Новые подробности в деле молодой учительницы Афины Симеонидис. Как оказалось парень, который написал на нее заявление, лично со своим другом пришел в полицию и подал на нее заявление
Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью
Ору с нашей правовой системы. Два тупых малолетних имбецила по рофлу заявились в полицию и напиздели. И на основе этого пиздежа безпруфного человека закрыли в СИЗО на 3 месяца и на всю страну оболгали педофилом и ебакой детей с фото и личными данными
А никого не смущает, что данный случай породит интересную практику, когда каждый вот такой отбитый на голову малолетний уебан зная что ему ничего за ложный донос не будет по рофлу будет завлять на износ?
>>327839207 (OP) Ну конечно свиноматка будет оправдывать свою прынцесску. Работаю в ментовке, у нас один ебач инцел писал лунопопику из Красноярска, просил скинуть жопу и хуй. Лунопопик пожаловался родителям, те написали заяву и инцела на бутыли, он щас на гойде
Так когда его бутыли, его свиноматка общела сжечь наш отдел мусарни за то что невиновного корзину набутылили
>>327839373 >Два тупых малолетних имбецила по рофлу заявились в полицию и напиздели Да это пиздеж очевидный. Пиздюки до 16 лет не могут самостоятельно написать заяву, за них это пишет родитель или соц.педагог
>>327839585 Так оно того... Уже, лол. Пиздюки регулярно мужиков оговаривают и всем похуй. Теперь в эту игру можно играть вдвоем. Селёдки должны быть опущены
>>327839207 (OP) Вот дилемма для матриархата расеянского возникла. Вроде педофилище-монстр, которой надо 20 лет вломить, а вроде и тян, привилегированное сословие же. Как быть? Непонятно.
1. В школе теперь учатся с 7 до 18 лет; 2. В пединституте учатся (бакалавриат) с 18 до 22 лет; 2.1. Альтернативно можно отучится с 18 до 20 лет в колледже, поступить заочно в ВУЗ и одновременно работать. 3. Зумеры раньше перестают быть детьми, но позже взрослеют.
На выходе, имеем малолетних учительниц к которым подкатывают взрослые лбы являющиеся их учениками, лол.
Не имею ничего против таких зумерш в роли учителей (только за!), но относится к такой также как к бабам сракам из моего детства я бы просто не смог
В СИЗО ведь арестанты другие сидят. Как думаете Афину в СИЗО будут пиздить сокамерницы? Как ее жизнь там сейчас складывается? Мне даже страшно представить как ей страшно и что с ней там делают - образованной интеллигентной доброй скромной девушкой. Да даже не арестанты а те же надзиратели наверное еще и изнасилуют ее. Не зря же говорят что СИЗО хуже тюрячки
Охуеть конечно, тупо по беспределу и оговору залетела на зону. Вспоминается как Поднебесный визжал и жаловался как ему плохо в СИЗО, но тот мужик, а тут хрупкая девушка...
Дети не должны делиться с учителями своими проблемами, этим должны заниматься родители, учитель - он учит, все, какое еще репетиторство на дому блять, если так то только онлайн, максимум в школе после уроков, с открытой дверью, сейчас за любой пук могут на бутылку посадить, собственно, нет, не только по этому я ливнул со школы, там платили мало, но и работал я тоже не сильно много, в общем не понравилось мне, а тянку правильно нагнули, учителя должны быть бабы сраки, старые противные, либо кузьмичи михалычи на физруках трудовиках, но не молодые тяночки, пускай в универе преподают, там их место, в школе делать им нехуй.
>>327839585 Что им это даст? Помимо того, что над ними соберётся поржать пол отдела полиции? Ну где типичный мент, а где заяление малолеток, что их "изнасиловала" вот такая вот зумерка? Тем более, эту Афину ещё и закрыли в СИЗО. Там явно была какая-то дополнительная инфа: переписка, фото-видео. Со слов малолетних уебанов получивших "2" учителя не закроют
Честно, бабье местное уже настолько ахуело, что респектую парнишкам, наконец то хоть какой то селедке испортят жизнь в правовом поле. За тысячи аналогичных фейковых заяв от представительниц прекрасного пола в сторону мужчин. >это «два дружка с сомнительной репутацией Ох уж эта репутация 12леток >так как учительница английского не отвечала взаимностью
>>327839715 Хуйня это все, меньше интернету верь, дебил. Пиздюки даже опросить нельзя без законного представителя, невозможно у него принять заяву, в реальности менты просто звонят свиноматка и ждут пока она придет чтобы самой заяву написать
Ебать я буду орать, если пизду оправдают, а в тюрьмах продолжат сидеть все те мужики, "жертвы" и заявители на которых уже признавались в оговоре, забирали заявы, писали явки с повинной о лжедоносе и так далее. С другой стороны, все логично - на пизду и презумпция невиновности должна распространяться, и конституционная статья о трактовке сомнений в пользу обвиняемого.
>>327839207 (OP) Интересно конечно девки пляшут. Сначала даун пошел в одного в полицию. Потом ему видимо объяснили что одних твоих показаний маловато и он подначил другана, и через два дня приперся друган чтобы подтвердить показания первого. На лицо сговор двух малолетних сучар
>>327839373 >Вот это охуеть конечно система правосудия бля Да не трясись ты - если не теребил лолям вареник и не сидел с ними на одном диване - ничего тебе не будет
>>327839751 >учитель - он учит Нихуя подобного. Даже чисто потому, что учитель по должностным обязанностям проводит и педагогическо-воспитательную работу. Просто читают лекции/ведут семинары преподаватели в ВУЗе, а школьный учитель занимается педагогической деятельностью
>>327839746 Давно пора хрупким девушкам показать по чем фунт лиха. Ну они же оговаривают мужчин, мужчинам потом не сладко в сизо. Вот и эту пизду под шконарь опустят
>>327839207 (OP) >Афины В классической мифологии у богини Афины (Паллады) не было собственных детей. Афина считалась девственницей, давшей обет целомудрия и безбрачия.
>>327839746 Есть челы сидевшие в СИЗО? Как там вообще обстановка? Правда что срут и ссут в ведро в углу? Не моются итп? Бля как представлю Афину в таких условиях дурно становится...
>>327839943 Бред. Туалет есть, душ не каждый день и по расписанию, но платишь "за спортзал" и можешь мыться каждый день после него. Занимаешься по желанию
>>327839207 (OP) А че все так удивляются с неё? Думаете скуфы-компенсаторы, которые продают квартиру и покупают бмв что бы катать бимбоунитазы за мбр, компенсируя проебанный тинлав, только среди мужчин бывают? Да как бы не так - среди тянок, особенно 25+, очень много тех, кто увидев школьника, который хотя бы отдаленно похож на ероху, по которому она вздыхала в школе, сама ему на хуй полезет. Особенно среди бывших жирух такое развито. Тут наверняка что-то похожее.
>>327839702 >Вроде педофилище-монстр, Эх жаль ко мне в мои 12-13 лет такие педофилки-монстры не подкатывали приходилось пиздить крапиву палкой со злобы и отсутствия взаимности
>>327839791 И что им мешает пойти вместе с родаками заяву писать, думаешь мама корзиночки в сторонке останется, когда её дитятку совращала какая-то красивая шмара вместо уплоченных уроков французского английского
>>327839767 >Со слов малолетних уебанов получивших "2" учителя не закроют Ты такскозал? Даун сука. Сначала пришел ребенок в СИЗО, вызвали его родаков, взяли заяву. На след день пришел второй выродок, сделали тоже самое. Все нахуй, кроме объяснительной нихуя не надо больше для возбуждения дела и ареста (когда речь о малолетках до 14). ТАКОВА ПРАКТИКА, тупой ты сын шлюхи. Все, дело заведено, тов майор получил балл в свой KPI, равно как и судья. Винтики правосудия закрутились, теперь уже назад не откатят, даже если там нихуя не будет доказательств
>>327839767 >Помимо того, что над ними соберётся поржать пол отдела полиции? Да, здесь мотив только на страшную и бессмысленную мстю, до которой только самый отбитый школьник додумается. Я бы на месте этой Гермафродиты подал встречный иск, дескать пездюки вымогают деньги вместе. Посмотрели бы, на чьей стороне окажется Фемида.
>>327839207 (OP) >Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести АХАХАХ ИХ НАВЕРНЯКА ЕРОХИ ПИЗДЯИЧИЛИ ОООЧЕНЬ ДОЛГО чтоюы они это сказали А вообще стрел04ка неожиданно повернулась жаль что сельдь в итоге отпустят выплатив ей компенсацию МУЖИКА ПРИ ТАКИХ ЖЕ РАСКЛАДАХ УКАТАЛИ БЫ ЛЕТ НА 15 БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОПРАВДАТЬСЯ
>>327839207 (OP) >Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога Почему когда мама макаканя приходит с медалями в суд и говорит, что клевета, то ей не верят. А маме бабы верят? Я просто хочу разобраться
>>327840040 >реди тянок, особенно 25+, очень много тех, кто увидев школьника, который хотя бы отдаленно похож на ероху, по которому она вздыхала в школе, сама ему на хуй полезет. Школьник не палится
>>327840108 Да не отпустят ее. Даже если народ вой подымет правосудию похуй. По таким статьям дела назад не откатыаются. Все, как только возбуждено дело, винтики уже закрутились и систему не остановить. Все что нужно это заключение психолуха, который у суда и майора на прикорме
>>327839373 она допустила критическую ошибку. она контактировала с личинками человека. чего делать категорически нельзя. но пизда слишком поверила в свою дырку между ног и ее силу
>>327840069 Так родитель в этом случае за ложный донос подписывается. Ни один прокурор не даст возбудить уголовное дело, если в установленный срок не будет собрано доказательств железобетонных
Так и в этом случае, если сельдь оправдает суд(большинство судей сельди), прокурору пизда. Так что сельдь явно насиловала лунопопиков, иначе бы дело не возбудили
>>327840052 Жиза. Помню у бабушки в деревне на чердаке нарыл подшивку газет типа Спид-инфо. Там было много охуительных историй на пикантную тематику, одна из них, как подростка 12 лвл - как и мне было тогда - похитили и изнасиловали несколько девушек 20+. Я от прочитанного чуть сознание тогда не потерял, насколько резко кровь хлынула в невиданной силы стояк. Хотя уже тогда прекрасно понимал нереальность подобных сюжетов - эротичность ситуации и моя неспособность ладить с нахлынувшими гормонами победили здравый смысл.
>>327840279 >Я от прочитанного чуть сознание тогда не потерял В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.
Такие кейсы очень показательны в части лицемерия общества. Читал про эту историю в популярных новостных пабликах, большинство комментариев там в духе "повезло пацанам", "почему он, а не я". При этом если бы это была не учительница с мальчиками, а учитель с девочками, то все 100% комментов были бы с призывами линчевать пдф-файла.
>>327840244 >Ни один прокурор не даст возбудить уголовное дело ухахахаха. Ты видимо упустил из виду что там ДВА заявителя, этого автоматически достаточно не то что для возбуждения дела, а для того чтобы вынести обвинительный приговор
>>327839874 Бля, может в будущем магу закончу и пойду в преподы, но там бля снова придется рвать очко между работкой и учебкой, хотя я уже и военник получил, так что можно на заочку пойти, и вместо лингвистики пойти на педагогику какую-то, чтобы именно преподавать, хз кароч, но именно учить мне нравилось, слушать их хуйню мне не интересно было от слова совсем, пусть своими проблемами родаков заебывают. Я учился меня никто не воспитывал, максимум за сиги гоняли, но мы даже не в школе курили а через дорогу бегали, но все равно неприятно когда 30 человек от которых несет дымом возвращаются с перемены в класс и воняют там.
ТНУСА 100% закроют на 15 лет. Пизда ей, достаточно просто устных свидетельств двух малолеток. Ебать система у нас конечно. Нет доказательств, только слова и все нахуй, залетаешь на зону, ухахахах
Я теперь буду за 100 м детей обходить, это же пиздец бля
В Книге пророка Даниила — рассказ о ложно обвинённой жене
• Сусанна — красивая и благочестивая женщина. • Два судьи воспылали к ней страстью. • Когда она отвергла их, они ложно обвинили её в прелюбодеянии, утверждая, что застали её с любовником в саду. • По закону её приговорили к смерти. • Молодой Даниил вмешался и предложил допросить обвинителей порознь. • Он спросил, под каким деревом якобы произошло преступление — их ответы не совпали. • Ложь раскрылась, старцы были осуждены, а Сусанна оправдана.
Вот вам судебная практика при 2х потерпевших. То есть, в том, что ее признают виновной можно не сомневаться. Пока она будет сидеть в СИЗО про нее все забудут. Никто не станет три месяца муссировать эту историю
>>327839207 (OP) Аххах уже и такую историю придумали, готовят почву для оправдания шлюхи. Ну шлюху один хуй отпустят, я в это верю. Она выйдет и дальше будет ебстись с ауе микроерохинсами, а сочувствующие ей местные куколды будут дальше дрочить в кулачёк
>>327840743 >Дети это мерзость Но педАфина так не думала. Именно поэтому она выбрала в половые партнёры мерзких сальных пердиксов, а не тебя Степашка. Посочувствуй ей и т.д, напиши петицию чтобы ее освободили
>>327842249 Так я сочувствую. С моральной точки не вижу состава преступления. Если это их травмировало то виноваты их родители или те с кем они росли тк вырастили психически/психологически недоразвитых. А моя петиция увы думаю не возымеет силы/влияния. Ну можно создать этот. Который петиция орг. Их разве воспринимают всерьёз?
>>327840520 >Ты видимо упустил из виду что там ДВА заявителя Да хоть сто. Дело возбудить конечно можно, но без доказательств оно будет возбуждено глухарем, т.е без предъявления педофилку обвинений
>>327840653 >Ебать система у нас конечно Самая либеральная и гуманная в мире. Следователь должен жопу порвать чтоб доказать селедочному суду что злодей это злодей. Любой спорный момент селедочный суд трактует в пользу злодея. А если злодей сам сельдь, то ультра мягкий приговор гарантирован, даже за детоубийство или теракт
>>327842741 >А если злодей сам сельдь, то ультра мягкий приговор гарантирован, даже за детоубийство или теракт Ага блять, Дарье Треповой дохуя мягкий приговор дали.
>>327842459 >С моральной точки не вижу состава преступления. Ты же понимаешь что мартышка слила твой айди мусора и тебя ждёт бутылка за пропаганду педофилии?
>>327842768 Попала под антихохлячью повестку. Чечленские террористки например в нулевые получали минимальные сроки и сейчас уже давно на свободе. Точкистонку отхуяревшую голову девочке отправили стоить в дурку
>>327840156 Забыл что в России работает уникальная система матриархального копросудия где есть уникальная 106-я УК РФ где мужиков НА ШЕСТЬ ЛЕТ СТРОГАЧА кидают по оговору мелкой лиинки В том году было дело училки, которая БУКВАЛЬНО СНОШАЛАСЬ С 11-ти ЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ Так там хуеву тучу экспертиз провели пытаясь отмазать эту училку. от полиграфа до поиска соответствующих выделений. Так ей дали ДЕВЯТЬ ЛЕТ, КОГДА МИНИМАЛКА ЗА ЭТО ДВЕНАДЦАТЬ
>>327839207 (OP) Бедная тяночка. Оклеветали суки. Она ни в чём не виновата. Даже если бы это было правдой. Я живу в ДС2, что ей можно передать в заключение? Пока на ум приходит греческий йогурт.
>>327839207 (OP) Сука. Мерзкие пердиксы с сальными ладошками не заслуживают секса, современные пердиксы должны страдать как и пердиксы 90х и нулевых, а тут тянка им такой изимод подарила. Туда эту шлюху, вообще молодые тянки не должны быть учителями, пердиксов должны обучать злые бабы сраки с говняным запахом изо рта, чтобы сконцентрировались только на учёбе, совсем распоясались бля ещё домогаться до училки, совковая марь ванна бы быстро на место их поставила, по струнке бы ходили, лишнее движение сделать боялись. Пиздюков совсем избаловали, вот они и режут одноклассников, домогаются училок, крыша едет от хорошей жизни
>>327843181 Виновата как минимум в том, что своей симпатичной наружностью отвлекает пиздюков от учёбы, и наводит на хульные мысли, она литералли как будто из порна вылезла бля, её дойки ни за каким кардиганом не спрячешь
А я дежурно напоминаю, что ебавшиеся с ней школьники - быдло и биомусор. Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. У меня не было подросткового секса и меня травили в школе, поэтому я - Элита, поклоняйтесь мне.
>>327840400 Всегда считалось что у тянок неуязвимость, но тут пирамида дала сбой очевидно. Какого хрена мусора вообще поверили двум обсосам а не выставили их дико улюлюкая? Еще лет 10 назад так и было бы, но интернет эпоха изнеженных пориджей дает о себе знать, поэтому приходится на все реагировать. А впрочем может и оп хуй напиздел нам
>>327839207 (OP) >Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью Ну тут по факту. Если бы они ее там по кругу пускали, то в мусарню бы не ходили. Максимум фотки-видосики бы делали, по которым их бы и спалили.
родителей на десятку обязательно растят околофутбольных ауешников пересажать их, отпиздить школьников, отпиздить родителей, сломать им жизнь после всего ну нельзя просто ложно обвинить училку в педофилии
>>327839207 (OP) Тянка няшная конечно. Но есть несколько нюансов. Во-первых, я не верю, что молодая, красивая и умная девушка не могла больше ничем заняться в жизни, кроме как стать учителем у школьников. Т.е она добровольно всё это дерьмо выбрала. Что заставляет сомневаться в её адекватности. Во-вторых, повторите, как её зовут? Мама и папа весьма необычные люди, раз назвали так дочурку. "Необычность" очень хорошо передаётся генетически, кстати.
у меня до сих пор жопа горит как мне моя тетка в свое время обламала, перепихон с блядью что пыталась меня совратить.
мне было лет 15 или 16 не помню, у нас дома находился офис и молодая казашка клиентка что у нас осталась со своим хахалем проявляля ко мне нездоровый интерес.
самый рофл что хахаль уехал куда-то в другой город а она активно звала меня помочь с чем нибудь, я такой да заебись конечно
уже собираюсь выходить и тетка меня ловит и начинает трясти мол нет ты что не иди не вздумай - ну я пиздюк пересраался
>>327839702 Учитывая, что в судах бабки-сраки с деменцией, вердикт будет максимально нелогичным, несправедливым и дебильным(ну или там тролляки сидят, которые корёжат блядей)
Поэтому тян признают виновной (по надуманному делу), но этожетяночка, поэтому ей дадут условку. Юридическая практика по пизде, всё по пизде, Краснову дают медаль за заслуги перед Отечеством
>>327844338 По мнению тупых пидорашек типо тебя преступников надо отпускать, если никто не видел преступления и тебе его не "доказать". Найс правосудие по пидорашески. Иди нахуй.
>>327843990 >Что заставляет сомневаться в её адекватности. Тут скорее все итт в твоей адекватности сомневаются, если честно.
>красивая максимально среднетян.
>умная девушка >при этом закончила пед в 21-ом веке в РФ и работает училкой чел, в пед идёт лютое дно, посмотри хотя бы проходные баллы в любой педвуз.
>Мама и папа весьма необычные люди, раз назвали так дочурку. ебать даун
>"Необычность" очень хорошо передаётся генетически, кстати. ебать даун х2
если уж хочешь троллить тупостью, мог бы пошутить про питер, мол обдолбалась дурью и подставила школьникам свой вонючий сракотан
Что мешало пориджу если это спланированная месть училке когда он был у неё на хате потереться очком об ручку швабры и потом предъявить следователю что она этой шваброй его ебала?
>>327845139 Нет. Если дело завели, то должен быть приговор, иначе всем пизды вставят за то, что зря завели дело и испортили статистику. В таких случаях сажают, даже если 0 улик, 100% алиби, а жертва сама созналась, что оговорила просто так.
>>327845233 Хуйню ты несешь. Я адвокатом работаю, дела постоянно закрывают и всем похуй. Наоборот следаки довольные, что работы меньше будет. И даже более того, а последнее время после приговора прокуратура подает в апелляцию с требованием отправить на новое рассмотрение.
Получается шлюха сама виновата что ебалась с отребьем и малолетними уголовниками, как и писали в прошлых тредах? Ебалась бы с стеснительными омежками, такого бы не случилось.
>>327839207 (OP) Всё, пошёл прогон. Можете своей Афине передачку отправить соли 10кг, хотя что угодно можете это только её передачка будет. Старшая по хате у них Анастасия, сначало Афину определили в дебилы, а потом опустили. Чутка порвали, будет лизалкой ковыралкой на днях. На параше уже сидит. Представьте какой у неё шок и карьерный рост? Есть возможность за скромную помощь общему делу достать видео. Кто заинтересован пишите и оставляйте фейко мыльце.
>>327845722 Ты мал туп, вес передачки регламентируется не больше 30кг в месяц. Но могут отклонить, поэтому по 10кг три передачки с солью, а остальные с хорошей едой будут отклонять.
В общем сидеть долго не могу, батарейка. Добавьте инфу в шапку. Старшая по хате у них Анастасия, сначало Афину определили в дебилы, а потом опустили. Чутка порвали, будет лизалкой ковыралкой на днях.
>>327844551 >посмотри хотя бы проходные баллы в любой педвуз Ну давай разберём по частям тобою написанное вместе посмотрим.
1) Выпустилась она в 2024 с дипломом бакалавра, значит поступила скорее всего в 2020. 2) Грамот у неё всяких со всех кафедр полно, но вот тут написано что она сама с кафедры Института Иностранных Языков. 3) Дальше смотрим её группу - 2ЛА, Л скорее всего значит лингвистика. 4) А теперь смотри проходные в ИИЯ на лингвистику в 2020: 285 баллов за три экзамена. Это по 95 баллов за экзамен.
Это умнее не то что среднестатистического ДВачера, это умнее 90% сдающих ЕГЭ.
>>327846356 по моему очевидно что тяночка задротка и оч умная образованная, всесторонне развитая, короче можно сказать риал выдающаяся личность. За это ей респект. С учетом ее бэкграунда она конечно вызывает сочувствие. Была бы на ее месте тупая дефолтная быдло училка было бы похуй наверное
>>327846437 то есть ты оправдываешь одну несправедливость другой? Если кого то несправедливо наказали, теперь что надо всех несправедливо наказывать? ты вообще что ли олигофрен?
>>327846531 ну тебе низкоразвитому человеку не понять конечно, но представь себе, многие выбирают профессию потому что просто этого хотят, потому что видят в этом свое призвание
>>327846356 скиньте позднякову, пусть покажет своим тупым подписчикам что тян заслуживает респекта хотя бы за свои академические успехи и не является типичной тупой пиздой
>>327839207 (OP) >Как оказалось парень, который написал на нее заявление, лично со своим другом пришел в полицию и подал на нее заявление Поколение-электроуголь, поколение-рататуй, поколение скибиди-параша
>>327846356 >Грамот у неё всяких со всех кафедр полно, но вот тут написано что она сама с кафедры Института Иностранных Языков >А теперь смотри проходные в ИИЯ на лингвистику в 2020: 285 баллов за три экзамена. Все, что нужно для этого результата - это уметь быть социоблядью, которая постоянно примазывается к любому движу, и задрачивать тестики. Лингвисты, педагоги, филологи и т. п. это все дипломы для галочки.
>>327846831 ты чо еблан? того мужика бля вся страна оправдывала и весь двач бля. Но худи толку, винтики закрутились машина правосудия может идти только вперед по уголовным делам особенно по делам против секс неприкосновенности малолеток
Я на 100% уверен что Афину оболгали, но ее на 100% посадят на 10 лет минимум. Тут даже гадать не о чем
>>327839207 (OP) Чому все резко переобулись и считают её виновной? Где доказательства? Я хуй поверю словам двух выблядков малолетних, хотя сам инцел и на сторону сельди просто так уж точно бы не встал.
>>327839207 (OP) Конечно из чувства мести. Никакого секса не было. Какой пацан 16 лет в здравом уме пойдет писать заявление, что его совратила молодая тян-училка с внешкой 8/10?
Ну конечно, премии максимум лишат один раз. Когда ментов, которые наркоту при обысках подкидывали, посадили, ни одно дело с их участием не было пересмотрено. Никого из следователей и прокуроров или судей не уволили.
>>327839373 ДРУГОЕ ДЕЛО В АСАШАЙ, ГДЕ ТЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШАЮТ ЖИЗНИ ПРИ ЛЮБЫХ ШИЗОИДНЫХ ОБВИНЕНИЯХ, ДАААА Даже если ты миллионер, нужно тратить миллионы и годы для доказания невиновности. И даже доказав невиновность, тебя всё равно отменяют и ты лишаешься всего что имел
Но хохлина конечно же будет на Россию хрюкать. В твоем свинарнике кстати всех просто сажают без суда и следствия, суд и усраина это разные вещи
>>327839207 (OP) Не работайте в сраных школах! Пусть этот совковый пережиток с бюрократией и токсичными людишками уйдёт в небытие: школьным аттестатом можно только жопу подтереть! Мимо закончивший когда-то педуниверситет.
>>327846531 >нахуя такие идут работать учителем…? >зачем жизнь на таких сволочей малолетних тратить? Ну, судя по тому что она языки со школы учит (я так понял что на первом пике это мелкая она же, см. статью) и прямо в каждой лингвистической движухе участвует, то ей по кайфу было с языками разбираться. А дальше я тебе как переводчик расскажу, что там две дороги:
1) Работать нищуком-переводчиком. 2) Зарабатывать больше преподавая языки.
>Одаренная и упорная девушка решила связать биографию с филологией. Вначале выпускница «девятки» попыталась поступить в СПбГУ на специальность «лингвистика в области преподавания языков», но в итоге стала студенткой РГПУ имени А. И. Герцена.
>>327847215 Пиздец, как раз когда стране так нужны лингвисты и филологи (ввиду того что люди разучились грамотно и красиво говорить и речь у большинства состоит из похуй захуй и нахуй), вот такую умницу закрывают в тюрячку по доносу малолетнего озлобленного спермотоксикозника
Афина судя по всему виртуозно владеет немемцким и английским и к тому же еще и имеет научные познания в этой области
В сети нет ее живых выступлений? Было бы интересно услышат ькак она говорит на ин язе
>>327846631 >по моему очевидно что тяночка задротка и оч умная образованная, всесторонне развитая, короче можно сказать риал выдающаяся личность Оче надеюсь что так и есть, и что школобесы её просто оклеветали. Впрочем, ждём результат расследования полиции. Если она реально педофилка, то пусть её в тюрягу поместят, не жалко тогда.
>>327846864 >Лингвисты, педагоги, филологи и т. п. это все дипломы для галочки. Анон, я сам бывший лингвист-переводчик и не отрицаю, даже официально как обладатель такого диплома признаю, что эти специальности - хуйня из под коня. НО! >Все, что нужно для этого результата - это уметь быть социоблядью Вот тут не пизди, чтобы сдать ЕГЭ на 90+ надо ебашить долго и упорно. Проверяет твой бланк рандомный чел из другого места и допиздеться с ним по-Ерохински на плюс балл до пятёрочки не выйдет. Так что как минимум чтобы поступить надо ебашить. Вот то что обучение потом - сплошная лафа и хуйня согласен.
>>327847345 >стране так нужны лингвисты и филологи (ввиду того что люди разучились грамотно и красиво говорить и речь у большинства состоит из похуй захуй и нахуй)
Чо там, оправдали гречку? Или ей теперь реально придется исповедовать школу философии. Киники, например. Отойди, ты заслоняешь мне пизду старшей по хате солнце
>>327847841 Там половина без высшего образования. Моя сестра работала на пивоварню, документы с немецкого переводила и получала значительно больше, чем учителя.
>>327847662 >Вот тут не пизди, чтобы сдать ЕГЭ на 90+ надо ебашить долго и упорно Именно, что упрямости и истовой веры в некий общественный идеал и порядок. У меня всегда скулы сводило от одной мысли о всех этих артибутах "школьного" успеха. Ну, наверное я просто какой-то ебнутый, нелюдимый сыч.
Тут вопрос как правды добиться, что является доказательством? Если человека оклеветали то каким образом привлечь к ответственности тех кто это сделал? Если дама невиновна то это пздц. В стране и так с кадрами жопа в образовании, так вот не а фоне этого всего люди которые хотели бы работать с детьми просто будут отказываться потому что гарантий что тебя по лжедоносу в обработку не примут нет. По итогу будет больше необученных и тупых, что печально. И получается чтобы заработать репетиторством, надо еще вложиться в систему видеонаблюдения, хранения данных плюс юристов чтобы составлять договора с согласием родителей на съёмку занятий учебных, т.к. это персональные данные. И хранить лет 10 минимум записи. Иного способа защиты от возможных наговоров нет.
>>327848138 >Тут вопрос как правды добиться, что является доказательством? Надо чтобы экстрогеновая бабушка в кремле перестала наконец то трястись над детьми и разгонять лютую педоистерию в стране. И желательно ввести телесные наказания до 18 лет.
>>327848265 >экстрогеновая бабушка в кремле Но трясется не бабушка, а родители этих детей. Именно они и разгоняют моральную панику, а чиновники всего лишь выполняют общественный запрос.
До суда в сизо? Вчера смотрел, как мужика убившего и закопавшего свою жену, домой отпустили. В Нижнем Новгороде.
Защита женщин важна. Очень важна. Но в этой стране её как будто нет, когда дело доходит до таких обвинений. Девушку можно сломать одним заявлением от пацана, без пруфов, без деталей — и сразу СИЗО на месяцы. А убийц мужчин отпускают домой "до суда". Это не защита женщин, будто их по умолчанию считают виноватыми, если речь о детях и сексе.
А что до сих пор нет никаких подробностей? Такой резонанс, где подробности? Чо за малолетки? Их имена, где учатся итп? Там вся школа уже должна быть в курсе что к чему
>>327848544 а деньги есть чтобы адвоката оплачивать на протяжении всего дела? наверняка нужна фин помощь. Давай соберем ей денег от двача? С одной стороны доброе дело с делаем, с другой подтвердим свой инцельский статус. вин-вин короче
>>327848546 В обоссаной нищепараше Греции разве есть репатриация какаято? Максимум релоцироваться на Кипр как Зой и прочая айтичепуха, и трястись там от выходок пердогана.
>>327840511 Прийми то что стрелочка работает в одну сторону. Зачем фантазии, если есть прагматичный реализм, живи правильно, а не мечтай о справедливости.
>>327848656 так малолетний говноед это как раз про тебя. Адекватные люди влюбляются не в тело, а в личность и Афина как раз таки оч целеустремленная, трудолюбивая, харизматичная и привлекательная личность, умная, образованная, воспитанная, с лидерскими качествами, и при этом с большими сиськами, сочной жопой, стройной фигурой. Тебе говноеду никогда не понять что такое настоящая привлекательная женщина
>>327848722 Да в любом случае не надо никакие деньги скидывать пока официально ее семья не запрашивает. Вот письмо можно написать, буквально 100 рублей стоит.
>>327839207 (OP) >Заява от писюхи на мужика, что сидел рядом на диване >Посадить расстрелять пидафил >Заява на бабу от мальчиков >Нуууу у них чот репутация сомнительная. Вообще из мести хз короче
>>327848893 >почему эти дети по рофлу написали заявление Нет, конечно. Очевидно, что это из-за того что их подговорили чекисты, как и следует из твоих постов, для разжигания педоистирии.
>>327839207 (OP) >, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
Посоны, фото 12летней жертвы и друга откопали уже? Может там аполлоны какие? Хотелось бы заценить кросс-курс
Какт не особо вяжется тня с фото с похотливой самкой скачущей на 12летних пиструнах ещё и в насильственном виде
>>327848436 Ты жирниш или просто нормикал? Этой шлюхе можно только сперму в вагину передать, чтобы она по рождению выпиздыша не села. Государство начало наконец-то опускать потаскух, олени тут же зароптали.
>>327849036 Вчера ночью кого то деанонили, там два парня ей подарки сердечки и цветы слали в тг с непонятными сообщениями, по возрасту подходит, там какие-то мега дрищи карланы и лиц не видно
>>327848651 Алее, они рекламы накупили и защитников. Весь интернет полон заказных статей что она невиновна. Если бы там были нишуки, то про это дело никто бы не написал.
>>327849172 Ну дык ясен хуй, она ж не просто так там в думе тусовалась. С прицелом далёким шла эта девушка. Крылышки ей подрезали правда. Даже теперь в мухосранском заборостромтельном преподавать не дадут
>>327839207 (OP) Всё правильно делают, по гитлеру. Образование у славян должно включать в себя счёт до ста, основы чтения, чтоб могли осилить приказ герра ландесгауптманна и физкультуру. Люди должны бояться идти в учителя.
>>327839207 (OP) Поработала учителем Очередное доказательство, что к пидорашьим выблядкам лучше вообще не приближаться нахуй, целее будешь, пусть их дилдожоны и дикие собаки учат
Хочется нахуй уничтожить все вокруг Сильнее всего я надеюсь афиночка будет жить с мамой, чтобы она не совершила самоубийство Она и правда выглядит как наивная неуверенная девочка… Я так боюсь за нее
>>327844077 >>Мама и папа весьма необычные люди >Они греки, гений живут в РФ, могли бы дать русифицированное имя или мадиной назвать, если наташа не нравится
Женской педофилии не бывает, это на грани погрешности. Одна на миллиард. Тем более с такой внешностью она явно выбрала бы чеда, а не вонючего школьника. Это нужно учитывать.
>>327849716 Я неиронично нихуя плохого даже если она ебалась с ними не вижу. Лично я. Так она этого даже не делала... Какое сизо нахуй на два месяца. Она новый год там проводить будет? Надеюсь мамка к ней придет и посидит с дочкой.
>>327849302 >с безупречной репутацией и выдающимися какой путацией? они вчера выпустилась только из вузика. активистка=не училась, а только скакала по мероприятиям
>>327849682 Хуйня. Забудут все через неделю про эту серую мышь, в РФ нету института репутации, маньяки вышедшие на свободу спокойно живут себе, работают рядом с другими неписями
>>327839585 Чел, с салфетского союза заведено, что обращение по этому правонарушению мелкого ребёнка - абсолютное доказательство вины.
То, что ребенок осознает свою вину в виде подачи ложного доноса не гарантирует ни на сколько, что обвинения снимут. Следак, которому нужны звездочки на погоны, просто гаркнет, мол, отзыв показаний - давление третьих лиц и ребёнок всё ещё в опасности.
Ты живёшь в стране, где дед сидит пожизненное из-за "шутливых" слов своей же внучки в социальных сетях в духе "меня отчим домогался гыгыгы пажалейте миня", например.
Вы тут вообще не знаете, в какой стране живёте. Вам даже смотреть нельзя в сторону мелких детей. Не то что девочек.
>>327849729 >Ты даун чтоле, какие 30к в питере? Не пойму это ципсо вбрасывает? >>327849737 >но-но, 30к - это уже огого категория, а она младоспециалист
>>327849926 > 30к в питере У меня в пригороде ДС 2 искали два года работника на мрот. Каждую неделю в группе моего города выставляли эту вакансию. Но походу никто так на нее и не откликнулся. Я это к чему. То, что есть вакансия на 30к не говорит о том что на нее кто-то пойдет
>>327839207 (OP) Надеюсь тут все в курсе, что любой жертве сексуализированного насилия нужно полностью безоговорочно доверять, на слово. Жертва врать не будет. Если сказали, что было - значит было. Полностью на стороне мальчиков. Хищнице - пожизненного, с вырезанием матки, клитора, груди и прочих детородных инструментов преступления. Чтобы неповадно было.
Сначала Кудельманиха и бабкоскамерши, а теперь это. Кажется в законе есть лазейка, можно ломать любых людей написав на них донос без пруфов по совращению малолетних. Но фиксить это мы не будем, лучше заблокируем еще какой-нибудь мессенджер и введем еще какой-нибудь налог на воздух.
>>327850045 Представляете как за Афиночку заступились всем двачиком только ради её внешки? Ведь я уверен, будь там баба срака, никто бы и тредов не создавал.
>>327850066 Сейм, инструмент имеется, как говорили классики. Жертвам придется у психолога годами сидеть, неплохо бы от педофилки еще выплаты пожизненные выбить.
>>327840511 Так нет никакого равенства полов, тем более в вопросе совращения. Мужик может совратить невинную девочку и склонить ее к сексу, женщина же может позволить себя выебать малолетнему пиздюку, это не одно и то же и все это понимают. Лицемерие общества это когда про равноправие пердят.
>>327850524 >позволить себя выебать малолетнему пиздюку Подобное действие по отношению к малолетнему по определению сексуальное насилие. >может позволить А из этого напрямую следует умысел и давление.
>>327850524 Маленький не может дать своё чёткое согласие, так как сам не понимает что творит. И насколько ужасно, с ним происходящее. Одного взгляда на устрашающее, волосатое, женское влагалище, с торчащими наружу половыми губами, ему бы хватило, чтобы искалечить свою детскую психику на долгие годы. Если это вообще не конвертировало бы его в лгбт.
>>327840511 >Такие кейсы очень показательны в части лицемерия общества Ну, ты вроде как тут давно уже живешь и должен был привыкнуть, что большинство людей живут культурными нарративными о должном, особенно касательно того что касается из пола и исходят из этого о том что морально, а что нет. И только благодаря этике ты можешь повыситься над этим быдлом.
Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью