Понимаю, что тема устаревшая, но все же, что вы думаете, о Брентоне Тарранте, который устроил теракт в Новой Зеландии в результате, которого умерло 51 лиц и 40 было ранено. Скажу честно, я был удивлен его спокойности и подготовленности ведь у него была целая машина стволов, а именно: Windham Weaponry WW-15 — полуавтоматическая винтовка в стиле AR-15. Ruger AR-556 — полуавтоматическая винтовка в стиле AR-15. Mossberg 930 — полуавтоматическое ружье 12-го калибра. Ranger 870 — помповое ружье 12-го калибра. Uberti — винтовка с рычажным затвором (lever-action) под калибр .357 Magnum. Mossberg Predator — винтовка с продольно-скользящим (болтовым) затвором под калибр .223.
Мне жаль Брентона Тарранта, потому что его папа боролся с ужасной болезнью на протяжении длительного времени и покончил с собой. Причем, как я помню, он Брентону сообщил заранее, когда с собой покончит.
У него условия хуже, чем у Брейвика, в 100 раз, его не кормят совсем и разрешают смотреть только тупое шоу про дома и сады. Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
У меня целый пак с фотками есть, в том числе из разных его путешествий. Очень жалко, что его Фейсбук снесли, и никто не заархивировал, там было много фотографий из путешествий... он даже в Россию ездил!
>>327856173 (OP) Челик качался, потреблял туризм, угарал по митольчику. А потом написал кринжовую поебень, и захуярил кучу народа, ужесточив и без того ебанутые законы по наследству с англичанки.
Чего добились предыдущие террики, чтобы весь БВ превратили в дабл-пустыню?
>>327856521 бля еще помню на ютабе смотрел видео с суда и там какой-то чурбан бред на него нес, что типа он сильный, а Брентон слабый потому что на безоружных пошел, а как сами муслимы теракты устраивали он не говорил чем, у этого муслима еще футболка водафон была все в комах угорали типа норм реклама
>>327856643 >а как сами муслимы теракты устраивали Никто из убитых Тарнатом не устраивал теракты. Мусульманский терроризм закончился в 2015 году. Крокус постанова.
помню сам впервые видео увидел год назад в каком то тгк скинхедов, сначала не понял прикол ведь еще не было неприязни к мусульманам, сейчас же спала так как понял, что не все мусульмане террористы и не все террористы мусульмане, вон недавно один даже стрелка обезвредил на пляже в Сиднее
вот еще чудо было, которое устроило стрельбу в магазине, что в Буффало на расисткой почве убивал лишь черных, а перед белый типом извинился даже он вроде м16 вооружен был
>>327856969 Несмешная хукйня. Ни в Австралии, ни в Новой Зеландии не было мусульманских терактов ни до, ни после тарранта. То что белые ебанаты не ходят в церкви и не рожают детей это не вина тех кто ходит в мечеть и рожает детей. В споре живых и мертвых всегда побеждают живые, а все белые в перспективе будут мертвыми.
>>327856173 (OP) Как пиар проблемы Great Replacement и волевой акт отдельно взятого человека - хорошо, качественно. Уровень Брейвика, Унабомбера и Химайера.
Как решение проблемы Great Replacement - хуйня полная, ибо 51 труп не компенсирует завоз миллионов ваххабитов. А запрет оружия облегчит завоз миллионов ваххабитов.
Решил устроить герилью, так: 1. Бей по центрам принятия решений. Брейвик в этом смысле поступил умнее. 2. Обеспечь выгодный инфофон. Если бы Таррант не торопился и подождал, пока в Новой Зеландии не случился бы Крокус - его акция выглядела бы праведной местью и получила бы максимальное одобрение среди населения. 3. Обеспечь воспроизводство. Один хороший ствол бесконечно хуже, чем правильно вброшенная в даркнет грамотная методичка, как сделать много плохих нелегальных.
Тактически к нему претензий нет, стратегически он облажался. Проблема солдата-одиночки в том, что у него нет грамотного генерала.
>>327857330 >Бей по центрам принятия решений. Брейвик в этом смысле поступил умнее. угу поубивал белых детей и вдобавок укрепил идею что только террористы против черножопых
>>327857422 Я как помню, он последние годы только с мамой и сестрой на Фейсбуке общался. Но у них отношения были напряженные, т.к. после смерти мужа мама сожительствовала с отчимом, который над ним издевался, он его хейтил.
>>327857062 >Ни в Австралии, ни в Новой Зеландии не было мусульманских терактов Хуясе аргумент в пользу мусорман. Чикатило тоже в Австралии никого не убивал, например, это не делает его хорошим.
>мы ражаем ражаем! И че? Пары миллионов базовичков евреев хватает, чтобы нагибать весь ближний восток и безнаказанно геноцидить палесвинцев в самом сердце мусорманского мира. А в Европе даже при сохранениии текущих тенденций к 2050г мусорманчиков будет все ещё меньшинство. Зачистка белыми этого меньшинства вопрос пары недель от силы. Чучмеки очень некачественный человеческий материал, никчёмный.
>>327856740 >Никто из убитых Тарнатом не устраивал теракты Мечеть Крайстчёрча - вербовочный пункт ваххабитов, имам которой поддерживал ИГИЛ, и выходцы оттуда засветились в заварушках на ближнем востоке.
>>327857536 Prior to his death, Rodney Tarrant gave the individual and his sister around AU$80,000 each. Following his death, both children received more money from his estate, bringing the total to around AU$457,000 each. This was largely from the settlement of a claim for damages arising out of the exposure to asbestos, which had caused his mesothelioma.
>>327857509 Причем эту инфу очень БЫСТРО потерли после случившегося. Продолжайте защищать муслей и повторять "... ну не все же они плохие!" Я Брентону симпатизирую. Надеюсь, что в будущем вместе с Брейвиком выпустят, когда бабахи окончательно будут всех одолевать, и сделают национальными героями.
>>327856173 (OP) У нас в пирамидоскрепной можно думать о Тарранте только двумя способами: АСУЖДАТЬ, или сидеть на бутылке. >>327856234 Парламент надежно охраняется. Конечно, можно было бы что-то организовать против конкретных политиков, подловить в уязвимом месте, но фрагов точно было бы меньше намного. А целью, насколько можно судить, у него стояло именно убить побольше. Но если так смотреть, у него получилось настрелять больше, чем у того немецкого порвачка, который не смог войти в синагогу, его взрывпакет не сработал, автомат заклинил, а из единственного работающего автодробовика его жертвой стала одинокая белая немецкая старушка, убив которую он умудрился прострелить колесо своей же тачки и заблокировать её телом водительскую дверь.
>>327857330 Ну, кстати, на Австралию и НЗ частенько гонят, что в последнее время все принятые ими беженцы оказываются немусульманами. Так что, возможно базовичок Таррент частично добился своей цели.
>>327856173 (OP) >что вы думаете, о Брентоне Тарранте, который устроил теракт в Новой Зеландии в результате, которого умерло 51 лиц и 40 было ранено Думаю что он дебил поехавший, опасный имбецил тупорылый.
Хз, я ненависти к мусульманам не испытываю. В конце концов они могут быдлу вскрывать горлышки:3 А если ты омежка-двачер, то какая разница кто тебя будет прессовать? Быдло р. или ребята из условного Точикистана? В них и то больше человечности и доброты. + они не куколды в отличии от местных.
>>327857987 Теракт в Стокгольме (апрель 2017 года): Таррант писал, что его взгляды резко изменились после того, как исламист Рахмат Акилов въехал в толпу на грузовике. Его особенно потрясла гибель 11-летней Эббы Окерлунд. Имя этой девочки он даже написал на своем оружии, заявляя, что совершает теракт в Крайстчерче как «акт мести» за нее.
>>327858065 Вот это уровень куколдизма, мое почтение просто. Сколько бы сотен тысяч и миллионов белых мужчин не убивалось-все это поехавший правак воспринимает как должное. Но стоит только одной особи женского пола пострадать, оно готово десятки людей убивать, столы отомстить.
>>327857446 >поубивал белых детей Не детей. А молодое поколение леволиберальной партии, тусившее на местном Селигере. Т.е. подготовленных индоктринированных подростков и взрослых (возраст жертв 14-25лвл), которых за уши тащили в местную управленческую элиту.
>>327857589 А какая разница? Выходцы из крайстчёрчской мечети были вовлечены в глобальный проект международного терроризма. Если я под Саратовом случайно завалю Усама бен Ладена - это не значит, что он мирный цивил, хоть теракты в Саратове и не устраивал.
>>327857678 Есть сообщения, что мировая элитка зачастила покупать в НЗ дорогую недвижимость. Вероятно, в ковидно-СВОшную эру глобалисты подзассали возможных катаклизмов и решили там обустроить запасную страну для съёба. Поскольку Исландия слишком маленькая, а Дубай в опасной близости от баллистических ракет кучи возможных участников.
>>327857693 >ИГИЛ разгромили за 4 года до теракта. Так разгромили, что один из командиров ИГИЛ Аш-Шараа, Ахмед - официальный президент Сирии, в Судане прямо сейчас идёт резня, а подразделение Вилайят Хорасан прекрасно себя чувствует и угощает россиян цветочками шафрана.
>>327858167 Все стрелки одинаковые как кильки в банке. Просто жажда убивать и стремление убить как можно больше. Этих людей в разговоре или переписке было бы невозможно отличить друг от друга.
>>327858031 Тимофей в одну каску выгнал целую семью животных назад, в аул. Это работает, если каждого сотого, не убить а хотя бы подрезать, они все свалят на следующий день. 卐.
>>327858253 я сам в одном треде читал, что почти каждый стрелок, независимо от мотивов делает это ради внимания, дабы самоутвердиться. Не важно, это школьник с ружьем, белый супрематист в синагоге, просто шизик в торговом центре - все являются вниманиеблядями. Часто вижу как СМИ ищут мотив, мол "Над школьником издевались одноклассники" "Фанатик Гитлера написал 80-ти страничный манифест об превосходстве белой расы" НИКОГДА не говорят, что это все ради было внимания, хотя они иногда сами признаются. Новостным каналам нравится делать вид, что у таких людей просто была глубока вера в свое. Мол, он нигилист, поэтому сделал это. Людям не нравится признавать, что единственный мотив - внимание, потому что у здоровых людей есть понимание того, что внимание можно получить нормальным путем. У тех кто берется за ружье такого нет, поэтому обе группы друг друга не понимают. Отсюда вывод, что запрет оружия, аниме, игр не поможет.
еще помню в гаррис мод куча модов было на мечеть с той самой музыкой и мечетью в инете вообще легко найти, кто захочет тот найдет, помню сам часто залипал там
>>327858173 >>327858065 >Вот это уровень куколдизма, мое почтение просто. >Сколько бы сотен тысяч и миллионов белых мужчин не убивалось->все это поехавший правак воспринимает как должное. Но стоит >только одной особи женского пола пострадать, оно готово десятки >людей убивать, столы отомстить.
> но все же, что вы думаете, о Брентоне Тарранте, который устроил теракт в Новой Зеландии Я не могу сказать, потому что моё мнение о Тарранте можно подтянуть под 282 статью
>>327856521 Не эффективно расходует патроны но это ладно. Он не эффективно расходует время, если бы подошёл на пару метров и шмалял бы по бошкам то больше бы перебил.
реально, я вот думаю хоть кто-то хоть когда то пойдет стрелять по политикам или мусорам вот так, в тех кто по настоящему виноват в проблемах стран, а не по безоружным жителям
>>327856173 (OP) А смысл? Таких людей подвергают остракизму власть имущие, которые заинтересованы в поддержании нынешнего состояния экономики и собственного обогащения.
>>327856173 (OP) Ладно бы уебан убил арабов и чеченцев которые реально радикальны и несут вред, но чел буквально изришетил самых обоссаных и безобидных лохов в исламском мире – пакистанцев и бангладешцев, что они ему сделали? Карри дешевый продали?
>>327857668 >когда бабахи окончательно будут всех одолевать, и сделают национальными героями
Ислам и исламские радикалы это куча абсолютно разной и несвязанной друг с другом хуйни которые друг с другом враждуют, кого они там одолевать будут фантазер? Даже в распиаренном ИГИЛ было не более 15000 человек, что такое 15000 человек сегодня в военном плане? Столько за один месяц в Украине подыхает, бабахи это перефорс
Windham Weaponry WW-15 — полуавтоматическая винтовка в стиле AR-15.
Ruger AR-556 — полуавтоматическая винтовка в стиле AR-15.
Mossberg 930 — полуавтоматическое ружье 12-го калибра.
Ranger 870 — помповое ружье 12-го калибра.
Uberti — винтовка с рычажным затвором (lever-action) под калибр .357 Magnum.
Mossberg Predator — винтовка с продольно-скользящим (болтовым) затвором под калибр .223.