Это великий и единственный тред K-pop Богинь, в котором мы поклоняемся, склоняя голову, и любуемся их неземной красотой; встаем на их защиту, не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они нас своими голосами в трудные времена, да даруют нам надежду своей любовью в темные дни. Восславим безмерно наших богинь!
Как песня из флоп-албома может быть в топ 10? Прошло больше месяц с момента выпуска.
171225: Текущее положение топ-10 в Melon Источник: theqoo
1. Hwasa - Good Goodbye 2. ALLDAY PROJECT - ONE MORE TIME 3. DAVICHI - Time Capsule 4. NMIXX - Blue Valentine 5. EXO - First Snow 6. KPop Demon Hunters - Golden 7. WOODZ - Drowning 8. LE SSERAFIM - SPAGHETTI 9. Lee Chankyuk - Endangered Love
Комментарии к-нетизенов:
1. Это топ-9.
2. А где 10е?
3. Ух ты, когда Ли Чанхёк так сильно поднялся в чарте?
4. «Endangered Love» — такая классная песня!
5. Вы знаете, что значит «Топ-10»?
6. Комментарии слишком смешныеㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. Топ-10 в сердцах каждого.
8. Кажется, Голден и Drowning ещё долго не упадут.
9. Drowning весь год был в топ-10ㅋㅋㅋ
10. Blue Dragon ужасно поступили.
Комментарии pannchoa:
1. Где же все рождественские песни? ::::( Шучу, конечно, но мне нравится, как в это время года топ-10 в США заполняется рождественскими песнями. -> The first snow на месте.
>>1357378 Ну и какого слева такие ужасные примеры, а справа будто бы всё самое лучшее выбрали? У японцев музыка всегда была сильная, а в песенном плане корейчикам они таки уступают.
О, этот ребёнок такой милый. Давно я не видела такого очаровательного кумира.
Она выглядит очень здоровой... У неё много энергии, но при этом она невероятно свежа. Думаю, это потому, что она такая бодрая и энергичная. Она такая милая и потрясающая ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Не знаю, сколько там баллов, но мне кажется, это очень красиво, когда она улыбается, прищурившись, и когда она крутит палец и кусает его... В последнее время меня не особо интересовали айдолы, но сейчас они меня по-настоящему завораживают.
Ты явилась мне сегодня во сне. Ты была такая милая, что я подумала, что это сон, но это действительно был сон...
Чет пробило на ностальгию, как у вас тут дела? С начала треда не увидел постов от уважаемых столпов треда и прочих иконок. Делись куда или просто спят уже?
>>1357390 А ты че не дрыхнешь? Я хоть и работал сегодня, но сна вообще ни в одном глазу. Полтора часа лежу с закрытыми глазами и мимо них проносится рой мыслей
мир вам. по ночам не сплю. ложусь в 5 утра обычно. столпы вроде на месте кроме Арсения (лавлиз иконки), а может просто иконку не ставит. анкету думаю заполнять аля смартфон.. итоги года в скриншоте - шутки ради. https://www.youtube.com/watch?v=V1oMPLqs7cc и ким седжон, не могу не дать ссылку. хотя не впечатляет. очень грустно и медленно, но, 1й соло альбом..
>>1357395 может быть. почему нет. но вообще, голос (вокальные данные) оцениваю лично я не в песнях, в стримах например. часто поет красиво, а в реале голос страшно слушать.. именно у мн. кореянок (т.н. "низкий", и хриплый..). у японок, китаек голос мне лично кажется мелодичнее (высокий)
Премьерав прошедшем времени от NMIXX NMIXX(엔믹스) "Blue Valentine (Holiday Ver.)" & "Funky Glitter Christmas" Special Live Stage Video https://www.youtube.com/watch?v=Wic3ddP1db0
Единственные песни которые остались в плейлисте. Очень хуевый год получается.
YOUNG POSSE - SOJU YOUNG POSSE - YSSR RE:HEARTS - REBORN ITZY - KISS&TELL ifeye - NERDY KEP1ER - BUBLE GUM IVE- GOTCHA IVE - TKO IZNA - SIGN KIKI - I DO ME KIKI - DANCING ALONE H2H - CHASE H2H - STYLE LE SSERAFIM - SPAGHETTI LE SSERAFIM - ASH ADL - FAMOUS
>>1357535 Хз, киберспорт существует и Стим сотрудничает с РКН. Можно спокойно спорить со свидетелями блокировки Стима и выигрывать у них бабки на спорах.
>>1357532 Позорницы года это аеспа. Весь год тонут в скандалах. Чонгук тоже позорник. Теперь в Крысу всегда прячет парную татуху. Заметил, что при скандалах с поебушками, гейпопы всегда первыми назад сдают, подставляя девочек. Девочки должны делать выводы.
>>1357537 Согласен. Смотри что богатая свинья из крыспы хрюкает.
>честно, я не жду, что меня кто-то спасёт. я ничего ни от кого не ожидаю. я сама занимаюсь своей жизнью. у меня такое мышление, «каждый сам за себя». если ты не будешь за собой следить, никто не будет.
Ага, то есть её агентство не пасёт её и не оберегает, и не организовывает её деятельность, а те кто её делает богатой покупая её альбомы и покупая билеты на концерт не доедает последний хуй без соли, по сравнению с ней.
Да, для меня позор года - i-dle, нас постоянно кормили тем, что Cube кал, ничего не делает, живет только благодаря G-idle и внезапно, они продлевают все контракты. Далее нам втирают какую-то дичь лор с изменением названия группы и первый камбек под ребрендингом, который ты даже не запоминаешь. Главный вопрос в голове лишь нахуя они продлевали?
Вот и думайте, все что происходит с Винтер является ли это случайностью, или очередная спланированная атака от компании которая хотела их раздавить. Суд раскрыл предполагаемую онлайн-клеветническую кампанию против Мин Хи Джин, связанную с приобретённой HYBE американской PR-фирмой. В суде появились серьёзные обвинения в том, что американская фирма по связям с общественностью, приобретённаяHYBE, была вовлечена в скоординированную онлайн-кампанию манипуляций, направленную на социальную дискредитациюМин Хи Джин, бывшего генерального директораADOR.
>>1357548 а как ты себе это представляешь? хайб увидел, что у винтер появилась тату в мае и заставил чонгука сделать похожее и случайно его засветить сначала в июне (когда никто не заметил), а потом в декабре, чтобы слухи разгорелись? ну, это какие-то шизофренические теории заговора. я больше поверю, что это все совпадение
>>1357584 Нахуй моку, лучше ироху Енсо тоже нахуй, никчемная копирка Лучше какую-нибудь сочную китайку Тогда была бы интернациональная группа Миллиарды продаж в кармане
Китайцы начали заводить чайную плесень в качестве питомцев. Они покупают несладкий чай, например, бренда Oriental Leaf и оставляют его на пару дней открытым в тёплом месте. После этого внутри появляется маленький белый шарик.
У многих китайцев нет времени и сил на собак, кошек и даже золотых рыбок из-за учёбы и работы. С помощью чайной плесени они пытаются справиться с одиночеством и стрессом.
В местных соцсетях появились целые сообщества, где помогают по-быстрому завести себе такого друга.
>МХД назвала генерального директора BANA Kim Ki Hyun своим «бывшим парнем», добавив: «Он человек с выдающимися способностями, который продюсировал все песни NewJeans».
>При этом она подчеркнула, что в рабочем процессе между ними не было личных отношений. На вопрос, состояли ли они в романтической связи на момент заключения второго подрядного контракта, Min Hee Jin ответила: «Нет. Мы расстались уже давно — ещё до начала проекта NewJeans».
>>1357619 Лучше бы не включал. >>1357633 А я после этого захотел разбиасить миллионершу. Вот не дай Аллах щас возьму этот чоколет и он окажется таким себе.
>>1357630 Вышла в неудачное время. Если ты забыл, тогда было модно хейтить Иллиток. Выйди она сейчас, все бы под неё в тиктоке танцевали, а Айв больше всех.
>>1357638 Это у Зайчишки лучший? У неё бывают интересные моменты, но это по счастливому случайному стечению обстоятельств. У неё вообще не певческий голос.
📄 также на сегодняшнем слушании сторона мхд заявила, что бан шихёк потребовал аннулировать награду newjeans на mama 2022 и заменить её на продюсерскую награду, которую получила мхд.
напомним, что в 2022 году ньюджи стали единственной группой, которая не получила награду, несмотря на один из самых успешных дебютов в индустрии. это был первый и последний год, когда группа посещала данную премию
Ппц нет слов.... Какое же тупое завистливое чмо этот ваш жирхек
>>1357641 Так а зачем ты сказал лучший вокал? >>1357642 А где в моём сообщении было какой-то намёк на опровержение этого? 🤔 >>1357643 Этому не в последнюю очередь поспособствовала хорошая музыка. Но точно не её голос.
>>1357643 Ну так очевидно что ей нужны сольники, и она ищет сонграйтеров и продюсеров которые сделают ей топ трек, не удивлюсь если сама доплачивает из своего кармана (либо богатый друг помогает) А остальным трём это все не интересно, им хватает групповых комбеков Но им также приходится выпускать треки (хоть какие, хуевые) чтоб карину не заклювали агэ фанаты Это же очевидно, нуууу
>>1357638 Блин реально переслушал и чет голос очень слабый Буквально на 5/10 Возможно даже на уровне Сакуры Почему она не ходит на вокальные уроки и не подтягивает свой вокал? Или в таком возрасте уже невозможно ?
>>1357653 Да мы не ультрахардкорные фанаты челюстей. Та же Ханбит нам не за это нравится. >>1357655 Я вообще в шоке как выглядели эспы в первые годы, в том числе Карина. Очень уныло и нугусно. При том что гугуданихи за несколько лет до них выглядели супер сочно.
>>1357674 Нинаю, мне понятна её роль в группе, но без неё она какая-то слишком простенькая и ничем не цепляет. Это моё субъективное мнение, прошу на него не обижаться. 😳
Я люблю айдолок не за то, что они просто айдолки, но за то что у них либо какие-то таланты есть, которые они раскрывают своей деятельностью, либо внешние данные, которые во время их айдольства раскрываются сильнее.
>>1357681 1. Не алкоголичка 2. Не ебется с гейпопом и с кем попало 3. Богатые родственники 4. Секси 5. Жапонка 6. Моя бибоска любимая 7. Мейн денсмачин 8. Лучшее соло песня года у нее 🌪️🌪️🌪️ >но почему то говноанкетах ваших ее не видел. Может и к лучшему - не попала в ваши говноанкеты 9. Ангелочек 10. Богиня 11. Я тя захуярю за такие глупые вопросы
>>1357687 >3. Богатые родственники Что этот минус забыл среди предполагаемых плюсов? >Но как же Чеболька? Не, ну то Чеболька, это другой класс. Сказочно богатые это другой уровень. >5. Жапонка Нууууу... Кроме Ани Мяу... >6. Моя бибоска любимая Ну то есть ты её занял уже. >8. Лучшее соло песня года у нее Жесть... Спасибо, буду знать о ваших потрясающих музыкальных предпочтениях. >говноанкетах ваших Попрошу без негатива! 😘 >11. Я тя захуярю за такие глупые вопросы 🥹🥹🥹 Не надо, умоляю.
>>1357709 Он звучит как голос пьяной птушницы, которая вот вот обосрётся с натуги. Твайсухи вообще не про пение. А вот Нинка главная вокалистка. Странные выборы.
>>1357640 >несмотря на один из самых успешных дебютов в индустрии Что за выдуманные новости? Это банисы уже переписывают историю или ты решил приукрасить? Дебютка даже на первое место мелона не смогла пробраться. Какой успешный дебют? В какой номинации они вообще должны были победить? Они были против IVE - LOVE DIVE. Очевидно у них не было шанса.
>>1357740 пидарасов развелось повторяющих одно и то же, ладно до этого только червь с хуем во рту вякал на меня так у него появился отсталый подражатель с иконкой триплес а у него еще 1 подсос, раздражает когда всякие попуски меня обсуждают даже в скрытом виде
зырьте сколько сериалов дало, крутой промтАноним19/12/25 Птн 06:20:02#363№1357747
молодежные сериалы типа элита все страны
«Элита» (Élite) — оригинал, завершившийся 8-м сезоном в 2024 году. «Беспорядок после тебя» (El desorden que dejas) — триллер от создателя «Элиты» о тайнах в провинциальной школе. «Интернат: Вершины» (El Internado: Las Cumbres) — мрачный ремейк культового сериала о закрытой школе в горах.
🇰🇷 Южная Корея
«Иерархия» (Hierarchy, 2024) — корейский ответ «Элите»: элитная школа, где всё контролирует 0,01% учеников, пока не появляется новый студент. «Истинная красота» (True Beauty) — больше романтики, но глубоко исследует школьную популярность и социальное давление. «Игра пирамид» (Pyramid Game, 2024) — психологический триллер о жестокой системе рангов в женской школе.
🇮🇳 Индия
«Класс» (Class) — официальный индийский ремейк «Элиты», адаптированный под реалии Дели, с акцентом на кастовое неравенство и религию.
🇺🇸 США
«Сплетница» (Gossip Girl) — классика о богатых подростках Нью-Йорка. «Эйфория» (Euphoria) — максимально откровенная драма о зависимостях и взрослении. «Один из нас лжет» (One of Us Is Lying) — пятеро учеников в наказании, один умирает, у каждого был мотив. «Общество» (The Society) — подростки остаются одни в городе без взрослых и пытаются построить свою иерархию.
🇬🇧 Великобритания
«Молокососы» (Skins) — честный и жесткий сериал о жизни британских подростков. «Половое воспитание» (Sex Education) — смесь комедии и драмы об отношениях и самопознании.
🇸🇪 Швеция / 🇳🇴 Норвегия
«Молодые монархи» (Young Royals) — драма о принце, который пытается совмещать королевские обязанности и чувства в частной школе. «Зыбучие пески» (Quicksand) — шведский триллер о последствиях стрельбы в элитной школе. «Стыд» (Skam) — реалистичная история о взрослении, ставшая культурным феноменом.
короче вчера ночью досмотрел ту самую дораму и переспал с мыслями, обдумал финал и в итоге остался недоволен почитал еще что был скандал типа герой старый а айю молодая, нельзя их романсить хуе мое корейцы перевозбудились, и поэтому якобы могли переписать финал. хз переписали или нет но финал вышел неудовлетворительный. чувство что меня ограбили.... все шло к тому что они будут вместе здесь и сейчас, а они даже не поцеловались ни разу, даже не обнялись!!!!!!!! пиздец там такое напряжение такая химия между ними, а они просто стоят рядом.... с ума сойти..... понятно что хотели сделать нетипичную дораму, без лав стори как таковой, но блять, в финале то можно было их соединить, чтоб зрители выдохнули на деле же сделали типичную концовку типаж которых я люто ненавижу, спустя n-лет они встречаются, обмениваются парой фраз и открытая концовка что же их ждет дальше....каждый решит сам пиздец ненавижу.....
такая ахеренная дорама, такой закрученный интересный сюжет герои четкие (кроме сюжетной линии монаха и брата режиссера, такой он конченый ппц), айю в своем прайме, она такая красивая просто слов нет, это был пик ее красоты, пик ее молодости, еще типаж героини чисто мой вайб, очень нравится такая тихая зажатая социофобка лохушка в черных одеждах...
и такой слитый финал.... четыре года откладывал просмотр.... меня просто ограбили....
>>1357757 мне было интересно, особенно после синопсиса типа "молодая девушка влюбляется во взрослого начальника" от этого ничего не ждешь, ну типа будет типичная дорама окей, а по факту там какие-то офисные войны с подставами за пост директора, закрутили норм
>>1357763 >Никогда не понимал почему в таких местах до сих пор кто-то живёт. Время ссылок закончились, можно в нормальном месте жить ++++++++++++ В ахуе просто Просто в аухе тут в Нск такие дома блять строят бохатые. Неужели в прикол сидеть в этих домах тупа всю зиму и жрать доставочки.
>>1357763 в сибири самые красивые девушки живут а уезжают только бляди всякие, еще есть такой вайб когда приходишь домой и снимаешь со своей девушки пуховичек а она вся красная от мороза и потом целуешься с ней с языком и греешь её своим телом а потом в ванну полежать
>>1357760 Не уверен лишь насчёт Момочки и Дубу, остальные имеют разброс в навыках. 50% группы умеет петь, но справедливости ради никто из не форсит как группа из компании у которой топовые учителя вокала, пук-среньк
Грок не согласенАноним 19/12/25 Птн 08:35:14#399№1357783
>>1357767 >Лучший кпоп трек алл э тайм Лучший к-поп трек всех времён?
Это субъективный вопрос, так как вкусы у всех разные, но на основе мнений критиков, просмотров и популярности я могу выделить несколько топовых кандидатов. Давай разберёмся по источникам. Согласно рейтингу Rolling Stone (2023): "Gee" от Girls' Generation (2009) Этот трек часто называют эталоном K-pop — он взорвал чарты, стал символом "розового" идол-поп и повлиял на целое поколение групп. Он сочетает милый образ, запоминающийся хук и танец, который копировали миллионы. Если выбирать "лучший" по влиянию на индустрию, то это он. Чтобы визуализировать, вот обложка или кадр из MV: Среди других в топ-10 Rolling Stone:
#2: "Candy" от H.O.T. (1996) — пионеры K-pop, классика бой-бэндов. #3: "Good Day" от IU (2010) — вокальный шедевр с знаменитыми высокими нотами. И дальше: Seo Taiji and Boys, BTS, BLACKPINK и т.д.
По просмотрам и глобальной популярности: "Gangnam Style" от PSY (2012) Это абсолютный рекордсмен — более 5 миллиардов просмотров на YouTube (на декабрь 2025). Трек сделал K-pop мейнстримом во всём мире, с вирусным танцем и сатирой. Если "лучший" значит "самый известный", то без вариантов. Другие хиты по просмотрам:
"APT." от ROSÉ (feat. Bruno Mars) — свежий лидер 2025 года. "DDU-DU DDU-DU" от BLACKPINK. "Dynamite" от BTS — самый стримовый на Spotify среди K-pop.
Мнения фанатов на X (Twitter): Люди часто называют:
"Psycho" от Red Velvet — за атмосферу и производство. "Replay" от SHINee — классика, которую считают "лучшей песней в истории K-pop". "Into The New World" от SNSD — икона, даже используется в протестах. "Favorite (Vampire)" от NCT 127 — свежий фаворит у некоторых.
В итоге, если бы я выбирал один, то "Gee" — за историческое значение и вечную свежесть.
>>1357640 >также на сегодняшнем слушании сторона мхд заявила, что бан шихёк потребовал аннулировать награду newjeans на mama 2022 Да пришёл на мнет и потребовал. Верим. Мхд ведь ни разу на пиздеже не ловили, как и её фанючек на слабоумии
когда делают такие заявления - мне должен отреагировать если это ложь. так? так если это ложь хайб должны отреагировать если это ложь. так? так если никто на это не отреагирует значит это правда, так? так ниодна организация не будет терпеть клевету и ложь в свой адрес тем более когда можно легко опровергнуть это. так? так если не последует никаких высказываний со стороны мнета и хайба значит это правда. так? так. теперь завали ебало
>>1357792 играй хули, не к тебе был вопрос, куда ты лезешь >>1357795 слабо набрасываешь, дито в топе чартов до сих пор.
>>1357808 Индика либерашья вроде. Говняк про Миту или как там её вроде хз какая у них полит ориентация. Да средний покупатель этим не интересуется. Ему сказали типа наши сделали и он купил и поддержал. Да ты сам такой раз собираешься это покупать.
>>1357740 Говорят, что он пошёл работать на панель, чтобы собрать денег на новогодний стол. Его там ебут с утра до ночи, вот и времени у него нет сюда заглядывать.
>>1357797 А ты не узнаешь: отреагировал хайб или нет. Ты же берёшь новости про бабку из пенисной помойки в ВК, где банят всех, у кого другое мнение. Там честно и беспристрастно пишут только Бабкин пиздёж. И не пишут, что хайб ответил. Хайб и не терпит Бабкин пиздёж в свою сторону. Видишь, суд идёт. А теперь завали ебало.
>>1357827 Она тебе нашла статью восторженного мудака и процитировала. Если бы ты спросил что плохого в этой песне, она бы нашла плохую статью. Все любят дитто. Но это не хит всех времён.
Наряды Иэна на Hearts2Hearts вызывают опасения по поводу их уместности.
Из-за того, что Карина стала популярной благодаря своей фигуре, Иэна постоянно одевают в наряды, которые подчеркивают и ее нижнюю часть тела. Неужели они действительно хотят так поступать с 17-летней девчонкой?.. Даже если это «просто сценические костюмы», это не один или два раза, и они очень откровенно надевают такие штаны именно на Иэна. Честно говоря, это очень неудобно. А еще эти шорты — Ханнам называет их чем-то вроде «я тебя трахаю»;
>>1357794 Да хуйня дитто, хули тут думать-то. Почти любая заглавка твайс до 20 года даст за щеку. Не говоря уже о песнях бп, которые реально изменили кпоп
Попалось ща видео с какой то премии по аниме И там человек бензопила резе ничего не выиграл..... ....... Как так Зато фильмом года назвали полнометражку от автора бензопилы. Надо будет посмотреть
Более подробная информация о отказе в подаче заявки NewJeans на Грэмми от HYBE:
1. Переписка в Slack (приложение HYBE для коммуникации работников) от ноября 2023 года между заместителем директора ADOR Шин Донхуном и HYBE-PR.
На премии «Грэмми» артисты могут самостоятельно выдвигать свои кандидатуры до объявления номинантов. ADOR планировали выдвинуть NewJeans на Грэмми примерно в июне 2023 года, но HYBE-PR выступила против, заявив: «Даже если мы выдвинем их, реальные шансы на попадание в список номинантов невелики».
2. HYBE-PR отреагировала негативно, говоря о выдвижении NewJeans так, будто это касалось совершенно посторонней третьей стороны: «Чтобы попасть в список номинантов, необходимо провести кампанию. Если у вас нет планов активно её вести, то, пожалуй, лучше не выдвигаться».
Однако если NewJeans будут выдвинуты, именно HYBE-PR должна взять на себя эту кампанию и активно её продвигать.
3. NewJeans с альбомом «GET UP» (июль 2023 года) достигли первого места в чарте Billboard 200. В ноябре заместитель директора ADOR высказал претензию: «Результаты вышли хорошие, но жаль, что повторную рекомендацию (для Грэмми) нам не дали. У других лейблов результаты были хуже, но они выдвинули своих артистов. Непонятно, разве это не проявление дифференцированного подхода между лейблами?».
4. Тогда HYBE-PR ограничилась общими рассуждениями: «Индустрия Грэмми состоит из людей старшего возраста и консервативна. Она благосклонна к артистам с сильным присутствием на местном рынке. К новым направлениям, таким как K-POP, она не расположена».
Однако та самая кампания для Грэмми, о которой они говорили применительно к NewJeans как к третьей стороне, на самом деле в крупных масштабах проводилась для другой команды [в HYBE].
5. 7 ноября 2023 года американское издание Rolling Stone, в статье, прогнозирующей возможных номинантов на Грэмми накануне объявления списка, включило NewJeans в число предполагаемых претендентов на награду «Лучший новый исполнитель». Мин Хиджин была разозлена на эту ситуацию.
Прикиньте, сучка хишек стока лет так грезит Гремми для своих битиэс но нж запретил выдвигаться, а то вдруг они победят первей битиэс.... Или хотя бы встанут с ними на один уровень..... Ппц какой же он обиженный
>>1357880 В 2023 году хайб два раза номинировал бтс. Видимо, не могли потянуть сразу три кампании. Другие группы почему -то не воняют из-за этого. Да и сами джинсы не воняют. Бабка пытается выставить это как ущемление, что само по себе тупо. Это как обижаться на мамку, что она тебе порш на ДР не подарила. >>1357882 Кэтсраки - это хайб Америка. Грэмми тоже Америка. В кэтсраках есть негры и пидоры. Грэмми сама такую группу с руками оторвёт.
А просто иметь номинацию типа нахуй надо да? хз как у вас в кепопе но если у актрисы есть номинация на оскар это +дохуя к ее гонораму и уважению это + к статусу
даже если не выиграет, номинация это уже круто >>1357888 >Бабка пытается выставить это как ущемление, что само по себе тупо. лол блять а что это если не ущемление? ахуеная логика, типа: у тебя итак все заебись нахуй тебе ЕЩЕ лучше делать, обойдешься. пиздец ты же тупо набрасываешь, думаешь я поверю что ты такой еблан?
>>1357890 Тебе объяснили, дура, что хайб выдвигал битиэсов в том году. Это денег стоит. Кто мешал бабке самой выдвинуть джинсух на Грэмми? Она же генеральный директор. По твоей логике, весь капоп ущемлён. Где массовые забастовки айдолов? Их же на Грэмми не выдвигают. Это ущемление уровня, когда мажор ноет, что батя ему купил гелик в люксовой комплектации, а не в супер мега люксовой.
>>1357894 дура тебе же писали что в хайбе заявили "если выдвинули надо вести компанию" на что нужны деньги да но ты можешь выдвинуть и не вести компанию, группа получит номинацию и ты не будешь тратить деньги. в чем проблема?
>По твоей логике, весь капоп ущемлён. не весь кпоп стремиться за греми
>Это ущемление уровня, когда мажор ноет ой иди на хуй долбоеб у тебя мышление нищего когда есть группа которая знает свою цену, знает что они суперуспешные суперпопулярные они не должны прибедьняться они имеют право гнуть пальцы так было так есть а по твоей логике надо быть терпилами лошками когда дорвался до успеха надо не пытаться еще выше идти
>>1357895 Ты хоть одну пиар кампанию помнишь по этому поводу? Я первый раз слышу, что лсф куда то выдвигали. Морс может сам это делать, как мог и адор. Формально, все эти Грэмми бесплатно дают, но мы то знаем, что там взятки и повесточка. Лагутенко рассказывал, что на Евровидение ему предлагали второе место, если он в жопу даст. Так что может и к лучшему. Спасли девочек от потных скуфов.
>>1357897 >Лагутенко рассказывал а кому надо было в жопу дать? одному какому-то самому главному или десятке мужиков? пиздец чушь несешь. жопа какого-то руского старика типа так котируется в европе, лол
>>1357896 >знает свою цену Да. Вот они так же думали и решили, что они такие пиздатые, что без хайба капоп разъебут. А теперь ползут обратно скуля. Есть разница: знать цену и думать, что знаешь.
>>1357899 >что они такие пиздатые, что без хайба капоп разъебут. ну так откуда тебе знать разъебали бы они или нет если им не дали шанса себя показать, лол вот если бы их отпустили, они редебютировали и флопнулись тогда бы ты имел право чето спиздануть а по факту ничего не было, так че пиздишь тогда
обратно они ползут потому что хайб надавил на родителей малых и заставил вернуться
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами: https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка: https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: