Вас самих не занимала мысль - каким же именно образом вы свалите из "Вонючей Рашки" если мало того что не обладаете какими-либо навыками чтобы быть востребованными на международном рынке труда, так еще и не предпринимаете никаких действий чтобы это осуществилось?
>>61449073 (OP) Я всегда был реалистом, поэтому для меня п.8 выглядел как "Работаю "синим воротничком" в стране I-го мира и могу себе позволить потреблять масс-маркет продукты (смартфоны, кроссовки, видимокарточки, кинокомпаы, мороженки и т.д.) не откладывая на них деньги заранее" - в моей системе мировоззрения это первый, минимальный, уровень кайфа, который сейчас для меня все менее достижим. Навыки у меня уже есть, 10 лет работаю в сфере строительства телекоммуникационных объектов, от ПТО до менеджера проектов (т.е. хотя бы монтажником или мастером я бы смог работать в любой стране мира) , но в мои планы вмешалось серьезное аутоимунное заболевание, вызывающее деградацию нервной системы, развившееся на фоне затяжной (с 15 лет) депрессии...
А в том мире, в котором я сейчас живу, меня уже почти ничего не радует...
>>61450417 МКБ-10 G35, ремитирующее течение с 25 лет. Началось с потери координации правой ноги ниже колена и дрожи в руках. Потом восстановление на несколько месяцев - год. Потом опять где-нибудь пропадает чувствительность, хотя таких сильных, к счастью, у меня не было повторно. Один раз забавно онемела щека, из-за этого я некоторое время прикусывал её. Приходилось аккуратно жевать. За последний год у меня было несколько обострений, два - три. Я не наблюдаюсь (только МРТ раз в полгода), но чувствую их. На этой неделе, видимо, снова было обострение - сейчас слабость во всем теле, хуже координация правой руки. При этом мышкой я нормально пользуюсь, может быть на 80% от своей нормы. Во время обострений ощущается как начало гриппа или иного ОРВИ, чувство воспаленности, только без насморка и кашля, очевидно.
Считаю, что у меня этот сбой проявился именно из-за депрессии, ненависти к себе, к своему образу жизни, и т.д. Я перестал получать удовольствие от жизни в 15 лет, когда понял, что родился не в то время, не в том полушарии...
>>61450703 В 2021 обнаружили. На тот момент я уже переболел COVID. У меня был постковидный синдром на протяжении нескольких месяцев, но он прошел до дебюта заболевания. Не вакцинировался. Не знаю, связано ли это с COVID, но МРТ у меня типичное для G35.
>>61450766 Всякие болячки полезли после него у многих. Хотя до этого было норм. У бати тромбы, у знакомого аллергия на еду, у другого вдруг вылезла астма, у всех различного вида сыпь. У меня была бронхиальная астма атопической формы, но она не спровоцировалась, однако кожа и сосуды стали слабым местом. Прививки и так противопоказаны из-за реакций иммунитета, поэтому не прививался. Остальные кто-то да, кто-то нет. Я бы попробовал копнуть в нервы, в защемление и опухоль/воспаление. По идее можно вычислить, если принимать противовоспалительные, но я не врач, чтобы советовать. У чела так голова болела, пока он не узнал, что дело в защемлении нерва. Норм мануала не найдёшь, больше риска.
>>61450825 >Я бы попробовал копнуть в нервы, в защемление Так я копнул - у меня на МРТ характерные очаги поражения. Вряд ли это защемление. >противовоспалительные При РС прописывают курсы иммуномодулирующих препаратов, но я не стал принимать... Почему-то боюсь, что "подсяду" на них, т.е. потом не смогу жить без них.
>>61450893 >подсяду У диабетиков даже такой выбор не стоит. Тогда остаётся только копать спасение народными средствами, экспериментировать. Надо мной экспериментировали, организм/мозг охуел и решил, что лучше будет без экспериментов и нормализовался.
>>61449073 (OP) Да пох как я жить за границей буду. Купить любую халупу и подметать улицы за 300 баксов. Это уже лучше, чем жить в безинтернетной гаввахоколонке. Самое сложное это решится. Все таки я то еще трясло и даже если объявят, что через месяц закрывают границы, после чего начнется тотальная могилизация, я скорее всего останусь тут. Просто духу не хватит бросить все и сбежать в другую страну, пусть и снг-стан.
Вас самих не занимала мысль - каким же именно образом вы свалите из "Вонючей Рашки" если мало того что не обладаете какими-либо навыками чтобы быть востребованными на международном рынке труда, так еще и не предпринимаете никаких действий чтобы это осуществилось?