Мне кажется, что у достойнейших шейхов, есть новые видео..... Возможно, что шейхи могут поделиться наживой с обычными людьми залив эти видео на bunkr или любым другим удобным способом. 2 чая им!
>>2075534 Она сама давно писала, что ей больше по нраву соло видео. А насчёт партнера, у неё его нет. Если верить ей конечно. >>2076650 >Мне кажется, что у достойнейших шейхов, есть новые видео..... Возможно, что шейхи могут поделиться наживой с обычными людьми Весь актуальный контент льётся на симп.
>>2076973 > видел заблюренные видосики с вибратором Видосики продаются в отдельной группе, это уже было сказано не раз. У неё две группы одна с лайт контентом, а вторая с 18+ контентом где как раз и есть различные видео. Тоже самое касается и различных перекупов.
>>2087442 >.avi >BANDICAM Ты там на 7-ке сидишь? Есть же куча вариантов как вытащить контент, наху записывать этим древним говном мамонта? OBS к примеру, если ты не умеешь вытаскивать утилитами
>>2087950 Смотря откуда ты вытаскиваешь. Я бы на твоем месте вытаскивал бы утилитами, а не записывал экран, так как, теряется качество + ко всему добавляется лишний вес, ИМХО. Если ты вытаскиваешь с онлика, то есть OF-DL к примеру - https://git.ofdl.tools/sim0n00ps/OF-DL , а если же с fansly, то есть целое объяснение как оттуда вытаскивать - https://gist.github.com/M-rcus/a29673a5fcf22afd0e67d549b36496a7 Что же касается всеми нелюбимой тележки, то скачивать можно через Ayugram, либо же bulk-downloader's (масс-загрузчики) по типу tdl - https://github.com/iyear/tdl/ Записывать экран и выкладывать видео в 2025г - моветон. >>2087891 Это старые видео, приблизительно 2023-2024~ года, ищи на симпе там вроде есть первый ролик с полной версией. Что же касается второй, то там нет полной версии, это просто короткий ролик.
>>2088518 >а чтобы с фансли скачивать нужна пожписка Да. Ни одна утилита для скачивания не может обойти paywall. Данное ограничение ставится со стороны сервера, но если ты купишь подписку, оно пропадет.
>>2088518 понятно, спасибо за разьяснение анон, хотел у лильки вовк на фансли чтонибудь сказать а она заблочила для росиии просмотр страницы, никто не знает как на фансли это обойти, впн не помогает
>>2088578 > хотел у лильки вовк на фансли чтонибудь сказать а она заблочила для росиии просмотр страницы На Onlyfans обходится просто - включаешь "волшебное средство против блокировок" и доступ открывается, скорее всего на Fansly тоже самое. По другому ты просто не сделаешь, вроде А если твой аккаунт на Onlyfans/Fansly - RU, то советую его создавать из под VPN.
>>2088792 >не моветон Нет, это моветон, в нормальных местах за это пиздят ругают. Уж пойми. То что, я тебе скинул, это самые простейшие варианты. Так что, не будь ленивцем и прочитай. А то, что ты делаешь запись экрана, повторю ещё раз, когда ты делаешь запись экрана у тебя во первых прибавляется лишний вес к медиафайлу, когда оригинал может условно весить 6мб, то твой записанный с экрана ролик может весить все 15-30мб, а то и больше. Ко всему прочему, не стоит забывать и то, что ты записываешь с экрана, и из-за этого у тебя записывается пожатый вдвое(если не больше) в качестве ролик, почему вдвое? Ну смотри, когда ты смотришь ролик в том-же Onlyfans/Fansly, он может тебе отображать ролик не в 100% оригинальном качестве. Но если же ты его скачаешь с сервера, то качество там будет уже в 100% оригинале. И когда ты смотришь сам ролик в плеере Onlyfans/Fansly, и так же записываешь ролик через любую утилиту по типу Bandicam, то качество естественно будет теряться вдвое. (а вот как жмёт Bandicam качество можешь почитать в инете, мне лень тут расписывать)
Поэтому для этого и существуют различные инструкции как вытаскивать с сайтов/мессенджеров, утилиты, скрипты и пр, чтобы вытаскивать с Onlyfans, Fansly и прочих сайтов, и не только их - различный медиаконтент. Воспользоваться ими очень просто, это кажется на первый взгляд что трудно, но на деле всё очень просто.
Я лично на всей этой фигне собаку съел, да и сам подумай, что ты будешь делать, если тебе допустим попадётся 15 минутный ролик? Будешь сидеть и отсчитывать минуты до окончания ролика? Ну не смеши.
>>2088830 если ролик большой по весу, то это видео можно обжать на сони вегас... если есть возможность снять с экрана при помощи бендикам то скиму экранку через бендикам...
>>2088842 > если ролик большой по весу, то это видео можно обжать на сони вегас И потерять в качестве. Это просто великолепный план, надежный как швейцарские часы. Нет бы скачать моментально видео через утилиту/скрипт, и потом выложить его на любой файлообменик по типу pixeldrain/bunkr, если видео большое. Нет, такой вариант тебе не подходит, ты хочешь заниматься откровенной ъуней, сначала вручную записывать экранку, а потом пережимать размер через вегас, но ты не учитываешь одного, от этого теряется и качество самого ролика, если ты начинаешь очень сильно "сжимать" сам ролик. Перестань страдать хуйней, и скачивай по нормальному ролики и заливай их на различные файлообменики. Ты никак не обойдешь ограничение в 40мб на сосаче к примеру. Это бесполезно, все ролики на Onlyfans/Fansly - огромные по размеру, потому что бабы записывают в нормальном качестве и с качественными смартфонами где доступно 2k/4k 60fps в камерах, и они стараются выбирать именно это.
И я уже устал разжёвывать каждому человеку которые поступают как ты, что так делать не нужно. Это просто не правильно по многим факторам.