А ЗАЧЕМ НУЖНА ТЯНКА НИЖЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10СМ? Это же кринж какой-то, не равный партнёр, а чмоня. Гораздо приятней доминировать кого-то побольше, а мелочь любой может. Плюс такая сама тебя может отдоминировать, выебать пиздой.
>>327855993 >Соболезную тебе, инцел Не инцел, вообще другой кун. Но соболезновать надо твоим сыновьям. Ибо женский аналог мужских 183 это 170 см. И если тян будет ниже 170 то сыновья будут ниже тебя, а к тому времени курс пизды еще сильнее вырастет. В итоге твои сыновья будут карланами-инцелами, и в конце концов пустят тебя на органы ради операции по увеличению роста. мимо проходил
>>327856148 Какие сыновья, ебло утиное? Я вообще не собираюсь детей иметь ни с кем и никогда. Ебать ты даун слабоумный нафантазировал себе каких-то детей там пиздец ты шиз
>>327856242 Тогда кастрируй себя, плез. А то ты сейчас визжишь "ряяя детей нихачу" а через десять лет захочешь и твоя карланша родит тебе карланов-инцелов, которым можно только пособолезновать. Алсо, тех у кого меньше двух детей нужно лишать пенсии и облагать двойным пенсионным налогом, то есть еще 22% сверху от ЗП чтобы платили. Ибо нехуй, детей нет, стариков дохуя, кто будет платить пенсионные взносы?
>>327855398 (OP) Ебать они уёбища, мужик всратый скиннни фет, тёлка тоже всратая. Касательно роста - я 198 см, поэтому я не воспринимаю людей ниже себя хуже или слабее, да и найти тян ниже меня не на 30+ см довольно трудно.
Это же кринж какой-то, не равный партнёр, а чмоня.
Гораздо приятней доминировать кого-то побольше, а мелочь любой может.
Плюс такая сама тебя может отдоминировать, выебать пиздой.