Я устал быть ноулайфером работа/магаз/дом/мелкие делишки. Я принял решение стать лайфером. Как стать лайфером? Куда идти? В чем суть лайферства? Чем занимаются лайферы? Понравятся ли ноулайферу лайферские дела? Какие подводные для ноулайфера, который хочет стать лайфером?
>>327855469 (OP) Планирую в ближайшее время купить компьютер, потом куплю шмоток красивых и побольше, потом буду наверное гулять один в наушниках по часику. Вдруг тяночка поведётся на мой свага шмот, м? Но в целом похуй, я бы просто для себя хотел это осуществить. Целыми днями дома сижу, если на работу не нужно несколько месяцев работаю, первая работа в жизни в свои двадцать годиков.
>>327855935 Тогда просто надень лучший свой шмот и пиздюй прямо щас в ближайший клуб. Подходи к каждой тянус и начинай врать, причем ври не просто о чем-то важном, а начни прям с базового -- ИМЕНИ. Не важно, просто пизди и поддерживай пиздешь. Имя, работа, размер члена, пизди в три короба.
>>327855469 (OP) Ну я был ноулайфером. Потом начал тазом двигать в сторону всё как у людей. Итог: женился, на работе продвинулся, играю в группе, хожу в зальчик, на лыжи, постоянно зовут на всякие бумерские поседелки, куда ни плюнь, попаду в знакомого. Но знаешь, что? Я скучаю по тем временам, когда капчевал в соло дома целыми днями и нихуя не делал.
>>327856341 Ты же захотел быть лайфером, начни с изимода. Научись поддерживать разговор, нравится людям. В клубе всем по дефолту похуй на друг-друга, поэтому идеальное место тренироваться перед клубам по интересам, и тд. Вышка это вкатиться в путешествия с рандомами дикарями.
>>327856586 Короче надо прокачать скилл общения я так понял. Почему бы на винчике не зарегаться и ходить на свиданки с рандомными шлюхами и просто пиздеть с ними о всякой хуйне?
>>327856453 >Как это? Расскажи. Ну я сначала начал просто пытаться общаться с коллегами на текущей работе. Спрятал свои эджлорд настроения и приколы, говорил о всяком, не спорил, кивал и поддакивал. Но на той работе уже была сформирована репутация додика без жизни, поэтому я просто поменял работу. Там уже проделывал тоже самое, но с чистого листа.
Ну я типа вообще неразговорчив, интроверт, в людях вообще не шарю, психологию не понимаю. Я обычно че делаю. Спрашиваю, че на выходных делал или могу просто про хобби спросить. Если рассказывает, то збс, если мнется, то я сам начинаю рассказывать, тип вот кино посмотрел, погулял, хуе-мое, на гитаре поиграл. Попиздишь так немного, и человек сам начинает что-то рассказывать. Как-то так и двигаюсь. Обидки не кидаю, отношения не выясняю, особо не спорю ни с кем, особенно о политике. О помощи прошу, но редго. Сам помогаю, но аккуратно, чтоб на шею не сели. Если зовут куда-нибудь - соглашаюсь. Зато со всеми хорошее отношение. Может чет и пиздят за спиной, но мне похуй.
>>327856879 Какой винчик, блять, там сидят школьницы и просто тратят ТВОЁ время на бессмысленные диалоги. Пиздуй в ночной клуб, там нахуй женщин больше чем мужчин. А если сможешь своим пиздежом очаровать милфу, она не просто поддержит твой пиздешь, но и выебет досуха.
>>327856911 Я хз как меня воспринимают сейчас в коллективе, но скорее всего как ахуевшего мудака, который всех на хую вертит и презирает. Что-то такое короче. 1 кун и пара тян +- норм общаются со мной, но суховато. На данный момент я вижу вариант тоже сменить работу иначе нихуя не выйдет.
>>327857108 >На данный момент я вижу вариант тоже сменить работу иначе нихуя не выйдет. Ток так. Нет смысла фиксить отношения. Нужно просто менять окружение вокруг себя и начинать заново.
>>327856267 Да я тоже зимой не буду этим заниматься, наверное. Когда тепло станет, тогда и можно будет. Хотя летом тоже пиздец происходит, жарко даже в футболке. Остаётся весна/осень.
>>327855469 (OP) > Как стать лайфером? Куда идти? В кружки, хобби, клубы по интересам. Надевать лучший шмот и подкатывать к тянусам на улице, имея 0 опыта социальных взаимодействий, интересов и друзей - это эпик фейл. > Понравятся ли ноулайферу лайферские дела? От психотипа зависит. Если шизоид, к примеру, вероятно не очень. Типа, тусуешь-тусуешь, видишь что люди мудаки и долбоебы с кучей своей хуйни, и как-то это перевешивает плюсы общения, шуток и тусовок с ними и вообще может желание общаться пропасть на долгое время. Смотря какие дела, опять же. Если дело(общий интерес) стоящее, то почему бы и не потерпеть мудачество и долбоебизм и не постараться своим не вонять. > Какие подводные для ноулайфера, который хочет стать лайфером? Дохуя их. Наркоманом можно стать, алкашом, подцепить какую-нибудь хуйню, ну там и так далее.
Я устал быть ноулайфером работа/магаз/дом/мелкие делишки.
Я принял решение стать лайфером.
Как стать лайфером? Куда идти? В чем суть лайферства? Чем занимаются лайферы? Понравятся ли ноулайферу лайферские дела? Какие подводные для ноулайфера, который хочет стать лайфером?