>>327845744 (OP) Больше похоже на ранний фемдом какой-то. На меня часто одноклассницы которые сзаду сидели ставили свои ножки на меня или в шутку тыкали ножками тоже. Ну и бывало похожее как на видосе когда наклонялись типо что то в тетрадь мою посмотреть и дышали близко около меня и потом смеялись как доминантки
>>327845744 (OP) Это обычная эгоистичная социальноадаптивная баба. У амеров хороший синоним для них: популярная.
Она может тебе улыбнуться или "случайно" дотронуться или посмеяться с шутки. Но это не значит нихуя кроме того что у нее социальноадаптивное поведение.
Наверно непонятно во что вкладывается эта стратегия. Но это скажем работает так: не имей 100 рублей а имей 100 друзей. Сейчас он для нее бесполезная омежка, но кто знает что будет потом, может станет полезным и удастся поиметь эту омежку во все щели. А он и не против будет, так как всегда думал что между ними были близкие отношения
>>327845744 (OP) Она настолько высока в школьной иерархии, что может позволить себе флиртовать с такими мухоморами. Вот с чедом она бы себя не вела так раскованно
>>327846229 хуя додик нафантазировал, будто тянка дохуя лицемерка и завоевывает себе поклонников по факту тян просто дружелюбна но в озлобленном мирке двачера инцела тян может либо течь от чеда, либо насмехаться над омежкой/пытаться сделать из него раба
>>327845744 (OP) У нас тоже что то такое было. Кароче у альфа самки было развлечение якобы подкатывать к омегам, но когда омега позволял слишком сильно распускать руки, она переходила на ультразвук, по которому рядом материализовался её чед-ёбырь и он в кровь разбивал еблище омеги. Я такую картинку раза 3-4 наблюдал
>>327846295 Я ничего такого не писал, дебилойдный. Я же сказал это все нихуя не значит кроме того что у нее социальноадаптивное поведение. В этом возрасте она неосознанно себя так ведет, но вскоре научится пользоваться этим, ты даже не сомневайся и уже можно будет сказать то что ты сам дофантазировал с моего поста, додик фантазер
Я был чмошным омежкой (с некоторыми бонусами, для пацанов, не для танок) в классе. Самым, сука, мелким - на линейке стиоял в самом конце. Меня спасло то, что я накануне перед первым классом ходил в грууппу, где тогда уже парочка тянок меня взяла "под опеку", лол. Я хз как у них это работает, но они меня с тянской стороны опекали ну и в целом дружились. Плюс самый высокий шкаф в классе (омеган с тонкой душевной натурой) с которым мы сразу сдружились. А его все быдланы боялись трогать. Ну и я плюс дипломат ещё по складу характера. Умею разруливать.
Но с одной тянкой в начальных классах замес был серьезный. Довела меня до того, что я за ней через три этажа ебашил до столовки и завалил в конце концов. Она сразу пищать визжать. Типа меня ей можно было хуярить. А мне её нет.
>>327846500 Дурачок малолетний, тян намного дружелюбнее мужчин изначально, особенно если ты просто общаешься с ними, а не мычишь и не пускаешь слюни на их сиськи.
>>327846740 Глаза от пиздяного сока протри и поймешь, что существ лицемернее, циничнее, эгоистичнее и мразотнее, чем тнусы, нет. Их "дружелюбие", о котором ты тут вещаешь, исключительно наносное и сугубо утилитарное, т.к. пёзды являются паразитками и им умение быть адаптивными хамелеоншами необходимо, как воздух.
Не был бы ты дауном, уже давно бы считал закономерность, что дырки всегда стараются публично изображать из себя максимально правильных, добреньких, нежных прунцесс, а за ширмой публичности таится такие разврат, похоть и аморальщина, которым порой жители содома и гоморры бы позавидовали. 146% тянок внутри наитупейшее, похотливое быдло, потому их и тянет к зэкам, ауешникам и прочему скаму. С раздуплением тебя, даунёнок, который еще чё-то пытается выёбываться.
>>327846740 >>327847198 Еще вкрации добавлю, что несть числа рофлянкам по поводу женских взаимоотношений. Даже само словосочетание "женская дружба" говорит обо всём, лол. И женский коллектив=змеиное логово. Это всё не на пустом месте берётся, ИЧСХ даже сам селёдки этого всего ВНЕЗАПНО не отрицают. Весьма показательно. Но, конечно, не для симподаунов типа тебя, довен ебучий.
>>327845744 (OP) >Тяночка коснулась руки >Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ НА ВЫПУСКНОМ МЫ ПОЕБЕМСЯ НАЧНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ А ПОТОМ ПОЖЕНИМСЯ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ Нахуй ты тред создал, уродец? Кстати борда 18+ уебывай /Thread
>>327847373 Так эта логика в обе стороны работает, лол. Здоровые отношения - про партнёрство и увожение, а не про преклонение одного и снисхождение другого.
>>327846295 >тян может либо течь от чеда, либо насмехаться над омежкой/пытаться сделать из него раба
А что не так? В чём тут неправда? Биологически доказано, что самка человека испытывает влечение к красивым и высоким самцам (чедам), некрасивых и невысоких женщина игнорирует так как от таких родится такое же слабое и всратое потомство. Все честно, никаких подводных.
Происходящее на видриле - обычная скрытая травля, когда самка в желании погыгыкать над лохом как бы играет с ним. Тоже научно обосновано.
>>327846044 Кек, у нас в школе один какой-то урок проходил в маленьком кабинете, где на весь класс места не хватало, и главная красавица класса каждый раз на этом уроке сидела у меня на коленях. Ну ясен хуй она так рофлила, но мне было зоебись. Ещё одна одноклассница один раз домогалась на задней парте, ложила руку на бедро, а я краснел и терялся, пытался как-то её скинуть - бля самый долгий урок в моей жизни наверное тогда был. В юные годы ебальце у меня смазливое было, ещё ресницы чёрные были, как накрашенные или как у шахтёра после смены - вот тож девки завидовали в рофл. мимошёл