25 лет, работаю 5/2, строго 8 часов с 9 до 18, добираться до работы 30 минут. Вроде не так плохо по условиям, но все равно, свободы жизни нет. После работы мне не хочется никуда идти, ни с кем не общаться. Я попытался ходить в качалку после работы 3 раза в неделю - забил на 2-й месяц, никаких сил нет ещё железо тягать. Искать тян? Да ну нахуй, мне даже лень писать им на сайтах знакомств, выдумывать фразы, а ещё тащиться через весь город - увольте. Уж проще дрочить. Мне некуда даже тратить мои деньги. Моя зарплата 18к, из них я отдаю за коммуналку 2,5к, у меня за это время уже скопилось 110к. Автомобиль мне не нужен(с нынешней стоимостью бензина, осаго и забитостью дворов), комп и аксессуары еще тянут, курорты в Краснодаре нахуй не уперлись так бездарно тратить отпуск, да и не люблю я купаться. Иногда разве хожу в кафе пожрать бургеров да пивко попиваю.
Думаю свалить с работы ровно после 10 января и устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Буду гулять по ночам, повидаю всех незабытых знакомых, плотно засяду в дотан и набью себе 4-5к ммр. Всяко лучше, чем работать.
>>109331359 Нет, я живу в пределах МКАД, даже не на конечной станции. Просто 15 минут до метро, минут 50 в метро и 15 минут от метро. Просто ехать далековато, работа в адовой жопе находится. Если бы я жил в каком-нибудь железнодорожном, то выпилился бы давно. Все хочу снять хату поближе, но ломает отдавать 35к в месяц какому-нибудь рачью, чье единственное достижение в жизни - дожить до кончины бабки с хатой.
>>109331420 Не вижу смысла. Полтора года - достаточно, чтобы считаться относительно надежным работником. Карьеру строить не вижу смысла - нужно много учиться, впахивать, ехать в ДС ДС2. Ради чего?
Мб имеет смысл заиметь пассивный доход, но когда я его заимею, чтобы не работать - уже старым стану.
18 к в москве? Пиздец. Сука как вам повезло сука с квартирой Москвичи ибучие Мне приходится на стуле 8 часов сидеть и скролить сайты. за 50к и мне 1.5 часа в одну сторону пидорить. Автобус метро пешком. Маму вашу ебал.!!!!
ОП, сидеть без дела - хуета. Если ты не можешь совмещать работу и личную жизнь, лучше потрать это время на поиски способа зарабатывать деньги, не проебывая 10 часов своей жизни на дядю. Иначе ты растеряешь ценность в глазах потенциального работодателя, да и самому потом жопу сдвинуть будет непросто.
>>109330207 (OP) Устроился продаваном с графиком 3/3, продержался 21 день. Когда увольнялся, пизда с отдела кадров смотрела на меня с презрением, типо я безответственный, и немужик, ведь на предыдущей работе я тоже проработал 21 день. Совпадение? Не думаю. Больше никогда не пойду устраиваться на работу. Ненавижу утро. Я лучше преступником стану чем буду вставать по утрам. Ещё попробую себя ночником( это типо ночной сторож) если понравится останусь, если нет, то перейду в режим жесткой экономии. Сейчас на шее у бабки, живем на пенсию, хватает только на еду, недавно пека сломался, я думал выпилюсь нахуй, целый месяц как быдло ебаное жил без доступа к сети. Даже не знаю что добавить, жизнь говно если приходится работать. Хотя если ты активный жаворонок, и нормально чувствуешь себя с утра, то жить будет легче. А я сова конченая. В идеале для меня это спать с 7:00 утра до 14;00 дня. А ночью бодрствовать.
>>109331926 Я без своего жилья живу в ДС, зарабатываю 80-100к. И, смотря на цены на недвижку, охуеваю. Это совершенно недостижимые для меня суммы. На мою ЗП можно взять только конуру в бутово на 15-20 лет ипотеки, откуда я до работы буду ездить 2 часа в одну сторону. При этом многие знакомые москвичи завидуют моей ЗП, а сами сидят в полученных в наследство хатах и ноют, мол "ПАЧИМУ Я ТАКОЙ ВЕСЬ КОРЕННОЙ И ПОЛУЧАЮ 30К?! ВОТ БЫ МНЕ ТВОЮ ЗП...". Приходится лавировать, мол а мне бы твою хату.
>>109332342 Ну так ты и тут, потому что лучше их. У всех разные старты, справедливости нет. А по поводу Бутово ты зря, тут очень хорошо, но добираться да, пиздец.
>>109332092 Иди в кококоллцентр в ночную. Квалификации и интеллекта не надо, сидишь себе в тепле, с кулером и кондиционером, да и платят побольше, чем сторожу. мимо бывший сотрудник техподдержки
>>109332342 Кем работаешь? Я вот незнаю как понаеху на 50 выживать быдлоинженеру, сейчас я в режиме LOW_SPEND_MONEY. На работе начал в английский штудировать. из за ингриша, меня несколько раз на собеседованиях прокидали.
>>109332470 Я против бутово ничего не имею так-то, но бутовская линия добавляет еще 40 минут в день на транспорт к любому из худших вариантов с близостью от метро.
>>109330207 (OP) Пиздец. Работаю 9-18, плюс неоплачиваемое дежурство. Могут позвонить в любой момент ночи, ну это помимо 9-18. До работы, в одну сторону, ДВА часа. Денег не скопить. дс2
>>109330207 (OP) >Жизнь и работа >25 лет, работаю 5/2, строго 8 часов с 9 до 18, добираться до работы 30 минут. Вроде не так плохо по условиям, но все равно, свободы жизни нет. После работы мне не хочется никуда идти, ни с кем не общаться. Я попытался ходить в качалку после работы 3 раза в неделю - забил на 2-й месяц, никаких сил нет ещё железо тягать. Искать тян? Да ну нахуй, мне даже лень писать им на сайтах знакомств, выдумывать фразы, а ещё тащиться через весь город - увольте. Уж проще дрочить. Мне некуда даже тратить мои деньги. Моя зарплата 18к, из них я отдаю за коммуналку 2,5к, у меня за это время уже скопилось 110к. Автомобиль мне не нужен(с нынешней стоимостью бензина, осаго и забитостью дворов), комп и аксессуары еще тянут, курорты в Краснодаре нахуй не уперлись так бездарно тратить отпуск, да и не люблю я купаться. Иногда разве хожу в кафе пожрать бургеров да пивко попиваю. >Думаю свалить с работы ровно после 10 января и устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Буду гулять по ночам, повидаю всех незабытых знакомых, плотно засяду в дотан и набью себе 4-5к ммр. Всяко лучше, чем работать.
>>109330207 (OP) >Жизнь и работа >25 лет, работаю 5/2, строго 8 часов с 9 до 18, добираться до работы 30 минут. Вроде не так плохо по условиям, но все равно, свободы жизни нет. После работы мне не хочется никуда идти, ни с кем не общаться. Я попытался ходить в качалку после работы 3 раза в неделю - забил на 2-й месяц, никаких сил нет ещё железо тягать. Искать тян? Да ну нахуй, мне даже лень писать им на сайтах знакомств, выдумывать фразы, а ещё тащиться через весь город - увольте. Уж проще дрочить. Мне некуда даже тратить мои деньги. Моя зарплата 18к, из них я отдаю за коммуналку 2,5к, у меня за это время уже скопилось 110к. Автомобиль мне не нужен(с нынешней стоимостью бензина, осаго и забитостью дворов), комп и аксессуары еще тянут, курорты в Краснодаре нахуй не уперлись так бездарно тратить отпуск, да и не люблю я купаться. Иногда разве хожу в кафе пожрать бургеров да пивко попиваю. >Думаю свалить с работы ровно после 10 января и устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Буду гулять по ночам, повидаю всех незабытых знакомых, плотно засяду в дотан и набью себе 4-5к ммр. Всяко лучше, чем работать.
Я сейчас позавидовал тебе, что у меня нет сотки. Я как раз знаю, что я бы на неё купил. Недавно был в одном магазине, там в дел куртку , она как раз где то столько стоит, такая красивая - и главное модная. Но у меня было только в 10 раз меньше и мне удалось её даже померять. Дело в том, что это не какая-то кожанка и даже не пальто, это совсем другой стиль.
>>109332558 Я работал на 2-й линии. То есть все, что сложнее стандартных НАЖМИТЕ ПУСК ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и всяких перезагрузок роутера. Все случаи отдельно описывать заебусь, если есть конкретные вопросы - задавай. Там куча всего начиная от настройки ВПН и заканчивая прозвонкой кабеля с порта свича. >>109332597 В ДС начинал быдлокодером за копейки, в итоге устроился сопровождать одну редкую софтину в контору (которую кодил, лал), предлагающую аутсорс услуги. Получаю хорошую ЗП только за счет того, что спецов на рынке очень мало с моим опытом.
>>109333166 >109332901 >я заработал за полтора года где-то Да нет, это все реально, если есть гречку пустую можно и больше скопить. Я так много чего себе купил, но не могу же я все время есть гречку.
Завидую петушкам со своим жильём. Могут РАБотать за копейки и в хуй не дуть. Всё таки ебучим нищеебам, вроде моих родителей, нужно запрещать размножаться.
>>109333562 Практика показывает, что такие петушки - днище без капли амбиций. Поэтому в ДС чаще предпочитают понаехов. Потому что понаеху надо отдавать огромные деньги за квартиру, а москвич чуть что скажет "фи" и пойдет дальше сычевать в своей сталинке.
>>109333562 Эх, я вот могу себе позволить за несколько лет купить квартиру в родном мухосранке, но после ДС работать за 10к я не смогу, я же там с голоду сдохну.
ОП, ты - это я, только мне 23 и я работаю с сентября, после того как университет закончил. Сперва работал 2 через 2, потом 5/2, причём второе, это полный пиздец. После работы ты приходишь домой только в семь, готовишь жрать и ложишься спать. Живу от выходных до выходных. З/п - 12к, и когда я смотрю в будущее, меня охватывает ужас. Что ни говори, а студенчество охуенное время, со свободной жизнью и каким-никаким интересом к ней. Думаю, годиков этак через пять выпилюсь к херам, ибо нет смысла.
>>109334222 Просто забавно наблюдать, как такое говно сидит и льет тебе душу, что его 40к рублей, 2/3 из которых уходит на платеж за ведро с гайками, ни на что не хватает и приходится жрать гречку из принесенного собой контейнера. Он не хочет учиться, не хочет работать хорошо, ему подавай бабло за нихуя. В идеале - если сдохнет еще какой-нибудь родственник с хатой - совсем хорошо.
Блять мне искрене жаль ребят которых произвели на свет наивные бедные родители, и им приходится работать и снимать жилье, без всяких шансов на хорошее будущие. Ведь предыдущее поколение было зомбировано, и им проще было работать, а поколение дотеров, двачеров, будет страдать и выпиливаться. Мне повезло чуть больше, мне досталось наследство от бабки, и я один в семье.
>>109334683 вот жду, когда пройдет эта жопа, только с амвеев названивают и форекс-клабов, кококо-молодая развивающаяся компания, 70к. уже на 2ой неделе.
>>109330207 (OP) Тоже так сделал однажды. Денег только на полгода хватило. Вроде, казалось бы, отдохнуть должен был, но блядь мысль о том, что рано или поздно придется вернутся в рабство и еще худшее, чем было постоянно отравляла существование.
>>109334605 Обычно у них такая текучка, что проблем с трудоустройством нет. Видимо, сейчас из-за кризиса все плотно сидят на местах, боясь за свою жопу на рынке.
ЭХ надеюсь разбогатею и куплю хату, в этих домах высоких. А пока я любуюсь ими с расстояния 13 километров и 13-го этажа, двухкомнатной квартиры, за которую втроячка платим 32к.
>>109330207 (OP) У меня еще хуже. Пашу в Питере как вол за 80к в месяц, постоянно набираю халтур ради дополнительных денег, и всё никак не успокоюсь. Хочу переехать в Москву. Там лампово и дохуя крутой работы по моей специальности.
Когда совсем туго станет, пойду на ютуб летсплейщиком. Научусь говорить, сделаю модельную внешность аля ивангей, и буду работать как шлюха. Да стыдно, ну а хули не умирать же?
>>109334924 В свою мухосрань, не вернусь лучще охуевать тут, чем там. Тянки в вк писать начали, ой мол в ДС %анонейм%, -А когда позовешь?? КАДИЛА? Устроился???
Сутки/трое, 35Круб/мес. Проебываю время гитарой, мотоциклом, ленью. Есть машина и дача. А еще мне 38 лет и я ни разу не видел женской половой пизды ИРЛ. Старый сыч и ноулайфер, зачем я до сих пор жив, не знаю.
Охуенно наверное когда есть своя хата в ДС и можно вот так посычевать полгода, нихуя не делая. Я понаех, снимаю однушку за 30к и понимаю, что если мне внезапно РАСХОЧЕТСЯ работать а ведь так охота иногда забить на все это, то я сосну хуйцов и меня выпнут под жопу в родную мухосрань, откуда мне уже никогда не вернуться. Жизнь - боль.
На связи кун 21 лвл, ещё не играл в игры, и не смотрел кинцо в высоком качестве, у меня 3г модем с трафиком, жду не дождусь когда продам квартиру, и понапокупаю себе ништяков. У мамки рак мозга. Умрет в течении года. Интересно что будет со мной когда деньги закончаться? Готов пойти на отчаянный шаг. Ухх как представлю свой топовый пк, плойку, крутой смартфон, крутой велик с вилкой рокс шокс, крутая одежда, и все крутое. На сколько денег хватит?
>>109336570 Что готовишь? Рассказывай как устроился. Реально без образования кулинарного пойти, если никогда не готовил? Ну там поначалу подносить-мыть всякую хуйню.
>>109336642 >На сколько денег хватит? На время, которое потребуется твоему мозгу, чтобы осознать, что паяльник - это больно, а деньги - не самое главное в жизни.
>>109336974 Многовато. Если ты действительно хочешь пойти работать поваром, то советую идти в хороший ресторан помощником повара. Если будет желание и стремление - дорастёшь до повара быстро. А там только от тебя всё зависит
>>109330207 (OP) Найди увлечения/хобби. Аутдор всякий, у тебя же там и кауказ под боком и скалы в гуамке и море с серфингом и реки с каякингом. Можно угореть по автостопу, и уебать в сторону азии. Вариантов много. Хуле ты. Алсо, после полугода ты будешь сидеть дальше и вкатишся в депрессуху осенью и пизда, так что осторожнее.
>>109334209 Нахуя было вышку получать, если можно было и без неё больше чем ты сейчас получаешь получать на ДНО-работе? Нахуя напрягаешься, дурак? Иди за теже 12к аутично улицы мети половину дня и не парься. Бля, ну и пиздец: работать пятидневку, выматываться и ещё получать 12к.
>>109330207 (OP) Везет тебе, ОП. Сам я работаю хохлом в стране хохлов, 9 часов в день + 4 часа на дорогу туда-назад, за, примерно, 15к вашей валюты. Живу сам, все уходит на коммуналку/покушать, накопить не удается, да и не на что копить, времени, чтоб тратить, все равно нет. Нахуй я вообще живу?
>>109338659 Прекрасно, еще одно подтверждение, что живешь ты в ссаной африке, где недолюди-недосвиньи готовы за доллар отсосать и в пукан дать, конечно среди таких ты царь со своими аж ТЫЩЕЙ ТРИСТА БАКСОВ В МЕСЯЦ, лолд. Но вообще-то ты нищий.
26 лвл. Работать пошел как выперли с 1 курса. Сейчас получаю 55-80к/мес. График - 25 рабочих дней в неделю с 8 до 17, плюс час в сумме на дорогу. На жизнь времени нихуя нет, кроме отпуска в 45 дней раз в год. Бабок копится дохуища, живу с родителями. Трачу толь на еду 5-7к, 3к на бензин, а остальное на хобби и на любую хуйню. Захотел - ебанул всю машину в шумку и сунул музыки на 30к, захотел - собрал йобапеку, захотел - купил три пары сникеров и тд. Вот летом спустил скопленные 250к на зеркалку с пыхами и обьективами. Планирую скопить сейчас к июлю 200-300к и отправится путешествовать с палаткой полнейшим дикарем растягивая бабки. А дальше будь что будет, на прежнюю работу с таким графиком не вернусь.
>>109338702 >>109338405 Живу на севере, мухосрань, работа по специальности, теплоэнергетик. Я понимаю, что это дно, от мысли, что слесари после ПТУ получают больше чем я вызывает у меня фрустрацию. Я мог бы мести улицы, да, но это тип не по специальности, мол опыта не будет. Убись всё в рот короче.
>>109338897 Какие блядь разнорабочие? Я тебе говорю, что дворником можно 12к (чистыми притом) делать. Или у тебя совсем мухосранск? Тогда чому там заводы стоят?
>>109330207 (OP) Ммм. Я вот почти ничего не получаю, "работаю" в сети в общем-то столько, сколько хочу, это лучше, т.к. не помру от голода. Советую всем с мозгами то же самое. Если есть мозги, стремись прожить остаток молодости так, чтобы работать < 10 часов в неделю. Ну то есть есть люди, которым без подсрачника и начальства работать никак, это не для них. Совсем дропать работу - дохлый номер, лучше деньги на потом оставь, вдруг идея мелкобизнеса подвернется.
>>109330207 (OP) Найди интересную работу. В том момент когда ты начнешь работать эти 8 часов те 5 дней в неделю с целью реализовать свой творческий интерес(а не заработать капусты) то сразу, нет СРАЗУ ты почувствуешь себя счастливым. Не БОХАТЫМ, не УСПЕШНЫМ, не КРУТЫМ, а счастливым. Т.к. высшее удовольствие, его концентрат это именно упомянутая творческая реализация.
Удваиваю, сам как-то создавал такой тред через силу. Жутко лень было его писать, собирался несколько недель.
Когда люди начинают говорить всякую хуйню вроде "это как с теорией струн, ученые придумали ничем не обоснованную теорию и развивают ее", не зная вообще ничего, мне становится жутко стыдно. И я про это ничего не знаю, но очевидно, что это просто бессмысленный пиздеж. Пиздят хуйню они, а стыдно мне.
Постоянно все говорят ебаными штампами. Никто не говорит о том, о чем думает. В реале хуй кто тебе скажет свои настоящие мысли, особенно когда ты разговариваешь с человеком не один на один, а в толпе мудаков. Всем важнее, что же подумают остальные мудаки, чем свое собственное мнение. Лучше просто молчать, потому что ответить то, что думают, тебе все равно не смогут.
Культ пизды на работе от отдельных личностей просто постоянный, они проебывают свое рабочее время стоя вокруг стола пизды и предлагая свою помощь. "Все понятно?", "Остальное все получается?". Причем эти несколько мудаков как будто стоят в ебаной очереди, постоянно вертятся вокруг, то наливая себе кофе, то проверяя не скомпилилось ли чего, то наматывая круги от рабочего места до принтера и обратно.
Да и вообще все усилия людей направлены на дроч на искусственно созданные статусы, поощряемый социальными гарантиями. Сеньорам, докторам наук и прочим хуесосам платят за статус, причем они не понимают уже вообще нихуя в том, что происходит.
Сколько охуенных вещей вы сделали за свою жизнь? Накодили завершенный проект, записали альбом, написали книгу, довели до реализации девайс собвственного изобретения? Большинство вообще не сделало нихуя за 30 лет, у них за плечами только годы работы, дороги до нее и получения зарплаты.
>>109340197 Любая полноценная работа - минимум 8 часов в день, что на дядю, что наебизнес. К сожалению это правила игры на рынке труда. А 8 часов подряд каждый день что угодно надоест.
>>109340539 Часто бывает рваный график. У меня по крайней мере так. В случае фриланса - полностью рваный, есть большой заказ - хуячу сутками. Нет - не хуячу. На основной работе надо что-то срочное делать - хуячу средне. Нет ничего срочного - вообще целыми днями хуи пинаю, хоть и теперь запретили домой сваливать. Ровно 8 каждый день - ну не знаю, не в нашем деле.
>>109340865 Я тут писал уже, 80к оклад + фриланс рандомный но крупный, последнее время очень крупный. Уровень средне-высокий, главный конструктор в фирме средней руки на недорогих госзаказах.
Вы все - это я. Раньше работал нормально полтора года, потом на 5 месяцев на диплом ушел(заочник), и все, пиздярики. Больше работать вообще не прет, отвык.
Пишу слегка не в тему, просто поделиться. Я работаю техническим специалистом. Дали отпуск впервые за год. Я (идиот) решил подработать монтажником (раньше ставил окна ПВХ). Боже блядь, это ебаный ад. Я отработал три дня и съебал оттуда. Я понял, что у меня самая лучшая работа и мне совершенно не хочется ее терять. Стройка - это ад. Ветер, ледяной и пронизывающий до костей, грязь, пыль. Подъем на 20-ый этаж и спуск оттуда, нагруженным инструментом - это отдельная пытка. К тоому же постоянно отключали электричество, соответственно терялось время. Заработал за 3 дня 3 000. Охуеть. Я не могу понять, как я раньше мог там работать и считать это нормальным.
20, листва, закончил пту, работал 2 месяца по за 14К, заебался и уволился Сейчас живу на накопленные деньги, и то что клянчу у родственников Хочу сдохнуть
Работаю в ебучем институте только потому, что если я не похуячу в аспирантуру и не получу кандидатскую, то попиздую в армию. Ебаное рабство, мне нахуй не нужна моя зарплата, я ее на вклад всю сложил за 3 года уже, часть задонатил родственникам на покупку квартиры и ремонт. Самому даже телефон нахуй не нужен.
>>109342365 Потому что долбоеб По специальности нихуя не умею, в итооге перебирал бумажки в жкх конторе Съебался потому что до меня доебывались сотрудники, пытаясь сгрузить свою работу на меня
Работаю по 6ч. в день в городской поликлинике, получаю около 50к. Жилье свое, до работы добираться 10 мин. пешком. Вроде и в жизни себя реализовал, и от работы какое никакое удовольствие получаю, и в средствах сильно не стеснен, а радости от жизни нет. Хз что нужно, но радости нет.
>>109342624 Только я чувствую, что после получения кандидатской я пошлю всех нахуй, перестану вписываться в какие-либо гранты и на 3к в месяц буду пилить свою йобу.
>>109342530 Ну окей, 15к в месяц мне хватит. На полгода хватит. Хотя думаю все же я не буду бездельничать так долго. Мб я все же перетерплю и уйду в марте, тогда вообще будет шик, на все лето буду свободен и белые ночи, и покупаться, и погулять.
>>109343175 >и белые ночи, и покупаться, и погулять. Ты хотел написать: закрыться от всего мира и хикковать, обозревать доширак и дрочить в шкафу, но опечатался?
>>109330207 (OP) >свободы жизни Как же бесит мянямирок людей который считаю абсолютную свободу чем то хорошим. Когда обычный человек нечем не связан: моралью\отношением\тд.. он страдает, наслаждайся жизнью анон и не еби мозги не себе не нам
Все это днище. Хочется чего-то большого, настоящего, такого чтобы пробирало до сердца, чтобы знать что ты не просрал свою жизнь создавая бесполезный хлам, а прожил ее как человек, настоящий человек. В геологи чтоли податься..
>>109341247 Сам работаю еще как. Ну на основной работе за стаж стараюсь конечно гонять петушков больше, чем самому пахать. Фрилансы делаю или сам всё, или тащу в семью, жене и маме, если для одного слишком много. Деньги должны в семье оставаться!
>>109341451 Лира + мономах. Скад могу, но очень не люблю. Теклу не умею. Ручками всякую мелочь могу считать + пожарные расчеты до недавних пор руками делал, пока не нашел в какой проге можно.
Работаю 2/2, сначала был в дневные смены, потом перекатился в ночь. По трудовой я ебать мой лысый хуй инжонер, по факту - дежурный, которому надо пару раз ткнуть в рандомную кнопку на оборудование и проверять, чтобы пиздой не накрылось. Мне норм. Первый день понедельник, второй - сразу пятница. Вот первый раз в этом году в отпуск пойду, уже год на этой должности. Контора государственная, все по-честному.
>>109330207 (OP) Двачаю опа. Вообще, все это в садике начинается. Дают тебе пендаля, и летишь сквозь жизнь постоянно спеша, не успевая нихуя, куда-то опаздывая, постоянно чего-то ожидая: своей очереди, дня рождения, праздников, каникул, конца учебы, работы, выходных, отпуска, пенсии. Ко-ко-ко, темп жизни ускоряется, сейчас нужно бежать изо всей силы только чтобы на месте оставаться. И это говно поястоянно, не продохнуть.
>>109343572 Я не нищий, ибо кроме грантов есть R&D. Охуевшие корпорации платят за внедрение говна столетней давности, потому что местные сотрудники кроме кодинга в матлабе вообще ничего не могут и full time занимаются рутиной из-за неспособности автоматизировать свою работу, я с ними даже не разговариваю.
>>109330207 (OP) Я наоборот до работы не жил. 5 лет лежал на диване и проебывал каждый день. Думал: "Блядь, я же жизнь гроблю и деградирую нахуй. В школе вроде нормальным котаном был, умненьким, в олимпиадках участвовал, книги умные читал, друзей имел. Надо завтра заняться %чем-то%". Конечно, меня хватало на два дня и я забивал на все. Как устроился на работу, осознал, что времени нихуя нет. И к времени надо относиться внимательнее. И мне кажется, что с момента выпуска из вуза за 3 года я сделал гораздо больше, чем за предыдущие 5. Я смог задрочить англицкий на уровне понимания контента (нужные для работы тексты, иногда игоры и кинцо). Нашел 4,5 часа в неделю на спорт (после того, как от вечного сидения начались проблемы со спиной. К концу дня шея и поясница люто болели). Поступил и год отучился в одном кодерском центре. Но забил, так как понял, что их биг дата с моей говностатистикой имеют различную природу. Да и основной контингент студенты 2-3 курса, а мне 25 было. Теперь думаю, что зря. Ибо там давали направления в аспирантуры, а я вижу, как товарищи с научными степенями приходят к успеху. Да, тня появилась тоже после работы. Тоже способствовала некоторой социальности, потому что у нее шило в жопе и постоянно зовет кататься на велосипедах летом, выезжать с палатками на природу, посещать какие-то илитные кинопоказы был с ней на "Секретарше". Чому-то от просмотра стало безумно стыдно, иногда затыкал глаза и уши. Надеюсь, незаметно.
Эх недавно шел домой с работу с узбеком разнорабочим ,шли две тни одна лоля а другая 7из 10 посмотрела на меня поправила прическу и улыбнулась надеюсь пересечемся еше я думал я совсем заомежился хоть и был в грязных сапогах
19 лет, 30к + чаевые, 2/2. Работаю по специальности, учусь на втором курсе (очка). Времени свободного мало, деньги уходят на семью (проблемы с бабушкой, плачу в основном я за ее сиделку, и дедом, он вообще бедро сломал и теперь два года не встает с кровати). Я не жалуюсь. Семья (отец ушел, когда мне было еще пять, так что по сути - одна мать на двух работах и брат-прожигатель юности) понимает и помогает, я помогаю им. Не то чтобы бедствую, есть хороший телефон и ПК, могу позволить себе купить что-нибудь спонтанно, но и никаких заначек на будущее нет.
>>109344037 На пару недель на европейский горнолыжный курорт за 110к? Не хочу тебя расстраивать, но не факт что даже на одну неделю этой мелочуги хватит. Евро-то по 75 ужо.
>>109343812 Это просто мой кошмар. Я хочу просто забить на этот тленный круг ада и начать по-хардкору прожигать жизнь, насколько хватит сил и фантазии - распихать пару ебанутых друзей, мотаться в походы, угорать по хардкорным путешествиям по Рашке мне больше и не надо, лишь бы у себя в мухосрани не сидеть, вело-пробегам, может, еще что придумать. Короче, жить, а не существовать. Но у меня нет ни средств, ни жилья собственного, которое можно продать или сдать. Боль.
>>109344142 О эти универские работнички. Нихуя не знают, в своей предметной области ни на что не способны, но понтов овердохуя. Прям сквозь монитор прет.
>>109343657 > То есть ты добровольно работаешь в это время, дебил?
Нет, я съебываю домой пораньше. Работа по 8 часов и обед для быдла, этот распорядок изначально заточен под работу на заводе. Ты ебошишь 4 часа, выключаешь станок, жрешь, ебошишь еще 4 часа. Жрать на работе в универе или офисе есть смысл только если ты социоблядь, чтобы попиздеть или прогуляться до столовой. В крайнем случае можешь поесть из контейнера, но это 10 минут, а не 45.
Пиздец, вы о чем, сука? Как можно желать работу, на которой ничего не нужно делать? Ну, в смысле сидеть в кококолцентре. Это ж пиздец. Проеб жизни еще тупее, чем на дваче.
>>109344712 Ну лол, работал неофициально - обед мог быть максимум полчаса, но по факту - хоть десять минут, потому что всем похуй. Сейчас устроился в государственную компанию единый православный всероссийский проводер, на свой законный час могу съебаться, даже если у меня там весь отдел на ушах стоит. И никто слова не скажет.
Я знаю, я его даже читал. Но все клали на него хуй, как в универе, так и в корпорациях.
Самый лол когда выходишь из метро в 6 вечера, а навстречу тебе волна хомяков со всех улиц ебаной лавиной, это непередаваемое зрелище, поток быдла не вмещается в улочки и лезет в метро через выход.
>>109331926 Живу в Москве почти 2 года, ни разу не снимал жилье, жил у знакомых, на работе, потом познакомился с тянкой, живу у нее, ее мамка живет отдельно, бати нет.
>>109344671 Не всегда. Даже в городе 200к человек, где у меня в трудовом договоре вообще ничего не оговорено толком по работе, мне начальника выделял час обеда без вопросов. На стройке без договора тоже самое, час обеда, шуруй куда хочешь. Я не говорю по всякие ДС и ДС2.
32 лвл, дс, свой бизнес чуть больше года, есть пару сотрудников-продаванов, офис на двоих с партнером по делу. Бизнес зачал за 30 тр, по сути без инвестиций. Доход в среднем 100, но бывают месяцы 50, бывают 200. Надеюсь выйти в следующем году на стабильный доход 200 тр и пилить второй бизнес. Ебал в рот работку по графику, уже наверное не смогу работать на кого-то и по графику. Стресса на работе хватает, но я довольно стрессоустойчив, впрочем и удовольствие получаю от дела.
Не нужна. Госслужащего в тебе вангую я, работающего ради больничных и отпуска. А я работаю ради денег. Потому что в сказочки про пенсию от пидорашкинского правительства я всё равно не верю, ОМС дают всем, а оплата больничного мизерная даже при белой зарплате. А ничего другого в социалочке и нет, вот так дела!
>>109344799 Только в государственных помойках ТК РФ кого-то ебет. У нас только бухгалтерия сама себя им ебет, ну и посылает всех нахуй во время обеда, разукрашивая себе ногти.
Очередной днищераб ИТТ. 12 часов 2/2, ну хоть в офисе, а не на стройке какой-нибудь. Могу двачировать и хуйцы пинать, иногда в ночь выхожу, если очень надо. За свою жизнь поработал в психиатрической больнице, в техподдержке двух провайдеров и в ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ.
>>109343912 Самый ахтунг это не матлаб, а labview. Я когда увидел что простейшую функцию программируют лапшой из стрелочек мышкой, просто офигел. Там есть конечно плюшки, типа работы со всякими осциллами, ПЛК но все равно это пиздец
>>109345445 Можно и больше. На прошлом месте работы, где платили 60к в месяц, на ТК клали хуи все. Что работодатель, что работники. Я спокойно уходил на 2 часа на обед. Ехал на тачке в ТКшку в трёх километрах от офиса, кушал с расстановкой, потом шел в солярий, потом немножко ходил бродил, затем ехал назад. Вот тебе и 2 часа. Ни разу никто ничего не кукарекнул.
А под конец в последний год работы охуел уже окончательно и договорился с директором, что 2 раза в неделю в обед езжу на тренировку. Стандартное время отсутствия на рабочем месте - 3.5 часа в данном случае. Никогда ни от кого ни одной претензии. Всем было НОРМ.
>>109344976 > У местного универо-дибила скорее всего даже публикаций нет.
Лол. Не было бы, если бы обедал целыми днями. Только ради публикаций я вообще там нахожусь, чтобы кооперироваться с соавторами, писать вместе заявки на гранты и отчеты по ним, и в итоге получать деньги на командировки на конференции и оплату публикаций в журналах. Там находиться больше незачем вообще.
>>109345224 Так не легче ли начать ставиться по вене? Все равно после 33 жизни нет, хуй не стоит, в животе вечные боли от язвы и сезонные обострения. А так проживешь быстро, умрешь молодым, охуенно же. Год назад шлюха в соце обозвала меня стариканом. Теперь антоша говорит, что 4 года пиздец случится. Охуеть просто. И как из этих тридцатилетних песок не сыпется?
>>109331926 Я во многом именно поэтому и вернулся в мухосрань. Один хер я на улицу раз в неделю выхожу, так что мне прощепережить несовершенство мухосранского пиздеца поисравнению с новыми пешеходными улочками дса. Идешь а тебе на встречу все улыбаются словно у тебя ширинка расстегнта. А у меня ебало вечно депрессивное по умолчанию.
Вкатываюсь в тред. 26 лвл, руководитель группы в проектном институте, зп - от 75к загвоздка в том, что институту - пиздец, и задержка зп в сумме больше полугода. Съехал со съемной хаты к родителям, т.к. кончились деньги, че дальше делать - не имею представления, т.к. вакансий по моей специальности в нашем мухосранске - хуй да маленько, а переезжать в дс или дс2 в надежде устроиться на теплое место - боязно, потому что я мамкина корзинка. Удовольствия от работы - никакого, т.к. денег постоянно нет.
>>109346203 Ведущим инженером. Затаскивал экспертизы как БОХ (реально меня посылали на все экспертизы, даже если я сам проект не делал), поэтому на мои выебоны закрывали глаза. Отработал 4 года и ушел, когда уперся в потолок по должности и зарплате.
>>109346122 Дело в том, что я не хочу быть тупым понаехом, который приехал искать деньги в большом городе, а мне тупо лень даже резюме по фирмам разослать.
А вообще я тут понял, что я в своем универе еще очень неплохо устроился. В 30 буду уже визардом и фулл-тайм йобу пилить, причем со своей квартирой в ДС. Спасибо вам всем.
>>109346517 Все Люди рано или поздно к этому придут, будут работать если нравки, а если не нравки то и так норм жить. Но это в белых странах, в ереф вряд ли.
>>109346697 Строительство. Нет, не главгосэкспертиза, с ней я только сейчас начал дело иметь уже на новом месте работы. Обычные региональные негосударственные экспертизы, их в Питере пруд пруди, а любой жилой комплекс, пусть даже с высотными зданиями и огромный, всё равно достаточно всего лишь через такую протащить.
>>109346729 Да у меня в целом целый багаж опыта %%over 6 лет%, успешно выполненных проектов и т.д., но в силу природной скромности я об этом так охотно могу обсуждать только на двачах. У меня на рабочем столе уже почти год вордовский файл с именем "Резюме" лежит, недописанное, так никуда и не отправил, лол.
>>109346520 Работал на дядю, который уверял, что у нас собственное производство. Довольно быстро стало понятно, что размещаем заказы на контрактном производстве. В последствие нашел контакты производства, вышел напрямую, набрал поставщиков, взял своих клиентов и ушел в закат. 30 тр потратил на сайт и визитки.
>>109347041 Сейчас будет толсто, но ПРОСТО взять и посылать резюме везде. У меня совсем без опыта не было надобности устраиваться. Я заканчивал ПГС в Мухосранске и сразу после вуза кучу народа с потока забрали в крупную по мухосранским меркам стройконтору, меня в том числе. Зарплата была мелкая, опыт - хуёвый и местечковый, зато 2 года стажа в трудовой получил. Переехал в Питер, ПРОСТО повесил резюме на обычного конструктора, получил шквал звонков. Обычные исполнители требуются много кому. Везде предлагали не очень большую зарплату (40к, 4 года назад было), но предложений было реально много. На опыт не смотрели, только смотрели, что он есть. Само собой, всё что я делал в Мухосранске, тут мне не пригодилось, переучивался прям на работе с нуля.
>>109347444 Полно денег. За 2014 год заработал на тачку почти за 2 ляма. Нет, серьезно. Но хорошие деньги только на фрилансе. Ну или зарплатой, но только в Москве. У нас, в Питере, зарплаты херовые. Зато имея кучу своих заказчиков, можно в хуй не дуть и рубить кучу денег.
>>109347647 Какие-ты разделы-то делаешь? По моему профилю очень мало достойных предложений в плане фриланса, так бы тоже халтурил, а то блять, вечера тупо в видеоиграх просиживаю. Вот знакомые электрики и еже с ними, берут в принципе немного за работу, но предложений у них постоянно куча, я и сам им субподряд подкидываю периодически.
>>109330207 (OP) Аналогично, хочу играть игрушки 24\7. Но по сравнению с универом работа это заебца, как по мне. С работы даже если уволят, то нихуя не теряешь. Ну похиккуешь малясь, потом опять устроишься куда-нибудь, главное запас денег какой-никакой иметь. Можно спокойно делать дело и не очковать, что проебешь 5 лет из-за одного ДЗ.
>>109348916 Один только четвертый раздел - КР (конструктивные решения). Нафиг мне больше. Раздел достаточно дорогой, расчеты опять же стоят прилично. Ну, когда мелкие объекты, и архитектуру простенькую могу сам запилить, но это редко.
Родился в ДС-2. Получаю 70к. Понаехи коллеги отдают по 30к, каждый раз когда они спрашиваю, как я умудряюсь хорошо проводить время, покупать технику и ездить отдыхать, я просто напоминаю, что не трачу по 360 тысяч в год на то, чтобы ГДЕ-ТО ЖИТЬ.
>>109350691 Ничего, теперь с новым курсом и закрытыми странами на 70к не оботдыхаешься. В крым придется пиздюхать, только фонарик захвати. Впрочем лучше, чем твои коллеги, которые вынуждены на картошку переходить пустую в случае аренды.
>>109330207 (OP) Пытайся переехать к более развитый город, найти лучше работу. 110к тебе очень пригодятся случае чего. А там и заработаешь больше. а там и в гроб
Маня, попроси своего куратора Мазепу прочитать вам лекцию о законах, я могу поехать куда угодно, хоть в Египет, хоть в Турция, и вау совершенно легально.
>>109351054 Ага, правда отдать за регулярный рейс, бронь гостиницы с букинга и трансфер из Каира/Анкары (лол, а ты как хотел, ведь в Хургаду и Анталью регулярка не летает) ДВЕ цены обычного пакетника за ровно то же самое. Такой отдых, боюсь, с 70к оклада уже не по карману будет господину.
>>109351132 >Мономах Вот блядь, все для вас ПГС-блядков делается, а нам приходится все руками отрисовывать. А после проведения расчетов и составления гигантских отчетов которые в 90% случаев - нахуй никому не нужны, обмазываться расчетными схемами и дрочить.
>>109351644 Ну да, тут конечно архитекторы соснули, кто спорит. Мы работаем на их чертежах, делаем схемы на основании их планировок, обводим перекрытия по их контурам стен, а им приходится с пустого листа креатив ваять. Да за конструктив еще и платят больше! Потому что в крупных городах архитекторы выпускаются стадами.
>>109330207 (OP) 2 чаю тебе, сам так же делаю. Правда я проебланил и увольняюсь сейчас вместо января. Ну да и ладно, всё равно заебало. Зарабатывал полтос.
>>109336104 Это да. Сейчас есть на руках 100к - планирую посычевать месяц-другой, потом начну искать новую работу. Хуй бы я так сделал со съёмным жильём. Да и живя с родителями тоже не очень было бы.
>>109349106 2 чаю, с универа жопа горела куда сильнее. Теперь всегда знаешь, что в случае чего ничего не теряешь и что всегда можно безболезненно свалить.
>>109353933 Я буду преумножать, но для начала мне нужно отдохнуть и определиться с ориентирами - либо продолжить работать по спецухе на новом месте за большие деньги, либо пойти в смежную. идеалом бы была работа на полставки на время размышлений
Работаю с 11 до 8 или 10 до 7, смотря как приду на работу, но на дорогу трачу 2 часа минимум, езжу из Замкадья в ДС на электричке. В итоге вечером остается времени, кроме пожрать-помыться-посрать только почитать интернетики, сил ни на что больше нет. Ну и снимать за 30-ку ближе к работе и лишаться считай основных денег которые можно пустить на что либо или подкопить - тоже не особо вариант. У меня 30ка уходить просто на жизнь, деньги которые утекают и не остаются. Зато высвободилось бы дохуя времени
>>109355003 Да какие вопросы? тащето можешь пиздеть что хочешь, говори саморазвивался или дела семейные. Я пока толком не знаю, только пару дней назад начал искать.
>>109355306 Я много таких видел. Всё время думают, что вот-вот на как уволятся отдохнут несколько месяцев, а в итоге уходят на новое место на большие деньги.
Работаю помощником депутата в мухосранске на Волге. Работаю давно. Ну что могу сказать? Я часто и сильно устаю, редко могу позволить себе выспаться, у меня проблемы с эрекцией, а еще я начал лысеть, хотя мне всего 26 лет. Зарплата у меня смешная - 15 тысяч, но шеф доплачивает мне еще 50. За время работы оброс неплохими связями, иногда, благодаря знанию обстановки делаю свои "прожекты" или оказываю возмездно помощь. Но суть не в этом. Суть в том, что я заебался. На новогодние каникулы лечу в Перу, денег хватит на год. Если не придумаю, ради чего стоит продолжать весь этот балаган, то покончу с собой.
>>109355722 Очень сложно себя мотивировать проябывать молодость в офисе, тем более если нет еботеки и семьи. Лучше прост отдохни полгодика, а там видно будет. Выпиливаться пока не стоит
>>109354847 Не, вообще ничего интересного не происходит. Есть у меня свой участок, урны соберу, подмету, если был снег - вместе убираем, помогаем трактору. Один раз нам накрыли, какой то ментовской праздник был, и нам тоже подсобили пацаны из охраны, поел плова. Один раз недавно учения внеплановые были, собака с милицией приходила, искали игиловскуюорганизация, запрещённая на территории РФ бомбу. Реально, вот и все интересности. Я конечно аутист и нормально отношусь к однообразному труду, но мне и то поднадоело тут, скукота. С другой стороны, времени совсем ничего занимает. Для студента нормально.
Ну бля, если бы еще найти работу с +30К зарплатой, чтобы снимать. Сейчас получаю около 60К, впринципе на все тратится, но если с этих денег снимать, то буду по нулям. Так как бы деньги копятся хотя бы немного в далларах. Увеличить зарплату - это или менять сферу, или метить в начальники.
В мухосранске наоборот - уже просто ЗП будет 30К в лучшем случае, тратится будет столько же
Вам пгосто не хватает мативации и людей которых можно взять за пример. Да будет свет. http://vk.com/flashpacker
Умные посаны из замкадья, со школы дрочат всяческие интернет технологии, добились прогресса за счет своей упорности и теперь рубят по 2-5k$/мес и постоянно путешествуют по миру в поисках лучшего места для житья. Живут в 4-5звездных отелях, питаются в мишленовских рестриках и ебут илитных шлюх. Охуенно же
Лично меня оч замотривировало, ибо та же сфера, а они младше меня на 2 года
>>109330207 (OP) Все тоже самое, но живу с мамкой и если потеряю работу, хуй найду еще одну такую по специальности, придется либо сычевать, либо работать на более нищевой работе. А работу я потерятьс покойно могу, так как программист из меня хуевый и просто не мое это, хотя уже и третий год работаю им.
>>109330207 (OP) >110к Фарми еще усерднее пару лет, ищи любые дополнительные заработки, повышай квалификацию через 5-10 лет покупаешь квартиру - сдаешь. Делаешь так до победы - 5+ квартир, к 40-50 годам ты будешь раньте-боярином и проживать безбедную старость собирая дань с бомжей живущих у тебя в квартирах
>>109358767 >Устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Но таки это глупо ведь молодость не вернешь а года на отдых не хватит, нужно сделать заебись настолько что бы потом не работать совсем, ящетаю. Пассивный доход должен править твоей жизнью и тогда у тебя будет время на удовлетворение высших потребностей.
25 лет, работаю 5/2, строго 8 часов с 9 до 18, добираться до работы 30 минут. Вроде не так плохо по условиям, но все равно, свободы жизни нет. После работы мне не хочется никуда идти, ни с кем не общаться. Я попытался ходить в качалку после работы 3 раза в неделю - забил на 2-й месяц, никаких сил нет ещё железо тягать. Искать тян? Да ну нахуй, мне даже лень писать им на сайтах знакомств, выдумывать фразы, а ещё тащиться через весь город - увольте. Уж проще дрочить. Мне некуда даже тратить мои деньги. Моя зарплата 18к, из них я отдаю за коммуналку 2,5к, у меня за это время уже скопилось 110к. Автомобиль мне не нужен(с нынешней стоимостью бензина, осаго и забитостью дворов), комп и аксессуары еще тянут, курорты в Краснодаре нахуй не уперлись так бездарно тратить отпуск, да и не люблю я купаться. Иногда разве хожу в кафе пожрать бургеров да пивко попиваю.
Думаю свалить с работы ровно после 10 января и устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Буду гулять по ночам, повидаю всех незабытых знакомых, плотно засяду в дотан и набью себе 4-5к ммр. Всяко лучше, чем работать.