>>327852124 (OP) Ну я жил с мамкой до 40+ лет, потом она заболела и через год померла. Мамка была доброй женщиной, не как из местных баттхёрт-паст. Нормально живу, денег меньше стало, одна зарплатка, но справляюсь. Начали нравиться многие вещи, которые прежде не любил: делать уборку, ремонтировать где-то в квартире. Может, даже обои поклею новые. Видимо, потому что появилось чувство, что теперь все мое.
>>327852302 Бля у меня раньше ахуительная идея была: я хотел, когда матушка уйдёт в лучший из миров, тоже выпилиться - уволиться с РАБоты, просрать все бабки на кайфулечки и сдохнуть в канаве от голодного истощения.
>>327852124 (OP) Надеюсь тогда еще будет гойда или новая движуха. Вот что я придумал, продам хату и сделаю ставку на один матч всю сумму, если выиграю, то хиккование продолжится.
>>327852660 Ты можешь просто продать хату и хикковать в съемной халупе где-нибудь в ебенях где аренда стоит копейки. Зачем рисковать всем, когда можно просто спиться в ебенях на съемной хате? Знаю места где вообще сдают хаты чисто за то что ты платить за ЖКХ и все, считай бесплатно.
>>327852726 >Зачем рисковать всем, когда можно просто спиться Пить не люблю, злой становлюсь от этого и настроение портится. Ну даже если проиграю, то похуй
>>327852124 (OP) Страдать от боли. У меня недавно умер отец, которого я ненавидел, тем не менее было очень больно. Так что смерть матери будет огромным ударом. Деньги придется самому зарабатывать, но я думаю тут это не будет непреодолимой проблемой. А вот то что никто не будет мне готовить и разговаривать рядом с сестрой по телефону это очень больно. Будет очень тоскливо, потому что больше никого у меня нет и не будет.
>>327852429 Ну чтобы раб_отать на дноработе особых мозгов не надо. Единственное после смерти придется все расхламлять, то есть, придется заказывать прицеп большой. А что касается смерти - бабка померла два года назад. Первые наверно недели две-три триггерило, потом норм. Ну нет и нет. И вообще это странное ощущение, что вот человек сидит ест, живой, а на следующий день его нет, и уже не будет.
>>327852124 (OP) Как будто вариантов много: либо буду жить дальше и ждать, пока развалюсь от старости, либо повторю поступок Бороды. Вообще, я я чуть ли не с детства живу с мыслью, что в конце концов сделаю ркн, так что вот.
>>327852124 (OP) Через пол года оканчиваю так называемый вузик своего города, после чего как-то съебу от мамки и придётся браться за работу. Страшно немного, я домашний корзиноид, но жизнь с мамкой убивает. Планирую найти способ получения пассивного дохода, либо максимально непыльную работёнку, чтобы не тратить много усилий на бумажки ебаные. Но до этого времени придётся поработать, нагрести капитал и опыт, думаю не менее лет 10 уйдёт в лучшем случае, пиздос, дожить бы как-то и не сделать ркн.