как вообще можно любить отцов? у меня мамка нормальная, приняла меня таким какой я есть(в 25 лет раб
Аноним 20/12/25 Суб 17:50:22 #1 №327849305
как вообще можно любить отцов? у меня мамка нормальная, приняла меня таким какой я есть(в 25 лет работаю на дно работе, ни с кем не встречаюсь, провожу все свободное время дома). да даже когда я не работал и батя пилил мне мозги и отбирал гаджеты и еду, она меня жалела и возвращала все, когда его не было. щас вроде должно быть все норм, я чуть чуть денюшек отдаю в семью(плачу за интернет и воду например, еды немного покупаю), но у отца шило в жоме и ему нужно меня перестроить. чтоб я пошел учиться опять(я дропнул колледж), получил профессию, чтоб семью завел еще сует мне книжки религиозные постоянно. заебало. я блять сто раз говорил, что меня травили там и я не умею общаться с людьми, а обучение мне не дается, я буквально в психушке обследовался, когда военкомат был, и мне шизоидное расстройство поставили. но ему похуй, он забрасывает меня банальностями, что я вот жалею себя, оправдываюсь, надо простг взять и сделать я спрашиваю "зачем, мне и так норм", он начинает геать "кто за нами ухаживать будет в старости" вообще я с мужиками никогда не хотел иметь близкое взаимодействие, слишком они токсичны и любят поучать. тян меня никогда не травили и мать, какая бы истеричка порой не была, все равно общается со мной как с человеком и принимает таким какой я есть. дедушка такой же мудак, всегда пытался меня запрячь какую-то хуйню делать и принижал