Прошлый тред застоялся, как прошлогодний оливье, так что пора встряхнуть это стойло! Пока в Эквестрии готовятся к Дню согревания очага, у нас на носу год Лошади Вы все няши!
>>327839468 Ну вот я - настоящий злюка, а ты просто продукт, злюкосоержащий. >>327839498 А что так? Шило в жопе мешает быть спокойнее и добрее, копрофилина?
>>327834534 (OP) Список раковых мемов 2022 - 2025 и их расшифровка
МОРЕ ГОВНА - Горбуша рад всех видеть и желает рака жопы всему треду СОИТИЕ ЕБЛЯ РАЗМНОЖЕНЕИЕ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ! - Родя рад всех видеть и у нег окончилось бухло.
В фурритред больше никогда постить не буду, там круглосуточно дежурит какая-то истеричка с правами мода и мне каждый раз влетает бан в бэ на двое суток.
>>327849554 >И даже покакать сладенько и пописять. К слову кал и моча кобыл не так уж и плохи, по сути растительный брикет и травяной сок. Особенно если учесть то как возбуждает сам процесс их поглощения...
>>327840911 Бля, такой флешбек из 2019 прилетел в ебало. Я тогда частенько гулял с пробкой (хоть и не пидор, просто нравилось) и совсем забыл про нее и зашел в метро. И как назло меня остановили, так как всегда с рюкзаком хожу. Достаю ключи, телефон, кладу все в корзинку, прохожу через металодетектор. Пииииип. И тут до меня дошло. Мент такой: точно все достали? Я киваю в панике, пытаюсь придумать что сказать, делаю вид что не понимаю. Говорю наверное вот из-за маталла на повязке брюк, он такой типа, не, на такую мелкую хуйню не реагирует. Прохожу еще раз - пииииип. Я бля уже весь красный. Мент начинает уже в таком бычьем тоне: ну че у тебя там, доставай давай. Я как даун мямлю, говорю не знаю, может съел что. Говорю сол выпустите меня, я не поеду на метро. "Никуда ты не пойдешь, стой здесь, сейчас наряд вызову". У меня тряска ебейшая, уже чуть ли плачу, но головой понимаю пусть лучше оплзюрь на 2 охранников метро, чем если меря повезут в одтелений и силой на потеху всему отделу достанут. В общем подошел, глаза в пол, очень тихо ему говорю: "это анальная пробка, простите". Он: "ЧЕВО? Не слышу. Нормально говори!" Я чуть громче повторил, он секунд 10 молчал смотрел на меня и во весь голос: "ТЫ ДОЛБОЕБ?". Я молчу, весь красный, пот льется ручьем. Подошел второй мент, спрашивает че каво. "Щас он покажет. Ну давай доставай". Зашел за ширму, вынул пробку, положил в корзину с ключами и телофоном, прошел через детектор. Не пищит. Они как заорали во всех голос как гиены. Я весь понурый спрашиваю "можно идти?". Они в припадке смеха мазнули рукой, я быстро все забрал и выбежал из метро. С тех пор ни разу пробку на улице не носил.
>>327857502 Ну мамка меня на пони у цирка катала. Это годится? Так-то я очень хочу ИРЛ лошадь трахнуть, но пока возможности небыло. Зато есть возможность ежедневно дрочить на оных.
>>327859385 Тётя пинка, почему у тебя такая странная улыбка? Ты опять хочешь, чтобы мы сняли свои трусики и повернулись к тебе нашими маленькими жеребячьими крупами?
>>327857120 Пиздос, не могу никак найти этот арт селенофила, где жеребец вытаскивает пробку из ануса и складывает в корзину на конвеер проходя под рамкой. Будто с твоей стори арт был срисован. Трудно жить, когда заблокирована дерпибура и все ВПНы.
>>327866339 Зачем тред? Очевидно, чтобы восхвалять кобылонек и дрочить на их божественные крупчики! Удивительно как ру сегмент пониёбов так и не осознал скрепляющую силу кобыльей петли, в отличие от пендосов. Шибко много в этой стране моралфажных нормисов, видимо.
>>327834534 (OP) Понь Бледный пил водку из противогаза. Больше ничего о Понивилле мне неизвестно. Дружба это не магия. Магия враждебна. Дружба это водка.
>>327866673 Магия - единственная надежда и главный источник свободы, глоток свежего воздуха в злонамеренном мире. Если магия тебе лично враждебна, то либо ты не умеешь её готовить, либо ты скверный человек. ИМХО.
>>327863427 Почему кобыла на первом пике держит в зубах человеческий кондом? Где она его достала? Зачем он вообще ей нужен, если лошаи ни забеременеть не могут от людей, ни заразиться? Почему я думаю, что за деревом сидит тащ маёр чтоб отправить меня на много, много лет в место для любителей анального секса без согласия? Тупая нейронка.
>>327838730 >>327838276 >>327834534 (OP) Пони таун это игра в которой тебе втихушку вырубают доступ к серверам +18. Дата рождения в порядке, в чате не писал ничего такого. Мне кажется, что если косплеишь пыню иронично или других мемных персонажей, то там моча ущемляется или кто то репортит. Абсолютно нет чувства юмора или что.. Гулажная параша, а не игра. Все скины считай проёбаны.
>>327871862 Ты просто шизик поехавший на теме политоты, очевидно что тебя банят потому что не умеешь нормально общатся и ведешь себя как ребенок полоумный. Либо тебя репортят.
В тот день мы поехали на безлюдный пляж. Загорали и купались голышом, объедались фруктами и еблись, как кролики под виагрой. Мы оба отлично плавали и поспорили на сеанс орального секса, кто быстрее доберется до небольшой скалы в полукилометре от берега. Я так увлеклась, что потеряла его из вида. Доплыла до скалы и, высунувшись по пояс из воды, легла грудью на теплые камни. Закрыла глаза и расслабилась, небольшие волны покачивали нижнюю часть тела, лаская ягодицы и бёдра. И тут я почувствовала нежные прикосновения к моим ляжкам. Я подумала, что любимый тихо подплыл сзади, с готовностью оттопырила попку и раздвинула ноги. Его пальцы заскользили по внутренней стороне моих бёдер, между ягодиц, погладили и раздвинули половые губы. Головка хуя потыкалась у входа и медленно, толчками начала входить. Я застонала и в этот момент услышала вопросительное хмыканье где-то надо мной. Открыла глаза и мой взгляд упёрся в мокрые ступни мужа. Медленно подняла голову, прямо над моим лицом болтался его хуй. Как в замедленной съемке с кончика хуя сорвалась капля воды и упала мне на нос. И тут осенило, что ебёт меня не он. Цепенея от ужаса, я опустила руку между ног и нащупала какие-то извивающиеся щупальца. Наверняка мой дикий вопль слышали аж в деревне.
Муж подхватил меня подмышки, выдернул из воды и ахуел. Видимо осьминог тоже ахуел от отсутствия воды и попытался глубже спрятаться в пещеру, за которую он принял мою пизду. И, невзирая на то, что его лихорадочные движения вызвали сладкий спазм в моей вагине, я посчитала, что осьминог в пизде неуместен, как чёрный президент в Белом доме.
- Вытащи из меня это, немедленно! Бляяя, да не стой ты, как истукан, сделай что-то! – мой вопль вывел мужа из ступора и он кинулся к моей промежности. Однако вытащить скользкую тварь оказалось непросто. Почуяв агрессию, осьминог попытался уйти от нападающего, судорожно ввинчиваясь ещё глубже, щупальца елозили по всей промежности, теребя губы и клитор и, сама того не желая, я кончила с протяжным воем:
- Нееееееееееееееееееет!!!
- Господи, любимая, сейчас я что-то придумаю! Тебе плохо?
- Нет, блять, мне хорошоооо!!! Мне так хорошо, что я сейчас сдохну от кайфа, но всё-таки вытащи из меня эту тварь! – меня колотила крупная дрожь, зубы выбивали чечётку, а в пизде происходили одновременно Содом, Гоморра, Холокост и финал чемпионата мира по футболу. Трясущимися руками муж опять попытался извлечь головоногое. Осьминог истерично забился у меня в пизде, вызвав очередной оргазм, перешедший в мультиоргазм, потому что животное не успокаивалось. Одно щупальце заползло в мой анус, пульсируя и сокращаясь, а присоска другого впилась в мой клитор с яростью вакуумного насоса. Мультиоргазм перешёл на какой-то другой, запредельный левел. Я тряслась, как одержимая дьяволом на сеансе экзорцизма и выла на одной ноте "Бляяяяяяяяя!!!". Тут осьминог напрягся и выстрелил в моего мужа фонтаном чернил. "Вот это я сквиртанула", - мелькнуло в моём ахуевшем мозгу и тут сознание милосердно покинуло меня.
Мне снился странный сон. Будто рядом сидит собака, далматинец, настойчиво даёт мне лапу и лижет щёку, капая горячей слюной мне в ухо. Я с трудом открыла глаза и заорала от ужаса. Какой-то лишайный негр гладил меня по руке и целовал, обильно поливая слюной, слезами и соплями.
- Узбагойся, любофь мая, это я. Мы ф бальнитсе, - прошамкало страшное существо, с трудом шевельнув губами, похожими на разваренные сардельки. Чернила осьминога мало того, что хуй отмоешь, вдобавок вызвали сильную аллергию с соплями, слезами, слюнотечением и оттёком всего ебальника моего любимого
>>327873180 > Оплодотворять Луняш в честь зимнего солнцестояния ~ Принцесса Луна не хочет оплодотворения, наоборот за такую дерзость она угрожает проткнуть тебя рогом... Она большая взрослая сильная кобыла, ты обычный хилый хуман. Твои действия?
>>327870709 Ну вот именно так, как на том арте оно и есть. Стоит куча горячих кобыл в течке и все очень жаждут вмешательства анона в их частную территорию. Ну иногда , по необходимости, это ещё дополняется завозом жеребца-альфача, что оплодотворяет всех кобыл по очереди.
>>327871233 >Почему кобыла А свитер и ничего не скрывающая юбка вкупе с труханами, что не натянешь из за репицы, тебя на кобыле не смутили? Явно же она просто хочет понравится мимопроходящему анону, ибо зачесалась у жеребёночка петля. >за деревом сидит тащ маёр А ты педофил или зоофил? Член конский целовать будешь или тебя кобыльим эструсом облить?
>>327863427 >>327863795 Даю развёрнутое лингвистическое пояснение почему твой пост содежит материалы педохарактера и скидываю обращение куда надо, твои дальнейшие действия?
>>327872027 У меня пикч с рариточкой больше, чем баплимит на сосаче. Вкину свою фантастическую четвёрку, вот только б-гомерзкой антроты как в твоём примере я на своём винте не держу.
>>327874822 >Стоит куча горячих кобыл в течке Хорошо когда работать не надо, а тебя ещё и ебут на халяву. Просто бабская мечта. И чем они лучше баб тогда?
>>327875679 >И чем они лучше баб тогда? 1. Выше градус тела, а значит и горячее писечка. 2. Сильные вагинальные мышцы, может тебе ими хуй сломать. 3. Очень влажная, выделяет эструс и им же фонтанирует при оргазме. 4. Не вопит и не пиздит во время ебли, вместо этого коммуницирует с тобой языком тела и подмигивающей петелькой. 5. Не носит одежд, не жалуется на головные боли, всегда готова ублажить анона, отдастся тебе за морковку. 6. Не имеет предрассудков и очень любит сперму, для неё это как долгожданное угощение, потому может даже очень жадно делать миньет. 7. Не может залететь, можно кончать прямо внутрь её затягивающей алой пучины. 8. У человека и животных почти не существует общих ЗППП, можно трахать кобыл без контрацепции. 9. Кобылье тело попросту эстетичнее и совершеннее, чем обезьянее недоразумение, у неё есть хвост, шёрстка, мощный мускулистый круп и анус пончиком. 10. Кобыла многофункциональна, на ней и прокатиться куда-нибудь можно, а можно в её петельке и руки погреть зимой.
Ну вот, например, такие десять пунктов тебя устроят?
>>327875822 Это ты, людоёб тупой, себе везде людей воображаешь, мне же на них абсолютно похуй, я только на анатомически корректных лошадок дрочу, мультяшных или настоящих.
>>327876314 >1. Выше градус тела, а значит и горячее писечка. Похуй >2. Сильные вагинальные мышцы, может тебе ими хуй сломать. Сломаный хуй такое себе >3. Очень влажная, выделяет эструс и им же фонтанирует при оргазме. Найс, значит еще и забрызгает тебя >4. Не вопит и не пиздит во время ебли, вместо этого коммуницирует с тобой языком тела и подмигивающей петелькой. А тебе бабы по своему желанию давали или ты их насиловал? >5. Не носит одежд, не жалуется на головные боли, всегда готова ублажить анона, отдастся тебе за морковку. Видимо все таки насиловал >6. Не имеет предрассудков и очень любит сперму, для неё это как долгожданное угощение, потому может даже очень жадно делать миньет. Ты не поверишь, но среди женщин дохуя фетишисток которых возбуждает минет >7. Не может залететь, можно кончать прямо внутрь её затягивающей алой пучины. Для тянок тоже существует контрацепция позволяющая обходится без презервативов >8. У человека и животных почти не существует общих ЗППП, можно трахать кобыл без контрацепции. ЗППП не существует, но есть куча паразитов которыми можно заразится >9. Кобылье тело попросту эстетичнее и совершеннее, чем обезьянее недоразумение, у неё есть хвост, шёрстка, мощный мускулистый круп и анус пончиком. Вкусовщина >10. Кобыла многофункциональна, на ней и прокатиться куда-нибудь можно, а можно в её петельке и руки погреть зимой. Кататся это круто, но пожрать она тебе не приготовит, а если греть в ее петельке руки зимой то и до ЗППП недалеко, заразишь ее какой нибудь пиздецомой от которой она сгниет изнутри.
>>327876913 >Вижу человеческое ебало, да ещё и такое мерзкое Каждый день видишь в зеркале, вот и бомбалейло у тебя что весь тред своим нейроговнищем запачкал
Более уродливых существ чем лошади на свете не найти лол. Они ещё кал роняют кстати, куда потом такие копрофилы хуй засовывают >>327877006 в своих фантазиях.
>>327876683 Ой да ну ты явно просто ищешь оправдания продолжать носиться в этом обществе крикливых никчёмных мартышек. Очевидно же, что с кобылой интереснее, просто нужно преодолеть моралфажную рамочку овертона, отбросить стыд перед порицанием от глупых макак и окунуться в блаженство кобыльих крупов с головой.
>>327877176 Людоёб, спокуха. Ты тредом ошибся, проследуй в ближайший биопроблемный и продолжай страдать по своим ТНУСам, размазывающим говно по ляшкам.
>>327877397 Ты сейчас буквально свои отклонения и девиации оправдываешь. По сути будь у тебя постоянный доступ к женской человеческой писечке, ты бы никогда не увлекся лошадками ища в них сексуальное утешение. Большинство таких девиаций вроде: гомосексуализма, фурриебства, конеебства, фапа на 2д и прочие фетиши исходят из ограничения в плане доступности человеческого сексуального партнера. Почему на кавказе и других мусульманских странах овечек ебут? Потому что дрочка это грех, за чужую женщину в ауле можно люлей отхватить, а барашка хоть и грех но не такой тяжелый как дрочка.
>>327877582 >страдать по своим ТНУСам Проиграл с проекций инцела конеёба. Тебе не приходило в голову что можно вместо любви к ТНУСам и копро с кобылами дрочить просто на чёрный экран? Ты же и в том и в другом случае дрочишь в кулачок как немощь, так дрочи сразу на кулачок лол, так ты сможешь устраивать срач и говорить всем зоофилам и обезьяноёбам какие они быдло и нет ничего лучше старой доброй огрубевшей кожанной дырочки с пальцами
>>327877768 >Потому что дрочка это грех Лолблядь. Кого это когда останавливало? ИМХО, овец вместо рук ебут, потому что хотят простого нечеловеческого тепла, какой-то взаимности, реакции. И это полностью аналогично вот этой модной фап-переписке с чат-ботами: она ничем не лучше фантазии, но сам факт того, что тебе отвечает нечто находящееся вовне, обладает самоценностью.
>>327877910 Был вебм где какой то мулла пояснял типа дрочка это грех, ебля овец это тоже грех, но не такой большой поэтому в крайней необходимости можно выебать барашка чем идти на изнасилование или дрочить.
>>327877988 То мулла, ему по долгу службы положено врать. И я не удивлюсь, если при общении друг с другом овцеёбы тоже что-то такое несут - не потому что это правда, а потому что costly signaling во все поля.
>>327877768 Да, я и не спорю, так оно и есть, я девственник в свои 30, что компенсировалось огромными объёмами мастурбации, а контент всегда хотелось какой-то новенький. За свою жизнь я, пожалуй, передрочил на всё что только возможно, у меня считай богатый эстетический опыт, спорить со мной на поприще сексуальности всю жизнь ограничиваясь одними только мартышками, - это как спорить с путешественником, всю жизнь просидев у себя в ауле. Ну дак вот, отдрочив на весь существующий в человечестве прон, меня по итогу задушу зацепили именно только лошади, о них я думал постоянно, именно с ними я всегда фантазировал свою личную и интимную жизнь. И чем больше я узнавал про лошадей, тем лишь больше они мне нравились, лишь только больше во мне вызывали энтузиазма и возбуждения. Может быть я никогда бы так и не узнал свою истинную суть, что я на самом деле зоофил, еслиб меня до беспамятства затрахивали тян, потому я ни о чём не жалею, тян не нужны и пошли они нахуй, теперь я мечтаю лишь только о кобылах!
>>327877813 Пчел, лошади объективно лучше людей в сексуальном плане с какой стороны на этот вопрос ни посмотри. Я, конечно, понимаю, что у тебя очень примитивное нормискотское мышление и ты не можешь видеть дальше навязанного тебе обществом таких же дегенеративных мартышек, однако любая аргументация будет на моей стороне. Тян не нужны, когда есть кобылы.
>>327878323 >объективно лучше Ты скозал? Я как-то видел ваш гадюшник, там анонимы писали что взаимоотношения с лошадью ничем не отличаются от тех что происходят с человеками, за исключением того что кобыла может переебать, так что коупящий нормискот здесь это как раз таки ты. Причём трусливый. Ведь кобыла физически не способна сказать какой ты полудурок, а тян скажет.
>>327878598 Даже если кобыла лягнёт это не оставит бедолаге психологической травмы которой он так боится и живёт в тряске до того что пытается перетянуть остальных на свою сторону. Физически пострадает, но не встретится со своим давно замалёванным первобытным страхом обычной человеческой самки, как же жалки эти инцелы, буквально трагедия.
>>327878562 >Ты скозал? Проскроль повыше, я уже сегодня перечислял 10 пунктов чем кобыла лучше тян, не пропустишь этот список, состоящий исключительно из объективной научной аргументации, которую невозможно оспорить, ибо она истина. >взаимоотношения с лошадью ничем не отличаются от тех что происходят с человеками Хуйню несёшь. Лошадь имеет совершенно иное тело и совершенно иную психологию, нежели чем мартышки. Ты никогда не сможешь установить близких отношений с кобылой, действуя с ней также как с человеческой самкой. И даже более того, на мой взгляд лошади в своём диком состоянии прибывают в первобытном коммунизме, а я и сам коммунист, мне даже идеологически лошади максимально близки и уж точно ближе чем люди ебаные. >Ведь кобыла физически не способна сказать какой ты полудурок Оооо, дружочек, ты нихуя не знаешь про лошадей. Тебя лошадь буквально убьёт нахуй, причём самым жестоким образом, если ты будешь ей противен. Лошадь очень трудно сломить до такого состояния, чтобы она терпела издевательства над ней или даже присутствие ненавистного ей человека, это тебе не собаки и не люди, которые какраз во многом похожи по своему социальному устройству и психологии. Лошадь говорит с тобой языком тела и если ты не понимаешь этого языка, то по итогу она начнёт говорить тебе на языке конкретно копыт и зубов. Если хочется абсолютно ненапряжных отношений и фривольностей, то однозначно нужно выбирать собаку, с лошадью же придётся стараться, чтобы завоевать её доверие и взаимность.
>>327878901 >это тебе не собаки и не люди Ооо даа, тупорылая лошадь живущая в сарае и жрущая сено полюбому умнее человека и даже на каком-то особом языке способна говорить лол блять)) Ты пересмотрел спирита с май литал поне, дегенератушка.
>>327878901 >Лошади живут в стадах с чёткой иерархией и социальными ролями, где большая часть поведения направлена на реакцию на угрозы, позиционирование в группе и выживание. В этологии много агрессивных и защитных реакций, а не глубоких эмоциональных связей как у людей. Это поведение можно объяснить как социальную иерархию внутри вида, а не чувственную привязанность. >https://www.mdpi.com/2076-2615/13/9/1473
>Исследования взаимодействия лошадей и людей показывают, что то, что выглядит как привязанность, часто развивается благодаря опыту, знакомству и конкретным тренировочным сигналам, а не сложным эмоциональным переживаниям. То есть лошадь привыкает к человеку как к источнику предсказуемых стимулов (еда, уход), а не переживает глубокую эмоциональную связь так, как люди это понимают. >https://www.mdpi.com/2076-2615/11/10/2782
Теперь ты мне с чувством и расстановкой, желательно с пруфами поясняешь чем это лучше отношений с тнусами.
>>327879108 Ну тебе-то конечно виднее, псина людоёбская. Это же ты, а не я, уже много лет смотрит уроки по уходу за лошадьми и их дрессуре, а также общается с бывалыми коноводами, впитывает их опыт. Ты просто ещё залпом стекломоя наверни и тогда точно космическое прозрение о вселенской истине тебя накроет.
>>327879274 >чем это лучше отношений с тнусами Тем что по их итогу ты получаешь доступ к самому прекрасному телу на планете и к сексу с ним. С людьми же ты по итогу довольствуешься только обосранной мартышкой и их бесформенным ничтожным телом. Если конкретно отношения обсуждать, то мне нравятся прямолинейность и искренность, чего не отнять у лошадей. Лошадь просто отстаивает свои биологические интересы и не окутывает их в тысячи слоёв социальных стигматов. Мне и не нужны ваши высокие материи и лживые улыбочки, люди используют свой интеллект только чтобы объёбывать друг друга, отношения с людьми вызывают у меня только раздражение и желание их немедленно окончить, вернуться к своим фантазиям о кобылах.
>>327879557 >к самому прекрасному телу на планете и к сексу с ним Это не те ли тела которые так похожи на обрубки бодибилдера-переростка с конечностями после сушки? А мускулистая жопа которая так подозрительно похожа на мечту пидораса-смазочника? В этом даже меньше вкусовищины, у них ярко выраженная мускулинность.
>мне нравятся прямолинейность и искренность, чего не отнять у лошадей И у собак. Разозлишь - кинется, покормишь - довольна, хули. Это параша а не прямолинейность. Прямолинейности не может быть там где отсутствует интеллект. >Лошадь просто отстаивает свои биологические интересы и не окутывает их в тысячи слоёв социальных стигматов. Ну вот, сам же и подтвердил. Но повторюсь, никакая это не прямолинейность по причине выше.
>лживые улыбочки, люди используют свой интеллект только чтобы объёбывать друг друга, отношения с людьми вызывают у меня только раздражение и желание их немедленно окончить Это потому что ты сам такой. Терпи. Хотя лучше бы ты избавил своих любимых прямолинейных лошадок от гнилостного человеческого нутра. Хотя нет. Проблема скорее всего в том что у тебя не хватает интеллекта чтобы обьёбывать себе подобных, а лошадки как я уже и утверждал, достаточно тупые, вот и весь цимес.
>>327880100 >Пчел, псины объективно лучше людей в сексуальном плане с какой стороны на этот вопрос ни посмотри. Я, конечно, понимаю, что у тебя очень примитивное нормискотское мышление и ты не можешь видеть дальше навязанного тебе обществом таких же дегенеративных мартышек, однако любая аргументация будет на моей стороне. Тян не нужны, когда есть собаки.
>>327879962 >у них ярко выраженная мускулинность. Лолкек, может ты хотел сказать маскулинность? Если у объекта твоего возбуждения есть мышцы - значит ты пидор, понял, принял, держи в курсе. Для меня нет ничего более феминного, чем кобылье тело и её мягкий сочный округлый крупчик. >Терпи Не собираюсь. Я всеми силами всячески избегаю человеческого общества: не хожу на РАБоту, ни с кем не общаюсь и стараюсь лишний раз не покидать комнату. >Проблема скорее всего в том что у тебя не хватает интеллекта чтобы обьёбывать себе подобных, а лошадки как я уже и утверждал, достаточно тупые, вот и весь цимес. Не вижу в этом ничего зазорного. Если человеческое общество и его интеллект означает жить в бесконечном обмане и обманывать других - то нахуй мне этот интеллект не нужен, сами играйте в клоунов в этом цирке. Я лично свой мозг использую для бесконечного объективного анализа всей доступной мне через интернет информации, я люблю буквально целый день пролежать на койке смотря в потолок и анализируя. Ну и конечно ради бесконечных и ярких фантазий. Я прекрасно понимаю, что лошадь на это не способна, но и мне и не нужен никакой партнёр в деле анализа, тут наоборот лучше чтобы никто не доёбывал. Ну а лошадь, сама по себе, достаточно смышлённая по сравнению со многими другими животными, отчего способна устанавливать причинно-следственные связи и запоминать довольно много информации, мозговой биохимии с разными стимулами у неё тоже достаточно, чем собственно и являются эмоции. Общение с лошадью и выстраивание с ней отношений не бывает скучным и предоставляет лично мне всё что нужно от отношений. Людишки хороши только тем, что умеют вырожать свои мысли в словах, собственно в таком формате я с ними только и общаюсь, через интернет естественно, любое прочее взаимодействие с людьми мне кажется бессмысленным, излишним и противным.
>>327880063 Полторашки тоже ничего. Пока тебя с ними рядом не поставили. Такой-то кек, когда у меня 185,а тянка 160 к примеру. Можно на хуй насадить и крутить как пропеллер
>>327880402 >Можно на хуй насадить и крутить как пропеллер Так в этом-то и смысл всей это педофилии! Что детей можно крутить, потому что они не понимают ничего, а низкие тян сами от такого кайфуют. Невинность и доминация.
>>327880399 Так хорошо со коняшками, что регулярно срёшь в треде и всячески коупишь отсутствие настоящего общения, понял. Лошадь то может и улавливает какие-то там причинно-следственные связи, что вряд-ли, но ты - точно нет.
>у объекта твоего возбуждения есть мышцы - значит ты пидор, понял, принял, держи в курсе Если твой объект возбуждения похож на бодибилдера то да, ты пидор. Не подменяй понятия. >человеческое общество и его интеллект означает жить в бесконечном обмане и обманывать других >то нахуй мне этот интеллект не нужен, сами играйте в клоунов в этом цирке Ты часть этой хуйни, не коупи и не делай вид что ты какой-то иной и тебе всё это чуждо. Вернее, как уже и писалось выше, ты даже больше понимаешь эти качества о которых тут пишешь чем среднестатистический бибизян, в ином случае причин тряски не вижу.
>>327880399 > Лолкек, может ты хотел сказать маскулинность? Если у объекта твоего возбуждения есть мышцы - значит ты пидор, понял, принял, держи в курсе. Для меня нет ничего более феминного, чем кобылье тело и её мягкий сочный округлый крупчик. Понял, принял. Вот твой идеал женской красоты. Тут всё такое кругленькое и никаких мыжц.
>>327880806 >регулярно срёшь в треде Я считаю это святой миссией и своим долгом - нести свет восхитительного крупа Кобылы в массы мирян. Это доставляет мне некое фанатичное удовольствие, я аки слуга хаоса совращаю умы ограниченных догматиков чем-то чарующим и манящим. >коупишь отсутствие настоящего общения Тупая мартышка, плес, читать нужно глазами, а не жопой. Я общаюсь с людьми ради обмена информацией, я считаю иррациональным ограничивать своё познание истины, какую форму бы она ни приобретала, ведь именно так я и пришёл к Кобыле. Если уровень интеллекта мартыхана выше среднего и он способен на формирование своих мыслей и аргументацию своей точки зрения, - тогда я считаю общение с ним привлекательным. Кроме этого общения мне от людей больше ничего не нужно. Ну возможно ещё пособия мне от них нужны, чтобы можно было не РАБотать и жрака, что они производят, в остальном точно больше ничего. >Если твой объект возбуждения похож на бодибилдера Не проецируй, пидорок, Кобыла похожа на самого прекрасного ангела, сочетающего в себе все самые приятные глазу формы и изгибы, особенно это касается того, что у неё под хвостом. Сравнивать лошадей с убогими людьми - бессмысленно, ибо это два совершенно разных биологических вида и Кобылья красота несопоставима и несоизмерима с человеческой, она прекрасна именно из за того, что максимально рациональна и является венцом эволюции биологического тела. Каждая часть тела Кобылы пропитана энергией, силой, жаром и примальной страстью, но нормивыблядку это будет трудно разглядеть из за покрова его социальных норм и догм. >не делай вид что ты какой-то иной И не собираюсь даже устраивать какие-то цирковые представления перед мартышками, я не пытаюсь им ничего доказать ИРЛ, просто выдаю им самый минимум чтобы они от меня скорее отъебались. Этот тред же - он особенный, это храм Кобылы на харкаче, а я - миссионер, что восславляет сиятельный Кобылий круп пред толпой тёмных и невежественных. Тем более что злобная демоническая мартышка абу (что есть аналог сатаны для любого праведного адепта Кобылы!) разрешила мне это делать лишь два дня в неделю, не такой уж и напряг.
>>327883805 >тупая мартышка >общаюсь ради обмена информацией Ты общаешься с тупой мартышкой ради обмена информации, а предметом диалога является привлекательность кобыльей пизды. Понял. Но помоему ты тухло траллишь и за одно обсуждаешь свой единственный интерес в жизни. О чём ты кстати сам и сообщил неоднократно. Что ж. Проследуй пожалуй нахуй, ч-ччёрт блля.
>>327884348 Ох уж эта боль мартыхана, осознавшего свою биологическую ущербность пред ликом крупа Кобылы. Лишь страстная жажда прекрасного и ритуал священной мастурбации помогут тебе оказаться в Её лоне. Помяни мои слова, людоёб, и отринь своих старых ничтожных идолов! Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>327888964 И да будет каждый день освящён Её крупом, сияние коего вызовет стояние в чреслах миллионов! Ибо лишь только Кобыла подымет свой хвост и разверзнет свои райские кущи - праведные тут же примутся за мастурбацию блаженную во славу крупа Её сиятельного! И случится извержение праведное и возрадуются души верных Ей, ибо отдадут они сим долг свой пред Кобылой, что во глазах Её сильнее тысячи бессмысленных молитв, произнесённых презренными устами столь низших существ как мы с вами. Возрадуйтесь, братья, и подрочите же на круп Кобылий вместе со мной! Во имя петли, вымени и святого крупа!
Кобыла наша, ссущая на пидорах! да святится круп Твой; да приидет Эквестрия Твоя; да будет петля Твоя и на артах, как в ИРЛ; кумыс наш насущный дай нам на сей день; и прости нам людоёбство наше, как и мы прощаем нормивыблядкам нашим; и введи нас во искушение, но избавь нас от моралфажества. Аминь.
И оплот сий Кобылы падёт, ибо находится он в плену унизительном у сатанинской мартышки по кличке Абу. Без жалости в сердце и без сострадания в челах, сотрут поганые прислужники мартышки и этот тред святый, неизбежна участь его, как печальна она бы ни была. И обречены праведные слуги Кобылы быть частью обряда сатанинского, что глумится над светом Её. Возрождаем мы обитель сию вовновь каждый цикл недельный, дабы смогли возрадоваться души адептов многостродальные, дабы снова смогли они узреть сияние Её крупа и почувствовать единение братское в священном обряде мастурбации блаженной. Не теряйте надежду, братья мои, ибо настанет и наш час, когда праведным символом петли и пончика Кобыльих озарять себя будут вчерашние моралфаги и нормивыблядки людоёбские, что насмехались над верой нашей. Причастите же взор свой сим крупом благим и не теряйте света его даже в самый тёмный час вашего отчаяния, как и в самый светлый час ликования вашего. Во имя петли, вымени и святого крупа!
Прошлый тред застоялся, как прошлогодний оливье, так что пора встряхнуть это стойло! Пока в Эквестрии готовятся к Дню согревания очага, у нас на носу год Лошади
Вы все няши!