>>327843843 (OP) Не иронично, есть. Просто надо стать чуть женственнее, отрастить волосы хотя бы и сказать ДА тому бедолаге, который подойдет познакомиться. Всё. Тянучий изи мод.
>>327843843 (OP) Это типа из ПНИ фотки? Бабкины трусы, бритая голова, жирная от углеводной диеты туша, признаки умственной отсталости на лице. Недавно какой-то анон создавал тред про ПНИ, там все так выглядят. Вопрос только, откуда у неё там телефон взялся?
>>327844806 >>327844781 Гомики, спокуху оформляйте. У бабы стрижка мужыцкая. Если такое нравится - это самый главный признак гомосексуализма. Во всех учебниках по психотерапии и психиатрии это написано. Любой специалист вам это подтвердит. Так что вам не об этой тян надо думать, а о том как лечить свою кукуху
>>327845024 Это ты дурак и гомосек в стадии отрицания. Главный признак гомосека - это не манерный голосок или женственное поведение. Главный признак гомосека - это тяга к короткостриженным бабам
>>327845016 Не, снимал 18 летних чулочников, они минет классно делают. На заводе нет, не работал, но про слив масла читал и про игру в вертолет, но мне женоподобные гей шлюхи манерные нравятся и мужиковатые бабы.
>>327845831 Я буду голый. Просто одену на тебя ошейник и так оддербаню что неделю будешь как после конного спорта ходить в раскорячку. Кончу прям в пизду тебе
>>327848420 У большинства такие по статистике, еще и тонкие как карандаши, у меня хотя бы толстый, без фимоза и я умею им обращаться. В тот раз тянка подо мной стонала как Шарапова.
>>327843843 (OP) Есть на какого-нибудь среднего славика, можешь зацепить на один раз претти девственника типа меня, но такой после пары раз половых актов поднимет самооценку и съебется к красивым тням.
>>327849316 Ладно, мы продолжим коупить за счёт нашей универсальности и способности найти ключ ко всем замочным скважинам, помимо взломанного ломиками замка
>>327849756 И тем более, засчёт наличия мужской солидарности и общих мужских интересах, с парнем можно будет в перерыве поболтать... о футболе, тачках и римской империи, которая развалилась также как влагалище клубных нимфоманок. Без негатива к нимфоманкам если что, благодаря одной был прям продуктивный период "отношача". Нимфоманки рулят!
>>327849756 Тянкам важна страсть. Как заставить тянку думать что ею полностью овладели? Нужно больше контакта с ней, от ног до макушки. Какой бы не был длинны член он не может дать много контакта с телом тянки. Нужно жестко засаживать на всю глубину, менять угол, темп, обнимать ее тискать, тянуть за волосы, наматывать волосы на кулак, плевать, целовать, шлепать, булки ей раздвигать, клитор теребить, и тогда она даже забудет про сам член, у нее будет общее ощущение что ее ебут хорошенько.
>>327850474 А, хорошо, записал, буду знать. В следующий раз постараюсь применить знания на практике. Просто я пока тока всунуть-высунуть параллельно рассказывая анекдоты в попытке поднять настроение хотя бы через построения смешной комбинацию слов
>>327850606 У меня была замужняя женщина, она не стеснялась, прямо говорила что ей нужно в сексе, у нас не было секретов. Потом я все ее желания на практике с ней применил. Главное что наши желания совпали плюс-минус
>>327851106 И кстати дополню, что мне с ней супер повезло, потому что секс был частый и запросы всегда удовлетворялись. С моим либидо это редкость найти такую
>>327851170 У меня со своей тоже так совпало что оба темпераментные. Была бы она фригидным бревном я бы даже постеснялся с ней делать некоторые вещи, а так была уверенность что я могу делать что хочу во время секса, и я знал что ей это понравится. Она это эгоистично расценивала в свою пользу, типа она настолько желанна и красива, потому я ее так страстно и трахаю.
>>327843843 (OP) я не знаю, но такая прическа уровня "ежик" изуродует даже супермодель
даже фигануть себе налысо до 1мм было бы лучше намного, а это тоже явно не женская прическа
чисто от себя... ну я не шлюха, чтобы бегать к кому-то на проеб, мне такое не нравится, особенно в ситуациях когда с человеком еле знакомы. плюс ты выглядишь как будто ты с претензиями и будут одни проблемы, что морального, что физического характера. мне было бы стремно на такое соглашаться. прирежут еще
>>327843843 (OP) Найди руснявого степашку, он тебе и куни сделает и тачку подгонит и все оплачивать будет, на постоянке ебаться можешь с нигерами. ХВАЛА BBC!