>>327848858 Поддвачну, пожалуй. Из тех, что уже есть в треде - точно она самая красивая. с оговоркой, если говорить о лице. Фигура на любителя, но тоже ничего такая
Но не внешне: на её костистое ебало пропитой бомжихи даже смотреть не могу, но дико заводит тот факт, что она на всю голову ебанутая и истеричная. Дико возбуждает тот факт, что будешь её ебать, а ей от этого ментально больно
>>327849546 Ну, судя по ее прошлым постам, где она как-то говорила, что на момент написания поста она уже второй день как пиздует онли авокадо, то да, иногда, наверное, ебать как вонюче
>>327849700 Искать надо лучше у нее есть даже группа вк, тикток который одно время очень активно вела и ютуб >>327849739 аниме горничная ищи и обрящешь
>>327849826 Ахуеть, я, если честно, даже и не искал, так, фотки, которые она постила в треды, через поисковик прогонял и все, а ты прям следак какой-то нахуй, давай делись сурсами
>>327849899 А, вспомнил, что какой-то анон с ней вроде через ее фейк вк общался, но тот блять слишком илитарный, ничем нахуй не поделился, если у него и было что-то
>>327848858 богиня, уважаю и обожаю её, жаль сейчас она свою юношескую, озорную бесовщинку потеряла и немного сторчалась, или странно повзрослела и выглядит как бывшая алкогероинщица( ушла епоха
Если визуально, то прямо лучше олдовых Лищиной или Мариюми двач так и не предложил. Ну хорошо, согласен, были наверное какие-то из танцулек девахи, но имена их не запомнил, да и "слава" их была мимолётна.
>>327858083 Хиккана депортировали, рифляй убил подругу и сидит. А молодость точно жива? Я помню у треш-стримеров был прикольный кавер на какую-то новогоднюю песню, может у тебя есть?
>>327858083 Хиккан чилит где-то за пределами России и украины и стримит с нашими по брежневу. Рифляй уже вышел и тоже вроде все у него норм. Песни нет.
>>327849290 >>327849446 Последнюю инфу узнавал от неё что она где-то близ Чёрного моря южнее Краснодара жила, ну ещё что она просила на перса из Насруто. Наверное уже раскабанела или залетела от чурки.
>>327846313 (OP) Если не выходить за рамки двача, то это объективно Штроха в молодости в своих лучших кондициях. Тут особо вариантов нету, это единственная локальная тян у которой была внешка выше средней. У неё хоть и есть недостатки, по типу большого носа, но у неё энивей у единственной среди всех было подтянутое фактурное лицо, а не одутловатый рязанский ёбыч. + у неё было очень развито чувство стиля, что добавляло ей красоты. Щас конечно полный пиздец, что стало, но это не имеет значение
Помните чуханку одну много тредов про нее было фамилия Гусева. Ещё аноны хотели к себе ее приютить . Известна тем что написала в школьный чат как хочет кого-то убить . И ещё ей важно что про нее думают и она с фейка спрашивала мнение про себя у одноклассников .
>>327849914 Спасибо, что ты есть, Анон. Вкинул классику. Мне, кстати, нравится это фото из-за фона — люблю осень. Девочка, конечно, всратка, но вины не в этом нет.
>>327862174 >>327863890 Кто это нахуй? Не гуглится по ней ничего толком и форса с ней не припоминаю от слова совсем, хотя сижу тут с 2012. Что-то совсем олдовое?
>>327862284 Искал этот пост! Танюшу с водоканала сюда! Первая была тяночка, которую через нейронку прогоняли (которую я видел). Было бы интересно взглянуть, что сделать с ней сейчас возможно
>>327846313 (OP) Вот эта фотосессия стоила мне гигалитров спермы. У меня всего 3 пикчи, видно что специально обрезанные. Я не нашел больше ничего за несколько лет. Я приходил к тебе, анон, я предлагал даже денег, если ты найдешь маянез, я ходил во все виды поисковиков, подключал нейросети, спрашивал на форумах, но никаких результатов. Причем я точно помню, что некоторые картинки гуглились в том числе на каких-то японских сайтах, но в какой-то момент все пропало, архивач, сторонние сайты, везде типа удалено, остались только треды здесь за последние несколько лет. Будто автор или тянки на фото очень сильно хотели скрыть свои личности. Я не знаю что за хуйня, я по любому обрывку данных всегда что-то мог раскопать, а тут прям непробиваемо.
>>327873121 Если не запустили себя, в чем я сильно сомневаюсь, то ебабелнее чем сейчас выглядят. 30-38 лет для тян самый пик, а вот дальше уже на спад идет да
>>327868336 Да ну, ты прикалываешься, штореререререр всегда страшная была. Ксюша свиноматка с миловидными лицом, это точно не самые красивые тянки. Flogea без понятия кто это
>>327878297 Бля так тупо, что она замазывает часть еблушки. Там по совокупности всех фото уже есть её лицо, но пизда с деаноном головного мозга продолжает сопротивляться. Это говорит о её чсв. Думает, что кому-то не похуй на неё
>>327879813 Ресничка-тян. Студентка-химичка, стримила на твиче. В архиваче можно найти вроде несколько сохранившихся тредов по ней из фага,времен эдак 2015-2018 годов. Но откровенного контента с ней нет. Просто красивая и приятная девушка.
1.Битежка (шутил с ней про донбас) 2.Халва-тян(не нашёл фоток, если есть скиньте плес) 3.Алина Никитина (выше кидали) 4.Рандом винишко-тян (вроде Маша зовут, какой то анон ходил с ней в ионотеку)
>>327889640 я не говорю что я лучше или типа того. я сказал что они всратые чсв мрази.
один раз гуляли с трансом с двача, так он был красивее и женственнее большинства тян (жаль что я тогда считал что встречаться с т-тян это по гейски и не продолжил общение)
>>327890442 Не, но в это же время с ней была её подружайка, сисястая евреечка по имени "Ада". Она потом в монастырь ушла. Интересно как сейчас жизнь сложилась и насколько осукфилось.
>>327891201 Честно - хз, учитывая, что это было оч давно. Тогда я отправляла сообщения почти всем. У меня переписка с ней есть. Несмотря на то, что акк у неё уже удалён. Он через Добропочту ей писал. Он был влюблён в неё. Похоже, что чувства не прошли
>>327898564 >Он был влюблён в неё. >при этом форсил на дваче Странный типок а можешь переписками побампать? если там вообще хоть что-то интересное есть
>>327898564 Вот даже не знаю, что хуже. Шиз, который сливает фотки и пишет через добропочту, или Славяфаг, который своим нытьем о еот с работки засрал целый Славятред в /es/ и по итогу уволился с работки из-за того, что она его заигнорила после флирта и лампового общения.
НЕ УВИДЕЛ АЛИНУ РИН, КАКОГО ХУЯ, АНОНЫ? Лев по гороскопу, либералка, играет в игры, красивая - топ тяночка же Она, между прочим, тусуется с другой самой лучшей тяночкой гилтикусом
>>327846313 (OP) >Какую тян, которую форсили на дваче, ты считаешь самой красивой? все уродины/бимбоунитазы. объеденяет их только одно — вниманиблядство от додиков с двача. /нить
>>327891462 >Связалась с нарко-трапом, которой дала в долг кучу бабла и вообще содержала, трап потом откинулся от передоза. Совсем наркота высушила ее мозг и без того ебанутый
>>327880133 Активно сидел и хотел ее раскрутить как стримершу, жаль не сложилось, манька загасилась тогда чето интересно как она щас, небось замуж вышла
>>327892620 О да..... Ещё Ксюха Белый Олень. Ирочка. Внезапно Штроха, когда она была моложе. Сейчас ей нежно желаем гераньки в окошко. Потом была ещё Лида Саводёрова, хоть и не долго. Была Бибикова. Всё.... нипомню уже.
>>327899859 А можешь объяснить, в чём комический эффект обезьяны на бревне? Я каждый раз проигрываю от абсурдности. Ещё напиши "христофор" под обезьяной с бревном, и какую нибудь мистическую цитату.
>>327858894 Это была очень смешная ебанашка. Интересно, где она сейчас, продолжает ли состоять в секте феминисток-копротивленок? Любительница подсаживаться женилась на чедике. Никуся стала содержанкой омежки и буквально ебалась со спортсменами, пока ее чмоня сидел с соседней комнате. А про Мявс я ничего не знаю. Последний раз видел ее на стриме у Кагарлицкого много лет назад.
Ламповая няша, Полина. Стримерша Карина до бимбоунитизации. И еще классная была, которая танцульки делала в классе, а потом была забрюхачена ерохой и оскуфела. Но на момент видео-танцулек - была изумительно хороша.
>>327889085 Я битежке пизду лизал в 2016. Написал ей когда ее тут форсили, оказалась не фейком, а вполне приятной тяночкой. Рассказал ей что листва, что дрочу на фемдом и ступни, в целом о жизни. Она о себе рассказывала. Мы даже как-то подружились типа, созванивались, играли во что-то несколько месяцев. Потом я предложил увидеться, купил билет, не помню уже где она была, но прям далекие ебеня от меня типа Екб или вроде того. Поехал на поезде, там гостиницу снял. Погуляли, пошароебились, поели где-то. Поехали ко мне. Полизал ей ножки, сделал неумелый куник. Спросил может лишишь меня листвы, она сказала что это будет на втором свидании, если я останусь еще на пару дней. Я согласился, но когда она ушла, то обдрочился на произошедшее, раз пять наверно лысого гонял. И решил домой съебывать уже. Не знаю зачем я так поступил, но заказал билет и уже утром съебался, кинул ее в чс и прекратил общение.
>>327909070 Я думал они у ней так растут, а тут видно что сбривает делая себя еще уебищней. Знаюпару ебанашек те довыщипывались у них партаки вместо бровей.
>>327908918 Да что там подробничать. Вот эти фотки были в тех тредах про Оксаночку. Опытный анон с наметанным глазом сразу вычислял, что она там были симпатичнее тни.
>>327909133 Да я дохуя к каким тянкам по стране поездил. С кем-то за ручку только подержаться, кому-то полизать, а кто-то просто продинамил и в день приезда на связь не вышел. В котосибирск гонял точно, в екб, питер несколько раз, в воронеж, даже в невинномысск заносило. У меня такое типа хобби было. Приехать чтобы тян охуела. Ни с одной не поебался, кстати, листву сбросил уже сильно позже.
>>327909227 Бля, чел, ты заебал копротивляться. бокси - камхвора с форча и то, что она стала мемом это уже совсем другое дело и к тематике треда уже не имеет отношения
>>327909269 Бля, анон, во-первых спасибо за контент, ничего особо с ней нет у меня, а она очень понравилась мне т.к похожий типаж с моей еот. Во-вторых: есть ли у тебя инфа какая-нибудь про нее, как она сейчас выглядит?