Сейчас тебе будет лютейшая база которую не расскажет ни один Маркорян
Если баба любит мужика, она перенимает его идентичность — это база. Видел это десятки раз. Первая школьная любовь: эмо → скейтер → околофутбол - в зависимости от парней с которыми мутила. Подруга была SMM-щицей, вышла за айтишника - внезапно всегда тянуло в IT.
Одна была художницей, вышла замуж за какого то скалолаза лол, теперь у неё все соц сети забиты горными прогулками
Это не развитие личности, а адаптация под носителя. Как вода принимает форму сосуда. Меняется мужик — меняется и она.
Так вот - ГЛАВНАЯ БАЗА: Кем должна стать твоя тянка? Инцелом? Задротом? Тревожником? Прежде чем искать тян у тебя должна быть четкая и адекватная идентичность: Музыкант, повар, панк, атлет,
Если тебя можно назвать только "какой-то чел хз" или "какой-то покемон" то у тебя не будет нормальных отношений
Тянка это множитель, если помножишь на 0 то получишь 0. Тянки нужны чтобы сопровождать тебя в твоем приключении, разделять твои искрение увлечения, а не для того чтобы просто тусить рядом - они это сами понимают на подкорме мозга и поэтому так не любят задротов и тревожных хикканов
Так что сначала идентичность. Потом отношения. И никак наоборот.
И да, это разумеется работать и в обратную сторону. Если тян тупая как пробка, хочет только скроллить рилсы и кушать - слишком недалёкая чтобы подстроиться под увлечения мужика?
Ну тогда она будет тарелкой, бабой на одну ночь. А потом ВНЕЗАПНО начнет записывать шорсы "о боже... у мне 35 лет и у меня нет мужчины! Ну почему нет ни одного нормального! Я же нормальная девчёнка!"
Я вот велосипедикс летом. Сейчас ясен хуй не до этого, потому что погода. Сижу дома, работу-работаю и играю в консольку. Ещё 2 раза в неделю хожу на плавание.
Подо что должна подстраиваться моя гипотетическая тня?
Если тебя можно назвать только "какой-то чел хз" или "какой-то покемон" то у тебя не будет нормальных отношений Буквально 99% людей такие, и все с бабами, включая омег и инвалидов, без баб только кучка уродов с двача, у которых вражденые проблемы с башкой.
>>327850055 (OP) Вот так кстати всякие инфоцыгане и работают: берется какой-нибудь простенький факт из биологического редукционизма, на основе которого строятся далеко идущие выводы, не основанные буквально ни на чём. Зато с аналогиями, больше аналогий богу аналогий,чтобы быть убедительным!!!1
>>327850055 (OP) Я битард, недоношенный ребёнок двача, я битард, Абу залечи же вакабу, я – битард! Битард забытой богом борды, я герой... И тян должна стать такой.
>>327850055 (OP) Так это тема не только про тянок же скорее. Если ты хочешь перестать быть чмом, только чтобы тебе позволили засунуть письку в дырку - ты дурачок и инцел по определению.
Чо, нормиблядь, трясёшься от того, что процент инцелов от общего числа самцов растёт с каждым годом? Всё гонишь от себя необратимое осознание того, что когда процент перевалит за критическую отметку, вам всем устроят тотальный неистовый пиздорез: ерохи, чурки, натрахи, даже остопиздевшие хабалистые баба сраки — багровые реки будут течь вдоль дороги улицы Членина в каждом ебанном Мухасранске!
А теперь кайфуй и запивай/затягивайся копиумом, пока ещё есть время...
>>327850055 (OP) В массе своей тян чмони не бей лежачего. Всего на свете боятся. Еле шевелятся, как сонные мухи. Интересы, лежать на диване, лопать нямку под говнопередачи для даунов. Среднестатистическая тян будет убегать от ментов ночью на заброшке? А я убегал когда датчики сработали.
>>327850055 (OP) >Маркорян Никто этого наебщика не слушает. >"какой-то чел хз" Музыкант, повар, панк, атлет, Я не нормиблядь, чтобы на себя примитивные ярлыки вешать, а хикка прежде всего и лирическая личность со сложной судьбой. Только быдло, которое дрочит на статусы и придуманные образы будет относить себя куда-то.
>>327850055 (OP) >Тянки нужны чтобы сопровождать тебя в твоем приключении, разделять твои искрение увлечения, моя тянка абсолютно нихуя не выполняет из этого, мнения?
>>327850055 (OP) Я наркоман, алкаш, битард, хикка пока не пьяный и не обьебанный, считаю тянки нужны только для секса, впрочем так и было, отношения кал для нормисов
>>327850055 (OP) База. Первый парень всегда воспитывает девочку для ее будущего мужа. Учит ее сосать, давать в жопу. Если хочешь норм жену надо смотреть не на ее маму, а на ее бывшего. Если там долбоеб какой-то, то 100%, что она ебанутая.
>>327850055 (OP) Для кого этот тред? Мне 30 лет буду я успешным кабаном, а что с того? Тян уже опытные и выбирать не из кого, мололетку (твою будущую жену) ебут в падике, мне такое неинтересно, идеалист? Возможно.
Имеет место быть, но не "база". Моя тян до того, как стала моей женой и после этого тоже никогда не разделяла моего увлечения музыкой - даже попросить послушать новое для нее сравнимо с тасканием мешка картошки по лестнице, хотя результаты моего творчества ей иногда нравятся. Некоторые тян уже самодостаточны
>>327851319 Ну так ты просто не тот самый чедик, ради которого она перестроилась бы и прогнулась с удовольствием. Женятся не всегда на тех кого любят, неужели ты не знал этого?
Я - подготовленный, ну который выживальщик - только без кучи ножей и перцев, а просто тот, у которого есть запасы как у хомяка. Значит, мне нужно искать такую же тян, у которой первый кун был подготовленным.
>>327850712 >вам всем устроят тотальный неистовый пиздорез: ерохи, чурки, натрахи, даже остопиздевшие хабалистые баба сраки — багровые реки будут течь вдоль дороги улицы Членина в каждом ебанном Мухасранске!
Это у тебя копиум, инцельское чмо! Попробуете - окажетсь в тюрягах и спецдурках на принудительном лечении! а потом вас буудт убивать ерохи- даже просто очкариков, как про Пол Поте.
>>327850055 (OP) После такого надо дроппть, потому что так неинтересно. Меня прям бесит, когда такая деревенщина вдруг угрожает по прыжкам с парашютом или аквалангу. Хотя не так давно и слова такого не знала.
>>327850055 (OP) Двачую в принципе. С возрастом как-то попроще стало с тянками, именно после 30. Возможно дело в том, что я стал более реализованным человеком с идентичностью
>>327850055 (OP) >Если тебя можно назвать только "какой-то чел хз" или "какой-то покемон" то у тебя не будет нормальных отношени Да у меня вообще никаких не будет, лол. Мне похуй уже, как и большинству анонов здесь. Нашел кому блять Америку открывать, иди нахуй, мир вокруг дырки не вращается, я люблю играть в компик и дрочить на ножки - и похуй мне че там этот твой множитель-хуёжитель по этому поводу будет думать. Вот моя "идентичность", ноулайфер-аутяга, мне достаточно.
>>327851730 А вот кстати ну есть же по идее тоже аутяги нолайферы тянки хоть их конечно крайне мало. Как по мне например дрочить на ноги и играть в компик вполне себе идентичность а не то что оп хрень какую-то втирает. Есть же по-любому у всяких там лолеров дотеров ксеров девушки, разве нет?
>>327850055 (OP) >какой-то покемон Ну это же не идентификация. Это просто мультфильм, который некоторые люди могут посмотреть по тем или иным причинам.
Ну раз уж ты спросил...Вообще если говорить про Покемонов в России, то надо говорить именно про российский дубляж. Именно российский дубляж он немного не хронологичный, но в этом его прелесть.
Если прямо утрировать и в упрощëнном виде объяснить, то:
В 2008м, ТНТ озвучил сезон "Алмаз и Жемчуг" (10 - 13 сезоны, Арка Синно), потом и "Чёрное и Белое" (14 - 16 сезоны, Арка Юнова). В 2015 2х2 начал массовый повтор всех серий и вдобавок озвучил пару арок, сначала "Новое Поколение" (6 - 9 сезоны, Арка Хоэнн, которая хронологически по сюжету идëт ПЕРЕД АлмазИЖемчугом но не суть, российский дубляж надо смотреть именно по дате выхода дубляжа, если ты хочешь по-настоящему ощутить опыт российского "покемониста", как это реально было на ТВ, как дубляж сам эволюционировал, как медиаформат дубляжа менялся в России с 2008 по 2016й).
Потом досматриваешь УЖЕ "Покемон ХУ" (17-19 сезоны, Арка Калос), это уже 2х2 напоследок озвучил и перевëл, в 2016м.
И вот в таком порядке по сезонам:
10 11 12 13 14 15 16 6 7 8 9 17 18 19
Именно российский официальный дубляж Покемонов надо смотреть, чтобы как следует этим проникнуться, как это реально было в России.
А уже в этом контексте можно что-то официальное и осмысленное обсуждать.
Идентификация наверное в таком случае как "анимешник" будет? Я не знаю, в России этот мультфильм прямо очень популярен или нет, именно в официальном контексте (Алмаз и Жемчуг+Черное и Белое+/Новое Поколение+XYZ), как я выше ^ обозначил, а только так и есть смысл воспринимать, через именно что российский дубляж. Про Покемонов обычно как про такой медиа-мем скорее знают. Чтобы девушки в этих сезонах с официальным российским дубляжом разбирались я точно ни разу не видел, тут ты прав.
Поэтому в общении с девушками, мне получается надо просто заходить с кайфового бетабакса, но не превращаясь в удобнича. Сложно! Но Покемоны тут ни при чём, девушки насколько я знаю настолько прямо с этим сериалом реально не знакомы.
>>327850055 (OP) >лютейшая база Обычно после этих слов начинается пубертатный инфоцыгазнизм от подростка обиженного жизнью. Просто иди нахуй, дальше не читал
>>327850055 (OP) Днем я обычный жиробас который типа работает на обычной работе на складе за 2500 евро а после работы начинается настоящая работа я сотрудник разведки одной из стран недружественной к ЕС. Как под такое должна тян подстраиваться? Подскажи умник хуев
>>327850055 (OP) >Так вот - ГЛАВНАЯ БАЗА: Кем должна стать твоя тянка? Инцелом? Задротом? Тревожником? Прежде чем искать тян у тебя должна быть четкая и адекватная идентичность: >Музыкант, повар, панк, атлет, >а не для того чтобы просто тусить рядом - они это сами понимают на подкорме мозга и поэтому так не любят задротов и тревожных хикканов
>>327854733 >сотрудник разведки одной из стран недружественной к ЕС Госпаде блять, это невозможно прочитать с серьезным ебалом. СОТРУДНИК РАЗВЕДКИ @ СИДИТ НА ДВАЧЕ @ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОН СОТРУДНИК РАЗВЕДКИ Портфель на завтра собрал, еблан?
Довольно мощный копиум. Но на меня не сработает, я помню, мне женщины прям в лицо говорили что я страшный. Не некрасивый, а именно страшный. Еще бы, облысеть в 20 лет это не шутки.
>>327854733 Был бы ты разведчиком, тебе для конспирации приквартировали бы тянку, может даже куна так как ты в "недружественной лгбт Европе" На людях с ним бы ты долбился в десны, а дома он был бы тебе, тов. Майор
>>327850055 (OP) Редчайший случай, оп - не хуй, навалил базы. Добавлю: - Первая встреча нейтрально должна проходить и коротко т.к. это банальный чек на адекватность. 20 минут пьете кофе и съебываешь по делам. - На вторую уже по интересам. Если ты шизофехтовальщик, то метать топоры. Если ты дотаеблан, то комп клуб. Причем без пук-среньк извини не хочешь ли, просто предлагаешь и всё. Если ей не интересно, то и хуй с ней, скипнул неподходящую тянку.
Если баба любит мужика, она перенимает его идентичность — это база.
Видел это десятки раз. Первая школьная любовь: эмо → скейтер → околофутбол - в зависимости от парней с которыми мутила. Подруга была SMM-щицей, вышла за айтишника - внезапно всегда тянуло в IT.
Одна была художницей, вышла замуж за какого то скалолаза лол, теперь у неё все соц сети забиты горными прогулками
Это не развитие личности, а адаптация под носителя. Как вода принимает форму сосуда. Меняется мужик — меняется и она.
Так вот - ГЛАВНАЯ БАЗА: Кем должна стать твоя тянка? Инцелом? Задротом? Тревожником? Прежде чем искать тян у тебя должна быть четкая и адекватная идентичность: Музыкант, повар, панк, атлет,
Если тебя можно назвать только "какой-то чел хз" или "какой-то покемон" то у тебя не будет нормальных отношений
Тянка это множитель, если помножишь на 0 то получишь 0. Тянки нужны чтобы сопровождать тебя в твоем приключении, разделять твои искрение увлечения, а не для того чтобы просто тусить рядом - они это сами понимают на подкорме мозга и поэтому так не любят задротов и тревожных хикканов
Так что сначала идентичность. Потом отношения.
И никак наоборот.