ПОКА ТЫ ТРЯССЯ С ГРАМОТОЙ В РУКАХ ОН БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ВЫШЕЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДЕВОЧКИ В ВОСТОРГЕ ОТ ЕГО МУВОВ И СОТНЯМИ ПИШУТ ЕМУ ПОХВАЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ
>>327842172 Почему ультрачеда окружает на школьной фотке такая же бочка, мымра и цыганщина? Почему самые сасные тянучки собрались подальше от него сразными ботанами?
>>327841588 (OP) Итак, очевидно, ОП знает как минимум за крамп и брейк-данс, особенно за гелик в брейке. Чего оп хочет достичь? Какого эффекта от данного треда?
>>327841588 (OP) Имаджинируйте через 10 лет Малахов приглашает его на передачу с темой "короли и королевы школы" и приходит этот скуф, натянуть улыбаясь вертится вялую бочку (пузо мешает) и даёт интервью грустно рассказывая как работает охранником или барменом
>>327841588 (OP) Если бы у этого гомогея была хоть капля саморефлексии, которая доступна только возвышенным душам, то он бы осознал, что эксплуатирует одну и ту же схему из видоса в видос. Судите сами - одно и то же движение с этими крутилками, просто под разным соусом. И всё.
Я вот тоже отчасти творческий человек, но для меня не то что неприемлемо, но довольно постыдно из работы в работу использовать один и тот же подход ирли принцип. Всегда хочется чего-то нового. Но этому говночеду конечно же поебать. Он как робот, которому заложили программу, выполняет её раз за разом, не имея возможности или желания как-то преображаться. На шебмах по нарастающей видно, как окружающих постепенно заёбывают его крутилки, но из приличия, и потому что СМИШНО, никто ему об этом сказать не может
>>327841843 Кстати этой топ блондочки из начала шебм и которая тут >>327841588 (OP) появляется на 1, нет на фото >>327841728 класса. Возможно это реально его тян.
>>327841588 (OP) Он уже в школе сформировавшийся мужик с охуенным мужским телом, а некоторые такими только к 30-40 становятся при условии ЗОЖ и въябывания
>>327852243 То, что для одного зрителя является "одной и той же схемой", для другого может быть фирменным стилем, характерной чертой или узнаваемым элементом творчества артиста. Многие успешные творческие личности имеют свой уникальный, повторяющийся почерк, который аудитория ценит.
В искусстве нет единого правильного подхода к творчеству: разнообразие стилей и методов является нормой. А теперь соси хуй, быдло.
>>327853212 "До хуя теста" подразумевает якобы какой-то высокий уровень, который и делает его таким. Но на самом деле, это скорее следствие увлечения занятиями спортом и он "не дохуя", а в границах референтных значений.
Никакое "тесто" не сделает тебя таким, даже если в тебя его всеми способами влить, в том числе ректально.
>>327841588 (OP) Не волнуйтесь, школа кончится кончится и популярность. Когда взрослеешь ценности меняются. Я так тоже когда то выёбывался на бетоне, даже веселее. А толку.
>>327854660 Бля, а ведь и правда. Но я всегда был немножк дурачёк, эту хуйню всю делал чисто для себя а когда тёлки лапали пресс краснел садился на очко и заикался. Так что я тут закономерно.
Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским, а не по законам мусорским. Делал я бочку на полу обоссаном у сортира бабьего и на земле оплеванный в курилке . Делал по незнанке, да и какой спрос с гиперкомпенсирующего карлика в 17 лет. А я теперь уже и не карлик гиперкомпенсирующий, а петух зашкваренный получается, раз кручусь на полу обоссаном возле параши. Ставить мушку над губой как полагается петуху теперь, или относитесь ко мне как к гиперкомпенсирующему карлику? И зашквар ли тиктоки мои теперь смотреть?
>>327841588 (OP) Он продает курсы по пикапу? Где можно купить? Хочу дать ему своих деняг. От него исходит уверенность, доминантность и он умеет делать бочку. Он уже в свои 16-17 лет король школы, а представть чего он потом достигнет? Живет как протагонист исекай-аниме, весь мир вокруг него. С такой бочкой он и до руководителя крупной компании докрутиться легко. Ему даже собеседований не нужно проходить, просто уверенно зайдет в комнату, подмигнет телкам и начнет делать бочку. И что с этим делать анон, как это остановить? Бочку крутить ещё не запретили
>>327841588 (OP) Форс какого-то уебана, который кривляется на камеру, что то на уровне петуха
Настоящий крутой чел ходил в школе на бокс, потом сходил на СВО и теперь ломает "пирамиды" и ссыт подобным петушкам с видосов на лицо) А ты и дальше дрочи на всяких стремящихся клоунов
А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ЧМОНЬКА ДВАЧЕРСКАЯ?
ПОКА ТЫ СИДИШЬ И НОЕШЬ НА ДВАЧЕ, ОН В СВОИ 17 ЛЕТ ЕБЕТ СТЕЙСУХ И ДРИФТИТ НА СВОЕЙ ОДИННАДЦАТОЙ НЕКРУХЕ
ПОКА ТЫ РАЗЛАГАЕШЬСЯ ЗА СТУЛОМ И НАБИРАЕШЬ КИЛОГРАММЫ ЖИРА, ОН ТАНЦУЕТ БРЕЙКДАНС И КРУТИТ ФЛЕЕРЫ!
ОН ЧЕД! ТЫ ОМЕЖКА