Ну вот действительно, вместо того, чтобы постоянно слышать чьи-то упреки, тратить на кого-то деньги, ради сию минутного желания, которое ничем не обоснованно ради хотелки.
Тут же. Мир и спокойствие. Ты сам себе хозяин. Ты сам выбираешь, как провести досуг после работы. Чем заняться. Можно посвятить себя здоровью и образованию, хобби и увлечениям.
>>327850010 (OP) Подводных нет, если задолжил эту хуету пораньше, то живёшь спокойно и долго. Тухлодырые и подпиздлявые будут кукарекать что женатые дольше живут чем холостые, ну да, вот только в холостых там 99% как раз разведенные уже после 30, с полностью выебанным паразитом здоровьем, они и делают статистику как "холостые". Тут главное задоджить эту хуету раньше, когда она ещё не успела высосать всю жизнь.
>>327850220 >просранную жизнь. Почему я её просрал? Я могу путешествовать, ходить в спортзал, встречаться с друзьями, заниматься тем, что мне хочется, без оглядки, что мне на это скажет сожительница.
>>327850010 (OP) Абсолютно никаких. Есть правда пара моментов, но это по мелочи и не факт, что это будет тебя беспокоить. На самом деле нужно тоже к этому прийти, а то из-за кучи комплексов и других нервяков я этот момент оттянул на несколько лет. Надо будет достичь подобного кайфа.
Нашел только один минус, что в старости будет пиздец как тяжело одному. В теории дети будут там помогать если что, в больничку там и все дела. Так я думал, будучи подростком, полным эгоистичных чувств. А теперь понимаю, что не факт - могут нахуй послать и ждать, когда ты тапочки откинешь, чтобы хату наконец-то получить.
Блять, ну тогда вроде никаких получается подводных то и нет.
>>327850449 если ты нормальный полноценный мужчина с головой и руками, ты будешь способен нанять себе сиделку на накопления и пассивные доходы в старости. А не понравится - уволишь и наймешь другую с жопой посочнее.
Подводных нет, он все показывает прямо - ты остаешься постоянно один. Это как пройти сюжет в игре - можно остаться в открытом мире, но нахуя, квестов там уже нет.
>>327850519 А вот это я понял, не так давно. Тут как повезет. И поэтому данный минус уже и не минус, а факт, который возможно и не состоится. Поэтому в теории выше минусов, по всей видимости нет.
>>327850010 (OP) >какие подводные если дохуя общительный и благодаря окружению компенсируешь себе общение, а так же финансово самодостаточный, то никаких минусов
но тут-то и подвох, дохуя общительные чаще всего женаты и имеют семью
а омежка социофоб, будет страдать от одиночества
мимо коуплю пока что общением с братом, родителями страшно представить, когда останусь один
>>327850664 У жизни вообще нет ни какого смысла. Вот динозавры жили себе тоже спокойно, плодились на радость главному пынединозавру, а потом произошла мегаёба с Землей, и все к хуям вымерли. Так и человечеству рано или поздно придет конец.
>>327850662 Да нихуя, как раз ровно наоборот, если ты общительный ты волком взвоешь если будешь в одиночестве находиться. А чем старше тем больше одиночества, если не завел семью. Нормально с этим жить можно только если умеешь долго (месяцами а то и годами) находиться наедине с собой.
>>327851016 >>327850662 Я никогда не понимал, что значит "один"? Типо сидеть одному в комнате и смотреть в стену? Возможно такая проблемы у нынешних стариков, которые не могут в прогресс и технологии. Вот тут да плюс совковое мышление.
У тебя буквально бессконечное количество контента. Сиди кинчки, сериальчики, видоски смотри, то что тебе нравится. Да бля дохуя чего можно сделать.
>>327851110 Ну контент то ты смотришь наедине с собой при этом. Общаешься с какими-то пикселями на экране, обсудить что-то личное не с кем. И для меня лично это не проблема, но я знаю кучу людей которые например в ковид когда им пришлось сидеть неделю в одиночестве дома без возможности взаимодействовать с людьми, лезли на стенку от одиночества и потом жаловались что пиздец как так жить. Просто разные характеры у людей, кому-то это нужно кому-то нет.
>>327850010 (OP) Если ты один и у тебя есть секс, то норм. Если ты один и у тебя нет секса, то плохо. Я сам одиночка, но бывает что цеплю девушек и с ними общаюсь. Выбрал такой путь в жизни и дальше живу, пока не умру.