Да да симподауны подкатывали к гале но были посланы нахуй очевидно. Отсюда и хейт, при чем постят хамитова 0 хейта окей все а галя простая баба русская почему то хейт лютый прям агрессия. Ну я бы трахался с галей , не жирная и на лицо не уродина еби и еби
Нормально так домашние чмохи продали свои жопы маркетплейсам радуются закрытиям магазинчиков и кафешек. Конечно вот только когда маркетплейсы начнут повышать свои цены до цен магазинчиков, то деваться лошкам будет некуда, так как не будет ничего кроме вб и озона и обеспечивающих их ржд. С чего бы не потерпеть ведь хозяева вб являются хозяевами степашек, прямо демидовские деревни.
Сегодня в Аукусе интересный день, если Андрюха хулихух ситуация пройдёт новую русскую готику и кинет 5 или 6, то выиграет Аукус. Его основной конкурент Денис Прадеш, но ему надо будет ещё одну или 2 игры пройти так как кубик меньше. У обоих шанс на змейку 50%. В принципе учитывая то что Роадхаус на яйцах прошёл архолос и роуг мать его трейдер его победа была бы заслуженной полностью.
>>25807682 (OP) >2.MP4 счастливый человек, не знающий про жопича и прочих подсосов, просто наслаждается игрой и жизнью не познавший что такое быть чемоданом и смотреть как старый дед под пердёж мемалертсов и цифер с донатов нехотя проходит перед дропом очередной кал и жалуется на жизнь
>>25807803 Прикольно ты замэджконтролил маленькую и нищую аудиторию. Предложи каловудусу сейчас то влияние и доходы жопича которые у него есть он бы не думая согласился и забанил всех своих энималов.
Я даже больше скажу - Жека от своих арадаунов устаёт примерно так же как Илюха от своей аудитории, чего стоит только его перерыв с весны до середины лета в этом году, только у одного это 1.5-2к, а у другого в 10 раз больше.
>>25807822 Озон под кем сидит дура тупорылая? Ты че уебище думаешь им товары на склады телепортируются напрямую с китая? А в центре м*сквабада кто у кого фиолетовые офисы отжимал?)
Аравудуса нельзя больше месяца подряд смотреть. Его клоунада надоедает быстро. Он порционный стример, раз в годик посмотреть месяцок и все. Причем всегда так было: и в 2019 и в 2025
>>25807769 Тупорылый долбаеб малолетний , маркетплейс дает тебе доступ к логистике. Ты сидя в мухосруни можешь продать товар челу за 1000 км от тебя. В своем тц ты ограничен районом.
>>25807835 Интересно, а те сельские быдланы тоже сами себе скидывали 30к на стринги? Или может через них деньги отмывали? Интересно как додик тот коупить будет.
>>25807822 Бля недавно попался видос такого вот покупателя озона. Проц вместо заявленного амудех3д гораздо хуже , на крышке все как надо написано но вот внутри другой проц. Потом пишут хули у меня работае как то хуево. Покупать дорогую электронику на озоне быть дауном
>>25807861 Милая девчонка очаровательная, не светит писиком и сисиком что для меня например важно так как я прихожу на твич а не на чатурбейт, не флиртует с чатом вытягивая донаты, просто сидит красиво и сияет своей няшностью лечит.
>>25807864 Чмо тупое. У тебя есть два выбора или ты сидишь в своем тц с 5 посетителями в день или ты имеешь доступ к логистике продать твой товар за 1000 км . Давай выбирай.
>>25807860 Соглы, если не проверяешь дорогой товар сразу на пвз, то тут точно даун. Такой же даун, который бежит к оранжевым хуесосам за дорого, зато с "гарантией"
>>25807885 Ты чо не понял проверчлщик. На крышке все как надо нвписано. Уже когда разобрали проц увидели наебку. Разбирать проц снимать крышку на пвз твоем ты точно не будешь
При чем в днс такой проц стоил 55к на озонн он его купил зп 50к . В итоге его наебали с процом, так друглй слабее оказался. Вот так вот сэкономил купил на озоне)
>>25807867 Он не с сухим ебалом, он постоянно разговаривает, читает все сообщения в чате и отвечает, рассказывает что нибудь, советует и всё такое.
Просто он не ведёт себя как клоун как большинство, а как обычный работяга заводчанин, эдакий свой мужик, без выебонов, без хейтерства, чисто на одной волне со зрилами - на такой стиль стриммерства тоже спрос есть.
У него и аудитория оч взрослая он говорил (проверял по статистике твича)
Да и в целом играет он интересно, в плане что он очень сильный геймер - ему по сути любую игру дай, он быстро адаптируется и скоро начнёт показывать топ результаты, за этим интересно наблюдать
Стримил бы поменьше доты ебанной которая его корраптит как личность - вообще бы ему цены не было
>>25807877 Несколько, но не было ни одной мазерати или уруса. Мерс мл дедовский, бэнэвэ 7ка не из салона, панамера тоже старая, китаец которого он отдал предкам, нищий мустанг. Достаточно скромно для человека его доходов. Половину из них он продал и купил им на замену что-то, то есть и автопарк у него сам по себе 2 тачки был.
Бля, я на Ozon даже на виниловую пластинку из рубежа оформил возврат, не потратив ни рубля за пересылку. Хотя продаван там вообще был не причем, брак был заводским.
Это реально нужно быть долбоебом, чтобы топить против маркетплейсов
на что тратит деньги чмылья пэд если не на урусы? копит на хату? не смешите, он уже давно либо купил, либо может купить, но ему лучше жить на хуе андерсона, который ему римминг сделает
Чебурашки как обычно считают экономику неведомой хуйнёй, ползя впереди планеты всей 100 дневными планами Думают что кабалла вб и озона это ооо эээ будем как в амэрике с амазоном
>>25807937 >на что тратит деньги чмылья Ебанько, а тебе приходило в голову, что не все люди дегенераты, которые спускают деньги на ежесекундные удовольствия, а могут, например копить на старость вкладываясь в разное говно. Или лучше потом как Нифедов в таксисты идти? В конце концов тебе сам жопич сотню раз говорил, что те стримеры которые не долбоёбы тем хватит ума прибедняться.
>>25807937 >копит на хату? Да, просто у него свои запросы, те дома к которым он привык в России в США стоят миллион баксов - за год он может быть столько и нахоботил, но с учётом налогов и чада кутежа полной суммы у него нет.
>>25807872 вот прошлом треде кто-то написал что балдура 3 это вершина изометрии хотя это уебищная 3д пидорская хуйня бездарная и скотина биоскотическая тупоголовая которая это писала даже не задумалась над своими словами имеджин зис..
Когда ты 80% доходов тратишь на ботов и самодонаты а другие 20% на съем нищей комнаты где нет унитаза и кровати в пиндосии вопрос про доходы отпадает сам собой
Есть теорема Тарана известная, а есть теорема Арадауна - всё то что арадаун приписывает чмадью ёбанному на самом деле уже делал дядя говно. Сами посудите - годами форсили куколдизм Ильи Меда, но с вебкам-шлюхой встречался кто? Лепили тёплую шапку на голову и форсили про съел кал, но водичку без комочков ел кто? И так до бесконечности.
Бля щас сижу на лавочке около дома и ко мне две альтухи школьницы подошли и говорят привет ты красивый дай тгшку пиздец я ебать обосрался я так испугался это кошмар нахуй тряска просто нереальная в итоге я трясущимися ручками набрал свой юз на ее телефоне и быстро съебался домой под выдуманным предлогом типа меня ждут там чето такое высрал и буквально роняя кал пошел домой оч быстрым шагом щас пишу все это и руки трясутся она вот чето написала типа ты прикольный может погуляем я пиздец на очко сел пересрался и забанил ее это пиздец блять сука
когда это делает обычный ероха - это правдоподобно когда стример-миллионер ноет типа последние деньги потратил на тачку и шмот - это очевиднейший пиздёж
>>25808013 > мы этим уже занимаемся этим вопросом Вы за год даже и близко не смогли определить где хотя бы находится Илюха Мед в США, какое вам иноагентство, вы ничтожества, неудачники, попущи.
>>25808015 Аравудовские были в выигрыше по сравнению с чмодьедебилами. Но потом женька решил начать встречаться с вебкамщицой, это невозможно перекрыть, финита ля комедия
>>25808009 именно это была лёгкая прогулка, если там по мейну бежать игра проходится просто закликиванием, если все вышки не чистить и сеты не собирать
>>25807998 Так в чём он не прав, даже я будучи большим фанатом серии с самого детства эти новые части просто не перевариваю, ни одну, кроме вальгаллы так до конца не осилил т.к становилось банально скучно
Как от этой игры получить удовольствие челу который ваще в асанинах не шарит и залетает не с первой части - мне решительно непонятно, его дроп это логичный и закономерный итог который не стал сюрпризом почти ни для кого
>>25808029 Возможно еще что дед просто любит стратегии. Представляешь, есть люди которым они нравятся. Игра на пике говно конечно. Так эти говноделы кроме двух игр ничего нормального сделать и не смогли. Прямо как создатели пейнкиллера.
Единственное за что реально Жопича хочется похейтить это за то что он дропнул ККД2 которое ему выпало в колесе
Вот эта хуйня могла бы стать такой же легендарной как стримы по первому ККД, там столько вкуснятины впереди его ждало, он бы и сам кайфанул и зрителям бы зашло.... эх какое же проклятое правило про 30 часов
>>25808049 вокруг Истоков сложился негатив, потому что игру долго не могли взломать, нищие ныли на денуву, а потом они ныли что у них игра тормозит на их некропеках
по итогу это создало негативный фон, хотя это самая пиздатая игра серии, Одиссея топ 2. в истоках они попытались делать своего ведьмака очень много вручную сделанных продуманных квестов с интригой, причём всё идеально склеено и не выглядит как левые квесты
это буквально вышка Юбиков ну и Одиссея близко, но в Одиссее уже много воды и копипасты, там как раз нет морали никакой мотивации просто наёмник и гринд, а вот история Байека, который убийц своего сына сначала ищет, но потом оказывается втянут в дела Египта, то есть он не просто тупо всю игру одно говно делает, сюжет динамичный и начинает раскрываться после встречи с Клеопатрой, а он до этого не дошёл, он по сути дропнул игру в "Белом Саду" ведьмака на стартовой локе, не увидев игры
>>25808074 Мне нравятся стратегии и игра очень-очень далека от говна. Это классика. Валакас хоть и играет, но это не его формат стримов. Это видно. но он все равно работает со зрителями. Выдает перформансы в своем стиле. Держит внимание
>>25808029 Какая же уморительная хуйня, мэд даже специально прописал в итоге что в игры до 2020 играть не будет потому что старое говно, а выпал рескин резика 2005, по сути с олдовыми же душнейшими механиками и ёбкой невозможными пазлами, только текстурки подтянутые но игра то древний кал, дед за обе щеки наворачивает...
Блять это пиздец онджи и те же ивенты одни и те же игры как это заебало. буквально самый охуенный и весёлый ивент за всё время был СГГ который Илюха в одиночку играл несколько дней, блять ебаный фар край 3 помоему уже вообще все кто только участвовал в ивентах прошли
>>25808093 Одиссея геймплейно топ 1, Ориджинс как демка ощущается после неё. Но она не для стримов а для спокойного прохождения которое можно на годы растягивать как в скайриме
>>25808170 ну мэла да, чмаску хз, я посидел у него чат дохлый, донатов тоже нет, мэл актив, чмаска пассив его даже лизон бросила, представь какое он говно
>>25808178 ну есть такое если брать чисто гейплей одиссея для бездумного тупого гринда тупо топ, эстетика греции мне нравится больше, она такая как курорт
а египет сеттингом душноват, но пиздато всё передали, потому что у меня знакомая в этом году гоняла фотки с этих мест отправляла 1 в 1 в игре, оч пиздато сделали + ещё был даунгрейд из-за нищих, на релизе игра выглядела ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и даже письки были у египтянок, потом многое понерфили
но с точки зрения мотивации и сюжета это тупо топ, но сам я на компе именно одиссею держу как раз из-за морских вайбов, это как медитация больше, побережья эти красивые, просто приятно даже просто пробежаться, на чиле
>>25808190 Братан, ты же понимаешь, что когда он проходил ккд1 это было в новинку и интересно для него? Он же буквально на пальцах разжевал, что ему это неинтересно проходить по причине отсутствия и видимых изменений по сравнению с первой частью
эпоха BIG DATA и нехватка пропускной способности, огромные потоки данныхАноним16/12/25 Втр 16:24:10#287№25808244
>>25808209 ddr5 имба, их сделали слишком пиздатыми, все игры летают, нет фризов даже на среднем железе (а я оь этом говорил активно)
сейчас главная проблема - игры ОГРОМНЫЕ стали, а DDR4 едва хватало на старые игры впритык, когда текстуры и игровые ресурсы выросли в разы это прямо сказывается возникают подлаги, спайки и просадки, хотя ты смотришь у тебя и проц не на фул и гпу не на фул, а игра явно не плавно идёт - виной DDR4 она дешёвая, но медленная
DDR5 достаточно купить 32 гб у тебя всё будет летать, любая современная йоба даже не на самой дорогой видеокарте и процессоре, щас упор в оперативку идёт жёсткий в плане игр
и эта память везде прекрасно работает, для нейросеток, для майнеров, да в любом деле, ddr6 станет ещё большим прорывом, но роскошью
>>25808244 чел обычная оперативка на игры минимально влияет, все упирается в память видеокарты, про какие нахуй текстуры ты говоришь если это все обрабатывается на видяхе а не в ram?
>>25808208 сука у меня сосед засверлил в этот момент, вот мне нравится в городе жить, что всё рядом, но теперь постоянно какие-то звуки я наверно тут долго не проживу мне не нравится шум я так привык к тишине
>>25808337 Хуйло искуственное даже в армии своему подохшему другу 20 ботов крутил, что уж говорить про нынешнее время, где он просто прописал каждому боту называть его "Глеб Борисович"
>>25808345 Конечно, везде боты. На ютубе боты, в тг боты, на твиче боты. Повтори еще раз трижды мантру боты, боты, боты, чтобы начать в это искренне верить.
Если гражданин РФ занимается публичной/блогерской деятельностью на широкую аудиторию (от 10к подписчиков) и к 30-35 годам не вступил в законный брак и не завел/усыновил ребенка, то это должно приравниваться к пропаганде вредоносного антигосударственного образа жизни и чайлдфри.
>>25808399 причём, я им написал ещё год назад в тех. поддержку, а они мне ответили "ПРУФЫ ПРИШЛИТЕ". Интересно какие нахуй пруфы можно прислать в этой ситуации? Смайлы с беззубым мексиканцем после доната на стриме "ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК"?
>>25808405 >Смайлы с беззубым мексиканцем после доната на стриме "ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК"? Да. Так и напиши "Там ИЖП сказали, а чат отреагировал не сразу"
>>25808392 Мне не сложно называть трапа она. Ну хочет поехавший, чтобы его считали женщиной мне жалко чтоли. Мне то че от этого горячо, холодно? Я просто знаю парочку данных членодевок.
>>25808336 >>25808315 остальные и на такое не способны. Если видят выпавшую игру дольше 10 часов сразу видят в этом вселенский заговор и ненавидят всех зрителей
>>25808460 У Пелевина тема нефти раскрыта. Там где они поклонялись чёрному волку ПИЗДЕЦУ. Я тогда думал это прек, а сейчас я думаю они так и делают, ну я про топ менеджеров офк. У них там своя шахматная атмосфера
>>25807846 ну да, бывают случаи когда потеха над нищими крестьянами, мол смотрите всё рильна, всякие тупосплеши и вжлинки на пкд ждут прикорма, но поигрались и хватит
>>25808444 зритель из его чата предложил сделать аук на телешоу, потом первый аук на фильм сделал ласка, лоты вбивались в обс текстом насколько я помню. было много вариаций сайтов и колес, пока не появился поинтаук.
Buster, Evelone, Shadowkek, Nix попали в топ стримеров по пиковому онлайну за 2025 год на Twitch
По данным Streams Charts первое место занял Ibai — его стрим с боксёрским мероприятием «La Velada del Año V» смотрело 9 млн зрителей. На втором месте — Squeezie со стримом гонок «Formula GP Explorer». На третьем — KaiCenat с марафоном «Mafiathon 3».
Бустер занял 4-е место с премией стримеров. 6-е и 7-е места заняли Эвелон и Шадоукек со стримами кастов киберспортивных турниров по CS. Никс занял 9-е место с комментированием The International 2025.
>>25808476 чел пыжопка прекрасна а денис "больной пидор" хамитов это психически нестабильный шиз на гормонах который газанет в петельку как только увидит морщинки возле глаз
Нормально так челы подкрутили себе немного спящих бизнесменов, собрали аудиторию инцелов и теперь соревнуются по онлайну с типами, которые реально устраивают масштабные ивенты. Забавно конечно, что афк уродец, который на собственных кастах сидит в телефоне котируется снг сообществом твича. Да, в одном топе, хоть и с большим отрывом по просмотрам чел который на собственном касте по ксу сидит фулл афк, и типы, которые устраивают гонки на болидах формулы и проводят проф махачи между стримерами. Самый наглядный показатель того, что снг сообщество твича - терпилы. И в этом ваще все по немногу виноваты, если бы жирный уебан на Габене не выкупил хуй пойми когда ебаный контр страйк у китайца, возможно сейчас снг твич выглядел бы иначе. Если бы терпилы целевая кса, не жила бы в регионах России и у них были бы деньги, они возможно не сидели дрочили свои блядские цифры рейтинга, а занялись бы нормальным делом. Все упирается в толстого уебана на Габене и в майндсет типичного снг уебана, который лучше потратит пару тыщ долларов на комп и будет сутками дрочить свой фейсит, или что еще хуже, премьер с дырами и читерами, чем потратится чуть больше но он при этом не будет хавать наплевательское отношение от разрабов. База таких уебанов, даже сам уродец 192,насколько я знаю,говорил что ему неинтересны другие проекты/сюжетные сингл игры, по мнению урода качественный мультиплеер проект, или же годная сингл игра, будут априори хуже чем ебаная стрелялка без механик с дырами на карте, которые не исправляют месяцами. Аргументировать он это никак не сможет, ну типо выдаст свое дефолтное "аэаэа типа ну каэсик бля вечно жить будет, аэаэа ну бля миллиметр он монитора, 2 играбельных пушки, один и тот же маппул, стреляешь убиваешь, кибеспорт в общем крутой аэаэа " ну и между словами 10 запинок и слов паразитов, забавно конечно что стример мирового уровня вообще не может в обсуждение чего либо.
>>25808490 не, ладно у нас очень популярен кс и дота хотя в популярность второго на стримах я не верю, но почему тогда в этом топе нет людей с онлайном 400к+ на лоле, валоранте и прочем кале, который популярен на западе?
>>25808518 >База таких уебанов, даже сам уродец 192,насколько я знаю,говорил что ему неинтересны другие проекты/сюжетные сингл игры, по мнению урода качественный мультиплеер проект, или же годная сингл игра, будут априори хуже чем ебаная стрелялка без механик с дырами на карте, которые не исправляют месяцами. Аргументировать он это никак не сможет, ну типо выдаст свое дефолтное "аэаэа типа ну каэсик бля вечно жить будет, аэаэа ну бля миллиметр он монитора, 2 играбельных пушки, один и тот же маппул, стреляешь убиваешь, кибеспорт в общем крутой аэаэа " ну и между словами 10 запинок и слов паразитов, забавно конечно что стример мирового уровня вообще не может в обсуждение чего либо Самое угарная в кс-дерьме было когда Папич играл с Аугом и Сгшкой и все внезапно поняли что ,а они то имба лол А Киберкотлеты за 7 лет это не поняли,тк играли одним и тем же набор оружия из Калам/Мка/АВП И срочно начали масово ныть чтоб занерфили Ауг и СГ и занерфили то Так что киберкотлеты Кс-дерьма это реально овощи полные
скоро стинт видос выпустит на накрутчикам. Но там как я понял не будет крупных подсосов эвелона, он говорил больше всего ботов на стримах до 10к людей. А все эти касты на 400к по такой же логике, по которой чмодье оправдывал никса. Типа на разных сайтах в плеере его стрим и поэтому тысяч 200 оттуда только приходит
>>25808597 >Если даже куколд копровудус крутит ботов Так по этому поводу мэд недавно высказывался. Он сказал, что будет разбираться и удалит везде его и отпишется.
>>25808587 Всем похуй на стинта, рындыч сегодня выкатил видос про бустера эвелона Крида и Зубарева, что они говно и пидарасы. Стинт ноунейм по сравнению с рындом
Блядь я вот не понимаю почему у некоторых людей жало в жопе. Вот этот арчидос со всеми посрался все нормальные челы его в чс кинули. Окей блядь ты изгой, но нет нахуй, твоему знакомому дали второй шанс блядь неееет нахуй надо и тут поднасрать и испоганить его медюху вновь. А ведь этот аравудус настолько наивный что думает ниче такого не было, а на деле насрал меду в душу, так как тот решил что аравудус в этот раз хуйню делать не будет