Типичный наносек. Есть своя квартира, есть машина. Есть даже тян. Но уже года 2 просыпаюсь с мыслью, что мне хуево и нечем заняться.
У нас куплены несколько туров зарубеж в ближайшее время, уже побывал в 20+ странах. Но каждое утро я просыпаюсь и хуй знает что делать дальше. Какая-то дыра в душе.
Как будто бы я достиг того о чем мечтал и вдруг осознал, что это все ерунда.
Вспоминаю себя, как был пиздюком и гонял в HL2, Старкрафт, Контру с парнями и как будто жил тогда. Даже пересматриваю иногда видео на ютубе.
>>327838378 Алсо советую вкатиться в виды спорта, типа сноубординг, хуйбординг, найдешь компанию там себе будет почти как в то время когда ты с пацанами играл в игры
>>327838155 (OP) > Как будто бы я достиг того о чем мечтал и вдруг осознал, что это все ерунда. Не надо преувеличивать, а то похоже на тупую пропаганду "много денег - плохо, не хотите деньги, деньги - плохо". Вполне возможно, что ты наёмный работник, продающий своё время, пусть и задорого. "У меня много денег, но как будто чего-то не хватает" - Времени тебе не хватает, дурень! Это же очевидно. А если у тебя много денег и много свободного времени, то здесь я уже не знаю, чего ты тупишь. Может ты NPC? Просто из-за баги в системе тебе теперь нечего делать.
>>327838155 (OP) А у меня наоборот. Денег нет нихуя, хочу вкатиться в что-то денежное, потом расти по жизни, саморазвиваться.
Но вообще не верю в то что хоть что то получится, ебаный кризис нахуй, сижу рискую джопой. Даже не верю что хоть куда-то выйду.
Попробуй делать что то осмысленное наверное. Ну вот найди то что в жизни нравится, не важно, денежное или безденежное, и попробуй это запилить. Все равно остальной контент ты уже открыл, хули взять то.
Ну смотри, у меня сейчас есть на счете около 28 млн плюс минус. Я считаю и свои деньги, и деньги моей тян (так как мы в законном браке).
Я хуй знает, что делать с ними. Думал тачку купить хорошую – но зачем? Думал, может квартиру пизже, но тоже нахуй? Дом? Нахуй. И вот так со всем. Сижу тупо и коплю.
Вчера наебенился, проснулся утром и тоже думаю – нахуя?
Действительно надо объяснять? Во-первых, тебе не хватает азартного времяпровождения. Работа давно стала рутинной, а тебе нужна игра, соревнование с кем-то и против кого-то Во-вторых, тебе не хватает близкого общения с корешами
>>327838593 Вот ты опять в найм идешь. Попробуй не в найме быть а что нибудь свое развивать опять же. Весь наемный труд только для этого и существует чтобы перестать ишачить на барина и самому им стать. А иначе твои деньги нихуя не стоят, весь этот туризм - пыль.
Всем "просто повезло", просто надо риск менеджментить. Делаю это по максимуму, надеюсь тоже "просто повезет". Если нет - ну хз, че даже и делать.
Спасибо, анон. С корешами тут прикол – почти все, с кем общались, как будто стали дистанцироваться, когда увидели, что у меня есть какие-то индикаторы успеха. Просто даже пишешь в ТГ – как дела? чо делаешь? пошли бухнем? И начинается – «Ой, у меня там собаку выгулять надо, ой у меня сегодня по работе хуй пойми, денег нет». И даже предлагаешь мол – давай оплачу, без проблем. И все такие – да нахуй, я так не могу и т п. Виидмо, окружение ндао менять
>>327838155 (OP) Ты гонишься за навязанными критериями успеха — путешествия, наносечество, тян, ю нейм ит. А на самом деле ты хочешь сидеть в нестиранных трусах, пить пиво, гонять в кс с пацанами и орать РАШН БИ.
>>327838636 А во что вкатываться по бизнесу? Я вот тоже думал, может дело открыть, но я кроме как говнокодить не умею ничего. Музыку еще люблю, продавать инструменты, концерты организовывать?
>>327838540 >Вчера наебенился А вот это бросай, анон, а то приедешь в нищету. Найди себе хобби. Петушествия это днище донное, если ты не ездишь увидеть уникальные вещи. Как вариант, начни изучать какую-нибудь новуку.
>>327838765 IT-стартап открывай. Очень много можно что придумать, это ты уже должен посидеть, подумать. Я за тебя не решу уж точно. Посмотри на чужие кейсы.
С музыкой можешь тоже что-то придумать, если есть навыки.
>>327838155 (OP) Ты олицетворение Хорошего парня в отношениях, вроде есть все, но скучно. Единственный совет, найди себе дело. Купи корыто и чини его сам в гараже. У меня тоже есть все и тоже начал скучать, но ремонт своими руками в доме на пару лет меня знатно взбодрил, теперь хочу лет 10 ничего не делать и отойти от этого безумия с ремонтом ахаххаах. но это того стоило
Кстати, может ты прав. Мне тян за каждый запой пиздюлей дает, но у нее такая история, что она отца похоронила из-за синьки. Да и сам понимаю, что скачусь из-за синьки. Но пока другого не вижу
>>327838155 (OP) Можешь сходить нахуй. Сразу легче станет. Чем там себя успешный средний класс развлекает? Своди свою шлюху в рестик. Собери друзей на парковке и пожелайте бублики на парковке. Заведи тугосерю и игоай в живой тамагочи
Типичный наносек. Есть своя квартира, есть машина. Есть даже тян. Но уже года 2 просыпаюсь с мыслью, что мне хуево и нечем заняться.
У нас куплены несколько туров зарубеж в ближайшее время, уже побывал в 20+ странах. Но каждое утро я просыпаюсь и хуй знает что делать дальше. Какая-то дыра в душе.
Как будто бы я достиг того о чем мечтал и вдруг осознал, что это все ерунда.
Вспоминаю себя, как был пиздюком и гонял в HL2, Старкрафт, Контру с парнями и как будто жил тогда. Даже пересматриваю иногда видео на ютубе.
Что делать дальше? Как будто в стену уперся