Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>327852646 (OP) >Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам Мы тоже не лишены недостатков, я например биопроблемный и боюсь близости, потому не беру, когда дают. Вместо этого бегал за тян, которым на меня было похуй, а потом страдал. Понял, что совершаю ошибку и изолировался от общества. А еще одежду сложно выбирать, да.
>>327852646 (OP) Чувак блин, у меня то же самое примерно. Правда я 169см. Приезжай в небольшие города Татарстана/Башкортостана, тут люди заметно ниже, чем в миллиониках и особенно мацкве. Мне часто кажется, что ко мне относятся как-то несерьёзно. Ещё вид у меня детский (узкая челюсть, широкий таз, тонкие кости). Разок прихожу в военкомат отсрочку продлить, как мне человек говорит "А ты что тут делаешь", я говорю "отсрочку получить". Дальше разговор был примерно такой: - А, типа постановка на учёт? - Нет - А что? - Ну, отсрочку продлить - Ты в школе учишься? - нет, в вузе, второй курс. - ебануться, ты выглядишь как семиклассник
>>327852646 (OP) Сейм, аноньчик. Ненавижу мать за то что не могла выбрать для зачатия потомства двухметрового чеда. Теперь я вынужден расплачиваться за её тупизну
>>327852646 (OP) > А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Ну, ничего. Это генетика практически на 100%. Я когда вижу невысоких кунов, то почему-то сразу к ним хочется позитивно относиться, поддержать, подружиться там. С тянками такое не работает.
>>327852646 (OP) > Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. Не пробовал заниматься чем-то, кроме плевания в потолок? Когда занимаешься каким-то делом, навязчивые мысли уходят.
>>327853248 > Невозможно заниматься никакими делами с низким ростом. А другие как занимаются? Я каждый день вижу десятки низких кунов твоего роста - спокойно живут, работают, с кольцами ходят - женатые.
>>327853301 Ладно это шутка была. Но наверное нет ничего плохого в том чтобы выглядеть как школьник. Учёба в вузе это вчерашний школьник почти то же самое.
>>327853432 > Да ты сначала доживи до 30ти. 2-й курс это сколько 18? > Там может даже меньше переживать будешь из-за мнения незнакомых людей. Двачую, пориджи думают, что юношеский максимализм вечно длится.
191, 30 лвл Нет женщины. Нет семьи. Нет машины. Нет нормальной работы. Нет накоплений. Нет цели в жизни. Была 1 тня, которая наставила мне рога. Не получаю комплиментов и тянки по мне не сохнут. Я необщительный, грубоватый и прямолинейный, бабы же любят и привыкли что вокруг них все пляшут. Так и живу не получая никаких бонусов от роста, а менталка с каждым годом всё хуже и хуже.
>Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше
ты был бы таким же чмоней, только высоким. Рост не даёт прям ощутимых привилегий, он лишь бустит твои шансы найти тянку. Но если шансы нулевые, но во сколько раз их не умножай, всё равно выйдет ноль
>>327853906 Чел, мне пошёл 4ый десяток и за всё это время ни одна тянка ни разу сама первая не подходила. А когда я пробовал брутфорсить перебирая тянок и получая игнор и/или отказы то нихуя не выходило. Им нужны ресурсные куны, которые готовы к заведению детей и прочей хуйне. Им не нужны ментально нестабильные додики без нихуя. Или ты знаешь за мою жизнь больше чем я сам? Ох уж этот манямир ростошизы. Лучше бы я родился в нормальной семье, а не нищуком с таким ростом.
>>327854134 >ни разу сама первая не подходила Потому что глядя на атланта, у тен возникают мысли "по-любому у него кто-то уже есть", "я его не достойна" и тд.
>>327854162 > Потому что глядя на атланта, у тен возникают мысли "по-любому у него кто-то уже есть", "я его не достойна" и тд. Ка ки глядя на любого человека, который в чем-то превосходит большинство. Ты просто не очень умный у мамы, но не расстраивайся.
>>327852646 (OP) Ну это нездоровая хуйня, если не можешь ничем заниматься из-за этого. Либо свою прокрастинацию рационализируешь, либо действительно проблемы с психикой, без негатива. Сам карлан (170 "гигант", лол), но занимаюсь своими делами, и тян были, но очевидно, их было бы куда больше, если бы я был высоким.
>>327854139 >А так же продвигает по карьерной лестнице, лол
Каким образом?))) ты чё дебил? Повышают тех, кто боссу жопу вылизывает язычком, или ноги перед ним раздвигает, а не за рост. Или в мышлении ростодебилов, тебе за высокий рост даже скидки в магазине будут пробивать?
>>327854143 >Так они нулевые потому что у меня рост низкий
Они нулевые, потому что ты дебил, сидящий за компом, вместо того что-бы знакомится с женщинами. Женщин харизмой цепляют, это тебе любой скажет. Будь ты хоть двухметровым, если у тебя пульс 120 ударов при виде тянки, ты ни с кем блять не познакомишься
Ростодебилы реально коупят тем, что рост это вообще решающий фактор, который перечёркивает все другие?
>>327854368 Так харизма рождается от позитивных внешних реакций. К выкосим кунам относятся лучше, они чувствуют себя увереннее. А над карланами угарают чеб они не делали и они загоняются + трясутся.
>>327854530 Надо мной постоянно угарают, из-за моей лёгкой стадии аутизма. Чё-то я не трясусь и не загоняюсь, спокойно общаюсь с кем угодно, по необходимости. Друзей мало, но они есть. Как же так, формула блекпильщика рушится, может это всё из-за роста? (нет, у меня он 170)
>>327854530 "Харизма" рождается из умения составлять красиво буквы в слова, а слова в предложения. Это всё приправляется уместным юмором с уместным контекстом. Но для этого нужна прошивка в мозгах нормальная и сами по себе мозги как таковые нужны.
>>327854743 Я не гоняюсь за сексом, как некоторые, для которых это чуть ли не смысл жизни к тому же мне ещё 18. Успею ещё поебатся С девушками общение есть, но дружеское
>>327854890 Не буду, я не дебилоинцел который считает секс смыслом своего существования как ты. Я с противоположным полом общаюсь, как с друзьями, а не как с потенциальным писиком, которому нужно под каблук лезть, лишь бы из под каблука видно было трусики
>>327852646 (OP) >насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше Моя голова забита тем, что если бы были деньги, то жизнь была бы лучше.
На рост похуй, с деньгами я бы нанял спортиков, они бы сносили кабины всем, хоть трёхметровым амбалаи, за деньги мне хуй сосали бы шлюхи посменно и 24 часа в сутки, что у меня хуй распух бы и почернел. Имея деньги я мог бы не работать и не выслушивать хуйни от начальников и просто ебанутых. Сидел бы дома и дрочил бы интересную мне хуйню, а не на работе слушал производственные шумы.
Деньги нужнее чем какие-то писечки, подрочить и успокоится я всегда могу, а вот купить нужную вещь не могу.
>>327852646 (OP) Я шизцел недочеловек 193см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я не таким тупым депрессивным шизом. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться шизом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают нормисам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемные мозги.
>>327855320 >Так ты же шиз можешь просто силой брать тнусов и ебать у тебя все равно понятий морали нет в чем неправ??? Мне охота что бы меня любили, мне нужно чувствовать, что я нравлюсь. Ещё у меня писик не стоит, я отвлекаюсь на всякое.
>>327855357 У меня последние время мысли, что если я буду брать тян, то они будут не против, я прикольный, если помоюсь и не буду зубы показывать, но я так не могу, мне нужно что бы тяны сами на меня лезли
>>327855058 >>327855115 Ты так говоришь как будто бы я стремлюсь к чему-то большему. У инцела в подкорке такая установка, что с женщиной мужчина общается ТОЛЬКО ради секса. Инцелы просто не понимают концепции, в которой женщина для мужика фигурирует НЕ КАК писик, а как что либо другое. Переубедить в этом инцела, это как убедить макаку в том, что чесать жопу при всех - это некультурно. Поэтому, я пожалуй, не буду себя в этом утруждать. Можешь коупить сколько угодно, бормоча самому себе то, что ты боишься женщин из-за роста, а не из-за того что ты чмо. А я договорюсь с подругой на гулянку пойти, пожалуй
>>327855687 >концепции, в которой женщина для мужика фигурирует НЕ КАК писик Буквально единственная доступная карлану концепция. Ему никогда не перепадет писик, поэтому остается лишь быть маленькой подружкой с членом.
> знал много карланов, который всех ебали 168. В Москве. Ты понимаешь что нельзя физически испытывать влечение к такому существу? Что меня не видят как мужчину, максимум как ребёнка.
>>327852646 (OP) Анон, я 180+ и это правда, если ты ниже этой заветной цифры в 180 см, то считай обречен, у меня с сексом проблем никогда не было, тянки когда узнавали рост сразу растекались и были готовы поддакивать любой хуйне и чуть ли не сам на хуй прыгали. Крепись, хотя хуй знает что тебе остается
>>327856435 Спршивай не кого он водил, а: испытывали ли они к нему страсть и половое влечение? Как они на него смотрели? Хотел бы ты видеть такого человека мужем твоей сестры/дочери?
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?