В моём регионе весь декабрь тестируют очередную пукнировку от ркн. Боевые анальники(которым почему-то до сих пор никто голову в подворотне не проломил) сами знаете кого усовершенствовали систему зоприщений-нипущений.
Теперь у всех провайдеров ставят оборудование которое фильтрует ваще весь трафик проходящий через сеть в реальном времеи. Боевые анальники занимаются эвристикой, настройкой этого оборудования. Что это такое? Стоит коробочка и просматривает все пакеты пакеты, если видит что-то подозрительное то соединение рвётся. Технически как бы ничё не заблочено, но если эта коробочка видит что-то подозрительное в вашем трафике то соединение рвут при передаче первых 16кб. Так делают с клаудфларой, с впнами протоколы которых эта хуета распознаёт и тупо рвёт вам соединение.
Конкретно в моём случае уёбки дошли до маразма и система даже на двачах картинки мне не даёт загрузить. Пикрил пример. Картинка 31кб, прогрузилась на половину что есть 16кб, после чего чроссрелеком порвал мне соединение потому что НИЗЯ ЕТА УГРОЗА НАЦ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ РЯЯЯ ХРЮКНИ АБРЫГА
В данный момент я уже 20 дней сижу: почти без любого внешнего интернета, большинство впн подключаются, но не работаеют потому что ркн рвёт соединение, .life домен двача вообще не работает(кладуфлару рвут) и все сайты связанные с клаудфларой тоже рвёт, медиа файлы на дваче то грузятся то нет, вк аналогичная ситуация с прогрузкой фото.
Эксперимента ради писал в ростелеком, объяснял проблему, давал пруфы на что сходу получил ссык в ебало МАИЛ СРУ, ГОЙУСЛУГИ, ВКОНТАКТЕ РУТУБ РАБОТАЮТ ЗНАЧИТ ИНТЕНЕТ У ВАС ЕСТЬ, А ТО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НИКУДА ЗАЙТИ ТАК ЭТО ВАС ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАПАДНЫХ САЙТОВ ЗАБАНИЛИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ПУКНИРОВОК НЕТ!
Теперь для долбаёбов "у которых всё работает" и которые "умные и обойдут любую пукнировку" поясняю, вам никакой впн настроенный не поможет, потому что анальники настроили фильтры детектить протоколы шифрования vpn и если видят что соединение идёт по одному из vpn протоколов то оно просто рвётся провайдером. Всё.
В данный момент я пользуюсь только мтс, потому что у них пукнировки ПОКА нет.
>>327839616 (OP) Второй месяц уже так живём. Ну а зачем нам замкадышам сибирским интернет? Вон огороды-ягоды и вконтакчик с рутубчиком после работы есть, ну и достаточно. Потерпим, чо в первый раз, что ли?
>>327839616 (OP) >анальники(которым почему-то до сих пор никто голову в подворотне не проломил А сам ты почему никому ничего не проломил? >КТОООО? ЯЯЯЯЯ??
>>327839616 (OP) С подключением, или скорее наоборот, в сибири давно играются. Вобще многие сотрудники РКН были недавно докснуты с пруфами и потом им начальство посоветовало менять места проживания, номера, фамилии, в общем любит их народ очень и не боятся они ничего.
>>327839616 (OP) >Стоит коробочка и просматривает все пакеты пакеты, если видит что-то подозрительное то соединение рвётся. Технически как бы ничё не заблочено, но если эта коробочка видит что-то подозрительное в вашем трафике то соединение рвут при передаче первых 16кб.
>>327840860 >Вобще многие сотрудники РКН были недавно докснуты с пруфами и потом им начальство посоветовало менять места проживания, номера, фамилии, в общем любит их народ очень и не боятся они ничего. Есть ссылка где почитать стори можно?
>>327839616 (OP) >Теперь у всех провайдеров ставят оборудование которое фильтрует ваще весь трафик проходящий через сеть в реальном времеи Сорм существует с года 16, с подключением. >Так делают с клаудфларой, с впнами протоколы которых эта хуета распознаёт и тупо рвёт вам соединение Ебашили так открытый 8pn, подключало а потом обрывало еще в начале замедлению тытрубы. >life домен двача вообще не работает(кладуфлару рвут) сейм Вообще пока еще есть рабочие решения, например, луковица как работала так и пашет тащмта вообще без перебоев, я порнуху с нее смотрю тов. майор, фемдом и фут фетиш, ничего запрещенного, не приходите ко мне, зож, не юзаю вещества, не захожу к экстремистам! А вот мобильный интернет мёртв капитально, белые списки это просто пиздец, работает вк яндекс и все нахуй, ни как не обойти ничем, это итсовер чебурнет самый легитимный, выхода, кроме выпила, видимо нам не оставляют селяви.
>>327840962 От провайдера наверное больше зависит. Я подключен к Скайнет в ДС2, их долго не могли нагнуть с ютубом. Но видимо в будущем начнут Блохин все замаскированные пакеты
>>327841045 >А вот мобильный интернет мёртв капитально, белые списки это просто пиздец, работает вк яндекс и все нахуй, ни как не обойти ничем, это итсовер чебурнет самый легитимный, выхода, кроме выпила, видимо нам не оставляют селяви.
Это вообще пиздец. У меня последние пару месяцев интернет онли по белым спискам работает. Причём я на Урале, а не в условном Белгороде. Оповещений о беспилотной опасности нет, но и интернета тоже. Ебал в рот.
>>327841177 Потому что на винде установил прогрмму, подключился под RDP и мышкой в гуе всё прокликал. В члинуксе щас придётся систему апдейтить, перезагружать, ставить нужные пакеты, в сосноле что-то прописывать и всё чтобы одно ебало в впн посидело. Нахуй мне это надо
>>327839616 (OP) Всё так, у нас в пердях тренировали блокировку vless'а ещё в середине октября, а глушилки 4G - с начала июля. Хорошо хоть полностью заблочить ssh им пока не пришло в голову - выручил тоннель. Тогда тоже наслушался маасковких долбоебов с их "ахаха не придумывай а у нас всё работает))". Потом смеяться они почему-то перестали.
>>327840956 Тред на одной из мелких борд, из тех что поизвестнее вроде, не помню уже на какой, хакеры были из Белоруссии, с тех пор был второй взлом уже фирмы protei которая сотрудничала с РКН, там выкачали все базы данных и налепили картинку с амогусом с огромным хуем на главную.
>>327839616 (OP) >Теперь для долбаёбов "у которых всё работает" и которые "умные и обойдут любую пукнировку" поясняю, вам никакой впн настроенный не поможет, потому что анальники настроили фильтры детектить протоколы шифрования vpn и если видят что соединение идёт по одному из vpn протоколов то оно просто рвётся провайдером. Всё. Дорогой мой, мы уехали давно. Это ты долбаёб
>>327841532 >движение наши Бля, напомнил мне одного додича знакомого, который на их митинги ходил, типа деньги не пахнут хуе мое, а в 22 первый из страны побежал.
>>327840017 не, не чувствуется. "Лахта" это вполне уже оскорбление. Для меня между "Лахта" и "Кремлебот" знак равенства стоит. Сорта говна, как говорится
>>327839616 (OP) Вот пусть противники "угроз национальной безопасности" сделают: аналог гугл колаб аналог фейсбук с людьми из фейсбука - у меня огромное количество иностранцев в друзьях аналог тг (скам не подходит - это коляс) аналог питона аналог гитхаба аналог дискорд аналог роблокса
Могут? Не могут? Ну вот и нехуй. Запрещать и я могу.
>>327841558 Работал именно на этой должности, лол. Много лет назад. Нет, это не вакансия для кремлеботов. Здесь тебе нужно дохуя рерайтом заниматься и клепать статейки, причём не обязательно про политику.
>>327841864 А мне это нахуя? Я ничего не запрещаю. Запрещает государство. Запрещают - пусть делают аналог. Вот сделали скам, нагнали 70кк бюджетников - популярный скрепный мессенджер! Наше, епта! Всех порвем! А по факту демо-версия тг)
>>327841947 Айпи адрес не блокируют, к ним дают подключаться, начать передачу и после этого DPI детектит что в траифке что-то подозрительное и рвёт тебе соединение при передачи данных на 16кб. Внешне это выглядит как бесконечная загрузка и ожидание ответа
>>327839616 (OP) > Конкретно в моём случае уёбки дошли до маразма и система даже на двачах картинки мне не даёт загрузить. Пикрил пример. Это только на сайте двача. Через дашчан всё нормально показывает, а через браузер - да.
>>327839616 (OP) Да это похуй, обходится в пару кликов. У меня сегодня другая ситуация была, в моей мухосрани нет банкоматов банка которым я пользуюсь, закинул на тинькоф хотел перевести, там три копейки ебаные были 5500 по моему, так мне за секунду блокнули карту, заморозили перевод и я полчаса возле банкомата как даун торговал ебалом и пиздел с оператор_кой которая заявила что БОТ УВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ. То есть они это делают уже силами бота блядь! После чего толкнула мне блевоту мол мошенники ко ко ко и операцию все же провели. Вот это я охуел с уровня кибергулага.
>>327841826 дс, ростелеком, проводной тырнет. на днях тоже почалось. шебм через одну грузит. сегодня чёт вообще хуёвит. даже сосач лёг на пару минут. выходные начались. с новым годом, набрались воздуха и уря.
>>327842002 443/tcp порт — это порт https Возможно ли определить будет, что на самом деле у тебя там OpenVPN? Да часто слышу, что для обхода блокировок так настраивают VPNы.
Ну, те ВПНы, которые работают на протоколах tcp/udp, и порты на которых можно менять.
WireGuard — там тоже можно поставить кастомный порт.
>>327842134 Нет я думал там сидит отдел который рассматривает каждую операцию более одного миллиона рублей. А тут по желанию БОТА блядь я постоял на морозе, послушал нотации после чего с барского плеча мне все же разрешили РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Я наверное все таки в понедельник напишу заявление на выдачу мне зарплаты наличными через кассу.
>>327839616 (OP) Анон ну возьми и уезжай из страны. Хули ты терпишь эту хуйню когда даже ты лично можешь тупо уехать в соседний Казахстан и иметь нормальны интернет? Мы реально можем миллионами уехать.
Я лично если не смогу пользоваться интернетом нормально буду собирать уже вещи возможно. А хули ждать то.
>>327842209 Странно лол, это же не впновский протоколо так-то. SSH как бы и даже кремлеботские анальник юзают для своих целей. Может у тебя всё таки чё-то не так настроено? Может порт закрыт или ещё чё
>>327842312 Ну ты же пынямаешь что не анальник пукнировку не сделает? Я не против анальников, я против анальников которые хуйню типа ркн пукнировок делают.
>>327839616 (OP) Я считаю, что Скибидимир Хрюкнум всё правильно делает. Копроголосовал за него, копроголосую и буду копроголосовать даже если мне запретят. Я РУССКИЙ и со мной АЛЛАХ!
>>327839616 (OP) >Теперь для долбаёбов "у которых всё работает" и которые "умные и обойдут любую пукнировку" поясняю, вам никакой впн настроенный не поможет, потому что анальники настроили фильтры детектить протоколы шифрования vpn и если видят что соединение идёт по одному из vpn протоколов то оно просто рвётся провайдером. Всё.
>пук пук пук
Пояснил твоей мамке за щёку.
мимо провайдер ростелеком Нет это не впс Нет это не влесс Нет это не прокси
Всё работает на этой штуке как и всегда, даже во время анальных банов роскомпозора
>>327841942 >пусть делают аналог Да не анон, аналог не поможет каким бы он хорошим не был. Весь пиздос в отрезанности от внешних интернетов. Я, например на ютабчике смотрел преимущественно зарубежный контент, не политоту (от которой уже воротит). Воспоминания о том времени, когда застал свободную Сеть в конце нулевых и первой половине 10-х делает втройне больнее.
>>327839616 (OP) >настроили фильтры детектить протоколы шифрования vpn Банки, госструктуры, бухучеты, промпроизводства, анальники обмениваются данными через vpn между собой. Удачи им все это заблочить, бороной-суковаткой будем тогда пахать
>>327841139 Любимые блокировки на ночь. У меня все ещё пересели на ТГ тот же, а он не в белом списке. В итоге идёшь ночью откуда-то, надо написать кому-то, А ФИГ
>>327839616 (OP) > Ваше будущее Да хуйня, зато помнишь как охуенно у либерах жопы рвались, когда все их троллили и голосовали зампыню с пруфами))) Эпиквин был
Блять, как включить игру Chivalry 2?! Я не могу подключиться ни к одному европейскому серваку. Возвращайте мне игру Chivalry 2, а иначе я за себя не отвечаю!
поставь запрет или подобную хуету и будет у тебя всё работать В дс2 весь декабрь проблема с интернетом, у меня мобильного не было 2 суток, при этом у друга такой же оператор и в одной соте со мной был и у него всё работало, хуй знает от чего это вообще зависит
И если я ещё могу понять нахуя блочат мобильный, то вот нахуя блочат домашний даже представить не могу
>>327842885 У меня так было на прошлой неделе, после звонка провайдеру пришел техник, поковырялся на чердаке и двач заработал, тоже кстати картинки не грузились.
>>327839616 (OP) >В состоянии глубокой депрессии находятся почти 15 млн жителей России, это практически 10% от всего населения страны, следует из анализа Агентства стратегических инициатив (АСИ). Среди основных причин депрессии у россиян — длительная болезнь, насилие в семье, смерть близкого, одиночество и крупный кредит. Если к этому добавится ещё и чебурнет, то представьте, до каких космических значений взлетит процент грустных?
>>327839616 (OP) Пикчи/шебмы на дваче не грузятся больше 16 кб Моды с нексуса не грузятся больше 16 кб заблокированы кучи сайтов даже блядь с текстами песен В игры невозможно играть: в код мв22 "невозможно установить защищенное соединение" В qc "ошибка 104 соединение с сервером потеряно" Краснодар ростелеком пасиб дядь пынь за быстрый и дешевый интернет
>>327842900 > И если я ещё могу понять нахуя блочат мобильный, то вот нахуя блочат домашний даже представить не могу Затем же, зачем и мобильный, лол. Или ты серьёзно веришь в прогон про защиту от беспилотников?
>>327843199 Поясните, на каких далбаебов это вообще рассчитано. Типа "мы отключили моб. интернет, чтобы хохлы не запускали дроны. Но сайты и сервисы из белого списка работают" Как может работать хоть один сайт, если вы отключили интернет? Или нерухнум считает русню за совсем конченных ебланов с одной извилиной? коими они и являются
>>327842568 >бороной-суковаткой будем тогда пахать Так на это и расчёт. Попыт мечтает чтобы крепостные ходили с замученными и пустыми лицами, и челобитную били при виде царя-батюшки.
Особенно выводит из себя терпильство родственников.ВСЕМ ТУПО ПОУЙ. Батя просто затерпел, лежит играет в мобильные игры и смотрит где-то стримы, звонит по телефону и смотрит первый канал. Мать читает дзен и смотрит рутуб. Сестре вроде доступ настроил какой-то удобнич, но вроде щас отвалилось давно и ей тупо похуй. Я чувствую что просто выпилюсь до нг в этом мире проклятых зеркал и прозрачных "людей".
>>327843317 полнота блока всё же зависит от района, а в целом да, белые писки хуярят только, так что-то заблокировано универсально и довольно коврово, провод кстати недалеко ушел на моем лично провайдере про остальных хз.
>>327843282 Ну ты ответил на свой вопрос по идее сам. Нахуй спрашивать что-то ещё. блядь,как же я сука ненавижу этот ебаный народ терпилу , сука. За что я бля родился в этом постсовковом аду? Ебать блядь нахуй
>>327843465 А ты типа очень ценишь свое это пребывание в свободном интернете? Очень много удовольствия и пользы получаешь? Это стоит того вообще? Чего конкретно ты лишаешься?
>>327843282 >Поясните, на каких далбаебов это вообще рассчитано Дрон летит на инерционном автопилоте, точность низкая, накапливается ошибка навигации, при пролёте мимо вышки сотовой связи дрон выходит в интернет и подключается к хохлу-оператору для коррекции курса, ошибка навигации устраняется. Дрон подключается на украину, а не к серверам вконтакте, по этому белые списки работают.
>>327843551 Ну если абстрагироваться от политоты, я все равно никак ничего не могу написать, чтобы ты не думал что методичка или лахта. Но серьезно, типа интернет, вот у меня он сейчас с впн работает полноценно, так уж хорош? Я хотел узнать у него что в нем такого великолепного есть, что нельзя заменить реальными ирл делами и увлечениями
>>327843575 То есть теперь дроны будут бить не в цель, в виде ангаров с техникой и топливом, а например в рандомные здания в виде жилых домов или больниц? Заебись хули
>>327843195 Бро, да тут походу не тока краснодар, сибирь и приморский край и омск, тут блядь уже даже из спб жалуются >>327842900 уже у этих то я думал по любому пока ещё работает, раз уж питер отрубают то это походу всё
>>327843199 >>327843282 ну так беспилотники и летают с модемом, либо со старлинком, но старлинк на территории РФ не работает К тому же некоторые дроны ещё и картинку транслируют
>>327843575 А почему нельзя через вк передать инфу? Это же элементарный скрипт. Например, зашифровать в картинку. Со стороны наблюдателя будет выглядеть словно двое обменялись мемами.
>>327843575 >выходит в интернет и подключается к хохлу-оператору Что с тобой будет, когда ты узнаешь, что большинство дронов запускается и контролируется не с хохлоины и им нэт вообще нахуй не нужен.
>>327843620 Ты не прав, так как у человек должен быть выбор, а не принудиловка в виде мы лучше знаем что тебе надо. И то что например ты не посещаешь зарубежные сайты , не значит что это не делают остальные
>>327843620 > что в нем такого великолепного есть, что нельзя заменить реальными ирл делами и увлечениями Видимо, что-то всё-таки есть, раз уж ты прямо сейчас здесь, а не делаешь свои ирл дела и увлекаешься своими увлечениями? Ладно, шучу, я понимаю, что ты тут просто работу работаешь.
Хули теперь, если 60% трафика - это сталкеринг и всякие там просмотры чужих телефонов онлайн. Такое не может продолжаться вечно хули. Вас ебут не потому что вы хорошие, а потому что вы заслуживаете эту швабру до самых гланд нахуй. И визги ваши от того что в чужой телефончик теперь не залезть. Потому что кто не лазил по чужим устройствам и не корчил из себя хакера - им похуй абсолютно где смотреть сериалы или рецепты ебучей жратвы. Так что привыкайте без этой хуйни жить. Вы наказаны, и есть за что кароч.
>>327843773 Это то я согласен, но работаем с тем что имеем. Сейчас у него выбор стоит между либо свободный интернет либо выпилиться. Я его спрашиваю, можно ли выпилиться заменить на какие-то другие дела, ведь свободный интернет - это все равно в 95% случаев просто слоп и прокрастинация. Условно я сомневаюсь, что он хочет выпилиться из-за того что ему запретили заходить на пабмед. >>327843795 Ну в целом да, я занимаюсь своими увлечениями. Но я выбрал увлечения зависящие от погоды и температуры за окном, поэтому у меня сезон общения на двачах.
>>327843890 Вопрос обратный, а нахуя мне продолжать обреченное страдальческое больное существование? Если раньше можно было терпеть и че-то делать, то теперь отобрали вообще всё.
>>327839616 (OP) >Теперь у всех провайдеров ставят оборудование которое фильтрует ваще весь трафик проходящий через сеть в реальном времеи это СОРМ называется и это оборудование не "теперь ставят", а провайдерами ставили ещё с нулевых, дебил ебаный.
вцелом всё последующее можно не читать ОП школьник узнал что лимон кислый.
>>327840808 Так это не на уровне оборудования провайдера тебе что-то блокируют. Провайдеры в этой фигне вообще не заинтересованы, тащемта. А "черные коробки" не провайдеры ставят - они им не принадлежат и они их не администрируют. У сотрудников провайдера к ним вообще доступа никакого нет, алло!
>>327843876 Схуяли вдруг я должен уважать твои экстремистские желания? Ты представляешь угрозу для общества, тебя нужно изолировать не только в интернете, но и ирл.
>>327843465 >Я чувствую что просто выпилюсь до нг в этом мире проклятых зеркал и прозрачных "людей". сейм. интернет единственная радость и то пынявая мразь её отобрала
>>327843988 Мамкин пессимист, ты? Если да, то должен понимать, что быть сидельцем в интернете это как раз и была причина основных страданий. Почти никто бы из нас не сидел на дваче бы, если бы был более счастливым и успешным ирл. Т.е. у тебя вариант либо попробовать обрести то, чего у тебя не было, чтобы ты был в состоянии когда тебе не надо сидеть на дваче и вообще в интернете 24/7, либо выпилиться. Дело твое, но помни, что из всех известных авторов-пессимистов выпилился только майнлендер
>>327843993 Классная была игра. Вот эта вот хуйня на пике называлась "твинс" по моему. Я был так счастлив когда ее открыл, ведь мне пеку давали на полчаса в день всего.
>>327844080 Даун в интернет залязят от того что в ирл нихуя не получается. Когда у меня была нормальная жизнь я даже на двачах не сидел, когда всё завафлилось я залез сюда, это единственное спасение.
>>327844011 Потому что это право закреплено в конституции рф. какой нахуй экстремизм, лел? пойди наверни таблеток, шизик, а то пропустил походу раз мерещится какой-то рандомный бред про экстремизм и угрозу обществу
>>327844123 >>327844080 Вы ошибаетесь, проводя различие между "миром" и сетью. Мир давно стал симулякром сети. Он на неё завязан. Как ты нахуй ноты или табы без инета достанешь? Как посмотришь видеоурок или музыку? Как скачаешь книгу?
>>327844123 >Даун в интернет залязят от того что в ирл нихуя не получается. Когда у меня была нормальная жизнь я даже на двачах не сидел, когда всё завафлилось я залез сюда, это единственное спасение Даун, так попробуй еще раз
>>327844171 >Как ты нахуй ноты или табы без инета достанешь? На слух >Как посмотришь видеоурок или музыку? Купить на диске >Как скачаешь книгу? Возьму в библиотеке, если там нет, то куплю на озоне, подразумеваем, что такого рода площадки будут работать в рф.
Раз запретили значит не законно. Запрещают всякие нехорошие вещи вроде запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18 и ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Аниме для детей никто не запрещал — рутуб ими завален. Если вы интересуетесь запрещённым вы преступники. Эмигрируйте отсюдова в страны где ваши интересы легальны.
>>327844168 >Конституции Ст. 55 п.3 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
>>327844123 Даун в канализацией пользуются от того что в ирл нихуя не получается. Когда у меня была нормальная жизнь я даже в туалет не ходил, когда всё завафлилось я начал срать, это единственное спасение.
Ты вот вроде что-то про пакеты написал (или ты из пятерочки имел ввиду), но мягко умолчал, что с впн они шифруются и дешифруются уже не клиенте. Не, ну может ркн осилили квантовын комьютеры, которые на лету брутфорсят все пакеты миллионов юзеров, но мне кажется все же проблема не тут.
>>327839616 (OP) У меня второй день гуглы сдохли на телефоне, без впн ничего их не открывается. Зато сегодня ютаб на домашнем работает целый день без впн. Эти дегенераты реально закирпичат телефоны всей стране.
Печально. Теперь только с батрачки приходить и в стену пялить до отбоя, пиздец, так и выпилиться не долго, хоть какая-то разгрузка была в этом интернет-манямирке от окружающего пиздеца.
>>327844395 Типа... Из досуга у них только ПРОСМОТР РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ ПРО РОЖЕНИЦ, витрины вайлдбериз, и потрепаться обсудить кто кому что купил, кто кому изменил.
>>327839616 (OP) Хз, тг работает хуевенько, но работает, стим работает и заебись, дискорд с обходом работает, торренты тоже Остальное похуй + поебать, мне интернет чисто для связи и игрулек В принципе жить можно Мимо зумер 27
>>327844427 >Теперь только с батрачки приходить и в стену пялить до отбоя А как диды жили? Сел, радио включил и слушаешь что тебе партия говорит. Ой не зря пхы в нулевые в КНДР ездил не зря, увидел насколько можно народ заневолить и захотел так же
>>327842120 Два чая, тоже дс, тоже ростелеком, только wi-fi, последние 2 дня интернет хуевит слегка, соединение с платным впн постоянно разрывается раз в час, иногда без впн инет тупо перестает работать на пару минут
Видимо подарочек на новый год дядя вова и его дружная команда нам готовит))
>>327844412 >Хуйло, чекай экстремиста. >я не экстремист
бля какие кремлеботы дегенераты, ну как те работа на 15 рупий за пост? на хлеб с пятерочки хватает? ты же понимаешь что ты попущеная чепуха на зарплате? гниль этого общества за которое ты якобы беспокоишься
>>327844484 Как же мы на этих умельцев выходить будем? Они будут привозить только своим, по блату. В выигрыше опять же будут бабы. "Ой сеньк, ты же вроде программист да? А можешь мне то-то и то-то достать?" Сейчас именно так и работает. Пока двач воет без мировой сети, все щнакомые тянки каким-то образом имеют доступ к ютубу, не шаря вообще не в чём.
>>327844488 Ну и заебок Тг для связи есть, ватсап для работы правда подрагивать стал Лишь бы игрульки не трогали, игрульки это святое. А то че иначе после работы делать
>>327844427 мущщина, для кого снимали 4 тысячи серий сериала след и еще сотни тысяч в сериалах про ментов на нтв, а ? вот вот а ну марш пересматривать улицу разбитых фонарей.
>>327844094 Играл еще в десятом году, когда была старая брутальная графика в стиле шутанов девяностых-ранних нулевых. Было лампово. Потом сделали мультяшный кал, ламповость пропала.
>>327844345 Да, и за которого тут с пруфами голосовали. Хули ты хотел? Ну большинство же пидорашек вокруг тебя живет. Они действительно лживые, мстительные, тупые, показушные, мерзкие. Если они выбирают как можно хуже для себя и для остального народа, то значит этим пидорашкам и запретили интернет. Понимаешь теперь? Большинство лживое и мерзкое настолько, что теперь будет жить внутри белых списков. И я прекрасно понимаю почему это произошло. Потому что эти пидорашки будут наводить дроны нато на соседей которые слишком громко мешают чай ложечкой за стеной блять. Власть понимает что народ-пидор и живет тролленгом тупизной вместо того чтобы жить как люди. Власть охуевает от того что пидорашки ненавидят пидорашек и заявляют об этом в интернете. Власть хочет усмирить этого пидора пока он не взбесился. На тихих и скромных из тех кто не уехал всем похуй. Иначе почему не уехали - вам особое приглашение нужно было сделать? Ну вот и всё хули.
>>327839616 (OP) Дальше будет хуже. Просто кусачками пройдутся, ВПН, ВПС, стопицот любых протоколов не будут работать. Тащемта, варианта только два — это либо симка из страны поближе, где нет анальных блокировок, но которая будет работать в роуминг ах, да, это же пофиксили вот недавно, лол,, либо же пиздовать в ебеня на границу (не больше 200км — работать не будет, даже если старлинк активирован не в России) со старлинком (который уже сейчас-то нереально достать, а потом...) и ловить там, но это его ещё прятать надо, причём как от блюстителей суверенности, так и от тех, над кем эта суверенность нависает. Запасайтесь хардами, хуле. Только не надо начинать эту байку про "ололо, фгипертекставые феданеты!!1!1!" и передачу шифрованого трафика через звонка маха. Я говорю про реально рабочие методы в случае накрывания железным тазом. Ну... возможно рабочие... Гипотетически....
>>327844629 если тебе так нужен инет - учись на сисадмина и устраивайся в серваки на камчатке я думаю она с тарелки доедает, пробрасывай себе левое подключение и все.
>>327844393 Они не дешифруют пакеты, а анализируют на наличие использования в них vpn протокола. Детектить использование протокола и расшифровывать содержимое разные вещи
>>327844479 > А как диды жили? Сел, радио включил и слушаешь что тебе партия говорит. Ну так деды изначально во всем этом варились, а у нас отбирают когда уже привыкли.
>>327839616 (OP) >Конкретно в моём случае уёбки дошли до маразма и система даже на двачах картинки мне не даёт загрузить. Пикрил пример. Картинка 31кб, прогрузилась на половину что есть 16кб, после чего чроссрелеком порвал мне соединение потому что НИЗЯ ЕТА УГРОЗА НАЦ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ РЯЯЯ ХРЮКНИ АБРЫГА Бля, у меня неделю тоже самое, но самое смешное в том, что стоит включить впн и всё начинает работать.
>>327844393 Проверка handshake, у VPN сервисов их легко вычислить и соответственно ЗАЩИТИТЬ ГРАЖДАН ОТ ВРЕДОНОСНОГО КОНЬТЕНЬТА ДРОНОВОЙ ОПАСНОСТИ... ну от чего-нибудь защитить, пожалуйста.
>>327844866 Придумай хитрую схему как их спрятать. По крайней мере, это лучше, чем совсем бобылем без книжекфильмовигрулек сидеть. Я уверен, что в дистрибутив красноглазый можно вапще захуячить нк то что белый список тырнетов, а белый список ФАЙЛОВ, вот это ебать угар будет.
>>327844892 В Мацкве старлинк и не будет работать, лол. Тащемта, какого ещё тарелочного не подверженного блокировкам провайдера ты знаешь? Такожде.
>>327843876 >право потреблять тот контент который мне интересен >ряяяя я хочу все возможности и никакой ответственности Нахуй пошел. А я к примеру не хочу чтоб ты потреблял контент, который хотел бы. А то обсмотрются контента а потом в жопы долбятся/самовыпиливаются/скулшутятся/релейные шкафы поджигают
>>327843465 Лол, а у меня батя наоборот обошел блокировки и дальше смотрит ютуб, мама и так особо интернет не юзает дальше вайлдберрисов и фильмы посмотреть, музыку послушать Я не ебу как обходить, точнее мне подкинули обход для дискорда, так им и пользуюсь, а стим не забанен Для ютуба раньше vless юзал, какое-то время смотрел ютуб пока работало, щас вообще ничего не смотрю. Поработал, поиграл, попиздел в дискорде пока играю, покушать приготовил, наелся и спать. Чую как рассыпется моя пека с инцел кор ай 5 13400f/32 gb ddr4/3070, то новая вряд ли появится, придется искать себе ирл увлечения Мимо
САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВЫРУБИТЬ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И ПЕРЕРЕЗАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЗА ПАРУ ЛЕТ РАСЕЯНЕ ПРИВЫКНУТ БУДТО ТАК БЫЛО ВСЕГДА И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО БУДЕМ ГАЗЕТКИ ЧИТАТЬ СО СВЕЧКАМИ О ВЕЛИКИХ ПОБЕДАХ СОЛНЦЕЛИКОГО ПХЫ И ДРОВАМИ ТОПИТЬ ПАНЕЛЬКИ ВСЕ ЗАТЕРПЯТ ВСЕ ПРИВЫКНУТ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ НИКОГДА ПОТОМ ГЕННЫЕ ИНЖЕНЕРЫ КИТАЯ ПРИДУМАЮТ МОДИФИЦИРОВАННЫХ БИОРАБОВ КОТОРЫЕ БУДУТ БЕЗ УСТАЛИ РАБОТАТЬ И НЕ БУХТЕТЬ ВСЕХ ПРОШЛЫХ МЕНЕЕ СОВЕРШЕННЫХ РАБОВ СОЛЬЮТ В ВОЙНУШКАХ ВСЕМ ВСТАВЯТ ЧИПЫ ОЦИФРУЮТ МОЗГ ПЫНИ И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХНИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ ПОКА ПЫНЯ НЕ СТАНЕТ БОГОМ МАШИНОЙ И НЕ ПОЙДЕТ ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ ВСЮ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ
>>327845019 >Придумай хитрую схему как их спрятать Спрятать легко. Мусора если придут к тебе, они шариться особо не будут. Возьмут всё что на виду: пеку, телефоны. Про шарят там бегло типа фоточки гянут, папочки и всё типа проверка. Ну пынятно что это если тебя просто за пиздёж в интернете и за зоприщённые притянут, а если реально какую хуйню сделал то могут и деатльнее шарить
>>327845084 Смарите! У этого либеройда уже ломка по роликам, рассказывающим, какая же Россиюшка плохая. Этак с годик отключений интернета и вернем блудного кота. Получим правильного патриота!
>>327839616 (OP) Читаю я все это и мне грустно. В рф отсечки, сша тикток отжали, австралия с британией паспорта требуют. А как известно - дурной пример заразительный. Хотя я и не из рф, но понимаю, что до меня доберуться тоже подобные ограничения. Все государства посмотрят на эту хуйню и с еблом «а что так можно было?» с радостью загонят весь шарик каждый в свой копрогулаг. Тьфу. Закипает ненависть к государствам как к явлению. Пусть они все горят огнем сука.
>>327839616 (OP) >В данный момент я пользуюсь только мтс, потому что у них пукнировки ПОКА нет. В моём регионе уже во всю тестируют чебуреки на мобильном интернете. Всё операторы, в том числе и МТС, блочат всё, кроме вк, Яндекса и подобной хуйни. Ждëм, когда эти уебки займутся проводным интернетом, вот тогда будет пиздец весело.
>>327845168 Пичём Пукнум постепенно регион за регионом вводит к новым пынькировкам. Люди бухтят первую неделю потом затыкаются и привыкают, так мы глазом не успеем моргнуть как вся страна у нас окажется на таких пынькировках с оп поста
>>327845126 > на Русской борде? Где написано что она русская, шизик? Админ или владелец из Азербайджана, интернет американский, сервера в США. Ты точно не хохол-провокатор?
Звучит как какая-то хуйня, сижу с впн и вообще никак ничего на юге не касается меня. Разве сейчас они могут полностью перекосить ВПН протоколы? Знающие аноны сетевики, можете разжевать коротко насколько много пиздежа в этом? Реально в какой-то момент без впн останемся или это всё хуйня?
>>327839616 (OP) И что, западные сайты никого не блокируют и не банят, блять? Да много где зарегистрироваться или залогиниться можно только с нероссийским IP. А DPI у провайдеров уже много лет у всех.
Белые списки же у мобильного интернета вполне официальные, особенно в периоды атак.
Хз, мне не нравятся блокировки, но в текущем виде не мешают. Наверное потому что в силу возраста я скорее не привык к покупке приложений и игр, чем к тому, что игру или программу нельзя купить.
>>327845218 Ну если дорогая техника мусора по любому спиздят, дешманская будет у них несклько месяцев болтаться. Но поверь они нихуя не смотрят там детально, визуально пошарятся типа есть есть нет нету и всё.
Да и как бы подзалупно это не звучало, но мне конкретно скрывать особо и ничего. У меня там игры, книг чуть чуть порно пак с милфами, ну охуеть, смотрите товарищи мусора.
>>327845019 Да никто книжки, игры, фильмы не будет блочить шизы. Ну кроме исключений типо калкер2. На рутубе вот даже аниме тут смотрел когда не дома был и вариантов не было других.
>>327845036 >высер кремлебота. ох, лелс. тупоголовый хуесос на зарплате пукнул чет невнятное. ну если следуя твоей промытой логике, то почему в стране где одно из самых жестких санкций по наркотикам, столько наркоманов? наркотики же запрещены и за их распространение сажают от 10 лет? так почему же тюрьмы и зоны переполнены наркоманами и особенно закладчиками? почему замедляют телегу аргументируя это мошенниками? по буквально каждый день можно услышать новости про скам бабок в чмаксе? ну итд. подставь свой тухлый аргумент под любую ситуацию и получишь эпик фейл. твой аргумент ничего не стоит долбаеб. дешевая методичка
>>327845261 Могут и делают. На Ростелекоме посиди в Мск или Спб - узнаешь. У нас давно и Тор блокируют, и большинство ВПН (дадада, даже VPS//VDS, сам протокол).
>>327845275 промониторь случаи когда техника изымалась у обычных васянов, а не кулаков с армией адвокатов. обычным проллам возвращают либо вообще не то, что забирали, либо угробленное в хламину. изъятие - способ разжиться за счет чужого у ментов.
>>327845142 Ты не думай, что там идиоты работают. Когда ищут данные прежде всего обыскивают на предмет жёстких дисков, а не ДИСКЕТ там, ну или ФЛЭШЕК. Я именно говорю чуть ли не закапывание в пакете с перцовым баллончиком чтоб специально натренированные киберпсы не нашли чего, лол. Очевидно, нужно что-то более практичное и эффективное, причём с быстрым доступом и быстрым же его отключением на случай проверки.
>>327845205 Но их хотя бы найти можно. Тут же никакого упоминания, кроме самой ссылки на политач, кек.
>>327845280 Тенденции таковы, что САМИ книжкифильмыигори никто не будет блочить, это да. Но их будет не достать, потому что локалки будут перегрызать, а среднестатистический анон неспособен в мешсеть попасть каким-либо образом. Речь-то про ограничение как самих ресурсов, так и швабодного доступа к ним, тащемта.
Поэтому либо харды (особенно если речь касается чего-то обскурного), либо слушать Газманова, смотреть СашаТаня, сидеть на BolgenOS и играть в мир танков. Вот и всё.
>>327844866 От вашей безграмотности все только хуже. В России нет законов, ограничивающих доступ к информации или ее хранение. В России все ограничения касаются ТОЛЬКО распространения.
И я очень боюсь, что это изменится, потому что вы, дебилы, даже не поймете "а чо такова, раньше тоже запрещали".
>>327845344 Ладно остальное. Но разве в Англии есть сменяемость власть? Там же буквально все решают старики жидомасоны и старейшие богатейшие семьи со средних веков Да не Лахта я аноны. Ладно бы про сша писали, но жопу ставлю что в Англии худшая сменяемость власти же
>>327845367 А ютуб на украине тоже отрублен? А в евросоюзе? А в сша? Где везде то. Заебали с этим ОЙ ДА ВЕЗДЕ ТАКЙ ЖЕ да не везде блядь, хуёво только здесь
>>327845402 Ну что у тебя на жд то? Я просто не понимюа нахуй мусора к мимкокроку пойду кроме как он написал хуёво про пукнума в интернете. Ну придут ко мне ну пусть смотрят мой жёсткий диск, там обычный хлам нормисный с такой же нормисной порнухой где одни милфы. Похуй вообще. У меня даже не стоит вопроса что-от прятать. Типа если менты придут ко мне потому что я в интернете на власть просот пиздел, то это уже клиника тут прячь не прячь а посадить за что найдут
openvpn блокируется по протоколу это да, но вообще выглядит так что идет ограничение в 16кб безусловно для определенных подсетей(вероятно крупных хостингов вроде cloudflare)
>>327845486 Телега откуда все кни качают доступна. Книга в ухе где аудиокниги я вот слушаю работает Для кино блять всякие ХДрезка и блять миллион сайтов есть. Фильм гейм смотреть онлайн тебе блять даст полно не заболоченных сайтов. Для игр тоже полно торрент трекеров. Брутур и прочие полно их Типо пока 0 блокировок на такой клиент
>>327840200 У меня без английского ютуба с живыми людьми тряска как у алкаша у которого отобрали бухло только это было полезное и круто а не просто синька. Рунет это параша пиздец просто .
Да не тряситесь вы, сейчас гайки потуже закрутят, будет хуево, но как только Пу соберется на покой - появится некий человек, который пообещает оттепель - именно он и будет "скрытым" преемником Пу, который на первый взгляд никак не будет связан с ним, но зато за него голоснут чтобы эта хуйня закончилась. А она не закончится, и оттепель будет временной - ебать продолжат с удвоенной силой кек.
>>327845508 Сегодня ничего страшного, а завтра объявят тебя радиоактивным человеком с дальнейшим изъятием. Особенно если стремиться с северокорейским вариантом обязательной установки линупса с анальной городьбой.
>>327845675 только блять когда оттепель наступила, война уже с десяток лет как закончилась ало. чекисты - идиоты. не нужно оправдывать их тупость гениальными многоходовочками.
>>327845707 Так это смысла нет. Если у тебя какая-то реально запрещённая поебень вроде цп и прочих гуро то советую как-то избавиться от своих страстей и удалить эту хуйню.
А если пукнизм дойдёт до того что просто какая-то анима или дефолт игрулька или кинчик западный будет заприщён, тот уже нихуя не сделать, маразм государства.
>>327845634 Никто ни из какой телеги книги не качает шизик. Книги качают, мой юный друг, из библиотеки Траума, котоаря сормирована в основном из уничтоженных сайтов. И продают многие сервисы тебе ее же.
>>327845598 >>327845599 Слушайте. За наркоту тоже крутят и сажают, тем не менее сейчас её достать не проблема. А вы говорите про информацию и контент. Её распространять ещё легче наркоты. Уж в Северной Корее - то, где власть лютует, все равно находят способы раздобыть буржуйские фильмы и музыку.
>>327845792 О кстати у меня из запрещённого только эти фотки со скошенным затылком, но похуй пусть мусора видят, да я бурундук и горжусь этим и хули. Если переживу зону потом буду внукам показывать эти фотки и говорить что за эту хуйню пришлось чалится на киче такое ебёное время было
У меня у одного провайдер - красавчик, который до сих пор не прогнулся под роскомнаблядь и сам в открытую говорит когда звонишь, да у нас всё так же работет, только не рассказывай никому, если не хочешь лишиться этого. Ну просто лучший блять
>>327845684 Ну а смысл это блочить то? Вы повторю тут слишком шизы. Типо ок Ютуб ещё как-то ожидаемо было там за Украину говорящие головы топят. Ну типо причина есть. Кому надо банить сотни сайтов с обычными книжками, фильмами играми? Часть этих сайтов вобще натру серверах Там как-то даже медведь высказался мол пиратить западное теперь это база
>>327845634 reyohoho казалось бы крутой сайт для аниме и кино, но у них перед каждым видео по 2 рекламы суммой около минуты. А теперь представь что тебе не фильм смотреть хочется а аниме по 20 минут серия 50 серий.
>>327845855 У меня в городе тоже такой был, они каким-то образом объёбывали оборудование ркн. Но их в итоге жопу взяли именно потому чот какая-то крыса из числа их же провайдеров и настучала типа А У НИХ ВСЁ РАБОТАЕТ БЛОКИРОВОК НЕТ и всё.
У либерахи последний неперебиваемый аргумент всегда "какие домики".
>>327845323 >жестких санкций по наркотикам, столько наркоманов? Ты какую страну имеешь ввиду? Святую Россиюшку? У нас можно всю жизнь прожить ни разу не столкнувшись ни с наркотиками ни с наркоманами. Даже не увидеть и даже знакомых знакомых, которые видели бы наркотики, не иметь. Не пойму хули ты ебало скрючил. В проклятой пиндосии нигеры толкают фент прямо на углу. И это у нас еще ГАЕЧКИ НЕ СОВСЕМ ЗАКРУЧЕНЫ
Такого пиздеца вообще нигде в миретнету, мы как всегда впереди планеты всей со времён салфетского совхоза. Имаджинируйте сидит обезьяна как из того мема и как только что-то НИУДОБНОЕ всплывает моментально банит ахахазаха
>>327846053 Есть просто идейные которые принципиально этой порашей не занимаются. У меня в городе такой провайдер был, но на него другой конкурент кабанчик настучал и всё взяли за жопу.
Ничего полностью не заблокируют. На одной только Гидре годовой оборот был около ярда долларов за год в доковидных деньгах. Суммарный годовой оборот всего даркнета сейчас выше, чем стоимость Москва Сити. Про полулегальную часть интернета я вообще молчу. Даже через всякие казино и ставки прокручивают просто ебовийшие суммы, которые идут прямиком в карман нужным людям. Я бы сказал, что анальное огораживание интернета и "белые списки" это единственное, что в рашке может к революции привести.
>>327846053 Нет, им всем должно было прийти письмо мол "хуе маё блокируем это и это иначе вас анально ебут и запрещают" и такое должно было быть разослано ВСЕМ
>>327846004 Ну так известно из за чего блокируют, они что не могут точечно ресурсы иноагентов повырезать а остальное не трогать, теперь порядочные граждане должны страдать
>>327846125 Каждый раз одно и тоже Пукнум не сделает N потому это кабанчикам не выгодно и каждый раз пукнум делает N кабанчики терпят убытки и для всех это такаааая неожиданность.
Политику страны определяют не шкурные интересы, а интересы одного человека сидящего в кремле пора бы понять
>>327846125 Кому надо, доступ оставят, шпайш машт флоу! А для простого Ивана Город Тверь будет так (если он чудом про это узнает) Млааадооой чееек, это не для вас!
>>327846113 впизду вас ватных уродов. гуглите лучше дронов шахедов и нахуя они нужны. было бы клево чтобы по вашему управлению прям на этаж где цифровики сидят прилетало а не на заправки
>>327845847 > Слушайте. За наркоту тоже крутят и сажают, тем не менее сейчас её достать не проблема. А вы говорите про информацию и контент. Её распространять ещё легче наркоты. Ты думаешь это просто так? Наркота нигде так не доступна как в рф. Потому что она превращает человека в зависимую контролируемую скотину и убивает его. Это не показатель свободы, а признак геноцида.
>>327845846 А так же Китая, что в совокупности 10% от населения планеты. Так же надо понимать контекст, в котором была произведена блокировка, а именно - отмена русскоязычного сегмента и навязчивый форс левацкого политического контента в регионе, как раз на момент блокировки эта шиза достигла критической точки, буквально лично у меня у меня в релейтеде появлялись видосы "как хорошо всем станет когда Россия развалится", при том что аккаунт подписан только на музыку, сейчас их уже попустили с этим делом но что сделано то сделано и фарш назад уже не провернуть. Это же было недавно совсем, и все это видели, вот буквально, по этой причине даже вопросов не возникло по поводу дальнейшей судьбы ютуба.
>>327846125 > Ничего полностью не заблокируют. На одной только Гидре годовой оборот был Так Гидру же снаружи закрыли и рунет тоже снаружи закрыть хотят в том числе. Ты где видишь на западе или в свободных странах или их СМИ статьи как же хуево россиянам бедненьким без интернета? Наоборот же, есть статьи где высказываются идеи что это правильно и нужно снаружи закрыть железный занавес чтобы ни одна западофобская пидорашка не смогла смотреть что в свободном мире происходит. Ты давно уже внутри спектакля ебаного, лолка. Блокировки будут и дальше и везде, на вас блять тренируются, как над самым поехавшим говном.
Иноагентов перебанили уже лет 100 назад с 1920го, большинство забанили без возможности разбана. Очевидно что проблема воодше в тырнетах как таковых, пынявое даже не знает что это такое но видимо ему доложили что в этих ваших тырнетах надтним кекают и он приказал мартыхам начать с.о. по депыняви9ации рунета
>>327846282 В Китае работает внешний интернет. Его там не блокируют. Китайские сайты (которые частично блокируют в РФ) завалены мангой, аниме и фильмами.
У нас уже блокировка намного жёстче чем в Китае. >>327846282 >при том что аккаунт подписан только на музыку, се
Пользуюсь ютубом лет 15 наверное. Мне всегда показывает только мои интересы, аниме, яр музыка. На другом акке фильмы трейлеры и игры.
>>327844366 А мои сказали, что не надо им обходов никаких, тк по телевизору и в ватсапе сказали, что за обходы будут брать на карандаш и интернет отключать.
>>327846234 >Наркота нигде так не доступна как в рф Да ты што! Неужели! А про страны, где ввели легалайз, нахуй - ты конечно же не слышал. И про эпидемию наркомании в США тоже.
>>327839616 (OP) Ну здравствуй ежедневный тред нытья. Провайдер ростелеком. Все работает, впном не пользуюсь. Все сайты работают без лишних костылей и танцев с бубном. Скотоублюдки деревенские продолжают ныть и терпеть, а впрочем ничего нового.
В отличие от зелебобы, Его Святейшество разрешило всем, кому текущий положняк не нравится, уёбывать. Дверь, по-прежнему, открыта. Но может закрыться в любой момент. Хули вы выёбываетесь?
>>327846385 Да хуль там пыня. У нас в принципе, например, не проводится социаологических исследований по признаку пола/этноса/расы, потому что может быть кому-то НЕПРИЯТНО.
>>327846285 >есть статьи где высказываются идеи что это правильно и нужно снаружи закрыть железный занавес чтобы ни одна западофобская пидорашка не смогла смотреть что в свободном мире происходит.
>>327846367 >И про эпидемию наркомании в США тоже. Да расскажи. Просто внезапно американцы поняли что можно покупать хуйню в аптеке и с нее бадяжить всякий стафчик. РФ этот этап перескочила еще когда из пенталгина убирали кодеин. То что сейчас происходит с "живыми зомби" в Филадельфии мог наблюдать любой россиянин с переферии в 2005-2010 годах.
>>327844366 >ускорить ютуб Это до поры до времени, потом опять какой-то новый блок будет, и снова и снова обходить? Ну и конечная точка — идентификация всех аппаратов и блок при подозрительной активности уже не за горами, итс овер. Наслаждаюсь последними свободными байтами.
>>327846174 Вещества и казино контролируют далеко не кабанчики. И в интересах "одного человека" как раз-таки с ними не ссориться. >>327846194 >Кому надо, доступ оставят, Все товары с серого/черного рынка имеют практически нулевую себестоимость и берут их в основном нищеебы.
>>327846602 Этот способ большетгода работал. Батя так и сказал: нет, не надо. Мате и сестре похую.
Скачивай книги. Поэзию можно читать бесконечно. Классическую музыку можно слушать тоже годами. Скачивай C/C++ компилятор и туториалы, с ними можно будет играться сколько угодно.
Одододо тсарь лично о тебе и других холомах думает ододо это же все делается для блага тупых холопов что-бы крамольная пропаханда не влияла натних, а не что-бы уничтожить сам рунет как явление сделал аналог 1984
>>327839616 (OP) Подтверждаю такие мувы как описал оп, приходится переделится. Хотя попоему для пятнице-понедельника это уже норма. РКН чета мутит к пятнице, чета смотрит в понедельник.
>>327846932 Тоже самое и давно. И при том у меня не москва. Думаю в москве как раз таки нет блокировок ибо это город где дислоцируется вся мразь которую на виселицу надо вести
>>327847237 С чего он дегенерат? Вы его каждое решение воспринимаете как проеб и дебил. На деле же это сознательная работа против жителей. Там нет ошибок так и планиуруется, а маскируется всё под глупость.
>>327846647 Так долбильню вы хохловыебаные скакуасы и придумали, щас 8-10 дней и как по классике хохол, разъеб ракетами все подстанции, электростанции, теплоузлы и прочее, короче новый год ОПЯТЬ БЕЗ СВЕТА хахаххахаах
>>327846101 >в казахстане с антироссийскими настроениями бурлящими АХАХАХАХАХАХ.jpeg😂🤣😅 >казахстан >антирасийскее настраенея >выдать "дезертира", или кто против хуйла-войны пидарашке. ок, слушаемся, наш великий сосед >напринимать запрещающих законов, копируя из соседнего шизостана. ПРАПАГАНДА, ЗОПРИТИТЬ, АРЕСТАВАТЬ. Такс, наш великий и магучий сосед, што там у вас ищо >не выдавать политические убежища >казахстан >антирасийскее настраенея
Вы заебали с этими снгшными тоталитарными парашами, что Блязастан, что Еблорусия, что Хуюзия, даже Азербайджан, или прочий СТАН, такие же параши, которые запытают, посадят и выдадут хуйлу на пожизненное в шизо, даже если ты не понимаешь местной политики, но за десятилетний лайк вконтакте у Навального или пересланный рубль доната куда-то там истримисково-тираристического сразу депортируют обратно в запретстан-гулагостан-чекистан.
>>327847581 ок,скачаю,а есть какие нибуди йоба-программы,что очень сильно сжимать файлы? например,купить диск на 1-2 тб,накачать что нужно,а потом сжать и так по кругу
>>327847769 В бриташке уже тоже кибер-гулаг организуют. Скоро эта хуйня будет по всему миру, просто с рашки первее начали. В евросоюзе ебать конечно слабее будут, но только если у тебя гражданство, а иначе выдадут в рф и похуй им, что ты не вата
>>327847719 Если только создашь сервер для сидов и пиров внутри россии. DHT тоже зависит от всяких защит и были жалобы, что он перестал работать, когда игрались с блокировками в апреле.
>>327847769 Да, с чмональдом даже с политическим убежищем недавно челов депортировали. Пиздоснах. В ЕС тоже забанили, можно считать, кроме сыночечков и доченек кремлевских террористов экстремистов из международного террористического движения "путинизм".
>>327847906 Хз, если чмональда срампа там ёбнут на промежуточных выборах когда они будту хуй знает шансы ещё есть, а если не то всё пизда. В мире победит пукнизм, бурундучкам придётся до талого жить в подполье...
Вот бы ещё бухло запретили, а за незаконное его производство и/или распространение отправляли бы в трудовые лагеря вместе с потребителями.
А то получается, что для скота свобода - это: смотреть тиктаки, порнуху и аниме, играть в игрульки, жертвовать время и бабло порноблядям, покупать запрещённые вещества, бухать и ныть.
Да, власти лишили некоторую часть общества его привычного образа жизни. Что сделаете? Будете ныть на двощах или займетесь своей жизнью, развитием не через аниме, жизнями родных с близкими, соседей и друзей, - того сообщества, в котором вы находитесь постоянно в радиусе хотя бы 5-10 километров?
Может, в шахматы начнёте играть или читать книги, научитесь паять и собирать полезные в быту схемы или делать ремонт, займетесь минимально общественной деятельностью хотя бы на своей улице, показав окружающим личным примером, что совместные благие дела на вашей же территории улучшают жизнь не только всех изначально хатаскрайников, но и лично каждого НАЧАВШЕГО С СЕБЯ, ВЫШЕДШЕГО ИЗ ДОМА И ПОТРОГАВШЕГО ТРАВУ.
Книги где доставать и читать не в библиотеке и не в бумажном варианте? Где осваивать что-то новое кроме ютуба? Открою секрет, раз сами не хотели догадываться. На сайтах университетов есть в свободном доступе учебные программы со списками тем и литературы для изучения материала по любым специальностям. Ещё существует электронная студенческая библиотека, доступ к которой можно получить за небольшие деньги, есть и приложение для айос с андроидом, с помощью которых можно читать добавленные в избранное книги при отсутствии интернета. Там книг - завались: от, грубо говоря, "Как установить розетку для чайников" до "Методы и приёмы управления массой быдла - в таблицах и расчётах. Но зачем это большинству нытиков.
Я сам - против конкретных лиц во власти, в том числе - на местном уровне, и реально помогал в начале 2000х в борьбе с только появляющейся кое-какой партией. Коррупция, сокрытие информации о доходах, имуществе и деяниях многих лиц - очень плохо по моему мнению, как и кумовство, некоторые "повестки" и т.д.... Но в кои-то веки властьимущие не только дают возможность, но и заставляют быдло - вести более здоровый образ жизни, обрести бошьше времени для реального саморазвития и развития общества через себя, а себя - через него, для роста, для идей, для инициатив (хотя бы мизерных и на местном уровне, вовсе необязательно - официальных), для наведения и поддержания порядка, для отказа от скверны, неуемного потребления и от вредных привычек. Но зависимым от быстрых и бездумных, вредных и порой - даже опасных "удовольствий" хатаскрайникам и псевдоуникальным мамкиным снежинкам (некоторым из таких сейчас даже за 60 лет) - наплевать на их будущее, на будущее близких и потомков. Чем вы лучше так ненавистных вам тупых пёзд да порриджей? Или это - другое?
>>327847361 Если жители стремятся к сохранению привычного им образа жизни, то есть, - к пивку/водочке/энергетику/парилке под какой-нибудь интернет-сериал, безумный дерьмострим, узкоглазые мультики для дегенератов, передергивание затвора на коитус с членотелками и т.д., то действия против всего этого - действие против таких жителей, да.
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ЭТО МУЗЫКА И У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЧТО КАК В КОНЦЕ 2021 ГОДА Я НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВСЯКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ И В СОСТОЯНИИ МАНИИ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ ЕБАНУТЫЙ ХАРШ НОЙЗ МЕНЯ ПЕРЕМЕСТИЛО В КАКУЮ ТО ЕБАНУТУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВСЕЛЕННУЮ Я РЕАЛЬНО НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО Я САМ ВИНОВАТ ЧТО ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ
очень жаль кстати, что сейчас блокировки не у всех провайдеров и не по всем регионам, на самом деле. люди должны страдать, и у всех все должно быть равным, а именно отсутствие интернета. мимо русский, крым российский, донбас и луганск наши
>>327845255 Хостится сосач в РФ, на серверах VK Group. А штатовские ip, которые ты видишь - это ddos защита от cdn клаудфлары. Он скрывает данные и реальные ip хостинга. Ты вообще понимаешь как сервисы клауфлары работают? Странно что есть индивиды, которые таких банальностей не знают.
>>327848035 Только в рашке и ей подобных говностранах у власти стоят диктаторы, которые держат население за скот и говорят ему, как оно должно жить. Пусть люди проводят время, как хотят, если они не вредят чей-то жизни, здоровью или частной собственности, это их право.
>>327848262 Меня не волнуют твои домыслы о пердежах. Я помню и уроки с керосинкой или свечкой во время веерных отключений, лихие времена, сдачу стеклотары и металлолома, сбор в рощах и продажу на дорогах орехов, таким я занимался с друзьями, старшими и родственниками... Мог бы ещё много чего написать, но меня ждут дела - собрать показания счётчиков инфраструктуры нашего жилого квартала, припаять провода к контактам преоьразователя напряжения для общей калитки и подсоединить его. Ещё нужно запланировать обслуживание общих ворот и расписать общие дела с мероприятиями на весну, включая уже традиционный субботник. И всё это - абсолютно бесплатно, хоть некоторые жители и взгревают периодически деньгами или гостинцами по их инициативе, несмотря на мои отговорки. А со временем некоторые из аморфных обывателей превратились в небезразличных людей действия, увидев пример, - представь.
Короче, если считаешь, что стабильность должна на тебя падать с неба, а 100% ответственности за твою личную стабильность и твоего окружения должны брать другие люди, которым в основном на вас плевать, если хочешь продолжать ныть здесь, то валяй. Желаю удачи, она тебе очень пригодится.
Библиотека Траума - это пиратский дамп всех крупных библиотек в рунете, который включает в себя Альдебаран, Лубрусек и проч отключенные в данный момент сайты.
Ты можешь открыть исходник книги в fb2/epub и посмотреть теги. Bookmate, например, продавал именно ее. Просто им так можно.
В моём регионе весь декабрь тестируют очередную пукнировку от ркн. Боевые анальники(которым почему-то до сих пор никто голову в подворотне не проломил) сами знаете кого усовершенствовали систему зоприщений-нипущений.
Теперь у всех провайдеров ставят оборудование которое фильтрует ваще весь трафик проходящий через сеть в реальном времеи. Боевые анальники занимаются эвристикой, настройкой этого оборудования. Что это такое? Стоит коробочка и просматривает все пакеты пакеты, если видит что-то подозрительное то соединение рвётся. Технически как бы ничё не заблочено, но если эта коробочка видит что-то подозрительное в вашем трафике то соединение рвут при передаче первых 16кб. Так делают с клаудфларой, с впнами протоколы которых эта хуета распознаёт и тупо рвёт вам соединение.
Конкретно в моём случае уёбки дошли до маразма и система даже на двачах картинки мне не даёт загрузить. Пикрил пример. Картинка 31кб, прогрузилась на половину что есть 16кб, после чего чроссрелеком порвал мне соединение потому что НИЗЯ ЕТА УГРОЗА НАЦ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ РЯЯЯ ХРЮКНИ АБРЫГА
В данный момент я уже 20 дней сижу: почти без любого внешнего интернета, большинство впн подключаются, но не работаеют потому что ркн рвёт соединение, .life домен двача вообще не работает(кладуфлару рвут) и все сайты связанные с клаудфларой тоже рвёт, медиа файлы на дваче то грузятся то нет, вк аналогичная ситуация с прогрузкой фото.
Эксперимента ради писал в ростелеком, объяснял проблему, давал пруфы на что сходу получил ссык в ебало МАИЛ СРУ, ГОЙУСЛУГИ, ВКОНТАКТЕ РУТУБ РАБОТАЮТ ЗНАЧИТ ИНТЕНЕТ У ВАС ЕСТЬ, А ТО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НИКУДА ЗАЙТИ ТАК ЭТО ВАС ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАПАДНЫХ САЙТОВ ЗАБАНИЛИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ПУКНИРОВОК НЕТ!
Теперь для долбаёбов "у которых всё работает" и которые "умные и обойдут любую пукнировку" поясняю, вам никакой впн настроенный не поможет, потому что анальники настроили фильтры детектить протоколы шифрования vpn и если видят что соединение идёт по одному из vpn протоколов то оно просто рвётся провайдером. Всё.
В данный момент я пользуюсь только мтс, потому что у них пукнировки ПОКА нет.