Бедолаги, у которых уже ничего хорошего не будет - велком.
Но так как концепция заруиненой жизни является индивидуальной и субъективной, то каждый может зайти и поделиться историей.
Но те, кто планирует решить вопрос существования "once and for all" в этом году, или в принципе, в этом треде на особом положении и к ним будет повышенный от меня интерес.
>>327852918 (OP) Тем, к кому я обратился в последнем абзаце. Есть ли у вас не закрытые гештальты? Может, повидать Гималаи? Потрахаться? Отомстить кому - то? Обзвонить бывших друзей? На ссать на лицо бандиту из Мексиканской fucking merda банды? Что хотите сделать перед своим финалом?
>>327852918 (OP) Да не существует никакой бедолажности и каких то невероятных проёбов. Всё происходит по другому. Тебе просто становится скучно, ты перестаёшь спорить с самим собой у тебя теряется позиция, всё становится проще, ты уже не помнишь лишнего ты кушаешь спишь, реже дрочишь уже без былого запала, потом ты ложишься спать и крепко засыпаешь жидко пукнув обмякаешь, без горя, без драмы, без грустной музыки и титров в конце, просто упокаеваешься в вечности и всё. Можно перестать терпеть, сойти с ума по другому - начать кидаться на всех, вспомнишь старые обиды, закончить жизнь в тюрьме от пыток, но зачем? Лучше сладко уснуть обо всем забыть уже на всегда. Это просто был период очередной человеческой жизни. А ребята 20 летние будут и дальше искать на этом форуме ответы филосовствовать друг с другом под пледиком и косплеить нитакусь, вот и весь сыр бор. Ладно ухожу с двачей. Снова.
Зарабатываю всего лишь 350 тысяч рублей в месяц. Трахал всего лишь 20 девушек и максимум 9/10. Работаю целых 5 часов в день. Всего лишь одна машина и одна двухкомнатная квартира. Смысл жить?
>>327852918 (OP) Полгода назад была попытка СУ. После этого поняла, что жизнь нужно менять кардинально. Теперь мне гораздо лучше и о прекращении жизни не задумываюсь. Анончик, пойми, что то, что тебе сегодня кажется ужасным, завтра может превратиться в пыль. Живи, успехов тебе.
>>327853401 Это и есть проблема разумной человеческой жизни. Люди страдают, умирают, рождают новых, которые повторяют цикл снова и снова, без особого смысла. А выход есть - но не всем понравится.
Мне просто много лет постоянно плохо. Колеса не помогают. Ненавижу себя. Презираю себя. Вчера смотрел кино "Я - Сэм" и второй день мысли в голову лезут, вызывающие рыдание, что в мире я никому не нужен, а нужны деньги, и деньги это доказательство того, что ты заслуживаешь восприниматься человеком. На каждой работе все по кругу. Прихожу на новую работу, трудно встроиться в коллектив, пытаюсь быстро понять, что от меня требуется в работе, потому что чувствую неуверенность. По итогу особо знакомств нет. Каждый день как поле битвы. За год полтора выгораю в ноль, начинаю искать другую работу. Несколько лет назад на позапрошлой работе был настолько сильно в напряжении, что впервые полезли навязчивые мысли об этом самом. Теперь при стрессе они лезут мне в голову всегда. Что я не заслуживаю жить. Что я не хочу испытывать боль. Вспоминаю детство. Старый диван, железная кровать. Три канала на старом телеке. На одном пол дня показывают Рен-ТВ, раз в день серия Симпсонов. Смотрели со старшим братом. Старший брат часто издевался, бил. На огороде собирали жимолость, толокли с сахаром и на чердаке на маленьком черно белом телевизоре через антену с помехами ловили Робокопа и смотрели. В школе одиночество. Никто не звал гулять. Как будто весь мир замыкался в пузырь и сжимался вокруг меня. Как то раз месяц почти не мог уснуть. С тех пор ощущение пузыря стало намного страшнее. Тяжело жить, невозможно. Уже 28 лет. Не вижу света впереди. Не хочется ни читать, ни играть, ни творчеством заниматься. Пустота
>>327853604 Да жила с мужчиной 6 лет. В этом году он меня бросил со словами, что никогда не любил. Это всë и было причиной с. Я с тех пор изменила свою жизнь: наполнила впечатлениями, 2 раза ездила отдыхать и решила отношения никогда больше не заводить. Как груз с плеч упал.
>>327852918 (OP) Как же легче становится от понимания отсутствия свободы воли и главенства причинности. Об этом еще старина Будда говорил, сейчас про это нейробиологи вроде Сапольски говорят. 0 чувства вины, 0 зависти, 0 сожалений. Все так как получилось, а иначе и получится не могло.
>>327853404 >>327853704 Здесь мы видим упомянутую мною субьективность человеческих страданий. Каждый из этих анонов жаждет чего - то своего, исходя из разных стартовых условий и генетики, попросту говоря, детерминизм вовсю играет своими куколками.
>>327852918 (OP) Третий месяц уже думаю о ркн и никак блять не решусь, что-то сука держит. Понимаю, что вероятнее всего закончу в ПНИ. Выживать уже не в силах. Всё давно стало неинтересно, мечты никакой не осталось, никаких радостей в жизни. Крыша едет всё больше, психозы, которые раньше пугали, уже не пугают, просто есть, просто надеюсь, что хоть кто-то или что-то меня реально когда-то убьёт. я перестал испытывать родство с чем-либо на земле. мне не близки никакие люди, животные, вещи. Ни на что не надеюсь, потому что знаю, что в жизни вряд ли что-то хорошее для меня будет. Ебучая шиза убила во мне всё "живое". Не понимаю нахуй это всё надо.
>>327853794 Физически я не калека, психически видимо да. И я очень устал, очень очень устал. Я не могу лечь на кровать и отдохнуть. Я устал от своего разума, от своих воспоминаний.
>>327853736 Была замужем? Детей хотели? Была ли изначальная проблема в этом? Планируешь всю жизнь быть одной?
>>327853698 Понятно. Я даже старше на год. У тебя прям сквозь отчаяние. У меня скорее смирение и безэмоциональность, поведение роботизированное, с редкими проблесками агрессии
>>327853765 Молодец. Отрадно видеть читающего анона. Бенатар, Лиготти - читал?
>>327853794 Да, возможно так у него и есть. Если цель человечества - избавить мир от страданий, он должен принять антинатализм. Сможет ли оно? Вопрос открытый.
>>327853994 Замужем не были, хотели в след. году свадьбу сыграть. Детей хотели. Отношения были очень хорошие, эта новость для меня как гром среди ясного неба. Планирую всю жизнь быть одна.
31лвл, алкаш, говнарь, вся хата в бутылках до уровня пояса. Пытаюсь выживать на 200р в день из которых 100 уходит на кошеньку - она же не виновата что хозяин долбоеб. При этом офигенный специалист своего дела, но угораздило чет прям перед новым годом цепануться с начальником и обозвать его мудаком и пидором. И сейчас работу перед нг хуй найдешь, я готов все праздники отхуярить без проблем, но все уже начали бухать и всем похуй. 3к карман осталось, хата не оплачена, кредиты душат, пизда короче. Ну как нить выберемся. Ща может у моих личных старых клиентов че нить перед нг наебнется и денег каких нить подниму, причем по ставке х2 и это еще по божески...
>>327853987 Да. Кветиапин 500мг в день. Раньше ещё флувоксамин пил, но он работал только на мои аппетит и либидо. Ни то, ни другое мне нахуй не надо. Перестал пить флувоксамин спустя три месяца лечения этим препаратом.
>>327854080 Нет никакой изначально прописанной программы. Вся эта концепция рушится у больных людей, страдающих, например, шизофренией. И их действия не прописаны заранее, а продиктованы их больным разумом.
>>327854224 Что ж, тогда это очень серьезный диагноз. >Ни на что не надеюсь, потому что знаю, что в жизни вряд ли что-то хорошее для меня будет. А от этого у психиатра не найдется средства?
>>327854264 То есть вот все это утверждение про отсутствие свободы воли - не более чем мнение, а не цельная концепция, даже если она высказанная уважаемым нейробиологом.
>>327852918 (OP) Хуле тут рассказывать, все как у многих - одинокий алкаш 31 лвл, не знающий зачем он живёт, нахуя и зачем. Жизнь охуееная штука где одни веселятся и живут, а другие страдают и мучаются а жизнь словно фашистка и садистка, наслаждается страданиями живущих. Как говорил Карлин, если бог есть и это все на что он способен, то я не впечатлён
>>327854312 То что заболевают - может быть генетически обусловлено, "программно", но это не подразумевает наличие всеобщей программы жизни у каждого человека, которую он не в силах изменить ни в одном из ее аспектов.
>>327854281 Сильно сомневаюсь. Не так давно узнал интересную статистику от врача, что я за всё время лечения перепробовал 13 разных антидепрессантов. Ну и тоже самое стало интересно насчёт нейролептиков. Насчитал пока что 10 препаратов. Может их и больше.
>>327854461 >Не так давно узнал интересную статистику от врача, что я за всё время лечения перепробовал 13 разных антидепрессантов. Ну и тоже самое стало интересно насчёт нейролептиков. Насчитал пока что 10 препаратов. Может их и больше. Ты не можешь вылечить потому что лечишь несуществующие болезни. Можешь хоть всё перепробовать — не поможет.
>>327854301 Извини, я не могу скинуть тебе скрины книг. Но вот названия. Лиготти заговор против человеческой расы. Ник ланд жажда аннигиляции. Цапфе последний мессия Вот с этого начни.
>>327854461 Это всего лишь часть терапии - лекарственная. Но есть еще и психотерапия, которая как раз позволяет бороться больным депрессией справляться с негативными представлениями о себе, мире и будущем.
>>327854456 В таких случаях суть не в объяснении, а в том, что определенная идея, мнение (концепция, принцип) приобретает черты неоспариваемой и не требующей доказательств. Примерно как религия. И гораздо интересней, почему именно она так сильно влияет на человека, что ему становится достаточно одной лишь существующей гипотезы.
>>327854325 А чего инфантил то? Работал, работал, все делал аж высирался - потом начались терки с клиентом, чет ему не понравилось. Я знач к начальнику, грю - так и так, клиент бухтит. Начальник говорит разбирайся с, ним сам. Я аж охуел. Я че как ИП работаю чтоль? Я работаю на лавку где сидит 10 начальников и штук 50 сраных толстожопых менеджеров. С хуев ли я должен разбираться с клиентом ? У нас че клиентский отдел последние мозги высрал и может только по телефону по методичке пиздеть? Да пошли вы нахуй! Ну и собсна - нахуй пошел я, с минимальной выплатой. Я, ему хотел еблоу еще набить, но сдержался. Охуели совсем, на мне одном держался целый кластер магазинов - 30 суперов и 10 гиперов, а я тут сам разруливай нах.
>>327854478 Это может подорвать всю современную экономику. Людям не будут морочит себе голову недостижимым для них успехом, успокоиться, и пойдут на менее требовательные работы, пусть и с меньшей зп. Увеличится рост преступности.
Бля, что с анонами случилось? Я помню 2017 когда я пришел на двач (я пыникс если че) алкашка тут вообще презиралась нахуй. А сейчас что? Лесополаса, каждый 3 анон бухает, на нулевой частенько тред как справится с похмельем и тд.
>>327854663 Ты настолько уверен, что все люди примут это мнение о том, что человек лишен свободы воли, как истину и разом рухнут мировые религии и убеждения других людей, а так же экономика и существующий миропорядок, но этого не происходит ввиду наличия лобби?
>>327854663 >Людям не будут морочит себе голову недостижимым для них успехом, успокоиться, и пойдут на менее требовательные работы, пусть и с меньшей зп. А чего сам такую не найдешь и собрался на радугу, сидишь чего то загоняешься, гештальтики закрываешь и т.д?
>>327854678 Я копить не умею. Есть такая беда, да... Как зп приходит сразу девки и рок н ролл. Но на работе это не сказывается, на работе я максимально трезв и собран.
>>327854522 Анон, благодарю за советы. Тут тоже ебанатство.
Двое, единственные платные в моём мухосранске (нашёл в b17), сказали, что не смогут мне помочь. Деньги, естевсственно, с меня не брали. Про гос. психотерапевтов молчу. Она у нас одна. И та не захотела браться.
Единственное, что остаётся - самому изучать эту тему. Я этим понемногу время от времени занимаюсь. Читаю Дэвида Бернса. Трудно читать, честно говоря. Хотя и мысли некоторые мне нравятся, но не всегда руки доходят продолжить читать.
Может есть кто-то, кто сможет посоветовать литературу подходящую? Я может даже гляну что-то, если осилю. Заранее благодарен.
>>327854722 >>327854738 Вам, как представителям среднего класса и выше, продвижение подобных попросту не выгодна, оттого и переходите на личности. Да только вы такие же смертные пешки.
>>327854775 А чего в ней беспощадного? Обычная простая незамысловатая жизнь для большинства людей с доступной медициной и образованием. Есть места лучше, есть места хуже.
>>327854749 Я всегда презирал, ну у меня отец от алкашки умер, так что я особо не люблю всех этих бухальщиков ебаных. К слову, от пива с друзьями не отказываюсь, но такие темы как обмыть что-то или нажраться на все праздники или самое ёбаное - пить дома одному вообще мимо меня. олд
>>327852918 (OP) Проебал свою жизнь. У меня больше нет друзей, все родственники меня ненавидят, пидорнули с работы, я нищий и тупой. Выпилюсь в новогоднюю ночь - сделаю подарок мамке.
30 лвл. Нет женщины. Нет семьи. Нет друзей. Нет машины. Нет нормальной работы. Нет накоплений. Нет цели в жизни. Я как биоробот жду штатного отключения. Иногда у меня сносит крышу и я начинаю адово хуярить на дноработах, без выходных, без отдыха. Просто ебашу чобы не думать о ркн. Вот сейчас закончился один из таких периодов перед нг, скопил жалкие 180к. У меня ничего нет кроме приступов гнева, ркнутых мыслей и редких вспышек сил после приступов гнева. Ко всему прочему семья у меня была мягко говоря неблагополучная, позже неполная, а ещё позже вообще никого не осталось. У меня сильные проблемы с довериям к людям, это усугубляет моё антисоциальное положение ещё больше. Мне словно на роду написано сдохнуть нищим и одиноким. Даже единомышленников на оранжевом толком нет. Одни ебучие боты, мамкины тролли, превозмогаторы, успешные успешничи и прочая залупа разного помола. Видимо все кого я мог назвать единомышленником и собратом по тяжкой судьбе давно выпилились, а я ссыкливый лох топчу грешную земмлю.
>>327854825 А далеко ходить не надо, у него вот как раз новая вышла, добавь в список. "Терапию настроения" дочитаешь, а потом можешь за эту приниматься.
>>327854923 Читал, и очень много, особенно русские, особенно старые. Это частные случаи страдания, не более того. Страдания существуют, но это не значит, что страдают все и только по причине "русской хтони".
Психотерапевты в основном говорили, что терапия тут поможет только медикаментозная и на протяжении долгого периода. Сказали приходить, когда хотя бы хорошее настроение появится. А его у меня его всё нет и нет..
>>327855055 Так оно и не появится вдруг "само собой", анон. То есть вместо того, чтобы ждать что твое состояние улучшится, ты будешь что-то делать. Например, видишь, начал читать книгу и даже когда не совсем согласен или приходится заставлять себя, ты все равно это делаешь. Это уже много.
Но так как концепция заруиненой жизни является индивидуальной и субъективной, то каждый может зайти и поделиться историей.
Но те, кто планирует решить вопрос существования "once and for all" в этом году, или в принципе, в этом треде на особом положении и к ним будет повышенный от меня интерес.
Поехали.