Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью
>>327842633 (OP) А она сама ответить не может? Какие нахуй мамы, бабы сраки там всякие, они то откуда блять знают о её личной жизни? Или она маме каждый вечер звонит и рассказывает как её сегодня выебали
У нас репетитор по высшей математике ставит таймер и камеру. Вернее, так было еще в 8 году. Нынче у всех репетиторов такое практикуется, потому что ебанутые родительницы, ажематери и итальяшки постоянно выдвигают обвинения, которые обоснованы только их шизофренией. Все, кто репетиторствует - все носите экшн-камеры, и прописывайте это в договорах\контрактах на услуги. Да и обычным петоранах тоже так можно делать при совершении продажи движки и недвижки. Это не является средством, но используется для принятие во внимание и разбора ситуаций судом и коллегиями.
>>327849448 Я не считаю ее милой, но эта ваджайна шла вверх ускоренными темпами, и вряд ли такая будет ломать себе карьеру эпизодами ебли с долбоебами. Опять же, все педагогички - извращенки. Вдруг она не совладала со своей ваджайной? Солевых тоже не жалко, нынче они все ебанутые, безгрешных там нет. Короче, всех отправить к профилерам и насиловать им мозги, пока не всплывет правда.
>>327849448 Да ладно, теперь она стала знаменита на всю страну и легко найдёт себе щедрого папика. Такая то оказывается умница, красавица, образованная, натуральная гречанка-блондинка.
До суда в сизо? Вчера смотрел, как мужика убившего и закопавшего свою жену, домой отпустили. В Нижнем Новгороде.
Защита женщин важна. Очень важна. Но в этой стране её как будто нет, когда дело доходит до таких обвинений. Девушку можно сломать одним заявлением от пацана, без пруфов, без деталей — и сразу СИЗО на месяцы. А убийц мужчин отпускают домой "до суда". Это не защита женщин, будто их по умолчанию считают виноватыми, если речь о детях и сексе.
Вся история с этой училкой - форс, чтобы перекрыть,что в понедельник в одной московской школе кое что случилось. Не удивлюсь, что специально выбрали событие связанное с школьниками,чтобы легко перенести внимания быдла с одних школьников на других. Ща все каналы форсят эту хуйню, как ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ, потому что обсуждение событий в одинцево взрывоопасно.
Помню потужно зафорсили какуюто хуйню ака чвк редан, после абсолютно непримиечательных событий с другим чвк в городе ростове.
Страна превращается в идеальное 1984 с тупым стадом
>>327849699 Родители могут быть против и всё. Следаки заебутся ловить солевых на пиздеже. А тянка может реально эмпатировать в этим пиздюкам, явно же не рожавшая дура, в 22 у таких между ног всегда мокрый подвал.
Хочется нахуй уничтожить все вокруг Сильнее всего я надеюсь афиночка будет жить с мамой, чтобы она не совершила самоубийство Она и правда выглядит как наивная неуверенная девочка… Она же сама ребенок, 22 года только малышке Я так боюсь за нее
>>327849544 У меня на педпрактике был прикол, сижу на перемене в ноуте за учительским столом, пикчи для проектора по окружающему миру перекидываю из папок на рабочий, текст туда-сюда в доке корректирую. Заходит штатная училка и давай на меня ругаться на всё крыло. Оказывается, мелкая пиздючка решила переодеться за задней парте, но ей было немножко НЕКОМФОРТНО от того, что я не посмотрел на нее и не вышел нахуй из класса, в результате, подошла к старшей в коридор и попросила передать мне, чтобы я уебывал нахуй, а у нее в башке сразу педошизоистерия послеклимаксная. В школу после выпуска не потянуло ни разу, и слава богу.
>>327850258 Всё правильно, мужик - всему голова. Я бы еще тянач закрыл, чтобы бляди ежали в рожариумы и им там в жопы вставляли экозарядки с плодячевом.
>>327850377 Очень часто педвузик - это социальный лифт для околодеревни и пгт выехать в областной центр, в лучшем случае - сразу стать понаехой в нерезиновую, туда тоже не от великого ума или достатка пиздуют.
Как думаете после нескольких дней в сизо питаясь боландой изменился лы её кал? Как она отреагировала на это? Сделали просвят местные зечки?
Просто представь как эта милая тян вылизывает грязную не мытую пизду потным зечкам. Как берут мыло в полотенце и пиздят её не оставляя синяков. А ведь только пару дней прошло..
>>327850575 >Она из учителей же ушла несколько месяцев назад, ещё до всего этого Вроде год назад уволилась из-за неудовлетворяющей зп и условий работы.
>>327850557 Вот тебе пример непонаеха с красным дипломом. В итоге все старания коту под хвост из-за пиздюка. Её проблема только в том что пошла в голимый сош, вместо нормального места
>>327850418 >>327850372 Вы где живете? Ей выплатят за время нахождения в СИЗО может 100к каких-нибудь. То что теперь до конца ее жизни с таким редким ФИО каждый ее новый знакомый захотя найти инстаграмм будет читать, что она педофилка - никого не ебет. Со СМИ скажут судиться в гражданском суде в который эти конторы завезут юристов для которых прожить в суде следующие 10 лет норма жизни и они будут затягивать максимально.
>>327850640 Ты конч или больной? Мнение ее мамы потому что его спросила журнализды. Так как она в СИЗО, то могла на встречах с матерью обрисовать ситуацию.
>>327850565 Я думаю, что: 1)ты больной пидорас. и таких как ты нужно изолировать принудительно от общества. 2)в сизо сидят абсолютно спокойно в 95% случаев. посмотри интервью Поднебесного. Обвиняемого в педофилии с синими волосами даже не избили ни разу.
>>327842633 (OP) Аааа блять, то есть оказывается "жертва изнасилования" на самом деле может и не быть ею, а специально притворяться в корыстных целях или при сильной обиде/неоправданным ожиданиям и тд, особенно когда это ребёнок.
>>327850511 >педошизоистерия послеклимаксная Все педагогички такие. Тотально все. У меня в доме живет училка, к ней в гости ходил училка, они на улице сталкиваются с училкой (у меня районная школа и маленький город, все живут в шаговой доступности) - и они все наглухо ебанутые. Это притом, что я закончил шкалку при алкаше и уважаю профессию учителя, препода и наставника, хоть и не заслуженно. Но все женщины учительницы - все >шизоистерия послеклимаксная Думаю, в еду что-то им подмешивают в столовых, или просто в педак идут такие вот персонажи с дырявыми скворечниками, и потом это выливается в >шизоистерия послеклимаксная А моя математичка вообще в дурке обитала и обитает, и явно не потому, что продолжила дело Галуа. А самым лучшим учителем для меня была старющая бабка-завуч, которая могла вести у нас вообще любой предмет, и иногда накидывалась кониной за уч. столом, думая, что мы не видим. Но как училка - ебейший спец. Не кричала, не орала, не показывала гонор. Разъясняла так просто, что я просто балдел. Но когда из дурки выпустили шизичку, у всех упали оценки... В 90-х было мало учителей, хватались за каждую блядину. Но вот это истерия - это пиздец как напахнула воспоминаниями. Брррррр
Если этот малолетний утырок домогался до неё, лез с признаниями, давил, не отставал, а она, как взрослый и учитель, отшивала мягко, но твёрдо... то да, это уже домогательство к ней. Психологическое точно. Давление, стыд, страх скандала, чувство вины "а вдруг я что-то не так сделала". А потом перевернули всё с ног на голову, обвинили её, будто это она виновата.
>>327850861 Сын говнины без суда и следствия обвиняет кого-то потому что ему нассали в рот тг каналы парой новостей. ты же понимаешь, что ты буквально тотальный биомусор и низший примат?
Давай-те на минутку представим, что она мужик, а дети - девочки. Девочки просто приходят и говорят, что дядя нехороший их ебал. За неделю до этого Ероха-сверстник их распечатал, но об этом они умолчали. Теперь вопрос: как ему доказать свою невиновность?
>>327851021 Никак. Суду достаточно того чтобы мужик постоял в радиусе 1 км где есть лоли, чтобы обвинить его в педофилии. Виновен безапеляционно по причине хуеносец.
>>327851055 знания о СИЗО по тик токам сериалов с НТВ? В СИЗО не по понятиям опускать так как человек не виновен еще может быть. Исключение - пресс хата. Но ее не на каждого включают если нет необходимости.
>>327850861 Вас полуёбков в дерьмо ебалом утыкают уже сотый раз, что если нет пруфов, а их нет (слова - не пруфы), то она невиновна. Вы продолжаете жопой крутить, нахуя?
>>327851155 >В СИЗО не по понятиям опускать так как человек не виновен еще может быть >не по понятиям Че ты несешь даун? А если к порядочным зекам подселили откровенного пидора или шныря помойного, им че это терпеть, только потому что ему еще статью в суде не нарисовали?
>>327851071 >>327851118 >>327851142 >Её 73-летнего отца оклеветали, из-за чего ему был вынесен приговор — 12,5 лет лишения свободы. Мужчину осудили по части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Как рассказывает сама женщина, экспертизы, допросы и проверки не подтвердили виновности подсудимого, но это не помешало отправить его в СИЗО. Заявление на мужчину подала мать 13-летней девочки. Сама она пыталась отказаться от своих показаний, заявила, что все выдумала и просила прощения у пенсионера в зале суда. >Однако, по словам Ольги, следствие надавило на девочку. Её забрали из семьи и поместили в реабилитационный центр, где на видео она дала признательные показания, когда ей угрожали отправить её в детдом. Именно это видео легко в основу обвинения. Саму Ольгу впустили в зал суда, только когда мужчине выносили приговор. Услышав, что её отца признали виновным и дали ему 12,5 лет колонии строгого режима, женщина была в ужасе, её ноги подкосились. Позже, в Верховном суде Бурятии, и девочка, и её мать снова заявили, что мужчина невиновен, прося отпустить его.
даже блять после экспертиз и прямого признания о лжи посадят хуеносца, буквально 0 доков надо для дела
>>327851155 >СИЗО не по понятиям опускать так как человек не виновен еще может быть. Типа мусорской суд будут ждать, тут свои законы, людские. Можно сесть за "изнасилование" ну выеб шалаву не поделил че она заявление накатала и будешь сидеть мужиком. А тяночка ваша сразу залетела с порога в "дебилы".
>>327851235 >не знаю что сказать >а если вот я тупорылый еблан с дыркой вместо мозга? Долбаебина малолетняя, во-первых ты в сизо можешь даже на зеков не нарваться ни разу, там будут сидеть в большинстве обычные мужики за всякую хуйню. во-вторых ты как себе представляешь спрос? эээ а ты за что обвиняешься / подозреваешься? все нормально с ебалом у тебя? Порядочный зэк понимает, что это может быть мусорской прогон какой-нибудь.
>>327851015 >Вот ты бы проявил инициативу? Учитывая 12-летний возраст, я бы вёл себя как пластелин наверное (безыинициативная чмоня).
За этих ребят сказать не могу, но учитывая, что их было двое, и учитывая, что пацан признавался ей в любви при всём классе говорит о наличия в нём какой-никакой смелости, а следовательно повышается вероятность инициативы.
>>327851353 >во-первых ты в сизо можешь даже на зеков не нарваться ни разу А могу и нарваться. Его точно также могут посадить в СИЗО, пока следствие идет. И вот он за руку поздоровается с петухом, а потом остальные сидельцы на зоне об этом узнают. Непорядок. Тру уркаган не может себе позволить такое упущение, поэтому, где бы он ни оказался, он первым делом должен спросить кто по масти челик. И челик обязан честно ответить, и не спиздеть. Потому что если спиздит, его убьют нахуй за это. Поэтому если в сизо придет петух, он должен сразу всем сознаться что он петух, а значит будет сидеть как опущеный в СИЗО.
>>327851594 Лайф хак если тебе меньше 16. Собираетесь в банду пиздюков, ищете на улице молодую тян старше 18, делаете гэнг бенг, пишете на нее заяву об износе, win
>>327850383 >Вся история с этой училкой - форс, чтобы перекрыть,что в понедельник в одной московской школе кое что случилось «Отвлечение внимания властями» – совковый, устаревший нарратив который не имеет ничего общего с реальностью. Плохие события лишь ухудшают ситуацию дополнительно. 1 + 1 = 2, и никак иначе, двоешник.
>>327851770 Долбаеб. Социальная масс-медиа технология работает во все времена и нет никаких причин чтобы она перестала работать ирл. Она и через 500 лет будет работать.
>>327851589 Дело временно замораживается на неопределённый срок. Ерохину назначаются индивидуальные сеансы с психологом. А девочку отправляют в сизо бездействие будучи свидетелем надругательств над Ерохиным.
Сцена после титров:
-Ну здравствуйте ещё раз, господин Ерохин, я буду вашим личным психологом в следующие 10 занятий снимает маску - Антон Павлович - психолог и по совместительству старший следователь. Нам с вами предстоит проделать много работы, в том числе закончить начатое.
Ерохин смотрит прямо в камеру, приближающуюся к его лицу.
Он не прочитал все условия контракта перед началом съёмок. Все события будут сняты натурально и полным хронометражом без обрезок.
>>327842633 (OP) Будете из тюрьмы её ждать? Выйдет в 30 с лишним. Если тюрьма не сломает, то после небольшой реабилитации всё ещё более-менее должна быть для постаревшего двачера.
К слову о женской педофилии После этого случая даже 12 леткам не будут верить, когда те обвинят милфочку училку в изнасиловании. Даже тут закон на стороне женщин. Мне про спад курса пизды недавно рассказывали, это правда так?
>>327850377 Ты начинаешь вляпываться в вузики, когда ты сам школьник, подготовительные курсы в последних классах вот это все. Там в голову не придет о чем-то таком думать, какая связь-то. Так-то и в школьный тубзик можно не ходить, вдруг ты шестиклассник второклассника натянешь. И дальше вуз это просто большая школа, и все вокруг школы крутится. Все эти статусы - высеры от общества, что вот в 17 лет весной ты диточка в попку дуть, а вот в 18 лет осенью ты серьезный дядя пидогок держись подальше от наших дитов. То есть если съезжать с темы, то съезжать с нее надо еще в самой школе в 9 классе как гопота делает, что ебись это образование в рот, нужно гайку крутить / плитку класть.
>Мальчики, из разных классов, но дружившие между собой, бывали у нее по отдельности и вместе, и отношения длились несколько месяцев – с весны по осень. Следователи изъяли телефоны и компьютеры, где нашли переписку с фото и сообщениями, подтверждающими близость. Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе, объяснив действия "эмоциональной привязанностью", но отрицала принуждение. Родители, подавшие заявление в октябре, прошли с детьми медицинские экспертизы, которые зафиксировали психологические последствия – мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой. Школа отстранила Афину сразу после скандала, а директор отметил: "Мы шокированы, она казалась идеальным педагогом".
>>327854094 Пизда Афиночке после такого как же она посмела быть такой красивой, что пиздюк сам в неё влюбился, как обычно и бывает в таком возрасте, шоооок
>>327854094 >а директор отметил: "Мы шокированы, она казалась идеальным педагогом" Это рассчитано на буквально дегенератов? Кто и для кого эти журнашлюхи пишут свои высеры?
>>327842633 (OP) Это че получается, пердиксы выше натрашенк по пирамиде? >если пердикс на словах обвинил натрашку в чем то, значит все так и было, другие доказательства не требуются
Так всегда было просто двачеры неверно интерпретировали пирамидку. Слова неразумного ребенка в манясфере совковых новиопов (которые и составляли эти ваши кодексы) это истина. Потому что ребёнок это не неразумная обезьяна с интеллектом ниже чем у взрослого шимпанзе, это святое невинное существо котороеьглаголит устами господа
Порриджей альфиксов до 14 лвл по закону никак не наказывают что бы они не сделали, могут даже оскорблять чеченцев, небо, олаха, похуй. Так что они всегда были выше по пирамидке
Я честно говоря не осуждаю её только в том случае если она не осуждала мужиков которые развлекались с девками такого возраста. А девки уж поверьте всякие бывают, с телом и опытом побогаче чем у большинства 20 летних обитателей. Но вот это ебаное общество с двойными стандартами, это сука фиаско. Вы гляньте комменты как там рассыпаются в эпитетах мужички всех мастей, ооо это настоящее отребье. Так же те кто крякают что такая красивая молодая девушка не способна на это кхм кхм, вы ребятки недостаточно видосов из даркнета посмотрели.
Да ладно уже перестали вообще сажать за педофилию вообще, вон поднебеса отпустили мотать условку пару лет, этой тоже максимум парочку лет придётся почалится в колонии-поселении (считай санаторий с принудиловкой пару часов и ты свободен) и освободят досрочно, она под новым именем и фамилией продолжит сношать мальчиков, но уже в замкадских шкалках
>>327854094 >мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой Дааа, охуенно. Лично я в 12 лет уже и ебаться хотел, и хуй дрочил при любом удобном случае, порнуху смотрел
О круто, я теперь постить могу. Ещё одно интересное наблюдение. Я веду некоторую статистику по таким учительницам. Всего я внимательно изучил много таких случаев. Ну так вот: у трёх последних учительниц которых уличили в связи с несовершеннолетними у них есть одна особенность, 1. Блондинки 2. Неправильный прикус и странный подбородок.
И ещё один моментик. Вы тайминги подарков её телеги изучите внимательно, не только даты , но и время дарения. Тут вообще все ясно как день.
Мне когда было 11 я хотел выебать каждую училку Прям хуй на уроках стоял Не стоял только на жирных (из школы несколько училок, остальные буквально МИЛФЫ в традиционном смысле)
Ну если ебать мальчиков это норма и им норм, почему ебать 12 лвл лолей это пиздец осуждаемо и у них вообще психика сломается жопа лопнет травма на всю жизнь? Двойные стандарты какие-то
Я не про износ. И вообще с хуяли когда мальчика принуждают это не износ, а когда лолю это 100% всегда называбт износом и тд и тп хотя во многих таких случаях инициатором явдяется на минуточку сама лоля, как та которая заявила что 16 лвл пацан её мацал за писю или та шлбшка которая обиделась на сводного брата и сделала ложное признание и так практически всегда, причём они прищнают что напиздели потом, а никаких следов насилия не находят естественно
>>327855084 Помню в 5 классе одноклассница вешалась на шею образно говоря физруку, сама лезла блять. Флиртовала, глазки строила. Это было лет 15 назад. Сейчас все хуже офк.
Ну насчёт блонды пох, но вот подбородок этот и прикус. Те вроде тоже не особо натуральные блонды, короче щас архивы расчехлю пришлю фотки тех кандидаток половых наук
Афина может гражданство Израиля через репатриацию получить? Она вполне жидовка, считай добрые сионисты спасут из рузге мира невиновную девушку-отличницу. Давайте чекать её родственников, может у нее есть еврей кто нибудь.
>>327855340 >Нахуй тогда точики насилуют русских женщин прямо на улице подлавливают и насилуют в переулке ночью? Жирнющее твиттерское чудовище, ты просто завидуешь, что на молодую красивую девушку любой парень может глаз положить. Не позорься
Нормиговно кстати коупит тем что "жертву" якобы подкупают, но кто блядь в это поверит? Мне кажется даже если малолетнюю блядь подкупят она нихуя не сделает просто наеьав ещё раз.
>>327850377 Ну я больная на голову ещё с подросткового возраста хотела работать в школе. Ибо меня раздражала система образования и всегда всех было жалко больше, чем себя.
Ну да по его счастливому откормленному ебалу было видно что его ебали в перерывах между тем как он дышал пердежами арестантов, ага верим. Мне кажется тюрьма для него стала спасением, после стольких лет поедания кала красная цена он наконец поел нормальной здоровой еды без конских доз говнины
Куча красивых чедов мужиков за бортом умаляют о отношениях и сексе, но натрашки всё равно дают собакам, пиздюкам, пидорам - кому угодно только не нормальному здоровому мужику
Вообще не жалко. Надеюсь её ковырялкой назначат на женской зоне
>>327855604 Не пон, кто ее должен был подкупать? Эту пизду родители привезли к бабке с дедом в деревню, ей там было скучно и чтоб съебать обратно в город она обвинила деда в износе. Самый пиздец в том, что сама «жертва» износа сказала, что это рофл, вся родня поняла, что износа не было, никакая экспертиза износ не подтвердила, деда посадили на 15 лет, два года он уже отсидел кста
Вот ребята, пошерстил архивы. Этих героинь кто то помнит, кто то уже забыл, но сходство у них определенно есть. Ещё моментик. Батя у афиночки работает в министерстве энергетики, не переживайте девочка со связями. Вытащат. А пока освежите память гляньте на трёх этих красоток
Будь я судьей, не понял бы за что сажать её. Даже если она совратила пиздюков и позже изнасиловала. А в чем она не права? Я бы дал ей полгодика посещений психолога как наказание (лечение после травли в интернете, обсуждений за спиной, чтобы тяна не вздернулась от вины), потом свободна. Есть еще дела?
>>327855994 Жаль потому что на самом деле никого не изнасиловала и весь этот раздутый вброс оказался фейком? Жаль. Она могла бы вполне покувыркаться с детьми и ей бы так же нихуя не было, ведь после такого школяр бы не сливал её, а так обиделся и давай хуйню разгонять вокруг Афиночки.
>>327856102 > жаловаться Ну представь - она сразу, одновременно, два писюна сосала у школьников. Они корешам похвастались, что больше не инцелы, и тяночку пороли, и тут выяснилось, что они этими самыми писюнами соприкасались. То есть они теперь педики. Естественно пацаны обиделись, и жалобу накатали на шкуру, чтобы обратно в мужики вернуться, они то по незнанке зафаршмачились, и это надо исправить.
Ещё забыл добавить, в этом трио , на самом деле квартет должен быть, олдфаги помнят один большой бугурт с училкой которая очко анус порвала школьнице во время утех, её тогда тоже защищали ох как, имя там какое вроде румия Шакировна, спалились на нелепом, пришлось в медичку обращаться. Ну так к чему я все это. Я их не осуждаю в целом. Но наше общество глубоко больно если ненавидит мужчин и хочет их кастрировать за такие дела, и всячески обеляет и романтизирует женщин с такими кейсами. Это какое то глубинное желание разъебать бетками альфачей как шакалы льва когда он дохнет. Я считаю что как только у человека возникает осознанное желание ебаться то значит можно , без насилия и взаимно. Все остальное это болезнь. И мне тошно от пидорасов с двойными стандартами.
22-летняя выпускница РГПУ им. Герцена Афина Симеонидис год назад стала классным руководителем и преподавала английский язык в петербургской гимназии. Девушка вела активный образ жизни, регулярно участвовала в общественной деятельности, была ярким волонтёром Победы, окончила с отличием вуз. Учительница сразу понравилась педколлективу, школьникам и их родителям.
Как рассказала «Базе» мама Афины, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик — мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию» — по словам матери педагога. Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней.
Первое заявление на девушку поступило около недели назад: по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление. После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами. При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью.
>>327850377 Тяг из педа это самый доступный подвид тян. Они дают все и очень охочи до ебли. Кто работал в школе, тот не даст соврать. Выебать училку проще, чем избавится от сухой сопли в носу. Легко верю, что она дала мелким, просто что бы отстали даже. Если она жила в общаге педа, то она и собаке даст без проблем.
Пазл сложился. У меня больше нет вопросов. Приближается тотальный OVER.
Ещё вчера заметил, как на майлрушных ресурсах вроде Двача и ВК творится какая-то вакханалия в комментариях под постами про эту новость. Любую критику в адрес учительницы стирают. В ВК несколько раз под разными постами удалили мои комментарии и комментарии других пользователей. Теперь остаются, а вернее, скорее даже спецом создаются комментарии, которые её отмазывают, с пресловутым: "Всё не так однозначно", "Бедолагу оклеветали", "Мальчики сами виноваты, и вообще – это другое". После новости с Останиной, вдруг озаботившейся этой ситуацией, всё стало ещё яснее. И теперь как раз всё однозначно. Это спланированная кампания по обелению репутации возможной педофилки. Можете вспомнить что-то подобное в отношении мужчин? Вот и я не могу.
Впрочем, тема скользкая, поэтому пусть в ней разбираются следственные органы, а не развесёлые блогеры и общественные деятели вроде меня. Но хочется сказать вот что: благодаря некоторым не очень умным мужчинам разыграть ситуацию с педоистерией в обратную сторону не получится. А именно: мужское общество не доросло до понимания политических процессов и того, как продвигать свои интересы. "Ууу, надо посмотреть на ситуацию сверху, во всём разобраться, кто прав и кто виноват, нельзя никого огульно обвинять". Этим вы сами себя и закопали. Ведь через этот случай была возможность снизить накал вокруг всей этой темы. Чтобы вы лишний раз не писали и не говорили, как рядом с малолетками страшно не то что стоять, а даже дышать. Но вы решили надеть белое пальто, а заодно накинуть сияющие доспехи и поиграть в справедливых защитников писечки женской чести, напрочь позабыв о мужской. Этим тут же воспользовалась Останина и компания. Что ж, молодцы.
Теперь, если учительница окажется реальной педофилкой, а Останина вместе с вами её отмажет, это получится буквально оправдание женской педофилии чуть ли не на государственном уровне. Что как бы ужасно и немыслимо, потому что любая педофилия – это отвратительно и мерзко.
В коем-то веке появилась возможность сделать так, чтобы педоистерия справедливо работала в обе стороны, а не только в одну (мужскую). Но благодаря Останиной, ботам и любителям вступиться за честь писика и сисика вы получите то, что из возможной преступницы сделают героиню, а мальчики окажутся виноваты. Мало того, это они её, оказывается, совратили. Она-то вообще жертва в этой ситуации. Это буквально из новости с Останиной следует.
Выходит, если на мужчину ложно донесут по педофилии, у него по определению будет ещё более жёсткая презумпция виновности, чем есть сейчас. И общественность будет вопить подобно скоту на скотобойне, что вот в его случае всё однозначно. А в точно таком же случае, но с женщиной – всегда будет "ЭТО ДРУГОЕ. ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО". И тут Россия рискует повторить канадский случай, где суд постановил, что женщина по определению не может быть педофилкой.
>>327857940 Ой-ой-ой! Как только женщину взяли за шкирку и бросили за решётку, так останина сразу заявила, что не надо делать поспешных выводов и что дети могли оклеветать. А как мужчин пачками сажают по таким оговорам детей, так всё нормально, все молчат
Может, хоть после этого пересмотрят практику по теме педоистерии?
Надо бы разъяснения от Верховного суда получить и по этой теме тоже.
>>327857911 >Теперь, если учительница окажется реальной педофилкой, а Останина вместе с вами её отмажет, это получится буквально оправдание женской педофилии чуть ли не на государственном уровне. Что как бы ужасно и немыслимо, потому что любая педофилия – это отвратительно и мерзко. Я давно мечтал жить в матриархате Я за оправдание Афиночки Девушкам я многое прощаю, женщины более уязвимый пол, понять и просить, дело закрыто.
>>327858017 >Может, хоть после этого пересмотрят практику по теме педоистерии? Женщина может педофилкой - по закону нормально Мужчин сделать еще строже, педофилов и потенциальных педофилов на свободе быть НЕ ДОЛЖНО.
>>327857911 >Можете вспомнить что-то подобное в отношении мужчин? Да, могу, когда все обеляли тренера, мол на видео он просто сидит, а он вышел и потом сел опять. Но резонанс по этому делу странный, как будто кто-то платит за это Тян-училка
>>327856048 >это норм для учителя? Ясен хуй нет. Это первый признак обоссаной анальной блядины. Ни одна нормальная баба себе партаки на ноги не набьёт. Уверен, её дерут и обоссывают черножопые выблядки в 3 или 4 ствола, часами подряд. И при всём при этом, эта самодовольная блядь себя ещё и хочет дорого продать принцу на белом кайен Вобщем блядота редкостная и мерзотная максимально Просто чехол для хуя, насадка
>>327858146 Это показательный случай с няшной 22 лвл зумершей, прецедент, который готовы схавать, то самое шатание очка Овертона. При легализации женской педофилии, там в 99% случаев будет не няшная зумерша, а сумасшедшая бабка, которая будет заставлять лизать ей пизду. Осуждаю такое.
>>327858569 >>327858569 >При легализации женской педофилии, там в 99% случаев будет не няшная зумерша, а сумасшедшая бабка, которая будет заставлять лизать ей пизду. Осуждаю такое. Ты ебанутый? 50 лет это еще просто зрелая женщина.
>>327858660 Совковая школьная училка это не "зрелая женщина", а ёбаная старая мразь. Давать ей карт бланш на половое сношение своих подопечных, я бы сказал -- это не разумное решение. Скажем так, чистыми и платоническими отношениями там не пахнет. Хотели тинлав? Лол.
>>327858697 >По твоему тян шмара, если она не дала тебе? Это ТЫ сделал такой вывод, потому что уёбище, нищщий неудачник и чмошник, который так и подохнет девственником >Объясни в чем смысл? Смысл чего? Эпитетов с моей стороны в адрес этой шлюхи? Я просто констатировал факт. Многократно имел дела с подобными, прекрасно понимаю, о чём говорю. Старые арестанты меня поймут и поддержат А вот теперь ты мне поясни смысл защищать в интернетах ссаную шмару, которая скачет на хуях черножопых мразей? Ты куколд, пиздолиз или просто чмошный выблядок из семьи дерьма?
>>327858840 Как ты можешь всех тян с татуировками клеймить насадкой для хуя? Равноправный, это применяется в обе стороны. Хуястый с татуировкой либо пидорас, либо шлюха, которая свой стручок в любую гнилую дырку совала. Нормальной женщине такой хрынь не нужен.
>>327849226 >Какие нахуй мамы, бабы сраки там всякие, они то откуда блять знают о её личной жизни? А откуда двачеры и ты знаешь о личной жизни бесконечного списка знакомы, корешей, друзей и родни?
>>327859147 А теперь представьте вопли ненависти еслиб 24 летний учитель мужик в процессе секса порвал очко 15леьке ,и какой бы срок ему впаяли и какой вой стоял бы в комментах вкшке и прочем говне. Мы живём в обществе победивших пидорасов баборабов отрекшихся от фундаментально мужского
>>327859318 помню была новость что какой то фитнес тренер потеребил пипиську перед ребенком на скамейке и его на 20 лет отправили теребить пипиську уже на нарах. хотя на видео с камеры наблюдения не видно нихуя
>>327859354 >хотя на видео с камеры наблюдения не видно нихуя как раз все было видно с той самой камеры, просто ты видел обрезанную ханжами версию для публики, а не весь педофайл
>>327857700 О времена, о нравы — в Шахунской школе разгорелся скандал, связанный якобы с вымогательством откровенных снимков пятиклассницами у пятиклассника с использованием шантажа и угроз. Скандал с распространением интимных фото уже вышел за пределы школы, и его расследуют вышестоящие органы — отдел образования ведёт проверку, а также Следственный комитет. К нам в редакцию обратилась мать девочки, которую обвиняют в вымогательстве подобных снимков у мальчика. Сама мать, имея доступ к телефону дочери, была шокирована, увидев переписку.
>>327859398 >в США сроки суммируются Почему у нас так не делают? У нас больший срок поглощает все меньшие. Например если вору доказали 20 эпизодов кражи, он сядет на те же 5 лет как за 1 шт с отягчающими.
>>327842633 (OP) Как вы заебали с этой хуетой, и не надо тут "НеНрАвИтСя НеЧиТаЙ". Всё засрали этой хуетой, вы ебанутые, буквально блять поколение тиктока, кому не похуй?
За что 22 года? Она как-то повредила учеников? Порвала им анус? Почему педофилов судят на такие же сроки за абсолютный треш, когда там девочкам новорожденным разрывают внутри тело и девочка умирает Почему женщину садят на столько же? Тем более было бы указано про травму, если бы что-то было. То есть просто за факт секса она получила 22 года. Что за говно?
>>327859605 Ты ебанутый? Покажи справку плиз, справку не показываешь о состоянии здоровья, общение на этом с тобой заканчивается. Таблетки и галоперидол внутривенно, неотложку срочно тебе.
>>327859489 >Блять вот так вот и могу, потому что бабы по сути - и есть объект интерьера и просто чехлы, насадки на хуй, выполняющие роль инкубатора А нахуя ты это выдаешь за оскорбление? Все женщины насадки на хуй. Плохо ли это? Нет. А то у тебя только девушка с татуировками только насадка, а пресвятая педофилка Афиночка без татуировок видимо обманула биологию и насадкой на член не является.
>>327859667 У нас по советской традиции в политике не принято афишировать жен и детей. Эту традицию начал ломать Горбачев, но вся страна смеялась на Райкой.
- Я член культуры! - ржала моя мамаша повторяя глупые слова тупой пизды.
>>327859693 Бля я сразу понял, что ты какой то не здоровый. Рили сходи траву из под снега откапай, потрогай, снеговика слепи. Разомнёшь очко хотябы на свежаке.
>>327859648 Женщина ≠ мужчина Мужик кончает за 30 секунд, женщина вынашивает ребенка 9 месяцев и огромный шанс, что она умрет при родах тут равенство не может быть в принципе
>>327859773 А с кем она ебалась? С бабкой в позе ножниц письками терлись? Ебутся они регулярно. Не будет мужика рядом, баба будет ебаться обо всё сама.
>>327859807 >Бравые истории мужла о часовой и полуторачасовой ебли из всех труселей... >Мужик кончает за 30 секунд, Муффина, вы обосрались весьма позорно.
>>327859835 > Не будет мужика рядом, баба будет ебаться обо всё сама. Какой смешной ебанутый теоретик девственник.
Притча во языцах как бабы в браке не дают пизду ебать, фраза болит голова на устах всей страны, а это чмо ебанутое высирает мечту про фурий с бешенством матки.
>>327859914 Ебанутый, я нихуя не сказал про еблю с мужиком. Она скорее к подруге пойдет обниматься, поласкают и тне хватит наполнить потребность. Своя свою поймет.
>>327859735 > Афиночка без татуировок видимо обманула биологию и насадкой на член не является. Девственник учит ебаться.
Бабы с любовью ко всем мужикам большая редкость, их называют нимфоманками. Основная часть баб любит и хочет конкретного мужика, а если его нет - не хочет. И даже если он есть не хочет после выполнения задачи выйти замуж.
>>327859735 >>327859968 >А то у тебя только девушка с татуировками только насадка, а пресвятая педофилка Афиночка без татуировок видимо обманула биологию и насадкой на член не является. Ты в сарказм не умеешь, ебанутый?
>>327859995 > пресвятая педофилка Афиночка без татуировок видимо обманула биологию и насадкой на член не является. С хуя ли ты вообразил что все бабы хотят ебаться с кем угодно? У меня две взрослые дочери и обе девственницы - презирают мужло называя вас хуемразями.
>>327858908 >Как ты можешь всех тян с татуировками клеймить насадкой для хуя? >Равноправный, это применяется в обе стороны. Хуястый с татуировкой либо пидорас, либо шлюха, которая свой стручок в любую гнилую дырку совала. Нормальной женщине такой хрынь не нужен >>327860043 Вот мой пост вообще. Там ниже еблан написал что любая тня автоматическая насадка на хуй, я ему ответил ироничным бредом.
>>327860269 > Глянь её манеру общения Скинь видео для оценки. > Внешку Годная у нее внешка. Пацану бы пиздец с недочелюстью был бы, а тянке как раз, тем более грудью и жопой Зевс не обделил. > Она фемцелка натуральная То, что у нее в социальной сети ничего нет не значит, что и в реальности нет. Директора следят за моральным обликом своих учителей и регулярно шерсят соцсети, чтобы никаких фоток с бухлом и голой жопой не было.
>>327842633 (OP) >При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией» Попытка очернить доказывает виновность очернителя.
Коню ясно, Афиночка тянулась к грязным похотливым мальчикам, с той самой репутацией которая возбуждает.
Нет блять, она стала бы совращать сычова который мечтает о новой игре и порубить крапиву.
1. Баба сама написала, подкатила, приехала. - Только шлюхи и шкуры сами бросаются на хуй.
2. Работаю на чиле удаленки. - На сайтах рекрутеров вакансий удаленок 0 и не было больше 0.1.
3. Я по блату устроился на удаленку. - Слишком дохуя удаленщиков чтобы каждый имел блат.
4. У моего кореша / У моего друга / У моего знакомого ... - Никаких друзей, корешей и знакомых не может быть у сыча корзиночки трясуна мамкиного.
5. Планирую перекат / Перекатился в другую страну / Ушел от мамки и живу один ... - Омешка Сычов ходит с мамой в поликлинику, в военкомат и покупать шмот и гордится этой благодатью.
6. Я ебался так и сяк, душил, ссал, в жопу совал! - Рассказать как все было в деталях не может, вместо этого девственник истерит требуя верить пуквам.
7. Я работаю на работе работником. - Про работу может рассказать только "Я работаю на работе работником", то есть вместо описания работы дает название.
8. Я богатый. - Сфотать квартиру с супом отказывается, придумывает "Я на работе (см. п. 7)", "В квартире ремонт живу на съемной (см. п. 5)", "Я аскет живу в говне" и протча.
9. Обосравшись с богатством вижит "Я бедный!" - Доказывает что 500К рублей в месяц - это бедность, хватает только на еду, Пукин сделал его жизь невыносимой от страдания в нищете.
10. Везде побывал, пол мира объездил, все видел и все знает. - См. пункты 5 и 9.
>>327860398 >Моя мама по сути - и есть объект интерьера и просто чехол, насадка на хуй, выполняющия роль инкубатора Ну и как быть высером такого говна на ножках?
>>327860649 Короче отбили писечку. Сейчас на пиздюков надавят на экспертизе менты, они признаются что просто пригорело что не дала им, дело до судя не дойдет, Афину выпустят, пиздюков на учет в полицию.
>>327860649 Как обычно - дала ебанутым быдланам, которые в 18 утилизируются на СВО, пока славики будут дрочить в кулачок и платить налох на бездетность.
>>327861158 Так менты и не при чем, телефонное право же. Тут депутаты начали выписываться, уловив общественный настрой. Тут ведь даже не как с чистокровной генокрадкой Кудельман, а лишь ретивость каких-то рядовых полицейских отработавщих по палочной инструкции в деле, где не своя уважаемым людям Кудельман, а лишь два каких-то малолетних быдлодебила против умницы писечки с отличием участвующей в правильной волонтерской деятельности.
>>327861192 Мамка Гера на небесной колеснице по блату свозила дочу Афину покататься на Олимп, вирымо усий Элладой, у меня царь Леонид от этой хуйни пал.
>>327861641 Ну шансов выйти у нее больше не спорю, я верю в пирамиду русского мира. Тут просто все зависит от воли мента и судьи, расследования по закону можно проводить без привлечения дитятки чтобы не травмировать его детскую психику, а материалы оче просто собрать нужно лишь установить факт прихода пездюка в ее квартиру и все, боле того даже если пездюк захочет забрать заявление ему могут в этом отказать. То есть если мент и судья захотят премию за выполнения плана по посадкам то помешать им нельзя.
>>327850200 Раньше про это молчали. Или по сарафанному радио передавали. Мои ровесники просто знали что вполне вероятно что к тебе подойдет незнакомец и начнет забалтывать. Надо просто съебать ддо ближайшего скопления людей и оно уйдет. Или что препод в вузе\школе, он хмммм, ну со странностями, лучше обходить соторной и держать дистанцию, не вестись на заманчивые перспективы. Было все это. Нектоорым кстати и норм было, у меня в вузе был один аспирант и две девули, которые имеено что все время обучения обсасывали разне гениталии. Аспирант нынче профессор кстати. Видимо насосал от души. Сосен загаражный на районе тожеж был, сейчас СТО держит, деловой такой аж страшно. 46 лет если чо
>>327861591 Они на своего собственного деда накатали заяву в полицию, что ли? Девочка "пошутила")))))) Деда фактически убили, отправив на 16 лет в тюрячку. Заебись.
Блядь, никогда не соглашайтесь помочь даже родственникам с их личинусами женского пола. Посидеть там где-то, в школу отвести или забрать и так далее. Одна такая "ШУТЕЕЧКА" и вам пиздец.
>>327842633 (OP) Бедни тянощке. Какой же бедный, красивый и несчастный писик. Ну как так можно??! Свернуть шею пиздюкам, на части разорвать за оговор писеньки. Убить.
В гейропах такой хуйни бы не произошло, твердо и четко. Фантазии малолетних долбоебов без внятных пруфов и свидетелей остаются не более, чем фантазиями. Конечно, провели бы тщательное расследование. Пиздюка бы прессовали и детские офицеры полиции и психологи, проверили бы предметы одежды, провели медицинский осмотр. Если доказательств нет, то дело закрывают. Максимум школа может принять внутренние меры из-за опасений за репутацию. Училку могли бы перевести на другую должность или попросить уволиться по собственному желанию, а к пиздюку приставить соцработников. Только в эрефии до сих пор отсутствует презумпация невиновности и единичный беспруфный вскукарек пиздюка автоматически доказывает вину подозреваемого.
Это она только в 42 выйдет получается, будет уже старая и всратая поебанная суровыми условиями и коблами ковырялками. Вот это я понимаю: проебанные лучшие годы
>>327854827 Так такие инцел-тян начинают ебаться с малолетними чедами только потому, что взрослые чеды знают курс своего хуя и не дают кому попало. То есть инцел-тян использовала неопытность детей в своих целях
>>327855120 Это называется лицемерие и двойные стандарты
>>327856327 В всж максимально мизандричное "общество" и культура. Просто сравни статистику ркн в ВСЖ и в Афганистане за 2019 год
>>327857911 Они качают кейс чтобы легализовать женскую педофилию, в целях закрепления пирамиды. Я думаю, получится в итоге так: любое обвинение в женской педофилии будет закрываться в связи с "отсутствием доказательств", либо дела вообще не будут даже открывать
>>327860145 А ты не 12 летка чтобы видеть ее голой
Почему в госдуме не вступались за сергея жалобу, которого посадили на 13 лет строгого режима, при том что потерпевшие признались во лжи? Походу опять пирамида?
Году в 2008 помню моя малех поехавшая однокла тоже напиздела завучу что училка истории ее домогается, а та ее просто валила нещадно и угрожала испортить аттестат. Ну завуч поржала. Училка позже узнала об этом разговоре, после чего девке покоя не было на ее уроках до самого окончания шкалки. Аттестат она ей конечно же испортила
>>327842633 (OP) К сожалению, она до этих уебанов не домогалась. Но я бы хотел, чтобы она домогалась до меня. Классная девочка. Уверен, что её не посадят. Желаю ей терпения и удачи — пусть все разрешится благополучно.
>>327863360 В общем там не совсем понятно что разорвали, но пизда обычно эластична , тем более в таком возрасте, самое разумное это то что либо она её фистила в очко, либо дилдаком разъебала анус, это блчть только прикиньте уровень разврата. Так помимо этого школьница потом вместе с мамкой какая я понял типо блять примирительное позитивное. Пиздорабское матриархальное общество во всей красе. Ебать девочек и не быть порицаемым могут только бабы, и та же хуйня в комментариях тогда была, несколько тысяч лайков на фразочки о романтизации и декриминализации. Попзавшее общество пидорасов
О,пошло оправдание типа писечка не виновата, это все как всегда мужичье виновато.
Когда дети,напиздевшие что дядя показал им хуй признавались, что они все придумали - мужик всеравно оставался в СИЗО и получал свой срок. Посмотрим какое тут равенство полов на этот раз у нас.
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью