Сохранен 158
https://2ch.su/b/res/327840171.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какие пельмени лучше?

 Аноним 20/12/25 Суб 12:51:57 #1 №327840171 
изображение.png
изображение.png
Какие пельмени лучше?
Аноним 20/12/25 Суб 12:53:07 #2 №327840197 
>>327840171 (OP)
А мне больше нравятся варенники. С картохой и грибами
Аноним 20/12/25 Суб 12:53:51 #3 №327840217 
a4e6ec35294f071b39b9e7810f000ebd.jpg
>>327840171 (OP)
Сибирская коллекция же! А на ОП-пиках говнище.
Аноним 20/12/25 Суб 12:54:18 #4 №327840229 
Это помои справа слева не знаю у нас нету таких
Лучше купить фарша и макарон, планирует по флотски, чем брать эту хуцню, вместо мяса там даже по вкусу ошметки дерьма свиней
Аноним 20/12/25 Суб 12:56:01 #5 №327840270 
>>327840217
У меня нет сибирской коллекции в магазине
Аноним 20/12/25 Суб 12:56:01 #6 №327840271 
>>327840171 (OP)
Существуют ли пельмени с сыром внутри? Без мяса. И где их купить?
Аноним 20/12/25 Суб 12:56:27 #7 №327840286 
>>327840197
>>327840271
Вы 50кг весите?
Аноним 20/12/25 Суб 12:57:02 #8 №327840297 
>>327840271
Только с подзалупным.
Аноним 20/12/25 Суб 12:59:43 #9 №327840385 
>>327840171 (OP)
>пельмени
Переоценённый кал. Лучше вареники навернуть.
Аноним 20/12/25 Суб 12:59:59 #10 №327840392 
>>327840286
199/90
>>327840297
Ссылку дай
Аноним 20/12/25 Суб 13:00:09 #11 №327840403 
images(18).jpg
>>327840270
Ну тогда вообще не покупай никакие пельмени. Ложкаревъ - залупа.
Останкинские... ну тут без комментариев. Лучше уж навернуть макарошек с сосисочками.
Аноним 20/12/25 Суб 13:01:12 #12 №327840436 
>>327840403
Останкинские чем плохи?
Аноним 20/12/25 Суб 13:02:04 #13 №327840467 
>>327840392
Сам делаю под заказ. Тебе сколько кг.
Аноним 20/12/25 Суб 13:03:11 #14 №327840498 
455422b179773ef4d869da5f045c0a87.jpg
>>327840436
Вкус хуйня, консистенция тоже хуйня. Вообще лучше всего иметь запас домашних пельмешек, но если такого нет, то сибирская коллекция норм. Так что не покупай ты этот кал.
Аноним 20/12/25 Суб 13:04:11 #15 №327840521 
Раз такой тред то посоветуйте хорошие пельмени которые будут без блядских хрящей и чего то твердого. Терпеть не могу косточки/хрящи в еде. Как только натыкаюсь на это сразу блевать тянет, а потом выкидываю нахуй эту помойную хуетень.
Аноним 20/12/25 Суб 13:04:15 #16 №327840524 
image.png
image.png
>>327840171 (OP)
Из магазинной хуйни только бульмени и бигбули
Ну или дамплинги пикрил по скидке

А ваще если запариться, проще самому налепить со свинины охуенных больших дамплингов
Аноним 20/12/25 Суб 13:04:40 #17 №327840539 
{2B8C3960-AF25-4067-B992-A12DD24A11B6}.png
>>327840524
>Ну или дамплинги пикрил
Забыл прицепить
Аноним 20/12/25 Суб 13:06:53 #18 №327840600 
>>327840171 (OP)
Бульмени
Аноним 20/12/25 Суб 13:07:11 #19 №327840611 
images(19).jpg
>>327840539
Поддвачну этого анона. Дамплинги хороши, особенно с креветками.
Аноним 20/12/25 Суб 13:08:04 #20 №327840641 
>>327840171 (OP)
> Какие пельмени лучше?
Те пельмени, где мясо без механической обвалки. Их всего 3-5 видов. Окраинские например. Самые мои любимые. Колбас ты тоже в пятерках нормальных не найдешь, там все механической обвалки, мясо из кишок, голов и хвостов. Мясом тарюсь в белоруских мгазинчегов и у местных ферм.
Аноним 20/12/25 Суб 13:08:22 #21 №327840650 
17355763824031.mp4
>>327840171 (OP)
Аноним 20/12/25 Суб 13:09:46 #22 №327840698 
>>327840171 (OP)
Смотри, чтоб в пельменях состав был "свинина, говядила, соль , перец" вот и все. Брал котлеты ложкарев - говно полное.
Аноним 20/12/25 Суб 13:10:02 #23 №327840705 
>>327840171 (OP)
Те, которые сам лепишь.
Аноним 20/12/25 Суб 13:10:19 #24 №327840718 
cat laugh.mp4
>>327840698
>говядила
Кто кто?
Аноним 20/12/25 Суб 13:10:33 #25 №327840724 
>>327840539
Охуенная тема, но дорогие пиздец, чисто ПОЛАКОМИТЬСЯ и ПОТЕРПЕТЬ.
Аноним OP 20/12/25 Суб 13:11:12 #26 №327840747 
А тут появится кто-нибудь, кто реально поможет выбрать из оп-пикрилов, а не вкидывать типа "лепи сам" ?
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 13:11:21 #27 №327840750 
>>327840171 (OP)
украинские лучше
Аноним 20/12/25 Суб 13:11:32 #28 №327840757 
>>327840600
Ты как выжил?
Аноним 20/12/25 Суб 13:12:20 #29 №327840780 
>>327840286
Нет, 60кг. А причём тут это? Ну мне ещё варенники с вишней нравятся
Аноним 20/12/25 Суб 13:12:38 #30 №327840800 
>>327840217
>Сибирская коллекция
Редкий кал, особенно фиолетовые, будто пельмени красная цена.
Аноним 20/12/25 Суб 13:12:48 #31 №327840810 
>>327840171 (OP)
>Останки
Аноним 20/12/25 Суб 13:13:21 #32 №327840823 
>>327840724
Если для тебя 300-400 рублей за два приема пищи - дораха, то либо устройся на работу, либо лепи сам за три копейки.
С кило свинины + 500 г лука в пюре + китайской капусты + муки с водой и солью можно 3 кг налепить на 500 рублей
Аноним 20/12/25 Суб 13:13:51 #33 №327840842 
>>327840641
>мясо из кишок, голов и хвостов.
Как что-то плохое.
Аноним 20/12/25 Суб 13:14:34 #34 №327840868 
>>327840780
Надо мясо есть.
Аноним 20/12/25 Суб 13:16:00 #35 №327840901 
1766225759777.jpeg
Аноним 20/12/25 Суб 13:16:48 #36 №327840929 
>>327840171 (OP)
Продавщица в магазине забыла пробить один товар или он не прошел, хз, но она выдала его мне через кассу цена до 300р, все остальные товары прошли и я заплатил. Продуктовый магазин.
Стоит вернуться в магазин пробить его или это ее проблемы? заметил это только дома. До магазина ехать больше часа.
Аноним 20/12/25 Суб 13:16:59 #37 №327840932 
image.png
Если ты не выебистый ублюдок-мажор, то бульмени зайдут.
Аноним 20/12/25 Суб 13:17:07 #38 №327840935 
>>327840747
Оп, полуфабрикаты такая штука, что на регулярычах их есть сложно. В масс-маркете куча нонейм-брендов, и выбирать среди них довольно сложно, учитывая то, что даже в неймовых брендах качество реально меняется от партии к партии, и на 9 винов может быть 1 говно и ты это никак не предскажешь.
Аноним 20/12/25 Суб 13:19:22 #39 №327840990 
>>327840171 (OP)
Бульмени с маслом сейчас единственные нормальные, еще были категории А или Б с лицом Высоцкой на них годные, но давно не видел
Аноним 20/12/25 Суб 13:20:28 #40 №327841031 
>>327840823
Ок, 400 рублей в день, 31 день - 12к только на пельмешки. Я сейчас выживаю на 5к В МЕСЯЦ.
Аноним 20/12/25 Суб 13:21:48 #41 №327841066 
>>327840929
Ты не заметил.
Аноним 20/12/25 Суб 13:22:37 #42 №327841084 
>>327840990
>>327840932
Неожиданно, но эти правы. Как повседневная еда вполне "ок".
Аноним 20/12/25 Суб 13:23:09 #43 №327841105 
>>327841031
>Я сейчас выживаю на 5к В МЕСЯЦ.
Найди работу!
Аноним 20/12/25 Суб 13:27:48 #44 №327841274 
Бульмени гамно с механической обвалкой. Там на обратной стороне прям так и написано, хрящи и кишки мех. обвалки. С таким успехом мона крысу в мясорубке прокрутить и приправить всей этой пельменной куйней и ешками. Ржу...
Аноним 20/12/25 Суб 13:28:48 #45 №327841308 
>>327840747
Найди пельменную в своей мухосрани. Они сами лепят, сами варят и сами подают. Заказываешь тарелку, ешь. Нравится - говоришь: мне килограмм мороженых с собой. Ты молодец.
Аноним 20/12/25 Суб 13:31:02 #46 №327841371 
>>327841308
Ага повар оказывается двачером и добавляет в пельмени говно
Аноним 20/12/25 Суб 13:32:01 #47 №327841407 
>>327841031
На работу
Аноним 20/12/25 Суб 13:35:51 #48 №327841543 
>>327841371
Если серьезно, то в пельменных они всегда свежие, их там много не лепят, объемы небольшие, от этого качество лучше чем на массовом серийном производстве тоннами. Все под строгим контролем, фарш, лепка, все на глазах у повара. Будет невкусно - перестанут покупать и не будут ходить обедать. Поэтому лучшие пельмени делают в пельменных, а не на фабриках. Обычно пельмени это побочный продукт какой-нибудь колбасной фабрики, у которой основная продукция, колбаса и всякое мясо.в вакуумных пакетиках, не бывает отдельных пельменных заводов, которые бы выпускали только пельмени. Поэтому у них в пельмени идет сырье не первого сорта и контроль там не такой жесткий как за монопродуктом.
Пельменная это как раз монопродукт и за качеством там следят на порядок лучше. Если покупать пельмени, то только в пельменной.
Аноним 20/12/25 Суб 13:36:08 #49 №327841553 
неееет я шиииз!!.jpg
>>327840868
>Надо
Кому надо нахуй? Нормисок конформный, ты? Когда скажут, что НАДО в жопу долбиться по выходным, очередь с вечера пятницы занимать будешь
Аноним 20/12/25 Суб 13:39:06 #50 №327841644 
>>327841553
Мясо вкусное очень
Аноним 20/12/25 Суб 13:39:35 #51 №327841658 
Выб видели че вы жрете вы бы ахуели просто
Аноним 20/12/25 Суб 13:41:23 #52 №327841710 
>>327840171 (OP)
Сейчас в КБ и в Бристоле есть пельмени Мираторг. По мне в начинке приправ не хватает, но начинки много и это настоящее мясо, без курицы.
Аноним 20/12/25 Суб 13:42:13 #53 №327841746 
>>327841710
Это отвратительное хрючево я даже с Майнозам и перцем не смог есть
Аноним 20/12/25 Суб 13:42:51 #54 №327841767 
Все карланы были обделены мясом в детстве. Папки с мамками все сжирали сами, а карланов пичкали картоплей. Организм растет до 27 лет. Ешь мясо блеадь!
Аноним 20/12/25 Суб 13:44:39 #55 №327841829 
>>327841767
Я ел все равно меньше 180
Аноним 20/12/25 Суб 14:44:36 #56 №327843759 
>>327841274
Какая разница, если по вкусу всё нормально?
Аноним 20/12/25 Суб 14:46:00 #57 №327843801 
>>327841829
Я ел и овощи и бегал на улице, итого 191.
Витамин Д решает.
Аноним 20/12/25 Суб 14:48:09 #58 №327843865 
lUKeGRbh9xvLBbE78pxbA.jpg
>>327840171 (OP)
Вот эти. Жаль в Питере их магаз очень далеко от меня
Аноним 20/12/25 Суб 14:49:43 #59 №327843916 
>>327843801
Один хуй мы с тобой на одной параше борде сидим. Стоило ли так усераться?
Аноним 20/12/25 Суб 14:54:20 #60 №327844040 
>>327840171 (OP)
Слева, но я знаю только вариант в картонной пачке. А это хз что, если ребрендинг, то и технологию могут поменять. Но так-то это лучшие из промышленных пельменей, если не считать пельмени на развес от ермолино.

Пельмени справа не ел, но судя по тому, что начинка из говядины, это 100% говно. Пельмени не должны быть из говядины, иначе они будут сухими, настоящие пельмени готовятся из так называемого "домашнего фарша", это смесь говядины и свинины. Свинина в таком составе используется для добавления сочности мясу, а говядина не делает мясо слишком жирным — мы получаем идеальную консистенцию.
Аноним 20/12/25 Суб 14:55:38 #61 №327844079 
>>327840932
Мне понравились бульмени с оливковым маслом в фиолетовой упаковке.
>>327840539
Двачую, эти дамплинги пиздец какие вкусные. Часто бывают акции, рублей за 200 можно их купить.

А вообще, норм покупных пельменей мало. Я ради интереса разные покупал периодически (цезарь, мираторг и т.д.), и все, блять, дерьмовые - вкуса вообще нет, будто вату в тесте жуешь. У нас местного производителя есть охуенные, иногда беру. Да проще блять самим научиться их лепить, зато будут вкусные и насыщенные
Аноним 20/12/25 Суб 15:02:33 #62 №327844264 
1766232150838.mp4
1766232150839.mp4
>>327843759
> Какая разница, если по вкусу всё нормально?
Ну тогда на, ешь. Ну какая тебе разница то? Приправкой приправь и ешь.
Аноним 20/12/25 Суб 15:04:42 #63 №327844309 
>>327840823
>300-400 рублей за два приема пищи
Какие 2 приема пищи? Ты 50кг весишь? Там в пачке ровно одна порция для здорового взрослого физически активного мужика, еще и голодным остаться можно.
Аноним 20/12/25 Суб 15:07:56 #64 №327844387 
800x800.jpeg
>>327840171 (OP)
Эти.
Аноним 20/12/25 Суб 15:09:24 #65 №327844434 
>>327840171 (OP)
Вообще все магазинные пельмени стали лютым говном, может я повзрослел и стал более придирчивым (хуль, мне раньше и чебупели норм были, а теперь тошнит даже от мысли о них), либо реально испортились.
Еще года 3-4 назад нормальные были цезарь государь-император(офк по 50% скидке в гиперах), но и они испортились.
Среди варенников еще можно годноту найти, я бы даже сказал почти все кроме совсем дешмана с пюре будто из роллтона, нормальные. А вот все где есть мясо из-за кризиса стало говном.
ъ
Аноним 20/12/25 Суб 15:10:56 #66 №327844474 
Я останкинские не пробовал, но часто вижу, что их называли вкусными. Ебать, там же нихуя ни мяса, ниче нет, судя по цене. Как они могут быть вкусными
Аноним 20/12/25 Суб 15:11:13 #67 №327844482 
>>327844387
Цезарь были топ несколько лет назад. Сейчас такой же кал как и все, еще и если хочешь купить не по оверпрайсу, то надо ехать до гиперов
Аноним 20/12/25 Суб 15:11:25 #68 №327844494 
>>327844264

"А так геи это нормально".
Аноним 20/12/25 Суб 15:19:23 #69 №327844730 
>>327844079
>Мне понравились бульмени с оливковым маслом
Не видел такие. Надо попробовать.
Аноним 20/12/25 Суб 15:24:52 #70 №327844869 
>>327840171 (OP)
Домашние, все магазинные нельзя есть. Ложкарев это особенный кал
Аноним 20/12/25 Суб 15:25:52 #71 №327844889 
1766233552153.jpg
Читаешь состав на упаковке и смотришь, шоб было мясо свинины, говядины, соль, перец, лук, чеснок. Никаких ешек, обвалки и прочих семи залуп в одном фарше. Или как уже писали выше, прост идешь в пельменную и там жрешь. Либо чтай этикетки и ищи норм пяльмени. Но из выбора там никуя нет кроме окраины за 800р. Все.
Аноним 20/12/25 Суб 15:38:56 #72 №327845234 
1766234334578.png
>>327840171 (OP)
Жру пикрил залупу регулярно. Вкусное хрючево, довольно сытное. Наворачиваю за обе щеки похрюкивая.
Аноним 20/12/25 Суб 15:40:47 #73 №327845290 
>>327844387
По текстуре как комок резины. Я знаю, что это не обязательно соя, а может быть производитель просто бахнул крахмала, но я считаю такой подход говном. В фарше должна чувствоваться структура.
Аноним 20/12/25 Суб 15:46:12 #74 №327845455 
>>327840171 (OP)
Если есть рядом ермолино, то советую купить там. Еще рекомендую навернуть хинкалей, я щас в основном их беру, потому что я не люблю когда разваривается тесто и готовлю в пароварке, но пельмени там варить неудобно, проще три-четыре хинкали уложить.
Аноним 20/12/25 Суб 15:54:58 #75 №327845676 
>>327845234
Хорошо вам, хуле. Я ничего такого купить не могу.
Аноним 20/12/25 Суб 15:56:33 #76 №327845718 
>>327845676
Да найди ты уже работу, заебал.
Аноним 20/12/25 Суб 15:58:19 #77 №327845783 
>>327845718
Дебил ебаный, при чем тут работа? У нас просто ничего такого не продают, блять!
Аноним 20/12/25 Суб 15:59:11 #78 №327845814 
>>327845783
Ты где живёшь, блять? В какой стране?
Аноним 20/12/25 Суб 16:00:15 #79 №327845856 
>>327845814
В России живу. А что тебя удивляет?
Аноним 20/12/25 Суб 16:01:54 #80 №327845902 
>>327845856
Попробуй за пределы своей деревни выехать тогда, не знаю.
Аноним 20/12/25 Суб 16:03:56 #81 №327845963 
Под кетчунез любые зайдут, лол))
главное соусца побольше бахнуть и хлебушка белого еще
Аноним 20/12/25 Суб 16:04:13 #82 №327845974 
>>327845902
Ага блять. В город за 400км поеду за пельменями. Какого ебаного хуя в одних и тех же магазинах в городе и в деревне такое ебаное различие в товарах?
Аноним 20/12/25 Суб 16:05:29 #83 №327846013 
мне чистый продукт нрав
Аноним 20/12/25 Суб 16:05:34 #84 №327846016 
>>327840171 (OP)
Вкусвилловские. При этом там есть очень хорошие и дешевле всяких мираторгов.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 16:05:45 #85 №327846025 
>>327840171 (OP)
Свои лучше хули.
Которые ты сам сделал блять.
Не умеешь сам делать - жри говно. Ты говноед блять сраный сука. Ты просто мерзкая говноедина безрукая которая создает говноедские треды для других говноедов ебаных.
Тьфу блять.
Аноним 20/12/25 Суб 16:05:56 #86 №327846029 
>>327845963
ещё мазиком сдобрить обильно так)))
Аноним 20/12/25 Суб 16:06:04 #87 №327846033 
>>327845234
Вчера пачку въебал и позавчера. Могу скзактб так бульон пизжатыф, но мясо все таки говно местами жухлое и с хрящами.
Аноним 20/12/25 Суб 16:06:43 #88 №327846051 
/nf/
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 16:06:48 #89 №327846054 
>>327840171 (OP)
Лет 20 назад останкинские были хороши. Сейчас всё дерьмо, а считающий иначе - долбоёб.
Аноним 20/12/25 Суб 16:07:20 #90 №327846073 
>>327846025
Я не могу сам делать, потому что мамка отказывается.
Аноним 20/12/25 Суб 16:08:56 #91 №327846122 
Снилоломок.JPG
ИИ говорит, что на 25 год из нормальных покупных пяльменей тока 9 позиций с норм мясом. все остальное кал для пидорашек, чтоб они быстрее сдохли от рака и оторвавшегося тромбика в районе сфинктера. в мухосранях тока есси пару позиций мона найти, это мираторг домашние, и папа может. пяльмени окраина не вошли в этот список только из-за того, что туда входит усилитель вкуса (глутамат натрия) и пищевые фосфаты.
Аноним 20/12/25 Суб 16:10:38 #92 №327846175 
image.png
>>327840171 (OP)
>1
какой-то свёрток смерти, хуй знает, что там в "фарше". столько мясо стоить не может
>2
не пробовал
Аноним 20/12/25 Суб 16:12:28 #93 №327846227 
>>327846122
Надо мелких производителей искать.
Аноним 20/12/25 Суб 16:13:20 #94 №327846255 
>>327846122
Ты в любом случае сдохнешь от рака/инфаркта/тромба/и т.д. Всё в мире — яд, здоровье не бесконечное. Потому перестань трястись, что в твой мясной комок попало не то мясо. Просто получай удовольствие.
Аноним 20/12/25 Суб 16:13:26 #95 №327846260 
>>327846175
>не пробовал
Радуйся, хуле. Ложкарев - самое днищенское дно. Он на всех обзорах у Грилькова в самый отстой улетал.
Аноним 20/12/25 Суб 16:19:41 #96 №327846433 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>327840171 (OP)
Что те, что те говно говна. Я в прошлом году был в Тульской области, в Пидере и Москвабаде, и скажу, что до сибирского ассортимента пельменей вам как до Китая раком.
Без обид, маааасквичи, у вас реально всё заебись, во всём Мацква лучше, но пельменей вы не едывали нормальных. Цезари эти ваши хуезари. Лошкарёф с маспом для лошков, останкинские, всё эта хуета....

Короче, будет время, поищите в Ленте хотя бы "Великосочные". Любые прицепленные мои, обоссывают прицепленные твои.

/thread
Аноним 20/12/25 Суб 16:21:48 #97 №327846507 
image.png
вот эти
Аноним 20/12/25 Суб 16:22:12 #98 №327846523 
1766236931749.jpg
>>327846433
> Пельмени "аппетитные"
Аноним 20/12/25 Суб 16:23:02 #99 №327846548 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>327846433
Сразу в догонку ещё пару хороши вариантов
Аноним 20/12/25 Суб 16:23:26 #100 №327846559 
>>327846255
Не, не могу. Как представлю, что эти гамноеды туда накрутили, так и не лезет никуя. Покупаю тока хорошие, что со скрина. Всегда смотрю категорию и состав. Лучше рубль отдам и пожру смакуя. Тем более я их жру нечасто.
Аноним 20/12/25 Суб 16:23:30 #101 №327846561 
>>327846433
>поищите в Ленте
До ближайшей Ленты почти 400км.
Аноним 20/12/25 Суб 16:23:59 #102 №327846573 
>>327840171 (OP)
Те которые категории А.
Аноним 20/12/25 Суб 16:24:02 #103 №327846574 
>>327840171 (OP)
Бульшкарёв - это литературно помои, мне плохо от них было блять
Аноним 20/12/25 Суб 16:24:12 #104 №327846579 
Ермолино норм тема
Аноним 20/12/25 Суб 16:24:54 #105 №327846593 
>>327846507
Ну нахуй. Зная качество хохлятских "продуктов", я блять даже на километр к такому не подошел бы.
Аноним 20/12/25 Суб 16:25:34 #106 №327846612 
>>327846579
пельмени их не пробовал но фрикадельки у них ебейшие
Аноним 20/12/25 Суб 16:26:55 #107 №327846659 
1766237213228.jpg
1766237213292.jpg
БАМП ЛОЖКАРЁВЫМ
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 16:27:12 #108 №327846669 
image.png
>>327846073
Свари из мамки пельменей хули.
Аноним 20/12/25 Суб 16:27:32 #109 №327846678 
>>327846593
есть нормальные, есть стрёмные. как и везде
Аноним 20/12/25 Суб 16:29:22 #110 №327846744 
>>327846678
>есть нормальные
Откуда? У них контроль качества в принципе отсутствует.
Аноним 20/12/25 Суб 16:31:06 #111 №327846812 
464x464-origin.png
Попробуйте реально Бульмени с маслом, ток не надо пережирать ими, пачка что 400гр, вкус и состояние после еды прям как будто сам налепил, я был в шоке если честно. Именно с маслом, где чот про мясо попробовал после этих ваще не то, а остальные пельмени что б где не писали все говнище полнейшее, реально лучше купить пачку фарша, луковицу и готовое тесто в кружочках для пельмений, минут 30 пострадать и поесть более менее уже топ, высший пилотаж конечно и мяса накрутить, но мы не об этом. Бульмени эти рулят на сегодня, остальное покупаю иногда с голодухи, ну просто говнище
Аноним 20/12/25 Суб 16:32:22 #112 №327846861 
sps1.jpeg-768x432.webp
>>327846669
Аноним 20/12/25 Суб 16:32:47 #113 №327846869 
76604e7a-4912-4e88-a3d1-aa26454a9cc7.webp
>>327840171 (OP)
симбирские статус в ленте 400\кг норм оказались, единственные, которые можно есть просто варёными. Остальные после варки жарю с томатной пастой. Получше цезаря (не путать с caesar), который для меня минимум приемлемости (на твёрдую тройку большинство), хотя хиккали цезарь те ещё говёхи в тесте.
>>327846054
20 лет назад дарья были заебись
>>327840271
Это уже вареники, их отличие от пельменей заключается в уже готовой начинке, которую нужно лишь разогреть.
Аноним 20/12/25 Суб 16:32:54 #114 №327846874 
Любые магазинные пельмени - хрючево для пидоранделей. Дома не так и сложно налепить. А разница супер огромная.
Аноним 20/12/25 Суб 16:35:40 #115 №327846973 
>>327846874
> пидоранделей
Сам чьих будешь, свинья киевская?
Аноним 20/12/25 Суб 16:41:28 #116 №327847143 
>>327846744
ты даун?
Аноним 20/12/25 Суб 16:43:17 #117 №327847199 
>>327847143
В смысле? У хохлов нет никакой надзорной системы над чем-либо. Точнее, она есть, но она нужна лишь для того, чтобы брать взятки. Наши с этим пиздецом столкнулись в Крыму после его возвращения.
Аноним 20/12/25 Суб 16:48:57 #118 №327847394 
>>327846507
У хохлов из голов курицы разве что. Там уже написано на скрине, что из птицы. Хохлы питаются хуже бомжей в рашке. Нация бомжей.
Аноним 20/12/25 Суб 16:50:02 #119 №327847425 
image.png
>>327840171 (OP)
Жру пельмени блять, просто как тварь!!!
Это лучшее что придумали люди. Обжираюсь ими и сверху нахуяриваюсь пивом, и лежу довольный на диване!
Похуй мне!
Останкинские заебись!
Аноним 20/12/25 Суб 16:51:07 #120 №327847468 
>>327840171 (OP)
качество чет просело, даже у дорогих. инфляция ебет.
Аноним 20/12/25 Суб 16:51:24 #121 №327847481 
Я без перца из не жру и без маянезика тоже, сплю прям дохуища перца чтоб еблище охуевало!
Аноним 20/12/25 Суб 16:51:55 #122 №327847498 
7688.png
>>327840171 (OP)
> Какие пельмени лучше?
Если в треде нет Росторгуевских, значит тред хуйня ебаная, а оп - хуй ещё хуее чем обычно, хотя казалось бы...
Аноним 20/12/25 Суб 16:51:56 #123 №327847499 
>>327840171 (OP)
Не знаю
Аноним 20/12/25 Суб 16:53:31 #124 №327847562 
>>327847498
Хули толку, если их нигде нету...
Аноним 20/12/25 Суб 16:57:40 #125 №327847694 
>>327840171 (OP)
Лучшие племени - это колбаса.
Аноним 20/12/25 Суб 16:58:23 #126 №327847716 
>>327847498
Эти заебца и из А категории. Где и скок стоят?
Аноним 20/12/25 Суб 16:58:55 #127 №327847734 
>>327847562
Я хз, у нас на Сахалине они внезапно есть как местных супермаркетах, так и в мелких магазинчиках. Стоят чот в районе 450-470, но они того блядь стоят.
А вот большинство из тех марок, что есть в треде, я и в глаза не видел. Ну кроме Бульменей, которые давно скатились в лютое говно, и Великосочных, которые ещё держатся, но уже вот-вот почти-почти на грани прямо...
Аноним 20/12/25 Суб 16:59:47 #128 №327847756 
>>327847716
> где
Я думал, что везде, но выходит что нет.
> скококо
450 в среднем.
Аноним 20/12/25 Суб 17:00:44 #129 №327847782 
1367472198559.jpg
>>327847734
>у нас на Сахалине
Близко совсем.
Аноним 20/12/25 Суб 17:02:27 #130 №327847853 
>>327847782
Зато у вас внезапно дамплинги дешёвые, судя по треду, 220 рублей охуеть. У нас они меньше 500 не торгуются, хотя опять же казалось бы - рядом Китай, Корея, куча бичпакетов и других вкуснях дешевле чем везде, но не дамплинги. Увы.
Аноним 20/12/25 Суб 17:03:16 #131 №327847880 
>>327840171 (OP)
Кокой интересный выбор. Первые пельмени это однозначно худшие пельмени что я ел, но я не ел вторые, а эти пидоры делают однозначно худшие котлеты что я ел. Трудный выбор.
Аноним 20/12/25 Суб 17:04:47 #132 №327847928 
Иркутская область. Усольский свинокомплекс. Лучшие пельмени на планете!
Аноним 20/12/25 Суб 17:05:56 #133 №327847969 
Из этого треда я узнал, что в каждом регионе свои пельмени. Прямо как хлеб и молоко.
Аноним 20/12/25 Суб 17:07:40 #134 №327848008 
Вообще как мне кажется, пельмехи лучше всего брать не фирменные, а местные, они не в ярких пакетах с полиграфией, а в скромном прозрачном полиэтилене с небольшой бумажной наклейкой. Большинство вменяемых пельмех я ел именно из этой категории.
Но это не относится к пельменям на развес, вот там обычно просто лютейшее говнище.
Аноним 20/12/25 Суб 17:07:48 #135 №327848013 
>>327847969
Даже во многих районах есть свои комбинаты маленькие, делающие годноту. Которую никто, кроме местных, никогда не увидит.
Аноним 20/12/25 Суб 17:48:33 #136 №327849254 
>>327848013
Среди местных ходит пушка о том, что пельмени такие вкусные потому, что на них пускают неосторожно сюда приехавших.
[mailto:Sage] Аноним 20/12/25 Суб 17:53:21 #137 №327849391 
>>327840641
>Мясом тарюсь в белоруских мгазинчегов
Ох какой эталонный ЛОХ
[mailto:Sage] Аноним 20/12/25 Суб 17:54:46 #138 №327849438 
>>327844889
>Никаких ешек
Очередной ебанат
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 17:55:20 #139 №327849456 
>>327840171 (OP)
На второй пачке изображена подача с хлебом? В помойку.
На первой не видали форму пельменей.

>>327840524
Огромные жаренные пельмени для ленивого скота, чтобы умыться бульёнчиком? Здорово придумано.

>>327840932
Название гавна, дизайн гавна.

>>327843865
Цола? Гюла? Просто на хуй.

>>327845234
И бороду помыть хоть раз в неделю сгодятся.
Аноним 20/12/25 Суб 17:57:25 #140 №327849522 
>>327849456
Чел, ты что неадекватный? Нахуй ты сагу кидаешь на ПЕЛЬМЕНИ блять, ты что совсем одичалый? пиздец блять
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 18:00:23 #141 №327849605 
>>327849522
Сам крути фарш мясорубкою-с, сучара, сам тесто замешивай руками, и не будет сажи на ебальнике, гавноедина ссаная.
Аноним 20/12/25 Суб 18:01:03 #142 №327849632 
Пиздатые пельмени вкусвилловские.
Вчера ел как раз, это были с куриной грудкой и сыром
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 18:05:44 #143 №327849779 
>>327849632
Нахуя класть самую пресную часть курицы в начинку, и бодяжить её коровьим сыром? Зачем это покупать? О, Юпитер, ебанутые говноеды.
Аноним 20/12/25 Суб 18:13:32 #144 №327850012 
>>327849779
Ты просто готовить не умеешь. Грудку можно приготовить так, что она будет сочной, тем более в фарш добавляются другие ингредиенты и специи, блять, гений
Аноним 20/12/25 Суб 18:22:22 #145 №327850259 
>>327840868
Где ты мясо в пельменях видел?
Самодельные не в счет.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 18:35:53 #146 №327850667 
>>327850012
Какие другие ингридиенты? Какие специи, ебанат безрукий? Тебе накрутили пресной хуйни без грамма жира в волокнах, хоть засрись ты её сочной ни сваришь, ни пожаришь, ни запечёшь. И это в сравнении с голенями той же курицы, молча про мясо нахуй, которое должно идти в пельмени, а не помои пельменеподобные.
Аноним 20/12/25 Суб 18:43:08 #147 №327850893 
>>327850667
Я блять обожаю грудку хавать, я её готовлю разными способами, она даже вареная пиздец какая вкусная. Ты блять жирнич ебучий, сидит бургеры жрет с глутаматом, уже ниче другое не может хавать, везде все ПРЕСНОЕ. Так перестань жрать глутаматное говно и осознай, что качественно приготовленная еда более вкусная, чем твое говно, и нихуя не пресная причем. Чел ты просто нуб в готовке и еде, сочувствую тебе
Аноним 20/12/25 Суб 18:44:14 #148 №327850929 
Бульмени
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 18:48:47 #149 №327851065 
>>327850893
Да хоть бассейны себе из грудки накидывай, буратино ёбаный, но В ПЕЛЬМЕНИ НЕ КЛАДИ. В пельменях весь прекал как блюда, сучара, в соке из жира, что перемешиваясь с тестом во рту даёт МММ-эффект, который не надо заливать мазиками, сметанами и прочей уксусной дриснёй, если фарш приправлен, сука.

ЭТО ЗАДУМКА БЛЮДА, ЭТИМ ОНО ВЫГОДНО ОТЛИЧААЕТСЯ ОТ ПАСТЫ ИЗ МАКАРОННОУБЛЮДИИ, которую надо засыпать сыром, томатами и малафьёй для съедобности.

Как грудка, козёл, блядь.
Аноним 20/12/25 Суб 18:49:07 #150 №327851078 
image.png
>>327840171 (OP)
Аноним 20/12/25 Суб 19:38:49 #151 №327852352 
>>327851065
пидарастик ты че такой буйный то? каждый дрочит, как он хочет. геть под шконку нах!
Аноним 20/12/25 Суб 19:47:17 #152 №327852573 
>>327849456
Йола. И это буквально лучшие пельмени из покупных. Заклинаю анончиков хоть раз попробовать это Йошкар-Олинское чудо.
Чо жопу то так порвало, кста?
Аноним 20/12/25 Суб 19:58:47 #153 №327852872 
да в каждой области свои пельмени. у нас в мурике очень хорошие, это вот эти. но и дороговастые кнечна жеж.
https://dostavka.okraina.ru/catalog/zamorozhenie-polufabrikati/pelmeni/
кста, час до запрета алкоголя. пошел я лучше за пузырем и заодно пельмешек наверну.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 20:00:50 #154 №327852920 
>>327852872
Учебник русского по дороге купи, падальщик.
Аноним 20/12/25 Суб 20:07:38 #155 №327853099 
>>327852920
нее. я лучше бухну и пяльменей наверну. а ты иди пока анусы говяжьи пожуй.
Аноним 20/12/25 Суб 20:11:01 #156 №327853197 
>>327840524
Какие блядь бульмени, калоед несчастный.
Аноним 20/12/25 Суб 21:56:36 #157 №327856723 
1
Всё что Лошкарев хуйня ебаная. Ты котлеты от них попробуй, бумага как будто
Аноним 20/12/25 Суб 22:11:09 #158 №327857229 
>>327852872
Съебал из этих краев и не жалею, как там световой день, уже полчаса есть света? Кстати у этой окраины колбаса краковская где только не продается, даже на дальнем востоке видел в продаже, правда по ебейшему ценнику и брать не стал, как бы понимаю чо к чему, но фирма норм
comments powered by Disqus