Это великий и единственный тред K-pop Богинь, в котором мы поклоняемся, склоняя голову, и любуемся их неземной красотой; встаем на их защиту, не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они нас своими голосами в трудные времена, да даруют нам надежду своей любовью в темные дни. Восславим безмерно наших богинь!
>>1357703 → Лучшим (или золотым) голосом Китая становится Тзуи. 6 голосов у Ниннин 10 голосов у Тзуи за сиски во время выступления на VS от меня. Поздравляем Тзуи! Теперь она официально Лучший (золотой) голос Китая по версии пантеона! Ноу Дискасс
>>1357914 ей предлагали быть продюсером с урезанными функционалом работу которую еще должны одобрить вышестоящее руководство. по сравнению с тем что у нее было это буквально небо и земля. тут и дебилу должно быть ясно что это буквально выдавливание с рабочего места. куча историй существует как с работы увольняют людей "по собственному" такими ограничениями.
>>1357918 Хуйню не неси. У неё просто отняли часть управленческих функций в самом адоре. С джинсами она могла делать что захочет. Тут дебилу должно быть понятно, что бабка просто хотела свалить, но чтоб всё выглядело так, будто это хайб виноват.
>>1357918 Нет, ее уволили с гендира и предложили новую должность, сейчас она говорит, что если НЖ попросят, то она согласится быть просто продюссером, но при этом говорит, что Хайб вряд ли даст на это добро. Но ведь ей сразу же предложили это... Короче бабка ебнулась окончательно, ну или таким не хитрым способом она хочет все переиграть, что довольно тупо с её стороны
>>1357926 хуйню несешь ТЫ заебал из года в год пподнимать одну и ту же тему, уже не интересно в сотый раз писать одно и тоже
ее выдавили из компании, все это знают. ей не было смысла оставаться на такой кастрированной должности. даже если бы осталась - дальше придумали бы еще что-то, 100% >>>1357928 >Но ведь ей сразу же предложили это. Еще один. На хуй, просто на хуй. Заебали
>>1357928 Пенисов ничего не смущает. Даже когда бабка диктует Ханни что на ассамблее говорить, а потом пиздит, что Ханни сама всё придумала. И вообще, она была против, но жаль, что её с Ханни вместе туда не пустили.
>>1357931 игнорирую посты с якобы противоречиями потому что устал читать всю эту херню. я ждал суд чтоб нж выиграли они проиграли. потом ждал опеляцию - ее не было. ок. ждал хоть чего-то. в итоге они вернулись. все, дальше мне не интересно следить за этой ситуацией. эжу ток последний суд чтоб мхд выебала хайб\белифт и можно закрывать тему.
>>1357929 Она же сама сейчас говорит, что готова на эту должность, но почему-то в ее мире хайб, который предложил эту должность год назад, передумал. Хотя, может, они действительно передумали брать ее, ну тут только она сама виновата, надо было соглашаться сразу
>>1357941 То что она говорит сейчас может быть просто приколом, она знает что ее не возьмут, и она кидает кость жирному, зная что он не позовет ее. и она скажет - ну я предложила, он не захотел, это было очевидно.
это прикол просто. не нужно относиться серьезно. у нее уже другая работа, ей не до чужой группы которая вообще зас в подвешенном состоянии.
>>1357968 Полностью легитимный и на все 100% натуральный. Трансформеров, трансформаторов и педерастов у нас нет. Была одна педарастическая дура, то ли шизоиконка, то ли гомоиконка или педоиконка, звали. Но сейчас её здесь нет, так как её ебут на панели за 500 рублей в час.
>>1357982 Герои узнают, что некоторые их товарищи — засланные шпионы, также обладающие силой титанов. Люди за стенами — не последние выжившие, а представители нации Эльдия, запертые на острове Парадиз. В финальной схватке Микаса убивает Эрена
Там это Ли Чже Мен походу плотно взялся за Жирхека. В двух словах, он недоволен тем как крупные компании используют фонодовый рынок с целью собственного обогощения, поэтому будет лично курировать по устранению данной проблему. Думаю что в первую очередь, под раздачу попадёт Жирхек, в качестве показательной казни
Я тут почитал ваши срачи про Грэмми. Бтс гораздо популярнее новых джинсов. Глупо с этим спорить. При этом они впервые номинировались на Грэмми спустя 10 лет после дебюта. И ни разу эту премию не получили. Глупо думать, что новые джинсы эту премию получат. Да вы просто дебилы, если думаете, что джинсам её дадут.
>>1358072 Новичков года вполне могли взять, в 2022 году какая-то Оливия Родриго взяла, в 2023 Самара, 24 Монета. НЖ явно лучше всех их. А у бтсов конкуренты просто сильнее, там реально надо каждому жюри чемодан денег дать, чтобы победить
Как же заенбали эти бесконечные новости про бтс и блекпинк, ДА МНЕ ПОХУКЙ НА ВАС, КУСКОВ ГОВНА БТС!!! СИ БЛЕКПИНК, ЕБАНОЕН ГОВНО СУКА!!! ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ЕЗЩЕ РАЗ НАПИШИТЕ ПОРО ЭТО ГОВНО!!!
191225: Мин Хиджин: "Я подняла вопрос о плагиате ILLIT, чтобы защитить NewJeans... HYBE это не волнует"
Источник: theqoo
Бывший генеральный директор ADOR Мин Хиджин появилась днем 18 декабря на слушании в 31 гражданском отделе Центрального районного суда Сеула по своему иску к HYBE о выплате стоимости акций, связанной с реализацией ее пут опциона, и заявила: "Я хотела защитить NewJeans". Она объяснила, что поднятие вопроса о предполагаемом плагиате ILLIT было сделано "для защиты NewJeans".
Она сказала: "Если логически подумать о моей настоящей цели, все на самом деле просто. Если бы я просто молчала, я могла бы реализовать свой пут опцион через год или два, кто бы стал действовать так, как действовала я? Это произошло не из-за простого спора о плагиате. Председатель Бан Шихек действительно зашел слишком далеко. С самого дебюта они создавали такие трудности, и я начала задумываться, не выжали ли они из нас уже все, что могли".
Мин продолжила: "С точки зрения генерального директора ADOR, весь ущерб ложится на NewJeans. Генеральный директор мог бы просто молчать и получать деньги, но вред причиняется напрямую NewJeans. Защищать их – это то, что должен делать генеральный директор". Она добавила: "Люди легкомысленно относятся к плагиату и сходству, но для кого-то это вопрос выживания".
Она также заявила: "Особенно когда материнская компания (HYBE) о нас не заботилась, возникали разного рода проблемы, не только плагиат, но и недостаток промоушена. Если бы я не подняла возражение по поводу плагиата, они бы все отрицали, поэтому я и подняла этот вопрос".
Мин уведомила HYBE в начале ноября прошлого года о своем намерении реализовать пут опцион на свои акции ADOR. Согласно соглашению акционеров, годы, используемые для расчета опциона, это 2022–2023 гг. За этот период ADOR зафиксировала операционный убыток в размере 4 миллиардов вон в 2022 году и операционную прибыль в 33,5 миллиарда вон в 2023 году. В 2022 году ADOR показала дефицит, потому что NewJeans, ее единственный артист на тот момент, дебютировали в июле того же года.
Согласно аудиторскому отчету ADOR, обнародованному в апреле прошлого года, Мин принадлежит 573 160 акций ADOR (18%). Исходя из этого, сумма, которую она может получить, оценивается примерно в 26 миллиардов вон.
HYBE утверждает, что, поскольку соглашение акционеров было расторгнуто в июле, реализация пут опциона недействительна. Мин парирует, что с ее стороны не было нарушения соглашения акционеров, и поэтому уведомление HYBE о расторжении не имеет юридической силы.
«Тебе не терпелось рассказать об этом людям, и теперь, когда ты привлекла внимание, снаружи ты выглядишь уставшей и грустной, но внутри ты в восторге от того, что заполучила топового айдола, и так счастлива, что готова прыгать от счастья. Винтер-ши, тебе нужно знать: Чонгук всегда отказывался продолжать отношения, если они стали достоянием общественности. Ты клюнула на приманку, и теперь у Чонгука есть причина медленно отталкивать тебя. Заранее поздравляю с расставанием, о котором ты услышишь через несколько месяцев.
Татуировка? У Чонгука тоже была такая же татуировка с бывшей девушкой. И он с ней больше не вместе. Вот в чем дело. Ты такая глупая. Тебе следовало молчать. Ты задела то, что Чонгук ненавидит больше всего. Ц-ц-ц
Зачем связываться с его фанатами? А теперь понимаешь, что все испортила, но думаешь, что сможешь исправить свой врожденный характер? Невозможно. Никогда ㅋ Ты, наверное, цепляешься за него, плачешь, ноешь, пытаешься сделать вид, будто помогаешь своему парню добиться желаемого, и это отношение нелегко изменить. И именно такое поведение сделало тебя той самой «Винтер», которая всегда получает то, что хочет ㅋ
Некоторые из вас, похоже, считают ее какой-то первоклассной лисой. Но настоящая лиса НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТСЯ. Они не делают вещей, которые втягивают их в такие проблемы и изматывают обе стороны. Теперь только Чонгуку остается разбираться со всем этим бардаком.
Давай, продолжай строить из себя жертву, как всегда: плачь, ной, обманывай фанатов и выставляй своего парня в плохом свете. Думаешь, Чонгуку это должно нравиться? Это так глупо. И ты думаешь, люди не знают, что ты пытаешься переманить айдолов из других компаний за кулисы? Давай, эта индустрия поглотит тебя в один присест. Они даже головой не думают; просто бесцельно перекатывают камни…»
Комментарии к-нетизенов:
1. Я уже чувствую возраст автора ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ «Настоящая лиса НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТСЯ»
2. Пахнет старостью.
3. Настоящая лиса НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТСЯ.
4. Вайбы свекрови.
5. Фу… прям ощущение, будто она ему как мама.
6. Ого, блять, есть фанатка другого участника, которая писала что-то подобное против моих биасов в прошлом, они никогда не меняются.
7. Пиздец ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вайб «молодящейся сорокалетки» просто дэбак (п/п: young forty – корейское выражение о людях постарше, которые пытаются выглядеть моложе)
>>1358157 Красиво это когда такая форма сочетается с челюстью. Если сочетания нет, то обычно. В целом, мне такая форма нравится. >>1358152 Мерить это не сложно, главное найти нужное фото и обвести контур, тут фокусов нет. Делается быстро если фото нашёл
>>1358170 Для меня видео записала. Я такой же жест два месяца назад делал и сверхвысоким визглявым голосом произносил "Зайчишка" представляя нашу случайную встречу. 😊
>>1358175 Стремно доставлять. Это позор нахуй. Сидит с открытым декольте каждый стрим, скилла ноль бля, стыдно, но смотрю. Вот пишу сейчас об этом и думаю, нахуя на просмотр этого куска мяса трачу свою жизь???
>>1358189 Да не нахуй, я общаюсь с сео NCWest по тикетам и электронной почте и у меня стояк от этого. Нахуй тебе знать что за игра? Ты пидорандель даже аккаунт не сможешь там создать, я молчу про пеймент пермит...
СРОЧНО: Даниэль была замечена с другими волонтерами в доставке угольных брикетов в дома нуждающихся семей с низким доходом и одиноких пожилых людей, которым они необходимы для обогрева зимой.
>>1358126 Я уже сто раз это говорил. Айлит больше года. Спустя год стало очевидно: 1) Айлит не похожи на НЖ 2) Айлит не конкуренты НЖ 3) Айлит никак не угрожают НЖ
Зацените че подарили на др Золотой снитч Он должен сам двигать крыльями, но пока солнца нету он не зарядился А еще это типа ароматизатора, там снизу надо капать масло на дошечки Прикольно да?)
>>1358227 В отличии от тебя, бабка с первого дня знала, что пиздит. Ей просто нужен был повод доебаться до хуйба. На необоснованный хейт девочек ей было похуй. А ты и другие бабкосектанты слишком тупые, чтоб понять, что им врут.
>>1358239 Лизу по прежнему продолжают руинить (корди по указу вони) Опять эта уебанская жидкая челка..... Спецом делают так чтоб она не перекрывала вонен Ужасно выглядит, пиздееец
>>1358315 Спок, еще летом все писали что Лиза затмила воню, что теперь она главный вижуал И вот которыцтмесяц таких постов нет Потому что корди начали саботировать Лизу, давать плохие наряды, плохо красить, прическу испортили Все чтоб она перестала затмивать вонен Вот щас Лиза выглядит серо, теперь снова вонен топ вижуал группы
>>1358334 Эспа флопнулись Айв флопнулись Серафим флопнулись 5 ген бм и мяу еще слабы Все остальные группы 4 гена еще слабее Остается только айлит или нмикс Но нмикс из джупа, поэтому должна выиграть айлит
>>1358333 У нас +0 в Москве, пиздец просто, на улице слякоть и серость, буквально 0 новогоднего настроения. Зато ученые в говне моченые верещали осенью про самую холодную зиму за последние сколько-то лет.
>>1358340 Новый год на самом деле летом начинается. Новолетие 21 июня в полдень, астрономическое начало лета, когда солнце освещает Землю под прямыми лучами. Не зря же говорят: прошло столько-то лет и дней, именно лет, не зим и не ночей. Да даже само слово день, в честь чего новый день с полуночи считают. Зимне-ночной календарь бесы придумали, люди по солнцу всегда жили. Отмечай летом, тогда и будет всегда новогоднее настроение
>>1358350 Так я и не вайпал. Если вспомнить старые треды, то там часто такая фигня была, что кто-то случайно в бан отлетал. Там наверное бан по большому диапазону ip.
>>1358327 Кто это? Там пепежаба малолетняя выступает? Хуй поймешь уже кто, зачем? Повыпускают одинаковых групп с одинаковыми рожами, а ты мучайся потом. Кики, хату, хуйтуту и т.д. Нормальным различимым группам не могли дать? Той же IZNA, сразу запомнил кол-во японок участниц, имена японок участниц. Айлит возмут группу года. Скринте, если нет, то жирхек - ПИДР, а старая шаболда шаманская - ПИДОРКА.
>>1358388 у меня блокада какая-то на корейские сериалы, представляю наперед что там ничего нового не увижу и отпадает желание смотреть, последнее что досмотрел
>>1358417 Там итак пара серий, 8штук Одну серию покажут бандитскую жизнь, вторую школьника Останется 5 серий на перемещений тел, и последнюю серию потратят когда все вернут свои тела, я думаю так Нормально, не растянуто на 24 серии как обычно бывает у корейцев
>>1358426 мне чет захотелось их ранние хиты переслушать типо хару хару или ложь а потом снова вернуться к MADE и заслушивать его до дыр как в старые добрые
Представители 34 компаний Кореи: SM, YG, JYP, HYBE, Starship, WAKEONE, RBW, FNC, CUBE, THEBLACKLABEL, P NATION, RBW, YH, DSP и тд. проголосовали за лучших артистов года!
Лучшим новым артистом выбрали ALLDAY PROJECT. Они получили наибольшее число голосов - 20.
2 место заняли CORTIS получив 5 голосов.
3 место у Hearts2Hearts и HUNTR/X с 3 голосами у каждой. Эксперты, выбравшие Hearts2Hearts в качестве «лучшего новичка», объяснили своё решение так: «Группа отличается высокой степенью проработанности и уже с дебюта быстро завоевала популярность, уверенно закрепившись как один из будущих ведущих гёрл-групп», «многосоставная гёрл-группа сразу привлекла внимание, а их “идеально синхронная хореография” также стала горячей темой», «все выпущенные ими тайтл-треки вошли в музыкальные чарты, ярко заявив о присутствии группы».
> дорамы Бля, я уже дораму пятую дропаю на предпоследних сериях, даже не интересно чем закончится, предсказуемо, просто жаль время, настолько скатывают под конец все в говно
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами: https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка: https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: