Адекватная тян Где найти адекватную не уебищную тян, которая тоже училась до 18 лет, а не скакала по хуям? На 1 курсе уника не варик, уебища+большая часть шалавы+тупые(неиронично) Религиозных особо не встречал и будто бы лицемерно вкатываться ради поиска тян Ищу я тян для серьезных отношений, хочу семью и т.д. и не чтобы она потом нахуй мне хату отжала, скакала по хуям как и до, лизала у ахмедов до волосатые жопы под мефедроном Адекватные тян по моему мнению: -Ест здоровую пищу, а не говно -Следит за собой -Не скакала по хуям, желательно вообще не имела отношений, но осознаю что такие скорее всего с ебанутыми тараканами в голове, но если просто целомудрие и тян стеснительная это ебанутый плюс я её на руках буду носить -Славянской внешности, глаза желательно голубые ил зелёные, рост 5-10 см минус мой или моего, в общем тян 175-180 Последнее вообще высосано, будет похуй если она будет блять просто здоровая и её не ебали Какого хуя таких нет и анон, не пиши что я ищу где-то не там или е соответствую Сам всю жизнь спортом занимался на секциях с шести лет, до зимы отжимался на одной руке на пальцах(сейчас поднабрал), не даун, глаза голубые, лицо красивое(по словам тян с которыми общался, но там по половине подозрение что их ебале, а другая шалавы оказалось), не листва В общем анон где найти заветную Лену с бесконечного лета иэрэл? Ладно, на самом деле, где блять просто адекватные тян?
>>327850877 ласт требование чтобы это была не метафизическая тня 2д в осознанном сне, а живая не пиши что у всех живых тян желание скакануть на хуй ахмеда, потому что у меня даже и у кента, который сдавал тест и там показывало 40 нахуй нмоль на воздержании ноль желания ебать сифилисных шалав даже в рот
>>327850599 (OP) Анон, ты заставил меня задуматься... Один из вариантов - это найти 14-16-летнюю тню и выращивать "под себя". Без секасов, а её родителям сообщить о серьёзных намерениях.
>>327854609 >найти 14-16-летнюю тню и выращивать "под себя"
Маняфантазии. Она от тебя сбежит к сверстнику, который с ней на одной волне или просто поскачет по хуям в поисках папика, чтобы опять таки прыгать по хуям, но уже с бабками.
>а её родителям сообщить о серьёзных намерениях
И отъехать в казённый дом. Блять, фантазёр ёбаный.
>>327856280 > Блять, фантазёр ёбаный. Вот ты думал, что я на серьёзных щах это делать буду? > Она от тебя сбежит к сверстнику > И отъехать в казённый дом. Ещё и в крайности всё перевёл, манька глупая.
Где найти адекватную не уебищную тян, которая тоже училась до 18 лет, а не скакала по хуям?
На 1 курсе уника не варик, уебища+большая часть шалавы+тупые(неиронично)
Религиозных особо не встречал и будто бы лицемерно вкатываться ради поиска тян
Ищу я тян для серьезных отношений, хочу семью и т.д. и не чтобы она потом нахуй мне хату отжала, скакала по хуям как и до, лизала у ахмедов до волосатые жопы под мефедроном
Адекватные тян по моему мнению:
-Ест здоровую пищу, а не говно
-Следит за собой
-Не скакала по хуям, желательно вообще не имела отношений, но осознаю что такие скорее всего с ебанутыми тараканами в голове, но если просто целомудрие и тян стеснительная это ебанутый плюс я её на руках буду носить
-Славянской внешности, глаза желательно голубые ил зелёные, рост 5-10 см минус мой или моего, в общем тян 175-180
Последнее вообще высосано, будет похуй если она будет блять просто здоровая и её не ебали
Какого хуя таких нет и анон, не пиши что я ищу где-то не там или е соответствую
Сам всю жизнь спортом занимался на секциях с шести лет, до зимы отжимался на одной руке на пальцах(сейчас поднабрал), не даун, глаза голубые, лицо красивое(по словам тян с которыми общался, но там по половине подозрение что их ебале, а другая шалавы оказалось), не листва
В общем анон где найти заветную Лену с бесконечного лета иэрэл?
Ладно, на самом деле, где блять просто адекватные тян?