Почему русские такие нацисты? Вы только почитайте комментарии. В Братске почему-то вдруг сгорела мигрантская забегаловка «Шаурма по-братски» В сибирском городе Братск случился удивительный акт «самосожжения». Сгорело известное заведение этнического общепита, которое с непоколебимым упорством травило добрых русских людей, пытавшихся скрасить свой суровый будний день порцией «вкуснейшей шаурмы».
Автор: В. Панченко История этого «гастрономического центра» достойна пера Булгакова. Изначально точка носила скромное и честное название «Шаурма на углях». Видимо, угли были не только для гриля, но и для метафорических адских котлов, в которых готовились их блюда. После того как продукция заведения отправила на больничные койки нескольких местных смельчаков, свой вердикт вынес Роспотребнадзор.
Бедные мигранты в поте лица трудятся на благо России. Строит дома, готовят нам еду, разносят доставку. Авы их гнобите. Не провоцируйте их на насилие и все. Посмотрел на парней всп как один с гейскими причёсками , девки тоже обтянут ляжки лосинами и удивляются что мигранты пристают. Порядочная девушка всегда покроет голову и не будет сверкать жопой и голым лицом
Добавлю я стараюсь морально поддержать мигрантов. Покупаю их овощщщи. Недавно подорил семье таджика старый велосипед. Жена волонтер помогает мигрантам с Таджикистана и Узбекистана. Одевается как праведная женщина никаких мини юбок и шорт
Я НЕ ПРОТИВ МИГРАНТОВ ЕСЛИ ИХ ВСЕХ МОБИЛИЗУЮТ БРАТЬ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ ВМЕСТО КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ВЫЖИЛ ДО КОНЦА ВОЙНЫ НА ДРАМБАСЕ - ПОЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВО ТАК И БЫТЬ НА КОЛЯСКЕ ВРЯД ЛИ ОН ПРИНЕСЁТ СИЛЬНЫЙ ВРЕД ПОТОМ
>чурка Ах ты нацист ебаный, гитлера своего ебаного обожаешь да? Скотина! >хрукни какол, когда вас уже истребят всех, только геноцид украшки Наш слоняра! Z!
>>327838669 (OP) Лол я помню такая же хуйня случилась на моей памяти с такой же чуркоточкой. Из-за этих черножопых долбоебов заболел от их говношавы. Точка сгорела нахуй потом лёд. Они шаурму делают грязными лапами, нахуй жрать в этих хрючевных.
>>327838669 (OP) Хожу в рыгальню около дома, которую держит русский. Ну прям русский, чистокровный, без всяких примесей. И шаурму он готовит охуенно. Иногда в долг дает без проблем.
Вы только почитайте комментарии.
В Братске почему-то вдруг сгорела мигрантская забегаловка «Шаурма по-братски»
В сибирском городе Братск случился удивительный акт «самосожжения». Сгорело известное заведение этнического общепита, которое с непоколебимым упорством травило добрых русских людей, пытавшихся скрасить свой суровый будний день порцией «вкуснейшей шаурмы».
Автор: В. Панченко
История этого «гастрономического центра» достойна пера Булгакова. Изначально точка носила скромное и честное название «Шаурма на углях». Видимо, угли были не только для гриля, но и для метафорических адских котлов, в которых готовились их блюда. После того как продукция заведения отправила на больничные койки нескольких местных смельчаков, свой вердикт вынес Роспотребнадзор.