Настоящий напиток берсерка. Кружка тристо мл. Выливаешь две лосьона с пикчи добавляешь крепкий кофе. Пью такое регулярно. Ты бухой нл кофе не тянет в сон, алкашка требует приключений
>>327847444 Самое интересное что я вполне себе милениал и не похож на типичного Петровича. Просто нахуя платить больше за тот же этанол. Охуеваю с даунов которые говорят о десятках сортах водки. Блядь это спирт разбавленный водой
>>327847832 А с другой стороны я считаю человек имеет право выпить покурить веществ, потому что на мир трезво смотреть тоже хуево. Разрешили бы траву мне кажется мир бы добрее стал. По Пьяне столько убийств. По накурке такого нет. Это я пьяный добрый и миролюбивый и на секс тянет
>>327847689 Качество очистки выше у альфикс водки. Ну и туда чо угодно могут набодяжить и по суду им ничё не будет если ты долбоёбыч отравишься метилом или токсичной добавкой. Тк лосьон он мазать кожу а не пить.
>>327847898 Самогон можно очень лего дома сделать, запрещать его - лишать государство лёгких денег. Большую часть котиков большинство людей в домашних условиях изготовить не смогут, поэтому, уничтожая частников, можно создать искусственный рыночный дефицит, что взвинтит цены и прибыли кого надо.
>>327847210 (OP) Ничего не понимаю... Разве найс "Ё" не служит заменой всратейшим "ЬО"? Вы ебанутые? Или подразумевается, что ударение на первый слог? Повторю вопрос: вы ебанутые?
>>327848177 > Самогон можно очень лего дома сделать Легче перегона только траву растить. Поэтому это тоже невыгодно для того, кому надо, и запрещено. Будь у нас лигалайз, все б газоны засеяли, так что кто надо прибылей бы с этого не имел.
Этанол – золотая середина. Добывается в меру легко и в меру сложно: люди сознают, что запросто могут гнать сами, но не заморачиваются в связи с природной ленью.
Пью такое регулярно. Ты бухой нл кофе не тянет в сон, алкашка требует приключений