Откуда у быдла такая озабоченность пляжем и отпуском на море? Нет, конечно поплавать это интересно, но копить месяцами или объединять три кредита в один чтобы слетать на море это какая-то шиза. Типа внатуре быдлан будет весь год откладывать чтобы съездить на неделю куда-то там в Турцию или Египет (или куда сейчас с российским пасспортом пускают) и валяться на пляже или у бассейна весь день. Причем это носит массовых характер, каждый второй заводчанин считает своим долгом именно так провести свое лето. Как все вообще к этому пришли? Может реально это стоит своих денег и я не понимаю?
>>327832491 Зачем откладывать, реально, лучше тратить все сразу и от зп к зп жить а потом локти кусать когда непредвиденное что-то случится. И ничего интереснее чем провести неделю в отеле нету?
>>327832530 Ну это кто победнее те могут только в сезон на наши курорты или в турцию и египет где тоже летом сезон, а кто побогаче зимой и на новый год летают в тот же тай, мальдивы и пр.
>>327832434 (OP) Кто то не ездит, у меня был знакомый который говорил нахуй мне надо я лучше гараж куплю, нахуй надо я лучше тачку куплю нахуй надо я лучше хату под сдачу куплю потом он помер и я живу с его тянкой мы с ней ездим на море 3 раза в год, я сдаю его гаражи с хатой, езжу на tlc200 я так рад что не ездил на море и экономил
>>327832434 (OP) >Может реально это стоит своих денег и я не понимаю? Ну да, вполне стоит, если работяга. Я раньше был такой дохуя умный хитровыебанный независимый мыслитель и тоже смеялся над тем, что мол нахуя в отпуск куда-то ехать, я вон мол лучше поовощую в игори. Ну и чесслово пиздец. Если отпуск проводишь как овощ, а не на море, то ну просто хуевое самочувствие от работы начинается с первого же дня. А если я с моря прилетел, то мне еще месяца два по кайфу работать, настроение заебок, делаю вещи, решаю вопросики, двигаюсь по жизни.
>>327832675 >Ну раз люди копят весь год ради этого, то видимо стоит Миллионы мух >Предложи альтернативу. Альтернативу зачем? Зачем море чтобы альтернативу искать? Если я скажу хуй сосать хуйня то спросишь какие тогда альтернативы?
>>327832434 (OP) Соленая вода и высокая влажность. Многие не знают, что воздух нужно увлажнять, в итоге кожа страдает, появляется всякая хуйня, едут на море и получают положительный фидбек от органов. Соль тоже благоприятно влияет на кожу и организм в целом, восстанавливает водно-солеврй баланс. И плюс ещё плчж это буквально естественная среда обитания людей, эволюционная память тянет к родным местам. Подумай, только на тропическом пляже человек может выжить абсолютно голый без инмтрументов. На месте скрафтить ловушки из тропических растений и наловить рыбы и всяких крабов, собрать фрукты. Ни в какаком другом месте человек не выживет голым
>>327832733 Ну если у тебя денег нет, то сиди конечно в жаре в городе, у кого есть - к морю едут. Вообще доказано что люли живущие у моря живут дольше.
>>327832769 Но опять же в тропиках. Без одежды ты замерзнешь а на месте сделать теплую одежду нихуя не выйдет если у тебя ничего нет. Озера всякие тоже попуоярностью пользуются, просто там нет курортов, поэтому все на море едут
>>327832794 >у кого есть - к морю едут Нищета едет в основном > Вообще доказано что люли живущие у моря живут дольше. Там не из за моря а из за косвенных причин. Люди у которых и так ожидаемость жизни долгая тянутся к морю по ряду причин
> На море идут плавать, то есть спортом заниматься, буквально одно и то же > долбоеб не понимает разницу между купанием в море и 100 метровкой в бассейне Я тебя понял.
У меня жена 24/7 смотрит инсту и из-за этого все время куда-то ей надо поехать. Я, как и оп, тупо не понимаю, нахуй мне куда-то ездить, тем более сейчас, тратя невероятные бабки. И это же ещё лететь, а теперь ещё же и с пересадкой в 90% случаев. На вопросы, нахуя это надо, обижается. Мне надо солнце, морской воздух, вот и все ответы. А мне вот не надо. Я не пью, загорать я не загораю, так как у меня 70% тела в тату. Как итог - приезжаем куда либо, и я работаю как штатный фотограф и доставщик всего из бара. Тян весь день лежит на солнце, а вечером, в отеле я ее с ног до головы скажу пантенолом. На вопросы, стоит ли оно того, ответ один. Конечно стоит конечно нет
>>327832818 Все относительно , кто то настолько бедный, допусти как ты, что не может себе позволить даже к чернрму морю съездить, у всех оазные возможности.
Продолжтьельность жизни связана именно с жизнью у моря, а не с тем кто туда едет, все гуглится
>>327832434 (OP) > весь год откладывать чтобы съездить на неделю куда-то там в Турцию или Египет Ты в "Яндекс толоке" работаешь? (15-22 января 2026 год цены на отель)
>>327832964 Ты же писал что для тебя на море млетать это дохуя денег, а теперь уже желания нет, может ты просто бедный. А ты кроме своегоьгорода где то еще был ?
>>327833215 > загугли, все есть говно одно >Ты же писал что для тебя на море млетать это дохуя денег, а теперь уже желания нет Смотри, кофе за 300р это пиздец дорого, но такого кофе я могу купить бесчисленное множество. Так понятно? >может ты просто бедный. А ты кроме своегоьгорода где то еще был ? Мимо, при деньгах
>>327832434 (OP) Потому что мы живем в ледяных ебнях где жить запрещено, но мы выживаем вопреки всему, поэтому нам не хватает тепла, ибо климат наш враг как хохлы
>>327832982 Женился, потому что это мой человек. Один аспект не меняет моего к ней отношения. Забился, потому что захотел. Когда я делал татки инстаграма еще не было. Смотрел, ну не знаю, на Бэннона из конвердж. Нравится сама эстетика тату. Не был бы криворукой бездарью, бил бы сам. Но, увы, гожусь только символы в IDE набивать.
>>327833081 3.800 в сутки с полным пансионом "дораха"? Ну, удачи найти гостиницу за эти деньги в России. >специально дешевле отбирал А мне надо было найти номер за сотню тысяч за ночь, чтобы тебя двачануть? Ну уж нахуй, толкай тред на самоподдуве тогда.
>>327833589 Аа, эти цены это за все время? Думал на пике посуточно указаны Ну тогда сомнительно звучит, по любому сервис говно полное и дохуя подводных
Сразу видно нищука, который ни разу там не был. Днём полежишь — весь сгоришь нахуй. Лежать на пляже можно в строго определённые часы и дозированно.
Едут за ощущением приключения и праздника. Это эскапизм на максималках. Ты, нищук, познаёшь его только в играх, хотя у такой скотины как ты наверняка и компа нет.
На курортах не только пляж. Там есть ещё БЕЗЛИМИТНАЯ ЕДА. Вот это на самом деле особый вид кайфа. Когда столы ломятся от еды, и можно взять всё, что хочешь и в любом количестве, на душе становится очень тепло.
Если ты при этом с любимым человеком или хотя бы с другом, кайф удваивается.
Если ты при этом хорошо переносишь алкоголь и можешь провести весь отдых подбуханным — кайф утраивается.
>>327833632 >Днём полежишь — весь сгоришь нахуй Это проблема розовокожих >ощущение приключения и праздника Офигеть приключение в отеле все включено >Вот это на самом деле особый вид кайфа. Когда столы ломятся от еды, и можно взять всё, что хочешь и в любом количестве, на душе становится очень тепло. Мне тебя жалко стало, вроде не голодные годы. Плюс там пиздюки лапают все и скуфы не очень чистоплотны, с одной тарлеки с ними брать это мерзко >Если ты при этом хорошо переносишь алкоголь и можешь провести весь отдых подбуханным — кайф утраивается. Алкобыдло, понял
>>327832434 (OP) >Откуда у быдла такая озабоченность пляжем и отпуском на море?
Архетип, заложенный родителями, а родителям - их родителями из совка, в котором давали путевки простолюдинам. Затем был экономический подъем нулевых - бумеры могли подражать своим родителям, тратя деньги на море. Теперь же всё это сломано, морально особенно, нет ни путевок, ни денег на такие глупости, это просто пир во время чумы либо попытка выдать желаемое за действительное. Ну и не забываем, что есть курортная индустрия, такая же как алкогольная - надо произвести и продать любой ценой, а мамонты найдутся.
>>327834742 хыы, ну бабы потому что текут и надо куда-то деть влагу чтобы не заметили мужланы и не захейтили, а ну если ещё пизда кровоточит, тоже смыть надо вот так
>>327832434 (OP) Раз в год летаем на пару недель с женой. Отдохнуть от детей, уборки, стирки, готовки, просто нихуя не делать две недели на море. Бухаешь, трахаешься, общаешься с разными людьми, опять же красивый загар, фоточки. По цене - зарплата за месяц, не знаю о каких ты 3х кредитах говоришь мимо_быдло
>>327832434 (OP) Нет тарасыч, был на Кубе в Варадейро после Сибири +50 градусов жары думаю и тебе перехочется. Я лучше на Алтай ебану чем эти моря, в Тайлайде тоже ловить нехуй полный пляж пенсионеров и пенсионерок целюлитных как у нас в городе летом на пляже. В Турции не был и не хочется, на Окинаву хз сколь сейчас с четырьмя пересадками да и загран менять надо. А так нехуй там ловить кроме как бухать, охуевать от жары.
>>327832434 (OP) >Откуда у быдла такая озабоченность пляжем и отпуском на море? Навязанный атрибут роскоши, такой же как и походы в рестораны или покупка последней модели смартфона. Типа если быдло причастно к этому - значит оно уже не пятидневное хозяйское батрачное чмо, а Человек с большой буквы.
Живу около моря(Севастополь), согласен с ОПом. Не пониманию зачем люди приезжают на море и валяются целыми днями на дефолтных пляжах, где куча народу, просто спускают деньги в нихуя. Как по мне, нужно ходить на труднодоступные(дикие) пляжи, там и красивей и не куча народу. Пример на фотокарточке(сам делал)
>>327832434 (OP) Вырастешь - поймёшь. Очень может помочь со здоровьем, у меня всегда после недели-двух под солнцем да на волнах нос впервые за год откладывает, спину расщемляет, остатки волос потом на пару месяцев выпадать перестают. Ну а когда ты подросток естественно нахуй тебе это море.
До ГОЙДЫ с ШМУДЯКОМ ездил каждый год в максимально днищеские страны типа Ебипта, Тайланда, Турции, ОАЭ, Тунис, Греция поздей осенью или зимой.
Охуенно бустило иммунитет и психику, смена обстановки, море, новая еда.
После того как перестал ездить, начал болеть, зима кажется тянется и тянется, настроеное в говне, реально послее нее только к концу лета очухиваешься. И это не от ГОЙДЫ или старости.
Моя единственная мечта - переехать в Грецию или Италию, и там жить рядом с морем.
оп мамкин нищук который не может позволить себе море и всё пыжится в своей мухосрани, думая, что люди весь год копят на отдых(вот жешь еблан, я наотпуск коплю за 2 месяца, на 5-ку в турции ультра алл). а теперь по фактам: 1. Тупо смена обстановки, другие люди, другие города, другая пища.Нахуй мне сидеть в своей мухосрани под солнцем, если там в речке купаться нельзя, а на озере не протолкнуться? Мне проще улететь в турцию условную, где чистое море(хотябы прозрачное) и народу не охуилиард 2. На отдыхе чувствуется, что ты на отдыхе, все на одном вайбе, каждый день люди слоняются по городу и ты не понимаешь, будни сейчас или выходные. В своей же мухосрани ты чётко будешь понимать, когда выходные, а когда будни. Даже на дачу съебавшись или к бабке в деревню 3. Да можно уехать не на море, а в горы ебучие пойти, но нахуя?Я и так шарашил весь год, я просто хочу завалиться в отель, чтобы меня кормили, поили, мыли посуду, меняли постель, подтирали мне задницу. Я хочу разгрузить ебучие мозги, отупупеть на 10 дней, просто валяться на пляжу, читать книжку, попивать мохито и любоваться сраками подкачанных красавиц
>>327838244 да хули вы этому додику доказываете, там мамкин сыч, который ху изо рта не вынимает. ему лишь бы в пеку играть. Там мамка ему устроили дома 5звездочный отель с отсосом
Так дома выходить на улицу в падлу, твм срач и быдло, да и погода гавно, даже летом. А ма курорте та попрешся шараебиться просто потому, что денги уплочены, как с тренажеркой. Треню можно и дома замутить, но лень. К тому же смена обстановки перезагружает мозги, в родном болоте все на два хода известно, можно жить не задумываясь, как медуза, утром на работу, вечером с работы, а там даже быдло иначе себя ведет. Мозги постоянно работают, асе речепторы под стрессом от незнакомого...
>>327832434 (OP) Тебя это вообще почему ебёт? Ты жить не сможешь, если не поймёшь почему быдлу нужно больше времени чтобы накопить на популярный и интуитивно понятный отпуск - пляж+море? Не можешь понять почему быдло не пытаются улучшить своё финансовое состояние, не учатся чему то новому, имеют ограниченные интересы. Тебе правда это разжевывать надо, чтобы ты получил исчерпывающий ответ и больше задавался этим уебанским вопросом, или ты просто пришёл как бабка на лавке погундеть
>>327832434 (OP) Да море заебись тема, на самом деле. Недавно впервые побывал на заграничном курорте и жёстко кайфанул от солнышка +30° и приятной морской водички в декабре. Это просто расслабляет и хорошо влияет на психику привыкшего к серости россиянина. Даже просто закат наблюдать приятно.
Если не вкатывает отдых на море, то иди в горы, лес, на байках катайся, хуй знает. Дома протухнуть всенда успеем. Каждому своё
>>327839448 Пляж действительно неплохо заросший, но это не глухомань что бы там водились дикие животные. У нас в Крыму в принципе из животных в лесу кабаны да лисы, и то пиздец повезёт если увидишь
>>327832434 (OP) >но копить месяцами или объединять три кредита в один чтобы слетать на море >чтобы съездить на неделю куда-то там в Турцию или Египет
150к на двоих оллинклюзив с бухлом. В разгар сезона и если брать за 2-3 недели. Какое копить ? Если кроить там вообще бюджет до сотки ужимается.
Ему судьба-судьбинушка дала возможность занедорого посмотреть как там живут люди в Анталье на руинах римской империи, походить по мостам которые при гладиаторах построили а он их блядь на обновление ПеКи потратит или чтобы вместо ржавой тачки купить тоже ржавую но новее.
>>327832434 (OP) Странно именно твое непонимание зачем. Ведь ответ довольно банальный и простой. Люди копят на отдых не только что бы полежать у моря. На примере Турции это еще и все включено с инфраструктурой. Например тебе не надо готовить еду и платить за нее, так как это уже входит в стоимость отеля. Плюсом теплая погода, которая для большей части рф просто роскош. Прибавь сюда всю инфраструктуру, анимацию, горки, бассейны, активности, спорт. Все это создает историю отдыха. Ты не тупо лежишь на пляже всю неделю, ты живешь и вполне хорошо питаешься и развлекаешься. Прибавь сюда всякие турпоездки в горы, на рафтинг и прочее. Я лично такое не беру, мне проще снять машину и самому поездить туда куда я хочу. Поэтому отдых за бугром это не просто пляж и море, это еще и смена обстановки, уход от обыденности, развлечения, теплая погода и еда, которую не надо готовить. И часто это все в красивых локациях и красивых отелях.
>>327832434 (OP) Быдлу внушили. Еще лет сто назад почти все из плебса плавать не умели, море не видели в жизни ни разу. Да епта, даже моряки прошлого НЕ УМЕЛИ ПЛАВАТЬ (ну а нахуя, все равно, оказавшись за бортом, не доплывешь никуда, лишь продлевать страдания). В целом, оно и в странах небелой культуры так и ныне: многие индусы тупо моря не видели и плавать не умеют, например, ибо нахуя?
>>327832434 (OP) >>327841648 Потом жизнь проходит в северных широтах и как яркое впечатление помнишь каждую свою поездку на море даже неудачную. Ну и в целом любых путешествий касается.
>>327832434 (OP) А как надо отдыхать? Давай, расскажи, кнопкодав хуев. Дома за пекой? Ну охуеть ебать отдых, пиздец просто. На даче? Еще лучше. В крым по оверпрайсу х10? Спс.
>>327832434 (OP) Это просто очередной атрибут чтоб всё как у людей было. По факту хуйня это всё. Ну да прикольно, но не более того. Я больше всего проигрываю с другого, с дрочки быдла на загар. НАДО ШОБ КОЖА ЗАГАРЕЛА ЛЕТОМ ТЫ ЧО. Тупых гоев незаметно программируют на ненависть к своему цвету кожи лол.
>>327833035 Вот плюс. В Нянчанге можно за 30к неделю жить в самом дешевом отеле. И море рядом. Но быдло считае что таких цен "нет", и что отдых это обязательно от 300к на рыло за 10 дней полный пенсион ол инклюзив.
>>327832434 (OP) Солнце помогает выработке серотонина. Море для многих в России это экзотика, а не повседневность, что тоже помогает выделению гормонов. Итого, организму физически приятно ездить на моря
>>327841708 >Потом жизнь проходит в северных широтах и как яркое впечатление помнишь каждую свою поездку на море Ебать гоя промыли просирать бабло впустую арунах. Почему-то у шведов, датчан, норвежцев нет такой хуеты, норм живут, и только степашке из города ленинград обязательно надо поваляться на песке в турции, а иначе у него депрессия(((((
>Ну и в целом любых путешествий касается. Каким боком путешествия к лежанию на пляже в быдлопомойке как кусок дерьма? Ебать ты долбоёб.
Ты в курсе, что российский город сочи находится на одной широте с северными штатами сша? Я живу в Москве и здесь 9 месяце в году холод, грязь, слякоть и дерьмо. Я ненавижу такую погоду, я хочу жить минимум 6 месяцев в году в +20 / +30, хочу ходить в шортах майке и кедах, хочу чтобы световой день был больше 10 часов в сутки нахуй. Поэтому я буду ездить каждый раз на море, где +30
>>327832434 (OP) >копить месяцами или объединять три кредита в один чтобы слетать на море И все такие, по-твоему, да? штош, попробуй выйти из комнаты. А хотя, не надо.
Завидую тем, кто бывал на море. Я за 33 года жизни в нём ни разу не купался, да и за границей никогда не был. С зп 100-120к особо не пошиковать, да и хочется с кем-то поехать, а не одному. А не с кем.
>>327832893 Двачую адеквата. Быдло постоянно доебывает вопросами почему я никуда не езжу. На мой ответ «зачем и главное нахуя переться в какое-то очко неопоняно зачем?» начинаются визги в духе «ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ А ЧЕ ДОМА СИДЕТЬ ДА У ТЕБЯ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ УИИИИ!!»
>>327832434 (OP) >Отпуском на море Потому что это статусно. Людям сказали в инстаграме что лететь в Таиланд это круто, они летят туда. Сказали что Бали это круто, летят туда. У многих людей смысл жизни - соответствовать шаблонам, навязанным соц.сетями
>>327832742 Нахуй мне твоя пробежка нужна? Я хочу на пляже загорать и купаться в море и пить кокосы и жевать бананы. Место новое уввидеть, по новому городу погулять
>>327832434 (OP) Периодически Аэрофлот выкидывает билеты по 10-15 тыщ прмые ы Таиланд в Бангкок или Пхукет. Мимо ездил босжиком с палаткой и безопасности денег и с удаленной работы в эти ваши дела имовки в два , не жалею не разу. Кто зецтят тепло море м отпуск зимой долбаебв - желаю вам смерти и умереть в ваших холодных мцзосрнаняхьхрющах.
>>327843756 Долбаеб блять , мимо летал в Таиланд без денег с деньгами и с удаленной работой , прямые от Аэрофлота билеты бывают по 10-15тыщ по 26 с пересадкой есть всегда . До черного моря за пару тыщ везёт РЖД , в Крым летал по 1900 рублей поедой , что сказать ,количество зимовщиков бэк пекерщиков и зимовщиков зашкаливает в индиях и прочих азиях , что сказать братан ты клпи клпи говоря. Натвликшпейки ( 1000баксов ) даже таксист сдачи не даёт лол
>>327841930 Ты охцеешь но кварталы как адцев нем цев , швейцарцев есть в Таиланде , и даже британцев и внезапно рюззктх и руб зко говорящие районы и рынки , причем есть кто живёт по 10 лет постоянно ,странно да ? Чтлде они забыли у стране секс туризма ?
>>327832434 (OP) Если финансы позволяют, то сгонять в теплые края, особенно зимой вполне себе контрастно и ахуенно, помогает снять стресс, расслабиться. Тупо пляж и бассейн не про меня, но вполне допускаю что многим такой вид отдыха заходит. В чем проблема-то?
>>327851135 Обычно челики отдыхают там заебал ты трясун ебаный Я алкоголь не пью но мне на синеботов похуй, нравится им ужираться пусть ужираются, главное чтобы мне не мешали, но ужравшихся там может пара процентов из всех отдыхающих и то дефолтные скуфы у которых алкашка это развлечение, просто их жена из сычевальни вывезла. Вот как по мне все это алко быдло такое же быдло как и хикканы, только перые бухать любят а вторые в пеку играть/аниме смотреть
>Откуда у быдла такая озабоченность пляжем и отпуском на море? Не знаю, я нищий и не бывал на море, не переношу жару и солнце, дома блэкаут шторы и всегда выключен свет. Живу у реки, но никогда там не был считай, а летом вообще на километр к ней не подхожу, хотя я на улице не бываю почти. Но эта несчастная река оккупирована круглый год: рыбалка, загар, отдых, распитие алкогольных напитков и жарка шашлыков, мусор и говно, отвратительных форм голые старческие и не только тела.
Были бы деньги, то отдал бы каким-нибудь бедуинам, чтобы вместе с ними по пустыни на верблюдах походить. Да, там ужасная жара, зной, песок, но это хотя бы звучит интересно. Или зимой с каким-нибудь представителем северного народа оленей перегонять, волков стрелять и на собаках покататься. Правда солнце в зиму еще хуже из-за снега, но опять же можно потерпеть.
>>327832434 (OP) Честно, я не люблю море Меня от запаха даже воротит Но, Анон, каждый коупит это бытие как может, что ты как маленький. Море - это очередная попытка сбежать из своей ебаной жизни. Я бы хотел сейчас на море, я бы хотел сбежать из серых дней и холода.
>>327832434 (OP) Смысл в том, что из гоя надо вытрясти всё, чтобы он не имел свободных средств и не оставил наследство детям. Гой не должен накапливать достаточно, чтобы начать угрожать капиталистам.
Как вы блять заебали Большинство тех кто гоняет в загранку тратят примерно месячную зарплату на отдых всей семьи, причем зарплату только одного члена семьи. Я не знаю кто кредиты берет на отдых (мб единицы или же тупо с кредитки оплачивают потому что удобно)
Нет, конечно поплавать это интересно, но копить месяцами или объединять три кредита в один чтобы слетать на море это какая-то шиза.
Типа внатуре быдлан будет весь год откладывать чтобы съездить на неделю куда-то там в Турцию или Египет (или куда сейчас с российским пасспортом пускают) и валяться на пляже или у бассейна весь день. Причем это носит массовых характер, каждый второй заводчанин считает своим долгом именно так провести свое лето. Как все вообще к этому пришли? Может реально это стоит своих денег и я не понимаю?