>>327849983 Я не знаю, кто такие «инфо-цыгынае». А серьёзная тепрапия никакого отношения к треду не имеет, также как ботаника не имеет отоношения к отличникам в школе
>>327850019>>327850019 Это как раз та самая попсихолооия и успешный успех. Но как видишь по прошлому треду, опыт общения среднего анона с "психолухами" скорее негативный, как и отношение в целом.
>>327850134 Лично знаю одну бабу 40+, которая решила "помогать людям". Уровень образования там, как и знаний по теме, околонулевой. Есть только одни более-менее годные специалисты - врачи психиатры, остальное или сознательный Скам или иллюзия помощи и самообман (этим самим доктор нужен).
>>327850329 >женщины действительно более привержены психотерапии а по какой причине?
Я вот считаю, что женщины чаще ходят на психотерапию по двум причинам: 1) психотерапия больше распиарена среди женщин, это даже модно в некотором роде, а женщины сильнее ведутся на моду и тренды 2) мужчины не идут на психотерапию, потому что воспринимают это как свою слабость, место, где надо жаловаться на жизнь, а у нас принято с детства воспитывать по принципу "ТЫ Ж МУЖИК"
>>327850439 >>327850439 Да, ты прав. 3) Женский способ коммуникации. У мужчин не приятно обсуждать свои личные проблемы, у женщин — это основа поведения и общения.
И это НОРМАЛЬНО. Как и то, что есть мужчины которые как женщины и женщины, которые как мужчины
Но именно поэтому тяны и куны часто не понимают друг друга на этом уровне
>>327850190 >психологические проблемы Если у тебя есть серьёзные проблемы, тебе нужен психиатор. Понимаешь, что это разные дяди? Как анатом и хирург, например >загоны Что это такое? Похоже на очередной инстограмный новояз, который щас как раз активно вливают в уши быдлу, из той же серии, что арбуз, токсичность, куча прилагательных к слову АТНАШЭНИЯ. Если ты тян и на это ведёшься, то это не удивительно. Если парень, то это пиздец
>>327850607 >Если у тебя есть серьёзные проблемы, тебе нужен психиатор. Понимаешь, что это разные дяди? А если у меня проблемы, которые не относятся к психиатрии, но относятся к моим внутренним ощущениям?
Например, тряска при общении с незнакомыми людьми, или загоны по поводу смысла жизни, или кризис среднего возраста, или хочу побороть нерешительность?
>>327850739 >страшно идти в магазин Из-за цен? >немножко грустно Так у тебя значит всё охуительно, если тебе только НЕМНОЖКО грустно, учитывая где и в каком году ты живёшь >>327850770 >А если у меня проблемы, которые не относятся к психиатрии Значит иди к врачу, который по твоему профилю. >тряска при общении с незнакомыми людьми К психиатору > загоны по поводу смысла жизни В библиотеку за книгами по философии >кризис среднего возраста Закрой вкладки с инстограмом, пикабу, вумен.сру и прочей хуетой, где ты это прочитал >хочу побороть нерешительность Судя по общим фразам и отсутствию конкретики, у тебя высокий уровень эстрогена и/или плохо работает мозг. Займись физкультурой, чаще проветривай квартиру, правильно питайся
>>327849870 (OP) Ебааать, наконец-то вскрыли эту тему. Мою мамку уже несколько лет эти чертилы ебаные разводят на деньги. Ежемесячные тренинги в общем чЯтИкЕ, по сути пустопорожний пиздеж с выполнением домашних заданий по типу нарисуйте свою внутреннюю девочку или составьте список желаний и практикуйтесь ПРОСИТЬ. И что сука характерно, мать, которой изначально обещали просто подлечить нервишки, стала еще более припизднутой. Все эти вот эти тпшные мантры про то, что любаявсратка по определению багиня, что нужно раскрыть женскую энергетику и доить доверчивых аленей, они все повторяют как овцы за своей КОУЧЕРЕ_ССОЙ. Уверен, что именно эти мрази в последние годы ответственны за большую часть разводов, они этим прям гордятся.
Есть конечно охуенные психологи типа evo_lutio, но она много НЕПРИЯТНОЙ правды говорит и ставит мозги на место живительным пинком. Пездам не нужна правда. Им нужно коллективное поддакивание и одобрение любой их шизы, чтобы чсв взращивали. Таким они деньги несут с удовольствием. Пора бы уже эту лавочку прикрыть приравняв их к сектантам ибо охуели.
>>327851140 >хочу побороть нерешительность Судя по общим фразам и отсутствию конкретики, у тебя высокий уровень эстрогена и/или плохо работает мозг. Займись физкультурой, чаще проветривай квартиру, правильно питайся Ну и хуита. Дурачок услышал про эстроген и подумал что нерешительность и эстроген связаны.
>>327851175 >Ежемесячные тренинги в общем чЯтИкЕ >нарисуйте свою внутреннюю девочку или составьте список желаний и практикуйтесь ПРОСИТЬ Да этой хуетой переполнены соцсети и популярные у быдла подкасты. Тот же Кашпировский (да карл!! в 2025) до сих пор вещает на ютубе. Сколько ему? 90? Из той же серии, что астрология, привороты, завороты. Только на уровне секты. Вырывай её срочно оттуда, а то она и квартиру отдаст
>>327851204 Рекомендую пообщаться со скуфами 60+, которым нужно гзт, но они не знают что это, зато любят пожрать говна. Там из-за жировой прослойки уже давно эстрадиола больше чем остатков тестостерона. Поведение один в один, как у селёдок. Много нового для себя откроешь.
>>327851572 Зачем они сюда срут то я не пойму? Тут же сплошной арбузинг, мейл-гейзинг, шеинг. Разве их псих олухи не говорят, что надо избегать таких людей?
>>327850439 >мужчины не идут на психотерапию, потому что воспринимают это как свою слабость, место, где надо жаловаться на жизнь, а у нас принято с детства воспитывать по принципу "ТЫ Ж МУЖИК" Нет, потому что это бесполезно. Потому что будет нитакуся или соевик всезнающий, которому показали методички с Фрейдом. Юзлес кал.
>>327851175 > Пездам не нужна правда. Им нужно коллективное поддакивание и одобрение любой их шизы, чтобы чсв взращивали. Так это то же самое, что и все эти моркоряны, поднебесные, ямайские, тэйты и прочие "базовики" для чушек.
Зум, бум, скуфы и прочая хуета из «ПОП»-«социологии» - тоже наебалово, для стравливания гоев друг с другом.
Есть что оспорить?