Привет анон. В общем выпаял паяльником на ноге вот такую штуку не спрашивай зачем. Как сделать дабы оно быстрее зажило? Больно ходить. Может помазать чем,или купить в аптеке?
>>109347687 (OP) Ебать дебил. Гниль видишь, идиот? Не пойдешь к хирургу сейчас - попрощаешься с ногой. Иди к нему, пока не поздно, а то будешь кукарекать громче всех, ногоблядь не человек.
Левомеколь и обмотай это бинтом всё, хотя это вряд ли поможет, т.к. масштаб огромный у тебя. Как часто моешься? Видать, из-за хуёвой гигиены так же оно начало гноиться (или из-за нестерильности паяльника, лол)
Выжигание паяльником - распространенная практика, между прочим, нечему удивляться. Оп, у меня все руки в подобном, знаю, о чем говорю. Если хочешь, чтобы шрамы остались надолго - сдирай корку раз за разом, только следи за чистотой раны. Если хочешь, чтобы зажило быстро - заливай антсептиком и обмазывай пантенолом 24/7. Но совсем быстро оно не заживет, сам понимаешь. Гной - дело нормальное при таких масштабах, промывай и обеззараживай по кд.
На самом деле тут явно ниже верхней половины голени, так что установят нормальный протез с почти полной функциональностью. На месте ОПа, даже если это гангрена, я бы не сильно волновался.
>>109347687 (OP) уже пройдено. Один урел хромосому серной кислотой на руке выжигал. В итоге гроб гроб левомеколь кладбище просто большой рубец. Такие дела. Запасайся левомеколем, учись ставить тампоны в каверны
Пиздец, это же как надо ебнутся ноловой от безделия, ятобы этим заниматься. Тебе , блядь, может работу найти, раз скучно? Пиздец, а потом мать его еще кормит.
>>109348483 Левомеколь тут не поможет. Лучше Вишневского класть, пока гной весь не выйдет, до следующей субботы наверно, а потом уже чем-нибудь заживляющим, метилурацил например. Оп, корку сними и повязки меняй, одну ночью, одну на день, много мази, сверху вата, и бинтом это все.
Раны на ногах очень долго заживают, я месяца два назад ебнулся об арматуру ногой, примерно неделю была большая вмятина и очень больно было ходить, потом просто болело, щас вмятина прошла и не болит, но когда надавливаешь на место травмы все же немножко больно, так что зря ты это сделал, долго будет заживать.
>>109348706 В местном первертаче когда-то был self-injury тред, там парень паяльником всю спину разрисовал. >>109348774 Особо не переживай. У меня тоже руки чертовски болели от всего этого. Такой ожог сам по себе безопасен, но помни об обеззараживании, держи в чистоте. Почему решился-то, если не секрет?
>>109347687 (OP) долбоебина, края обработай йодом, на ватку налей перекись водорода и приложи, меняя вату с перекисью, и держи так 20 минут. Завтра на вату перекись, и прижми вату бинтовой повязкой. мимомедиккун
>>109349159 У самого типа того было (нет, паяльником не выжигал, просто увлекся расчесыванием ранки, никогда так не делайте) и тоже начало гноиться и т.д. и т.п. Хорошо, что мама у меня врач и обратила внимание, сразу перевязки с левомеколем, капельницы со всякими физрастворами и ещё какими-то антибиотиками. Даже на несколько минут под кварц запиливали. В итоге прошло всё, а могли и вправду ногу отхуярить.
Вымой руки, обработай хлориком или физраствором руки, потом раны. Потом убери весь гной (любой ценой, терпи, пидор), залей хлориком или физраствором, промокни чистой сухой тканью, в идеале стерильным бинтом, намажь много левомеколя (но не переборщи, ибо рана может быть слишком мокрой), наматай бинт. Я очень много всяких хуевин на себе имел, так что я знаю. Удачи, оп.
>>109349061 Прижигание используется для быстрого остановления кровотечения, например когда ногу отрубило и кровь хлещет как из ведра, а зажить нечем, сосуды спаиваются просто от температуры. Но это не отменяет того что надо блядь банально антисептиком захуярить и перевязать. Ни о каком обеззараживании речи нет. Оп начал медленно гнить, с чем я его и поздравляю.
Алсо, ОП, не слушай местных параноиков, которые за всю жизнь только об тетрадку и резались, а полноценных ожогов в глаза не видели. У тебя все нормально, главное - антисептики.
>>109348467 Только сначала надо промыть. Раствор хлоргексидина, удалить гной аккуратно и сгустки свернувшейся крови. Кстати судя по фото, ростковый слой кожи поврежден, рубец будет.
>>109347687 (OP) У тебя нога начала гнить, тебе надо ультрафиолетом обеззараживать её теперь Простой излучатель ультрафиолета делается так — берёшь трансформатор от микроволновки, подаёшь напряжение, замыкаешь выход верхней обмотки с корпусом и появляется дуга которая светит ультрафиолетом. Пока дуга горит ставишь к ней ногу. В микроволновке благодаря высокой частоте появляется скин-эффект и даже если будешь облизывать трансформатор, ничего страшного не будет.
>>109349751 Как бы для реальной гангрены нужны бактерии-возбудители, хуевый иммунитет и нихуевое повреждение тканей. У ОПа хуя в худшем случае сгниет на полсантиметра вглубь, а потом отомрет и зарубцуется.
Тупые двачеры путают обычную рану с гнойником. Эта корка и белые кровяные тельца это нормальная реакция дауны. Вспомните своё детство, когда вы разбивали коленки а мамка просто мазала зеленкой, и вы орали как сучки. Скольким из вас ампутировали ноги то? Сейчас опу хую насоветуете и он попиздит в больницу, а если оп еще и несовершеннолетний. А врач скажет об этом психиатору и опчика как минимум поставят на учет. И тут прощай нормальная армия/права/ и прочие ништяки
Ссы на ногу анон, самое лучшее средство. После обморожения тоже говорили отрежем пальцы на ногах, но я всех в пизду послал и прям в ботинки ссать начал, через неделю уже и забыл бы если бы ногти отваливаться не начали.
>>109349061 Долбоеб, голливуда насмотрелся? Ожог с вероятностью 95% загниет, даже больше вероятность чем открытая рана. Кроме того ожогами останавливают кровь а не дезинфицируют чтобы не гнило, дебил.
>>109347687 (OP) Нормально всё будет. Главное не носи теплых штанов и подштаников, теплых носков. Старайся, чтоб ткань не касалась раны, вечером подави гной и перекисью смочи, но делай это только раз в день. Главное - чтобы возле раны не скапливалась влага - будет гноится.
>>109350096 Я бы попиздел в больничку но нет возможности. На двачах с 2008, 24-лвл. У меня нет к кому обратится и у кого спросить совета. Надеюсь мимопроходящий доброанон расскажет что все ок, и подскажет что купить в аптеке. Пояснит за гангрены и прочее.
>>109349123 Хуй с тобой, слушай: перекись водорода и стрептоцид. Перекисью промывай и присыпай стрептоцидом. Он есть в таблетках или сразу порошок. Заживет как на собаке.
>>109350402 >>109350458 ХУеты не несите. Лучше старое проверенное средство - поссать на рану, а потом сделать компресс из собственных фекалий. Так весь гной высосется за день-два. мимо-педиатр
>>109349961 В чем смысл гордиться тем, что ты даун, с тупости которого проигрывать будет 99% населения? Это не необычное хобби, не какой-то особенный навык, даже не интересный склад ума — просто человек сидит и на себе зорро выжигает. Вот уж отличная тема для общения — какого покемона ты на себе ножиком или паяльником нарисовал.
>>109350398 Короче, не ссы, это несерьезно все. Все заживет и останется просто рубец, вот ногу даю на отсечение. Главное - гигиену соблюдай. Никаких, блять, гангрен у тебя не будет.
>>109347687 (OP) Ты даун оп, я вижу тебе уже отписали адекватные аноны. У тебя омертвевшие ткани, это уже леденящий душу пиздец и прямая дорога к сепсису и гангрене. Это надо чтобы дядечка хирург срезал всю эту хуйню аккуратно в течение часа, пока ты будешь визжать как шлюха анестетиков в рашкобольнице не дождешься, инфа как всегда
Промыть, чтобы все кожурки и гнойнички сошли. Побрызгать одеколоном Намазать йодом аккуратно по краю. Обмотать бинтом вымазанным в левомеколе. мимо врач
>>109350517 Не магнетроном(это вообще вакуумная лампа) а трансформатором питания магнетрона, он безопасен, как сварочный трансформатор. Сварщики только маску надевают и варят
>>109350398 В аптеке берешь хлоргексидин и промываешь обожженную поверхность. Потом мазь "левомеколь" или любую на основе левомицетина. Аккуратно наносишь на стерильную салфетку (а не ногу), прикладываешь к ране. Сверху еще одну салфетку и забинтуй или пластырем приклей. мимо тоже с ожогом ноги, правда на производстве
>>109347687 (OP) поддвачну вот этого >>109348578 остальных даже читать не буду. Левомеколь, повязка, не дери корку, сука!!! Если не хочешь остаться со шрамищами на ноге. Дома повязку снимай и левомеколь намазывай, он хорошо расправляется с заразой и ткани заживают быстрее. На улицу повязку обязательно, не мочи, если намочил - насухо вытри. Нет у тебя никакой гангрены.
Блядь, обычный сраный ожог. Щас намазываешь все толстым слоем масла или детского крема, ждешь пока корки размокнут, аккуратно смываешь остатки крема и размокшие корки бинтом с перекисью до чистой мокрой раны. Рану мажешь солкосерил гелем. Повторяешь, пока не перестанет гноиться и течь, потом тупо йодом или зеленкой мажешь до заживания полного.
>>109350868 Блядь. А меня вот в ОБИ взять обещали, но чет не перезванивают. Такая-то досада. Заебали уже, может какая-то редиска мне в досье поднасрала?
Вет-кун на связи. Трэд не читал. Ожоги были любитель "сматри чо магу" по пьяни. Сдираешь корку, промываешь хлоргексидином, замазываешь левомиколем. Время от времени срывай корку. не срывал, образовался абсцесс
>>109349049 А у нас в деревнях после пиздилок - ну когда там губу разобьют или бровь - сразу мочились на лицо все вместе побитому. Целебные свойства мочи стакаются, заживало очень быстро.
>>109350572 >это не необычное хобби, не какой-то особенный навык, даже не интересный склад ума Это охуенный опыт, который есть далеко не у каждого. Такие вещи многое говорят о человеке. Я не о дешевых порезах лезвием под портвешок сейчас, это просто, безболезненно и легко заживает. Ожоги - другая тема. Чувствовать запах своей паленой кожи, переживать снова и снова те самые три секунды, пока нервы еще передают болевые импульсы в мозг, искренне наслаждаться прикосновением раскаленного металла, вот что это такое. Лучше любого оргазма. Чувствуешь себя совсем по-другому. Обычно никто ничего не рисует. Здесь процесс важнее результата. За несколько минут бытия сверхчеловеком расплачиваешься как минимум месяцем ноющей боли. И на это подсаживаешься, начинаешь видеть во всем этом что-то свое. А еще ожоги честны тем, что они некрасивы. И шрамы от них некрасивы, в отличие от порезов. Но ни один порез не даст тебе такого удовлетворения, как хороший ожог. Ни один.
>>109347687 (OP) Противоожоговую херню ебашь, купи в аптеке. Потом наебашь бинтов, меняй по несколько раз в день, пей обезболивающее, если совсем пиздец. Когда меняешь бинты, обязательно промывай рану, чемпион.
Анон, помоги. Просто был в гостях, нашел дилдак, сел по среди комнаты и начал вставлять в жопу медленно и уверенно. Теперь очень задница болит. Что делать????????
>>109351410 Кстати, раз уж тут тематический тред. Пробовал кто-нибудь криогенные ожоги делать? Какого хуя шрамов почти не остается, как от тепловых, хотя волдыри и боль куда сильнее?
>>109351447 На счет покупки не я писал, а вот про эффективность утром гуглил. Просто тоже с ожогом лежу. Тетка все предлагала пойти поискать стрептоцида и принести
ДЕДУ ХУЙ ВОН ОТОРВАЛО В БЕРЛИНЕ, ПРИЖГЛИ И НОВЫЙ ВЫРОС
Прелагаю ОПу и тебе еще ртутных таблеток скушать, свинцовыми белилами ебло намазать и кровопускание сделать, для пущего здоровья. А, еще евангеле покрошить и чай из него заварить. Чай пить и читать "Отче Наш" после каждого глотка. Тогда вообще за сутки зарастет, и хуй будет стоять до старости.
Могу других охуенных шрамов с тела покидать в тред. Раньше все нормально было, но делал это настолько давно что и забыл как происходит процесс заживления.
В травмопункте принимают всех, даже дебилов и упоротых - Омс не нужен! и работает он круглосуточно, если нагуглишь. Для тех, кто в Гугл не умеет - есть 03.
>>109351022 Гангрена не гангрена а после охуенного ожога у опа все загнило - ОПпик пруф. Гангрены конечно не будет а вот сепсис вполне, но все таки долбоеб здесь ты, потому что грабля уже загнила.
>>109351883 В травмпункте только в течении 12 часов после травмы. Потом к хирургу отправят в поликлинику. А там будут лечить только 14 дней по программе госгарантий, если квота есть. Но ее нет обычно. Пара перевязок, потом скажут, чтобы нахер шел.
>>109349943 ты долбаеб, у ОПа будет еще один ожог, только теперь от ультрафиолета, это же блять как солярий, и вообще, не проще тогда на солнце ногу подержать
>>109351976 Газовая/криостанция. Не везде есть и не везде продают в термосы частникам, но в крупном городе 1-2 будет, только надо подгадать момент, когда кто-нибудь будет покупать себе много, чтобы не платить за 100500 кг, пока установку захолаживали ради твоего килограмма.
Привет анон. В общем выпаял паяльником на ноге вот такую штуку не спрашивай зачем. Как сделать дабы оно быстрее зажило? Больно ходить. Может помазать чем,или купить в аптеке?
>>109350482 О! Присыпание стрептоцидом я наблюдал - это было очень громко и её надо было держать. Зато потом внезапно прорезалось желание посетить травму, причём прямо сейчас, чтобы ни у кого не возникло идеи повторить фишку со стрептоцидом.
Жаль опу не поможет - нужно как минимум 2 крепких мужика, чтобы его держали, а него из друзей только двач)))
>>109352547 Надо вообще не сдирать, даун. Она сама отвалится, потом ещё раз, потом ещё раз, а потом на этом месте ничего не останется, а ты себе уже шрам заработал своими шаловливыми ручонками.
Ох блять, какие же оказывается неженки сидят на ночном. У меня раза в два по площади ожог на руке больше чем у опа, при этом через несколько лет на этом же месте я ожёг ещё раз руку. Ну соответственно, некрасивый шрам совсем. Ну и нихуя не мазал и к врачам не бежал, заживало как есть.
>>109347687 (OP) Нагноение пошло. Беги завтра в больничку или скоро больше бегать не сможешь. И готовь приемлемое объяснение, чтобы не попасть в дурку.
>>109347687 (OP) Оп, вероятно, когда ты первый раз выжигал, кожа грязная была, поэтому произошло заражение, попробуй облить ногу перекисью, не сдирая каросты, и прижги еще раз это же место, все бактерии из за которых рана гноится погибнут
>>109353000 Гниет, по краям гниющая плоть. Сепсис вполне реален. А это ШОК КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Так что опа может быть похоронят целехонького. Если к морг-куну из треда не попадет
>>109352813 Двач такой двач. Тут как-то был тред, там все как один писали что при геморое срать опасно - а то жопные бактерии в кровь попадут - гроб гроб кладбище...
>>109353000 У меня дядя из-за похожего ожога ноги лишился. Тоже думал, что оно само. Сначала гной, потом покраснение расползлось дальше, потом нога внезапно посинела. Теперь БЕЗНОГNМ.
Категорически противопоказано самостоятельное прокалывание пузырей и накладывание каких-либо мазей, что способно загрязнить ожоговую рану и осложнить лечение в дальнейшем. Пиздуй в больничку.
>>109353271 Лол, у меня и такое тоже было - был период в жизни, когда че то геморрой вылез. Прям венозный узел, я охуевал каждый раз когда его щупал. Ну тоже нихуя не пошёл к врачам, купил жопную мазь и мазал, ну и пальцем его в жопу совал. В результате гемморой успешно прошёл. А так да, кровило когда срал
>>109353433 Да сперма еще так-сяк Лучше приготовить гречку, и облить ее менструацией (думаю, ОП с нахождением ингредиентов без проблем справится). Перемешать, а потом полученную субстанцию аккуратным слоем намазать на рану.
Иван, новенький санитар психиатрической клиники, брезгливо сплюнул. - А этот одноногий? Старшая сестра, которой было доверено показать новоявленному работнику владения, хмыкнула и закатила глаза. - Это? Хохол какой-то, документов при себе не имел. Пациенты зовут его Маня, в шутку так, сам он ни с кем не толком не общается. Врач с ним говорить пытался, но Манька бред несет: хекой какой-то себя называет. Волосы калеки доходили до плеч, грязные, сальные, они ложились на местами прожженный ватник. Культя пациента была замотана в какое-то тряпье, источавшее запах мочи и застарелого пота. -Чушка он, - продолжила медсестра, - не моется, не бреется, определили из гнойного отделения. Этот герой себе на ноге буковку выжег, так заражение и попало, пришел слишком поздно вот ногу и того... -Отпиздячили, - хмыкнул Иван. -Ага. Вообще он безобидный, не из буйных. Только по вечерам бывает про лампоту какую-то вспоминает, трэды какие-то, Абу зовет. Родственника, наверное. Хотя имя вроде не хохлятское. День прошел тяжело, по окончанию первой смены Иван вышел за ворота лечебницы и закурил. "Завтра же забираю документы и уволняюсь, блядь. Деньги нужны, но нервы дороже". Приняв решение, несостоявшийся санитар вздохнул и потопал домой, тихонько матерясь себе под нос.
>>109353666 Ну кроме геммороя и ожогов ещё порезы есть. Ну не такие как у педовочек тонкие, а толстые шрамы, в больнице такие зашивают обычно. Скальпелем если глубоко полоснуть то ткани расходятся и не кровоточит сначала, вот у меня также. А я хуле, даже не забинтовывал. Зеленкой залил, охуел конечно, это было больнее чем резать. Ну и шрамы остались здоровые, да
Опу достаточно 1 раз грамотно санировать рану, а повязки менять он и дома сможет. Насчёт 12 часов - хуйня. Смотрят по показаниям. Например, если нога сломана, то гипс накладывают сразу, а не шлют в поликлинику по Омс.
>>109353666 Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что
>>109351731 Фишка в том, что, размыв перекисью, рана открывается, а стрептоцид очень хорошо заживляет. Минус один - от него рану стягивает и сушит и желательно на момент лечения ограничить место повреждения от лишних движений.
>>109355105 >произошла летом 2012 года и была описана на Сосаче Пиздец, казалось, что дело было условно "в прошлом году", а уже три с половиной года прошло.
>>109347687 (OP) Блять елгда на этой земле долбоебы переведутся?Оп ты долюоеб. Мажеш 3 раза в день Приклейдом (Накладываешь повязку!!!)и будет тебе счастье и не загниет рана!
Это ожогов тред? Летом хуйнул себе на ногу кастрюлю кипящего кипятка. Нога прихуела и сначала образовала неебический пузырь, а затем я джве -три недели мазал её пантенолом и другими травами. Теперь на этом месте нихуевая красная зона, как будто синяк. Меня с ним и похоронят, или он рассосется через год?
>>109354585 Не ссы, все отлично заживает. Через недельку пройдет, ты главное терпи. Долбоебов из треда не слушай, пидорашки-врачи тебя только в дурку отправят или еще куда, потому что не понимают нихуя.
>>109347687 (OP) от гноя лучше всего мазь вишневского+антибиотики(сходи в аптеку, фармацевт посоветует). хуйня это, а не рана. люди со свищами по несколько месяцев ходят и похуй.
>>109356068 Скинь фотку, трудно оценить масштабы ожога из такого поста. Вообще обвариться - довольно мерзотный способ заработать ожог. Хотя сорта говна. Я в начале лета неудачно чаек заваривал - полез через чайник за ложкой и меня обварило струей пара из носика. При том я сразу отдернул, а пятно до сих пор осталось.
>>109356068 > Это ожогов тред? Вот оно что. Ну тогда расскажу, когда были теоретические занятия по ПДД я сидел на последнем ряду, там была батарея, ну я спиной в нее упирался, тепло хорошо, иногда становилось жарковато, я немного отодвигался, когда пошел домой заподозрил что-то неладное, как то странно участок кожи на спине играл, пришел домой увидел, что у меня на спине джва ожога 4 на 4 см, на левой и на правой стороне, на одной стороне прошел, на второй еще остался.
Скажу по секрету ОП нас всех жирно и нагло троллит уже пол треда. Ну а если учесть что таймштампа так и не завезли то с самого начала. >>109356608 пятна будут долго еще напоминать об этом. Но шрамов как таковых быть вроде не должно.
>>109347687 (OP) О, это же один из тех тредов, где ОП творит какую-то хуйню, а все остальные проигрывают с него и вангуют, сколько ему осталось жить. Мой любимый, жаль под конец пришел.
>>109347687 (OP) Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов. Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе. Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок? Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды. Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>109357971 Ты говоришь, что боишься оглохнуть от скримера, в то же время предполагая, что в случае исправности наушников слушал бы его через них? Похоже, что кто-то втирает мне первоклассную дичь.
Как сделать дабы оно быстрее зажило? Больно ходить. Может помазать чем,или купить в аптеке?