>>327845458 humtto >>327845390 у меня в изрбанном haix p9 на гортексе в авито лежат новые за 12к, а квача которую ты купил недавно так и стоила как humtto сейчас, в декатлоне пока он не ушел, по качеству одинаковый уровень впринципе, тебе за "не дешевле 10к" надо брать чтоб подошва была vibram и был гортекс, тогда это понятно, брендовые там haix, meindl, aku и прочее что там суещствует ла спортива хуива и прочее мерел, лова, что там еще, ну много чо есть
Урвал этих красавцев на Али за 18к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех. Подошва как у шин Cordiant для лучшего сцепления с дорогой.
>>327845630 похожего не помню, ну danner глянь только на озоне знаю реплика за 9к, а оригинал хуй знает тоже овер 40к наверно danner mountain light так же на алике видел что-то около 10к ручной китайской работы, кожанное
>>327845716 я на 41 беру 42, это всегда так работает, они на вб есть с примеркой, на вб кстати дешевле урвал себе пару за 3к, которая на алике 6к стоила ну чисто остатки какие-то по скидкам продавали, так что чекай на вб
>>327846213 15см норм член среднячок, тут много анонов ныло что у них член 9-13см и они ебутся, а я не ебусь я девственник, бабу некуда привести даже живу с мамой, член зато красивый но я им сам любуюсь
>>327846375 нахуя пруфовать маленький член >>327846359 да не вру я не коуплю вообще, если бы я его показывал на сайтах то наверно тянки в очередь бы становились чтоб поебаться милфы всякие там >>327846362 не покажу
>>327845099 (OP) У меня сапоги такие, это же бренд декатлона. Вонючие жуть, как китайские, но тепло и сухость кое как держут. А ещё ПОРТФЕЛЬ был от них, прикольный, синтетика там многое выдерживала, воду, грязь, стирку. Хотел портфель ещё раз такой же купить, так они по 4к стали вухаххах. Купил китайский похожий за 700руб.
>>327846570 блять мне просто похуй, мне же не позовет тянка ебаться куда-то гулять от того что я на дваче в треде член покажу, это надо на сз какой-то идти и там показывать всем член, вот настроения нету тупо кидать
>>327846042 Какие подводные зимой двигаться? Ну тоесть в фулл буран нахуй -25 смело, они скользкие? Из-за подошвы похуй же да, просто теплые носки и норм, или я не прав?
>>327845099 (OP) Хуйня какая-то, а не ботинки. Туфли возьми. Оксфорды, дерби, челси, монки, вариантов дохуя. Зато выглядеть будешь как серьезный деловой мужчина, а не как школьник, который сменку забыл переодеть после физры.
>>327845390 Нахуя тогда это уродское говно берешь? Можно же было в условном бмл за 17к пиздатые оксфорды брать. Если понтуешься, понтуйся красиво, а не как колхозник.
>>327845099 (OP) Когда эти хуечуа стояли по 3к, было терпимо. Но 10к это пиздец наеб лохов. Это говно китайское, которое у меня воняло уже после 10 дней носки (не подряд) При этом нормальная обувь по пол года может не пахнуть.
>>327848584 Адидас лучше по качеству, чем пума или рибок. А линейка терекс качеством ещё лучше, типа трекинговые. За 55 евро нормально,лучше чем куечуа за 100 евро.
>>327848650 Адик это распиаренное говно, которое вкладывает бабки только в маркетинг. Адик в кроссовках сосет у асикса, найка, мизуно и ещё кучи брендов. Адик в треккинге сосет у тнф, Соломона, ловы, да даже у мерела из Спортмастера. Адик это обувь для людей не разбирающихся в обуви
>>327849439 Я хуй знает. У меня в стране дешевле заказать обувь с инета,чем взять с рынка. Поэтому у меня обувь-это асиксы,нью бэлэнс,пума,рибоки,адидас,ундер армор,найк и прочий масс маркет. Из трекинговой есть джек вульфскин, саломон, ,колумбия. Не сказал бы,что адики хуже всех. Беру обувь по скидкам,иногда выходит по 20 евро за пару, дороже 60 даже не беру никогда. Очень редко ношу 1 пару обуви дольше 2-ух сезонов,поэтому насчёт живучести хз, обувь-это расходник.
>>327845099 (OP) На прошлой неделе купил пикрил. Долго хотел, не решался, потому что ну очень дорого. Но решил ладно похуй, подарок на нг. Поднакопил и взял. Ебать они охуевшие конечно в плане материалов, кожи и в целом как выглядят, на ноге сидят. Прям очень доволен.
>>327850092 на авито и даже на китайцах тех же humtto тактические elkland и все такое, на всем китайском говне такая синенькая в елочку мембрана которая более менее работает даже, я как-то на алике купил какое-то говно за 3к у которого стиралась подошва моментально, но даже туда впихнули мембрану синюю в ёлочку такую ну ты понял
Даже с пересылом из США ну 15к бы вышло, в 2 раза дешевле.
>Долго хотел, не решался Тем более не торопишься, за недели 2 бы дошли
И нахуя такие ботинки не пойму, Москва Питер Минск и рядом, снега не много, температура околонулевая. В Питере жил, в кроссах с твердым верхом просто гонял и все.
Купил тапки на работку, типа кроксов но за косарь, надеюсь будет удобно в них двигаться 12 часов, вроде по размеру норм. Поесть еще съездил купил, как зарплату дадут куплю клавиатуру, очередную, новинка от ио, 65% с отдельными стрелками, шобы не сильно руки вместе были, но и чтобы компактно было.
>>327850201 просто визуально очень нрав и цвет, кожа охуенные. Просто пошел в дс2 и купил в магазе. Нахуй мне пердолиться с доставками из-за бугра. Тем более у них размер странный, мне как раз подошел их 40-ой размер, хотя я всегда ношу 43. И если бы я заказал размер который по их таблице мне нужен, то был бы мне фактически на 2 раза больше. И чтобы я делал, опять пердолился бы и ждал месяц, пока они вернтся в СШР?
>>327850400 >типа кроксов но за косарь, надеюсь будет удобно в них двигаться 12 часов, Братан, если ты весишь больше чем 40 кг - скажи своим коленям и позвоночнику прощай.
>>327850440 Пердежи, что с вами не так? Буквально каждого второго убивает обычная ходьба, не говоря уже про зарядку и бег. То колени, то спина, то еще какая-то хуйня... Я с 07.00 до 21.00 на ногах, всю жизнь на подвижных дноработах. Так двигаюсь как Мухамед Али в лучшие годы и ржу над зумерами с работы, которые после обеда уже подыхать начинают. мимо_скуф 35лвл
>>327850408 Тогда да, иначе никак. Знакомый купил какие-то боты за 25 к. Похожи на оп-пик, говорил мембрана хуяна, вся хуйня. Но вроде по говнам не лазит.
>>327851012 на авито миллиард обуви буквально которую ошиблись с размером после заказа с алика, если ты умеешь свой размер по интернету заказывать, то авито топ тема ты там можешь брендовые тапки купить или с алика но дешевле хумто
>>327851068 Это у этого упыря, сам гарсинг торгует клонами лов уже 7 лет. И в принципе мембранная обувь до 12к есть. Нахуя ОП взял это стрёмное говно - я хз.
>>327851111 На авито остались одни долбоебы и перекупы. Всё, что касается вещей и обуви - там еще дороже чем в магазине, а состояние - будто на помойке нашли.
>>327851211 > Нахуя ОП взял это стрёмное говно - я хз. Я не покупаю одежду онлайн. У меня очень большой подъем и скорее всего по нему будет 43 и буду я как клоун щеголять. Поэтому такое вот.
>>327851279 >Я не покупаю одежду онлайн. Не покупай. Ходи в говне. В 2014 году брал в спортмастере куртку на мембране, с молниями под мышками, со снежным клапаном. Щас зашёл там висит ёбаный бомжацкий мусор, причём охуеть оверпрайснутый и без этих нужным мне фич. Где щас подобные штуки брать вне интернета - я хз, в городе 500к тупо нихуя нет.
>>327851407 >куртку на мембране, с молниями под мышками, со снежным клапаном >без этих нужным мне фич. Серьезно, сейчас в спортмастере нет таких курток? Просто я уже 10 лет хожу в такой же и не ебу что там в магазинах сейчас
>>327846467 Ну и нахуя они без подноска? а как же лед пинать и ебало мажорам в ОП-ботинках и всяких туфлях расквашивать? Ну а вообще, с теплой стелькой они так то имбули за свою цену, жаль хватает хорошо если на сезон
>>327851230 Ну ты совсем мудак или че? Или ты просто душнила и меня дрочишь? https://www.sunsport.ru/articles/tablica-razmerov-adidas/ выбирай наиболее подходящие, подьем стопы вообще похуй, оно шнурками сверху чуть ли ни идеально анатомически фиксируется. Про ширину у продавана блядь уточни, но я не думаю что у тебя настолько ласта квадратная чтобы было некомфортно. И вообще, если уж нужна обувь идеально по ноге-иди к сапожнику тогда блядь, а не еби тут анонам мозги. Ты просил мембрану за 12к-я тебе блядь скинул, даещё и удобную дохуя, хуль тебе ещё надо?
>>327856166 >инцелкор Ты ещё расскажи, ты выходишь в своих говнодавах и бабы тебе бесплатно дают. >1 пик берцы из комплекта сРатник. За что я люблю наше МО так это за незамутненность.
>>327856514 Прячу говнодавы под штанинами, чищу кремом то что видно. Бабы не дают, я и не прошу. Раньше лазил по грязи и лужам в берцах по приколу, сейчас похую. Всякие а-ля уставные не ношу.
>>327856712 Норм двачую адеквата. >4 пик Есть от какой-то питерской конторы летние берцы с кожаной пяткой и носком, а почти остальное все ткань. Ношу с 2018 года.
>>327845099 (OP) Да норм, закинулся аптекой правда, перла слабо, сделал добрые дела, хотел обокрасть ашан, но притормозил себя, выбирал штаны это пиздец зимой, снимать брюки, потом подштанники , ничего не купил, с матерью норм общался, укатывает вдаль моя ненависть к ней, надеюсь, пописал ВКР, пообщался по поводу учебы с той, которая нравится, создал на дваче тред, который оказался никому нахуй не нужон, поотвечал в телеге по делам. А завтра на рвботу блядь.
>>327845099 (OP) >MH-500 Подошва скользкая и родные шнурки надо на два узла вязать. Искал что-то на замену довоенным Эвофитам, не нашел в наличии ничего лучше вот таких же.
>>327851407 > Где щас подобные штуки брать вне интернета - я хз, в городе 500к тупо нихуя нет. Проблемы деревни. Я вообще хорошую куртку недавно купил, где-то год назад тысяч за 7 в том же Спортмастере.
Какой-то нортланд, дышит и вообще удобно. > с молниями под мышками, со снежным клапаном.
>>327859602 > С каких пор 41 размер ноги маленький? У меня с 41 рост 180, у опа вообще 181 По размерной сетке абибаса у меня 8 размер британский. Ну то есть 42. Так и живём.
>>327845099 (OP) 5800. Натуральная кожа, теплые пиздец, внутри мех, относительно легкие, удобные. ВБ, DINO RICCI. Обычно Ботинки ношу, классика, а эти в зял, с тян погулять по снегу, за город поехать, годно. Нахуй тебе за 10, какой-то отстой, я конечно хз.
>>327863726 Очевидно более годные тапки за меньшую цену. Тебе же не в поход в них идти? Замша промокнет. Дело твое конечно, но цена им тыс 4. Уж никак не 10.
>>327845099 (OP) А я купил пикрилы на зиму за 4500. Они демисезонные типа, но я парень очень горячий, до стойкого минуса хожу в дырявых беговых кроссовках из спортмастера за 2к, поэтому в этих фарадеях собираюсь ходить до -20. Что скажите? Топ за свои деньги или нет?
>>327855838 На первом пике говно с подошвой из ТЭП. Но бутекс делает ещё и из нормальной резины по спецзаказу для некоторых контор в качестве рабочей обуви. Вот их уже можно брать. И ТЭП - нет, мусор. А вторые, оно или оверпрайс, если настоящие за дерьмовое качество, либо просто реплики. Даже хорошие реплики, типа e-pro и garsing все равно говно. Не дышат и скользят.
>>327864679 Зачем мне нужно это говно китайское за такой оверпрайс? Может, куплю когда нибудь humtto, вроде как это единственный популярный китайский производитель, который делает что-то носибельное за приемлемую стоимость. Но сам не тестил, пиздеть не стану.
>>327864868 У меня есть некоторое походное снаряжение от этой фирмы. Палатка и стульчики. Хорошие, да. Но относительно ботинок.. они дешевле европейских треккинговых ботинок, но они все ещё китайские с китайской мембраной и вот этим всем. А за это все можно платить не 10к за кечуа, а 5к за humtto. Ну или 4.5 за фарадей.
>>327859230 >Зачем >Проблемы деревни. О чём я и говорю - лоху в спортмастере впарили оверпрайснутое говно, потому что лох имеет нулевые понятия об экипировке.
>>327864355 У гарсинга двуслойная подошло, сверху какой-то полимер, снизу резина. Поэтому мне пилоты от гарсинга зашли. > e-pro и garsing все равно говно. Не дышат и скользят. Есть похожий гарсинг, куплен за 6к на озоне подтерждаю не дышит практически, скользит умеренно. Но за эти деньги пойдёт.