>>327835921 у меня системе полгода её в любом случае переустанавливать,по моим традициям нужно. а дулбут не нужон. держу в курсе. для этого виртуалки существуют
>>327838938 Че странного в этих людях лул, сносить всю хуйню ради члинукса это какой-то школоло максимализм, всё равно же на шинду вернёшься с этой параши
>>327838993 Неопределенность - плохо. Да я, в первую очередь, энивей хотел винду переустанавливать, ибо засрал все. А так - спустя долгое время пощупаю линухи на десктопе
>>327851277 Ситуативно, в основном все 4 реально используются только когда работаю над разработкой одной игори. А так просто вопрос привычки сделать из рабочих столов помойку
>>327851542 >Прохладная стори какая-то, наверняка же специально сибирал некропеку отдельную А зачем мне этот геморрой? Нет, я могу в биос конечно зайти и прислать фото, но лень перезагружаться.
> а на повседневную юзаешь с обычнопеку с вин 10/11/линуксом Ну Линукс у меня справедливости ради есть. Но я его использую только в качестве домашнего сервера, подключаясь через Putty. Не сказал бы, что это повседнев.
>>327851829 Сверхудобно когда программы поддерживают мультимониторные конфигурации, по типу блендера, ue5e, архикада, фотошопа и им подобные. Ты всегда основной контент полноформатно держишь на верхнем мониторе, а все переключатели, древа, пайпы размещаешь внизу (нижний монитор у меня ещё и сенсорный)
Тред рабочих столов
Desktop thread