>>327854576 (OP) Я вот думаю, а скажут мне что у меня рак, хватит ли мне смелости спросить у врача типа "Я лечится не хочу, умирать от рака тоже, вы можете меня убить?. Просто жизнь это хуйня унылая, а рак это еще более ужасное говно, хватит ли мне сил просто ёбнуть себя...
Тебя никто и не будет лечить, если встать можешь, просто уйдёшь доживать свои деньки. По моему умереть от рака немного лучше чем от ножа/пули/яда ну смотря какой рак и если не лечить он тебя быстро убьёт за пару месяцев
>>327854576 (OP) >3,4 Ебал кто таких? 3 ваще няшка, правда она с пацанами каталась, наверно не листва, наверно те пацаны её и ебали, интересно может ли она свою "руку" засунуть в пизду другой тянке или в анусай... 4 точно ебалась, там по фотке которая "год назад" прям образ топовой давалки, без лифчика ещё сидит. Ну не повезло канешн что спидорак подхватила, но наверняка у неё всё равно ебырь есть ПС: Ваще не пон, почему для ОП-хуя это кринж, просто так бывает, эти люди ж не виноваты что так получилось, кринж это когда чел осознанно творит хуйню разве не
На Харкаче с 14 лет, до того как поступить в ВУЗик каждый день сюда заходил по несколько часов сидел минимум, всегда смеялся с подобных видосов как в треде, а сейчас смотрю на этих людишек и непроизвольно хочется плакать, причем такая метаморфоза случилась буквально за год. С чем это может быть связано?
>>327856301 Ну вот анон выше считает, что это убийство. Крепление за жопу как по мне так единственный способ закрепить себя в таком положении. И у меня такое чувство, что дело происходит в Японии, судя по коробке и повезке. Так что может и правда какая то казнь у местной мафии. Надо поискать...
>>327854576 (OP) Оп еблан. Рак и анорексия страшные хуйни, тебя тоже настигнуть могут. Врождённая инвалидность - рулетка ебучая, и ты её проиграл, родившись без мозга и с мелким хуем.
>>327854576 (OP) Один из показателей цивилизованного сообщества это отношение к старикам, детям и инвалидам. Твой пост и тред наглядно показывает что ты застрял в развитии. Грубо говоря ты скорее всего умственно не полноценный, такой же инвалид как те на кого ты тычешь пальцем.
>>327856293 Тоже дохуя хихикал в свое время на харкаче. Потом пару раз бывало в окопах, родного человека забрал рак, бросила тян. Короче, чёт вообще не до смеха сейчас.
>>327857084 Да ладно, благодаря ему, мы все еще можем собираться тут, болтать почти обо всем на свете и поддерживать друг друга, смеяться вместе, делиться печалями и радостями.
>>327854576 (OP) Четвёртая то чего биомусор? Это ж рак, он почти рандомно может ёбнуть у кого угодно. А она после такого жива и соображает. Наоборот, крута.
>>327857201 Вот поэтому мне всегда казалось, что анон все таки чуть умнее и придумает способы обходить в том числе цензуру, говоря так мало, при этом говоря так много. Но нет, надо говорить прямо в условиях, когда эпоха свободного общения закончилась.
>>327856881 Я видел видео с людьми у которых нет рук, они могут управляться с различными вещами при помощи ног, и в принципе я даже не удивился этому видео поначалу...
>>327857708 Вот эта омерзение вызывает своим голосом и хуйней, что она толдонит. Прям тварь самая настоящая, откуда у такой гниды уродливой такое самомнение. Почему ее не затравили до самоубийства в школе?
>>327857634 Бля нехочу говном мобилу засорять этим, но вот что эт за соревы были, зади на экране билдеры, + лифчик она бикини была, интересно в какой ростовой и весовой категории выступление
>>327857834 Да, я уже выше написал, что опростался. В какой категории не знаю, но ей гораздо частей тела надо качать - это факт. Даже тут у тянки изимод. Инцелы были правы...
>>327857806 Вообще в процессе рождения и беременности куча всякого странного и непрятного. Типа защит чтобы не было конфликта иммунитетов. Или того что гены отца внутри тебя вполне устраивает ситуация высосасать все соки из матери, главное чтобы родился, на здоровье матери плевать. А организму матери наоборот лучше выкидыш сделать чем помереть от слишком тяжёлой беременности. Или вот то как врастает плацента в матку.
>>327857691 Тетраамелия это когда четырёх конечностей нет, а это хз, триамелия наверное, плюс короткий позвоночник или какая-нибудь такая хуйня. >>327857411 Такое ощущение, что матушка её пестициды на завтрак кушала. Хотя это может быть просто случайная мутация, и всё, и пиздец.
>>327858014 Даже тх называют тп, но я и близко не видел тут чего то подобного от инвалидом, а хотел поржать на ночь глядя, какой это биомусор Индусы и поезда, поножовщина алкашей из-за 50летней пизды с фингалом, ебанутые монологи или танцульки умственно-неполноценных тянок, вот это тру биомусор
>>327858231 Няша, не заходи больше на этот сайт. Тут сидят больные моральные уроды, извращенцы и юродивые. Не надо тебе это, у тебя еще есть шанс стать нормальным. Добра тебе! Поправляйся!
>>327857671 Чета не похож он на жертву панкреонекроза. Кушает вон. От него практически всегда умирают, а тек то выживает зависают в хирургии на год целый. Скорее просто поджелудка взбрыкнула, такое случается часто.
>>327858362 Если я правильно помню, то там шла речь именно о ПН. А то что кушает... Там чего то еще про кисту было. Ну и в тарелке какой нибудь бульон овощной. Суть кажется была в том, что он энергетосы точил несколько дней подряд и не жрал нефига.
>>327855828 А всё потому что момаша не знала про модные тренды на парня 195+, и взяла парня приблизительно своего роста. Поэтому ребёнок выше. Но, видимо, своё забрали дефекты воспитания.
>>327858506 Ты любишь все усложнять, да, няша? Ну давай подумаем, как бы я или ты мыли бы жопу в такой ситуации. Как она тогда вообще моется - встречный вопрос.
>>327858530 Они вообще не могут конечностями двигать так, чтобы расли мышцы? А анаболики не усваиваются? Нельзя же с такими палочками ходить. >>327858539 Так это дефекты суставов и сухожилий, а не только мышц?
>>327858774 Ну шоб долго не объяснять. У больных ДЦП мышцы находятся в состоянии нарушенного тонуса (чаще повышенного – спастичность, но бывает и пониженный – гипотония), что вызывает непроизвольные спазмы, скованность, слабость и трудности с координацией, приводит к аномальным позам, контрактурам (укорочению мышц и деформации суставов) и мышечной слабости, влияя на способность двигаться, сидеть и ходить, а также со временем может развиться мышечная дистония
>>327858841 Ну да, я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>327858917 >Фу пизда как у трупа бабки Ты как будто много трупов голых бабок видал. Нормальные у них пезды. В теплой воде подогреваешь и нормально. Лучше чем ничего.
>>327858824 Ага именно это. Сперва на пару недель в реанимации если сразу не помер, потом обратно в палату на всевозможные капельницы, если процесс не тормознулся режут еще раз. Тамш всё что рядом притягивается, половина органов откисает. Всё это время ты в бреду и лихорадке, зато под промедолом. Плохая хуня короче. Если выжил еще то усе диабетик к тому же и инвалидность. У инфаркта выживаемость куда выше.
>>327858774 >Они вообще не могут конечностями двигать так, чтобы расли мышцы? А анаболики не усваиваются? Нельзя же с такими палочками ходить. У нее СМА. Это спинной мозг отмирает постепенно Бывают еще миопатии. Когда мышцы не растут из-за поломок в генетике
>>327858953 1. на видосе торчи, либо токсикоманы, но не алкаши 2. себе посочувствуй, мозги с детства спиртуешь у нас хоть были авторитеты старшаков, которые ближе к зожникам были, но никак не к торчам, и понятия, что родоки пизданут дома, яжки бахнуть и покуприть за гаражами - это одно, а хуярить до чертей, да даже во взрослой жизни - хуйня ещё та
>>327859027 > мне анорексички нравятся хочется обнять защитить и немножко накормить И переломать немножко кузнечика этого Или в спортзал абонемент дать и спортпитом кормить
>>327859062 нет при таких авариях человек может выжить на какое-то время - у него ничего вызывающего мгновенную смерть не повреждено и там есть какой-то механизм который предотвращает массовую кровопотерю я видел такой же видос с вьетнамским полицейским
>>327859203 Эх, как же хочется тяночку худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>327859053 Понятно, спасибо >>327859113 Новые ножки навряд ли, скорее всего кишки обратно запхали сколько смогли, и зашили. Эх, обидней всего за паховую область в такой ситуации. Срать и ссать через дырочки в пакетик, передвигаться на руках и при этом больше подрочить не сможешь или даже эрекцию испытать.
>>327859249 >обратно запхали сколько смогли, и зашили. Не, так не работает. На самом деле он умер ))) Эту хуйню обратно не собрать, это же не конструктор красного цвета.
>>327859303 Чет не могу перестать проигрывать с такой то силы духа и оптимизма. Господь послал тебе СМА, а они и это смогли монетезировать. За одним и нас развлекли. Жизнь прекрасна!
>>327858955 Дак у него лапти отнялись ваще по другой причине. Он и так весь хворьный, ну и ОП его подкосил, холецистит тоже чистить или резать нужно. И да, не панкреонекроз у него, а как я и сказал распространённое осложнение ОП. Такой задохлик сразу бы помер от панкреонекроза.
блондинку из первого поста зовут анна липницкая она просто немного увлеклась с похудением мне кажется это та ловушка когда надо начинать для хорошей фигуры делать силовые чтобы понизить процент жира, а она решила напрямую диетой и стала скелетиком
>>327854925 ну кстати с таким ростом ничо не потеряно да будешь инцелом всю жизнб но во переывх можно бытьт садовым гномом во вторых можно быть дворфом ахуенно же
>>327859337 > Господь послал тебе СМА, а они и это смогли монетезировать. Интересно, как? Я когда вижу эти ножки-крючки, у меня хуй аж обратно втягивается
>>327859411 Такую карлицу ебать и ебать А если в студии захочет снятся, так прайс х10 будет, ибо контентмейкеров ростом 100 см не так и много, а извращуг много
>>327855539 >двачер А чем неправ? Какой смысл в здоровье космонавта если пизду ебать не дают. Дрочить? Коупить? Всё хуйня. Нормально живут только чеды.
>>327859768 шоб узнать что с ней случилось и получить доступ к задней части тела, например, к позвоночному столбу. Видишь как наглядно и все видно хорошо.
>>327859337 >Господь послал тебе СМА, а они и это смогли монетезировать Так она тянки, изимод же Кун с сма даже переодевшись в фембоя бесплатно бы кусал залупу скуфа
>>327859905 Лол, ты мог бы стать одним из тех, кто ее ебет, но ты нос воротишь. А ну быстро в знакомства для инвалидов и искать себе там такую же тяночку.
>>327860062 Двачую. Даже трясунчик нашел себе няшную тяночку и поднимает демографию в нашей великой стране России! А омежки как всегда ищут оправдания. И пытаются мне затирать про рост, рыночек, угол челюги и бетабакс.
>>327860373 Нет, нет, это специально. >>327860419 А зачем? Другому пациенту поставить ради экономии? Так положено, в том числе для того, чтобы убедиться, что все стоит правильно.
>>327860496 Так отличный план. Там анон выше сокрушался о том, что у тянок изи мод. Вот ему и нужно такую тянку найти и монетизировать ее пизду. И доступ к писику постоянный.
>>327860718 Зачастую это могут быть пожилые \ маргинальные люди, которые не могут (в условиях западной медицины) либо боятся обращаться за помощью, скрывают до последнего либо в странах, где такая медицинская помощь в принципе недоступна.
>>327854576 (OP) >видри 4 известная 25 летняя БлогерКА Небога, много лет боролась с раком костей и умудрилась расфармиться в медийки, месяц назад отправилась в тянскую вальгалу из-за распростронения метостаз вызваных переломам ноги. Я не моролфаг, но она была примером мужествалол и стойкость. >>327854576 (OP)
>>327860814 Ну вот поэтому придется ее искренне полюбить и обеспечить. Я тут встречал анона, который мутит с дцп-тян и вполне доволен жизнью. Как ни крути и какая бы там мамка не была, но это обычные люди и им тоже хочется обычной любви, тяночку, кунчика, подержаться за ручку. Если это будет полноценный человек а не анон с двача то только в радость.
>>327860916 А чего такого то? Это часть жизни, которая скрыта от большинства глаз. >>327860907 Может все таки от не у всех это и многое зависит от формы, например. Двачеру то подойдет.
>>327860907 >ну дцп это с головой проблемы Да, но проблемы там обычно на уровне среднего интеллекта или чуть ниже среднего. То есть не имбецилы далеко. И в этом крест церебрального паралича, когда окружающие считают тупым
>>327861047 >Конвульсии - норма Почему? У одной вообще нет, а Сергей Кириллов брыкался как гимнаст. Организм по идее дичайшей агонией реагирует на повышение углекислого газа в крови
>>327861179 Раз говорит что "снял", то скорее всего да. Ну и он слегка окоченел...тут как бы многое смысла уже не имеет. А насчет массажа - лучше его делать, даже если не делать ИД.
Помню кстати был тред сливали какой то огромный ахив то ли института то ли судебной экспертизы с трупаками и расчлененкой. Если кто интересуется может на архиваче поискать.
>>327861179 Где-то слышал, что дыхание переоценено сильно. Важно кровь до мозга из сердца додавить ровным ритмом. Не так уж и просто этот баланс нащупать
Но в видео будто был бы шанс, если бы врачи забежали в здание. А в скорой рутина же. Вразвалочку зашли, спросили, пока туда-сюда. Фельдшериха даже ради камеры не хотела париться и начала ныть, что труп уже
>>327861294 >окоченел Я слышал где-то, что это происходит не сразу. А через несколько часов, и спадает через сутки. Зачем он окоченел или его собутыльник снял уже давно висящего? Я почему-то подумал, он снимал его, когда тот только залез в петлю
>>327861198 >Почему? Ну да, гипоксия и ее неврологические проявления. У нее они есть, просто не так сильно выражены. Кириллов еще был в состоянии алкогольного опьянения и таки шел на это не совсем осознано. Тут же тяночка пытается получить удовольствие и скорее всего не в первый раз, так что привыкла.
>>327861385 Ну оно довольно быстро возникает все же, из видео не совсем понятна ситуация, хотя у висельников может наступать чуть раньше обычного, но не всегда.
>>327861395 >Ужас когда они вот так на опыте решают ничего не делать Да, пугает такой цинизм, хотя они-то по сути просто винтики системы. А система имеет жесткий дефицит кадров в скорой. Без такого цинизма не вывезти эту говноработу, где дохуя вызовов, мало отдыха и несмотря на усилия все равно помирают люди
Мне вспоминается видос-сравнение. Два случая: в РФ школьник на физре теряет сознание. И в США то же самое. И то как в этих странах работает по скорости неотложка. В США спасли через пять минут. В РФ школьник помер пока скорая ехала
>>327861525 >Да, пугает такой цинизм Это не цинизм, он ОКОЧЕНЕЛ, понимаете? Нет смысла "качать" труп. Это не кино и он тут внезапно не оживет. Они как только тело увидели, то сразу все поняли.
>>327861604 Ясен хуй, что не только. Но в этом признаться себе сложно. И необязательно что-то сексуальное завязано, но сам факт того, что чувствуешь себя комфортно возвращаясь к этим постмортем фото — далеко не признак нормальности
>>327861574 А может мышцы свело. А трупные пятна это синяки/гематомы. На самом деле у врачей есть формалные правила по схеме оказания помощи и откачке, которые писали тоже врачи, и надо хотя бы их соблюдать. Я помню когда в автошколе был там первую помощь изчали и там было что то уровня нужно пытать откачать минимум 15 мину после остановки сердца.
>>327861776 Кста, своего мужа она не показывает. Как я понял из видосиков, то он тоже на коляске. Они вызывают грузчика за 2500, чтобы он их и их коляски с третьего этажа по очереди носил, чтобы спуститься
Это максимальное неудачество, когда инвалид за инвалида выходит замуж, ебать она дура
>>327861762 Как раз в случае достоверных признаков биологической смерти реанимационные мероприятия не проводятся. И все таки врач различает "трупные пятна" и "гематомы". Не переживай на этот счет. Эффективность реанимационных мероприятий крайне низкая в любом случае. Это не значит что их делать не нужно, но делать их при биологической смерти глупо.
>>327861780 Это просто работа. Ты тоже когда-нибудь умрешь и это будет самым обыденным делом для большинства людей, за исключением твоих близких. Это ни нечто неординарное.
>>327861843 >Это максимальное неудачество Не все выходя замуж по расчету, да и ты сам был бы уверен в том, что если бы был инвалидом, то за тебя бы вышла замуж не инвалид. Может и тут так же.
>>327862013 Ну смотри. Вот представь, что ты прямо сейчас умираешь в реанимации. Это будет будничным делом для врачей, которые констатируют твою смерть, а до этого будут тебя пытаться реанимировать. Потом тебя будет вскрывать грустный патан, который таких как ты вскрыл уже пачку и должен вскрыть еще одного, вместо того чтобы капчевать. Потом тебя зашьет веселый санитар и оденет в костюм, который притащит твоя мамаша-шлюха. Вот для нее это будет нечто незаурядное.
>>327854576 (OP) >Постим и обсуждаем видосы от которых кринжуешь, проигрываем с неудачников Хз, мне от этой ебанины просто страшно. Как вы вообще уверены в том что завтра не окажетесь на их месте? Я вот например у мамы айтишник 500К наносек, со своей хатой. И то блядь я не зарекаюсь, понимаю что любая роковая случайность и ты инвалид, самовар, отсталый или медленно умираешь. А уж тем более ржать над людьми которым повезло меньше чем тебе, это вообще что то непонятное. Зачем?
>>327862069 Пятна, окоченение (как на видео), охлаждение (и тот хуй на видео скорее всего тоже начал остывать уже). Всякое гниение упоминать не будем, как и специфические признаки. То есть нет смысла делать СЛР телу без головы, даже если у него нет этих признаков БИОЛОГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ.
>>327861955 >да и ты сам был бы уверен в том, что если бы был инвалидом, то за тебя бы вышла замуж не инвалид Нужно всего два условия: 1. постоянный поток тянок в окружении и 2. не быть ебланом-инцелошизом
Как только первое выполняешь, сразу появляется тянка / жена. Будь хоть ты трижды инвалид. Но если еблан-инцелошиз, то уже ничего не поможет
>>327862182 Ну все таки если срешься под себя и жопу подтереть не можешь, то не каждая согласиться. Даже если ты очень интересный в общении человек. Потому что некоторые не понимают, что такое ухаживать за инвалидом. А некоторые - понимают.
>>327862235 >срешься под себя и жопу подтереть не можешь Так в этом и заключается не быть ебланом. Ведь куча способов сделать пересаживаться на унитаз есть и мыть жопку электробиде
>>327862288 Ну если этот критерий брать в расчет, то да. Но все же не каждый пойдет в брак с инвалидом которому нужен постоянный уход. Это факт и это данность. И в этом нет ничего необычного или ужасного.
>>327859960 Такая добрая атмосфера на видео на самом деле. Напоминает сценку из апокалиптического фильма, когда все уже умерли, и пару врачей разбирает трупы. Вот бы все умерли так же и остались только пару врачей, которые бы писали последние заключения на наших трупах "Сычев 99 года, умер по причине нео-пиздецома, Натаааш сколько у нас трупов - да уже пару сотен тысяч - ого нехуя себе"
>>327862182 > постоянный поток тянок в окружении Да тут не инвалиду то нереально такое организовать. Это прям социальным надо быть. Но и помимо потока если ты дефектный придется снизить планочку.
>>327862389 Ну на самом деле не такая уж и добрая, скорее запарная. Видишь вон кто-то труп ищет, тела наспех исследуют и наспех зашивают, каталок не хватает, рук и мест тоже.
И в случае апокалипсиса конечно таким заниматься бы никто не стал, если только ради пропитания и заготовки тел на мясо. Но мысль твоя очень образная.
>>327862439 >снизить планочку. Красота в глазах смотрящего Если тянка тебя не дропает даже несмотря на инвалидность, то внешка это вообще второстепенное
>>327862551 Ну да, вот, кстати, к теме выше про признаки биологической смерти - кровь под действием силы тяжести опустилась вниз и образовались трупные пятна. И тут явно видно, что это не "синяки".
>>327857149 Бабку ебут? Просто колени у груди, странная поза. >>327862605 Да, это трупные пятна, а не синяки. Чел дрочил с удушением и умер в процессе. как Билл из убить Билла лол >>327862615 Нет
>>327854765 Жир в теле же буквально портится и протухает. В боках вот это вот все он не вечно лежит, его имунная система вроде приберает но когда его так много как она может справляться.
>>327862669 >Бабку ебут? Вряд ли. >Чел дрочил с удушением и умер в процессе Я тоже так подумал, но человек выше высказал мнение, что может ему и помогли.
>>327862351 > Пикрил Я один раз так же себе поцарапала все, утром охуела, когда отдирала от тела футболку и шорты. Ощущения атас. >>327862708 Ну фетиш такой, ёпта. Посмотри на фотки трупов людей, которые умерли от аутоэротической асфиксии, там такие очумелые ручки через одного.
>>327862781 Чел... Мертвым людям если что глаза тоже закрывают чаще всего. Вот попробуй просто раслабиться, глаза у тебя просто от раслабления мышц сами не закроются.
>>327862816 The Mechanisms of Chronic Inflammation in Obesity (MDPI, май 2025): Исследование детально описывает, как ожирение вызывает постоянную активацию иммунной системы и выброс системных медиаторов воспаления, что сокращает продолжительность жизни. https://www.mdpi.com/1467-3045/47/5/357
Obesity and Chronic Inflammation: Implications for Immune-Mediated Inflammatory Diseases (Wiley, январь 2025): В работе рассматривается влияние избыточного жира на течение ревматоидного артрита и воспалительных заболеваний кишечника через механизмы активации иммунитета. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39760506/
Large-scale analysis: Obesity as a risk factor for chronic inflammatory diseases (Frontiers in Endocrinology, февраль 2025): Масштабный анализ, подтверждающий, что ожирение является основным фактором развития целого спектра хронических воспалительных заболеваний (CIDs). https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39963282/
Теперь перестанешь искать оправдания и похудеешь, жиробасина ебанная?
>>327862951 >>327862981 Он написал "распахнуты", подразумевая что из-за наркоза как и смерти происходит миорелаксация. И у кошек, и у людей. И даже...у тян.
>>327862971 Ветеринарный наркоз использует те же принципы и многие из тех же препаратов, что и человеческий, но отличается способом введения (часто сначала инъекция для успокоения, затем газовая анестезия через трубку), управлением, так как животные не могут «дышать по команде», и подбором препаратов, ориентированным на физиологию вида и отсутствие сознательного сотрудничества. В ветеринарии чаще используется контролируемая ингаляционная анестезия для быстрой и безопасной пробуждаемости, а также учитываются особенности вида (например, для агрессивных животных).
>>327863626 На всех фото последствия ковыряний что ли? А что нервное? Обсессии, компульсии или что? Знаю, что от каких-то препаратов такое побочное желание есть.
Постим и обсуждаем видосы от которых кринжуешь, проигрываем с неудачников