>>109343139 Ну начнем с того, что ты обосрался, тот пост был не мой, а на КОКОРД я и не претендую, просто слушаю то, что мне нравится, а ты очредное порвавшееся быдло, которое, конечно же знает, что стоит слушать, а что не стоит.
>>109343296 Продолжим тем, что кто тебя спрашивал, если пост не твой? Я обращался к дебилу, который выебывается тем, что слушает тяжелыx Ранеток, и мнит себя суперилитарным. Ты тут зачем нарисовался, меломан мамкин?
>>109340372 Умеет он и в свипы и двуручный теппинг и прочие шрединги. Просто ебанашка вроде тебя не хочет слушать музыку, а жаждет выебонов. Даже нигра в шляпе Тосян Обоссан понял, что премешивание нулей со свипами - не выход и добавил музыки в своё брынчание.
>>109337996 (OP) Сука, как же припекает с этого тупого мудака. Только на первый взгляд весёлый и дружелюбный, на деле пафосный тщеславный задротик как большинство музла.
>>109348949 Этого двачую. Знал его ещё на рассвете карьеры, был обычный такой парень. Весёлый, дружелюбный. Сейчас стал просто мудаком. Нет, не потому что не бухает, просто считает себя охуевшей рок-звездой.
>>109337996 (OP) Был на его концерте, до этого его музыку не слышал, знал его только по роликам с трубы. Играет технично, качественно, но сама музыка посредственная, шоумен из него как из двачера - за весь концерт не сказал и десятка слов.
>>109350079 >за весь концерт не сказал и десятка слов Ну свои-то обязательства он исполнил! Музыка была, гитара была. Чего тебе ещё надо? Клоуны и стэндаперы??
эх помню с ниггером перед концертом затирал, я так охуел, черный как смоль, на чистом русском мне стелит, про свои любимые песни и что очень жаль, что он не попадет на концерт.
Это был сарказм, кто не понял.>>109350238 Для шоу гитара и музыка лишь один способ веселить, если не можешь, то дальше звукостудии не лезь. Никогда не понемал уёбков, которые ходят на концерты других унылых уёбков.
>>109350754 Это был слишком мощный аргумент, хехе, не более. Зачем вообще организовывать тусы, как чтобы не заводить толпу? Это же не концерт симфонической музыки, где все сидят на стульях смирно.
>>109347232 А вот и говноеды подкатили. Как раз подходящий трэд, тут и говнограймс и стив вай блять, только арии не хватает, что бы превратить этот тред в океан параши.
Как услышал эту песню в игре, не выходит с головы, хоть слова ни о чём. Рылся во всякой блюзоте, всё не рядом, никакие джими, кинги, подобное встречал только у ЗЗтопа, стиль голоса такой, но не женский. Может посоветуете?
>>109349500 Шикари в лайве гавно, да? А на эскимо был, еще во времена Bury mi in Vegas, один из лучших концертов, которые я посещал. Веселые ребята, работают с залом, играют годную музыку. Я даже Кевина уронил, когда он в зал вышел (ебать он лось огромный!). Вообщем, рекомендую.
>>109354292 на одном концерте было говно, ибо они были убитые в то самое говно, рори падал со сцены с гитарой и все такое. На следующий год был - вообще огонь, очень качественно отыграли другой кун с концертов шикари
>>109356493 Я специально сделал видео с одним эпизодом, убрал с него весёлкю музыку, оставив реплики, чтобы показать как трешево, пидорски и крипово он является, кумир миллионов школьников.
>>109355635 John Lee Hooker – Burning Hell John Lee Hooker – Bottle Up and Go John Lee Hooker – I Need Some Money Не знаю понравится или нет, но из современной годноты: http://deepmp3.ru/swampcandy If I Die With My Eyes Open
>>109356854 Бля, вспомнил! Правда на японском поют, но все равно годно и вроде по теме Seatbelts, Yoko Kanno – The Real Folk Blues (Cowboy Bebop) The Seatbelts – See You Space Cowboy Но сложно найти чтоб именно как в видео, оно все похожее будет, но не совсем то. Рекомендую навернуть Джона Ли Хукера, манера наиболее похожа
>>109346572 От этого шоу там все охуели без малого, ибо бить аппаратуру тогда было не в почете, тем более каким то панкам... да и версия песни нарочито грязная, ибо курт любил такой пиздец по тв устраивать.
>>109356854 >>109357370 Нет, ты совсем не понял меня чего я хочу, вторая песня вообще без голоса. ДУМАЛ НЕ ПОСЛУШАЮ КАК НИКТО? Я ПОСЛУШАЛ ВСЁ! И те песни с аниме вообще не блюз по мне. Забей, ньюфагам не понять.