Это помои справа слева не знаю у нас нету таких Лучше купить фарша и макарон, планирует по флотски, чем брать эту хуцню, вместо мяса там даже по вкусу ошметки дерьма свиней
>>327840270 Ну тогда вообще не покупай никакие пельмени. Ложкаревъ - залупа. Останкинские... ну тут без комментариев. Лучше уж навернуть макарошек с сосисочками.
>>327840436 Вкус хуйня, консистенция тоже хуйня. Вообще лучше всего иметь запас домашних пельмешек, но если такого нет, то сибирская коллекция норм. Так что не покупай ты этот кал.
Раз такой тред то посоветуйте хорошие пельмени которые будут без блядских хрящей и чего то твердого. Терпеть не могу косточки/хрящи в еде. Как только натыкаюсь на это сразу блевать тянет, а потом выкидываю нахуй эту помойную хуетень.
>>327840171 (OP) > Какие пельмени лучше? Те пельмени, где мясо без механической обвалки. Их всего 3-5 видов. Окраинские например. Самые мои любимые. Колбас ты тоже в пятерках нормальных не найдешь, там все механической обвалки, мясо из кишок, голов и хвостов. Мясом тарюсь в белоруских мгазинчегов и у местных ферм.
>>327840724 Если для тебя 300-400 рублей за два приема пищи - дораха, то либо устройся на работу, либо лепи сам за три копейки. С кило свинины + 500 г лука в пюре + китайской капусты + муки с водой и солью можно 3 кг налепить на 500 рублей
>>327840171 (OP) Продавщица в магазине забыла пробить один товар или он не прошел, хз, но она выдала его мне через кассу цена до 300р, все остальные товары прошли и я заплатил. Продуктовый магазин. Стоит вернуться в магазин пробить его или это ее проблемы? заметил это только дома. До магазина ехать больше часа.
>>327840747 Оп, полуфабрикаты такая штука, что на регулярычах их есть сложно. В масс-маркете куча нонейм-брендов, и выбирать среди них довольно сложно, учитывая то, что даже в неймовых брендах качество реально меняется от партии к партии, и на 9 винов может быть 1 говно и ты это никак не предскажешь.
Бульмени гамно с механической обвалкой. Там на обратной стороне прям так и написано, хрящи и кишки мех. обвалки. С таким успехом мона крысу в мясорубке прокрутить и приправить всей этой пельменной куйней и ешками. Ржу...
>>327840747 Найди пельменную в своей мухосрани. Они сами лепят, сами варят и сами подают. Заказываешь тарелку, ешь. Нравится - говоришь: мне килограмм мороженых с собой. Ты молодец.
>>327841371 Если серьезно, то в пельменных они всегда свежие, их там много не лепят, объемы небольшие, от этого качество лучше чем на массовом серийном производстве тоннами. Все под строгим контролем, фарш, лепка, все на глазах у повара. Будет невкусно - перестанут покупать и не будут ходить обедать. Поэтому лучшие пельмени делают в пельменных, а не на фабриках. Обычно пельмени это побочный продукт какой-нибудь колбасной фабрики, у которой основная продукция, колбаса и всякое мясо.в вакуумных пакетиках, не бывает отдельных пельменных заводов, которые бы выпускали только пельмени. Поэтому у них в пельмени идет сырье не первого сорта и контроль там не такой жесткий как за монопродуктом. Пельменная это как раз монопродукт и за качеством там следят на порядок лучше. Если покупать пельмени, то только в пельменной.
>>327840868 >Надо Кому надо нахуй? Нормисок конформный, ты? Когда скажут, что НАДО в жопу долбиться по выходным, очередь с вечера пятницы занимать будешь
>>327840171 (OP) Сейчас в КБ и в Бристоле есть пельмени Мираторг. По мне в начинке приправ не хватает, но начинки много и это настоящее мясо, без курицы.
>>327840171 (OP) Слева, но я знаю только вариант в картонной пачке. А это хз что, если ребрендинг, то и технологию могут поменять. Но так-то это лучшие из промышленных пельменей, если не считать пельмени на развес от ермолино.
Пельмени справа не ел, но судя по тому, что начинка из говядины, это 100% говно. Пельмени не должны быть из говядины, иначе они будут сухими, настоящие пельмени готовятся из так называемого "домашнего фарша", это смесь говядины и свинины. Свинина в таком составе используется для добавления сочности мясу, а говядина не делает мясо слишком жирным — мы получаем идеальную консистенцию.
>>327840932 Мне понравились бульмени с оливковым маслом в фиолетовой упаковке. >>327840539 Двачую, эти дамплинги пиздец какие вкусные. Часто бывают акции, рублей за 200 можно их купить.
А вообще, норм покупных пельменей мало. Я ради интереса разные покупал периодически (цезарь, мираторг и т.д.), и все, блять, дерьмовые - вкуса вообще нет, будто вату в тесте жуешь. У нас местного производителя есть охуенные, иногда беру. Да проще блять самим научиться их лепить, зато будут вкусные и насыщенные
>>327840823 >300-400 рублей за два приема пищи Какие 2 приема пищи? Ты 50кг весишь? Там в пачке ровно одна порция для здорового взрослого физически активного мужика, еще и голодным остаться можно.
>>327840171 (OP) Вообще все магазинные пельмени стали лютым говном, может я повзрослел и стал более придирчивым (хуль, мне раньше и чебупели норм были, а теперь тошнит даже от мысли о них), либо реально испортились. Еще года 3-4 назад нормальные были цезарь государь-император(офк по 50% скидке в гиперах), но и они испортились. Среди варенников еще можно годноту найти, я бы даже сказал почти все кроме совсем дешмана с пюре будто из роллтона, нормальные. А вот все где есть мясо из-за кризиса стало говном. ъ
Читаешь состав на упаковке и смотришь, шоб было мясо свинины, говядины, соль, перец, лук, чеснок. Никаких ешек, обвалки и прочих семи залуп в одном фарше. Или как уже писали выше, прост идешь в пельменную и там жрешь. Либо чтай этикетки и ищи норм пяльмени. Но из выбора там никуя нет кроме окраины за 800р. Все.
>>327844387 По текстуре как комок резины. Я знаю, что это не обязательно соя, а может быть производитель просто бахнул крахмала, но я считаю такой подход говном. В фарше должна чувствоваться структура.
>>327840171 (OP) Если есть рядом ермолино, то советую купить там. Еще рекомендую навернуть хинкалей, я щас в основном их беру, потому что я не люблю когда разваривается тесто и готовлю в пароварке, но пельмени там варить неудобно, проще три-четыре хинкали уложить.
>>327845902 Ага блять. В город за 400км поеду за пельменями. Какого ебаного хуя в одних и тех же магазинах в городе и в деревне такое ебаное различие в товарах?
>>327840171 (OP) Свои лучше хули. Которые ты сам сделал блять. Не умеешь сам делать - жри говно. Ты говноед блять сраный сука. Ты просто мерзкая говноедина безрукая которая создает говноедские треды для других говноедов ебаных. Тьфу блять.
ИИ говорит, что на 25 год из нормальных покупных пяльменей тока 9 позиций с норм мясом. все остальное кал для пидорашек, чтоб они быстрее сдохли от рака и оторвавшегося тромбика в районе сфинктера. в мухосранях тока есси пару позиций мона найти, это мираторг домашние, и папа может. пяльмени окраина не вошли в этот список только из-за того, что туда входит усилитель вкуса (глутамат натрия) и пищевые фосфаты.
>>327846122 Ты в любом случае сдохнешь от рака/инфаркта/тромба/и т.д. Всё в мире — яд, здоровье не бесконечное. Потому перестань трястись, что в твой мясной комок попало не то мясо. Просто получай удовольствие.
>>327840171 (OP) Что те, что те говно говна. Я в прошлом году был в Тульской области, в Пидере и Москвабаде, и скажу, что до сибирского ассортимента пельменей вам как до Китая раком. Без обид, маааасквичи, у вас реально всё заебись, во всём Мацква лучше, но пельменей вы не едывали нормальных. Цезари эти ваши хуезари. Лошкарёф с маспом для лошков, останкинские, всё эта хуета....
Короче, будет время, поищите в Ленте хотя бы "Великосочные". Любые прицепленные мои, обоссывают прицепленные твои.
>>327846255 Не, не могу. Как представлю, что эти гамноеды туда накрутили, так и не лезет никуя. Покупаю тока хорошие, что со скрина. Всегда смотрю категорию и состав. Лучше рубль отдам и пожру смакуя. Тем более я их жру нечасто.
Попробуйте реально Бульмени с маслом, ток не надо пережирать ими, пачка что 400гр, вкус и состояние после еды прям как будто сам налепил, я был в шоке если честно. Именно с маслом, где чот про мясо попробовал после этих ваще не то, а остальные пельмени что б где не писали все говнище полнейшее, реально лучше купить пачку фарша, луковицу и готовое тесто в кружочках для пельмений, минут 30 пострадать и поесть более менее уже топ, высший пилотаж конечно и мяса накрутить, но мы не об этом. Бульмени эти рулят на сегодня, остальное покупаю иногда с голодухи, ну просто говнище
>>327840171 (OP) симбирские статус в ленте 400\кг норм оказались, единственные, которые можно есть просто варёными. Остальные после варки жарю с томатной пастой. Получше цезаря (не путать с caesar), который для меня минимум приемлемости (на твёрдую тройку большинство), хотя хиккали цезарь те ещё говёхи в тесте. >>327846054 20 лет назад дарья были заебись >>327840271 Это уже вареники, их отличие от пельменей заключается в уже готовой начинке, которую нужно лишь разогреть.
>>327847143 В смысле? У хохлов нет никакой надзорной системы над чем-либо. Точнее, она есть, но она нужна лишь для того, чтобы брать взятки. Наши с этим пиздецом столкнулись в Крыму после его возвращения.
>>327840171 (OP) Жру пельмени блять, просто как тварь!!! Это лучшее что придумали люди. Обжираюсь ими и сверху нахуяриваюсь пивом, и лежу довольный на диване! Похуй мне! Останкинские заебись!
>>327840171 (OP) > Какие пельмени лучше? Если в треде нет Росторгуевских, значит тред хуйня ебаная, а оп - хуй ещё хуее чем обычно, хотя казалось бы...
>>327847562 Я хз, у нас на Сахалине они внезапно есть как местных супермаркетах, так и в мелких магазинчиках. Стоят чот в районе 450-470, но они того блядь стоят. А вот большинство из тех марок, что есть в треде, я и в глаза не видел. Ну кроме Бульменей, которые давно скатились в лютое говно, и Великосочных, которые ещё держатся, но уже вот-вот почти-почти на грани прямо...
>>327847782 Зато у вас внезапно дамплинги дешёвые, судя по треду, 220 рублей охуеть. У нас они меньше 500 не торгуются, хотя опять же казалось бы - рядом Китай, Корея, куча бичпакетов и других вкуснях дешевле чем везде, но не дамплинги. Увы.
>>327840171 (OP) Кокой интересный выбор. Первые пельмени это однозначно худшие пельмени что я ел, но я не ел вторые, а эти пидоры делают однозначно худшие котлеты что я ел. Трудный выбор.
Вообще как мне кажется, пельмехи лучше всего брать не фирменные, а местные, они не в ярких пакетах с полиграфией, а в скромном прозрачном полиэтилене с небольшой бумажной наклейкой. Большинство вменяемых пельмех я ел именно из этой категории. Но это не относится к пельменям на развес, вот там обычно просто лютейшее говнище.
>>327849779 Ты просто готовить не умеешь. Грудку можно приготовить так, что она будет сочной, тем более в фарш добавляются другие ингредиенты и специи, блять, гений
>>327850012 Какие другие ингридиенты? Какие специи, ебанат безрукий? Тебе накрутили пресной хуйни без грамма жира в волокнах, хоть засрись ты её сочной ни сваришь, ни пожаришь, ни запечёшь. И это в сравнении с голенями той же курицы, молча про мясо нахуй, которое должно идти в пельмени, а не помои пельменеподобные.
>>327850667 Я блять обожаю грудку хавать, я её готовлю разными способами, она даже вареная пиздец какая вкусная. Ты блять жирнич ебучий, сидит бургеры жрет с глутаматом, уже ниче другое не может хавать, везде все ПРЕСНОЕ. Так перестань жрать глутаматное говно и осознай, что качественно приготовленная еда более вкусная, чем твое говно, и нихуя не пресная причем. Чел ты просто нуб в готовке и еде, сочувствую тебе
>>327850893 Да хоть бассейны себе из грудки накидывай, буратино ёбаный, но В ПЕЛЬМЕНИ НЕ КЛАДИ. В пельменях весь прекал как блюда, сучара, в соке из жира, что перемешиваясь с тестом во рту даёт МММ-эффект, который не надо заливать мазиками, сметанами и прочей уксусной дриснёй, если фарш приправлен, сука.
ЭТО ЗАДУМКА БЛЮДА, ЭТИМ ОНО ВЫГОДНО ОТЛИЧААЕТСЯ ОТ ПАСТЫ ИЗ МАКАРОННОУБЛЮДИИ, которую надо засыпать сыром, томатами и малафьёй для съедобности.
>>327849456 Йола. И это буквально лучшие пельмени из покупных. Заклинаю анончиков хоть раз попробовать это Йошкар-Олинское чудо. Чо жопу то так порвало, кста?
>>327852872 Съебал из этих краев и не жалею, как там световой день, уже полчаса есть света? Кстати у этой окраины колбаса краковская где только не продается, даже на дальнем востоке видел в продаже, правда по ебейшему ценнику и брать не стал, как бы понимаю чо к чему, но фирма норм