>>327833363 Это не мнение, это факт. Мужчина не могущий найти себе девственницу для отношений и женитьбы - недомужик, степашка, чмо, куколд и второсортный опущ вынужденный жрать что дают
>>327833408 > Это не мнение, это факт. Ах не мнение. Тогда почём большинство живёт, встречается яи женятся на недевственницах? Значит это все таки мнение жалкого меньшинство, типа тебя. Поэтому мне закономерно, похуй.
Как можно надеяться на искренность или взаимность а интимном плане или же просто быте с тян, которая прося еще глотала n-ое количество различных хуев. Ты для нее очевидно не первый, не последний и даже на подсознательном уровне может сама того не замечая она будет прекрасно отмечать чем ты отличаешься оч одного из нее бывших ебак и не важно в чем и не важно в хорошем или пролом смысле. Ты просто будешь следующим после кого-то.
>>327833690 можно конечно. Просто глупо будучи 6ым парнем после ее 5и разных отношений думать что она првада хоть что-то искренне чувствует а не мимикрирует под очередного
>>327833934 Ну в чем-то видрил и прав. Для тех, кто этого не испытал это наверное так и выглядит. А с ян ровестницами мне что делать Cumмуналку считать блять или чем там на пенсии занимаются. Первые отношения я могу понять любовь и все остальное. оно все так свежо и ново. А когда это уже 5ые отношения это скорее ah shit, here we go again. Они могут буквально двигаься наощупь, используя паерны предыдущих отношений. Какая разница 3ий или 7ой парень она все это уже проходила не единожды. Это все не ново.
>>327834088 Никто так не решил. Я говорю про тех, кто в отношениях уже был 1000 раз. Это все для них уже просто как в форсаже - последняя гонка, А на деле ничего нового. Все это ни уже тысячу раз проходили, нечему удивляться. А с тян целкой есть хоть шанс. Он ничего не гарантирует, понятное дело. Но я буду знать точно, что она, закрывая глаза, не думает временами о прошлых ебарях. И никаких сравнений. даже про себя, не обязательно вслух.
>>327834186 Ты сказал про сравнение и не только в сексуальном плане. Подружки будут щебетать ей "а вот мой степашка айфон мне подарил, а твой только в игрушки играет", "он так меня оттрахал, а твой за две минуты справляется" и всякого рода дичь, так что она будет сравнивать А отец, если не алкаш наркоман, то вообще малина
>>327834231 Ну, тут, конечно, все так. Но больше этого меня волнуют именно уже отношения, которые были непосредственно с ее участием. Не знаю, как объяснить, но думаю и ак понятно, что я имел ввиду.
>>327833025 >>327833003 Двачую вопрос. Чего такого умеют прожженные шлюхи, чего не умеют и не могут научиться целки? Да, целки может и не смогут сосать с проглотом с первого раза, но по-моему лучше так, чем терпеть рядом с собой порватку, у которой ты не первый мужчина. Да и навык этот приобретается, если конечно баба не пуританка.
>>327834389 > Из 17 постеров только несколько уважающих себя мужчин, готовых строить здоровые отношения с чистыми девушками. Всем поебать на это, пойми. Есть писька у тян - её надо ебать. Какие нахуй отношения строить, дебилоид? Кун должен строить дома небоскребы, что-то создавать, привносить этот мир, а не строить, блять, отношения.
Если ты будешь строить отношения - ты проебешь в любом случае хоть твоя тян будет трижды девственница помазаная и посвященная.
Отношения должны быть как дополнение к основной жизни мужчины, а не как основа.
>>327834619 > Стандартная тема в мд - кроешь хуями рсп, а сам живёшь с такой. Ну приведи пример. С РСП они сли и живут, то с милфой РСП какой нибудь, у которой ребёнок уже взрослый и живёт отдельно, и не женятся на них.
Моя тян была замужем до меня. После развода — попытки ркн, психушка, колёса. Помогал ей восстановиться и прийти в норму, т.к сам был депрессивным рнкщиком до этого. Потом началось "люблю-не могу, ты меня с того света вытащил" и т.д. Сбросил листву с ней. Отношения уже почти год, сейчас живём вместе, но женится пока не торопимся, т.к она не восстановилась до конца. Ей 27, мне 34. Я иллюзий не строю. Отлично понимаю, что в один момент она может заскучать по прошлому хую и дропнуть меня.
>>327834893 > Отлично понимаю, что в один момент она может заскучать по прошлому хую и дропнуть меня. А зачем тянкам бывший, если у них и будущие в очередь стоят? Я просто не пойму, нахуя тянкам нужен бывший вообще?
>>327834975 Потому что нормальные челики это гигачады, которые являются 90% бытия любой тянки. Всех её мыслей и поступков, без них она почти деперсонализируется. Поэтому на тянощек за пределами двоща быковать -- ну... Хуже всего в общем.
>>327834975 Славик, которому на вписке перепало, конечно не нужен. А если это преттик, который ей целку порвал, с которым она со школы отношалась и замужем 5 лет была, то ясен хуй, он вызывает у неё больше эмоций и течки, чем кто-либо ещё. Пиздюля и измены быстро забудутся, а ностальгия про родному хую в писечке останется.
>>327835151 > А если это преттик, который ей целку порвал, с которым она со школы отношалась и замужем 5 лет была А нахуя преттику она нужна? Вы, блять, утрируете до безобразия.
>>327835208 Я такую хуйню ирл миллион раз видел. Буквально моя тётка, которая всю осознанную жизнь "ой люблю нимагу" между тремя хуями металась. Ну да, тётке сейчас уже за полтос, тиндеров с турецкими чедами в её молодости не было. Был только петрович с завода, вазген с рынка и колян по соседству. У зумерш попроще с этим.
>нахуя преттику она нужна Преттику тоже ебать бывшую привычней, если он не ебырь-террорист.
>>327834565 > Чего такого умеют прожженные шлюхи, чего не умеют и не могут научиться целки? Ничего. Это обычный копиум женатиков, которые сожительствуют с порватками
>>327834649 хм, звучит как неплохой вариант. в смысле про то чтобы не жениться, а не про милф рсп. чем-то напоминает рассказы буковского, в которых он постоянно ночует-гостит у бесконечных подруг
>>327837271 база, пялил 20 летнюю, с СЗ, будучи 30 летним, она чисто со мной переспала что бы потерять девственность и вернуться к своему однокласнику который её любил со школы, но был мальчиком колокольчиком, а она не хотела перед ним быть лохушкой которая не умеет ебаться, даже телки это как некую инвалидность воспринимают и шанс к нулю близиться и секс с девственицей это полный пиздец больше на пытку похоже удовольствия мало если только ты не бухой
>>327837271 Я 8 лет не в отношениях, ибо найти целку для серьезных отношений в моем возрасте проблематично. А ебать порваток без любви проблем не составляет
Пруф ми ронг
34лвл скуф имеющий серьезные отношения только с целками