>Мальчики, из разных классов, но дружившие между собой, бывали у нее по отдельности и вместе, и отношения длились несколько месяцев – с весны по осень. Следователи изъяли телефоны и компьютеры, где нашли переписку с фото и сообщениями, подтверждающими близость. Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе, объяснив действия "эмоциональной привязанностью", но отрицала принуждение. Родители, подавшие заявление в октябре, прошли с детьми медицинские экспертизы, которые зафиксировали психологические последствия – мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой. Школа отстранила Афину сразу после скандала, а директор отметил: "Мы шокированы, она казалась идеальным педагогом".
Ебавшиеся с ней пердиксы - быдло и биомусор. Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. У меня не было подросткового секса, а ещё меня травили в школе, я - Элита, поклоняйтесь мне.
Хоть раз в жизни хочется посмотреть в ебло малолетним дегенаратам которые рассказывают о таком родителям. Ля, вокруг меня в детстве всегда крутились взрослые девочки потому что я был милашкой и сука ни одна не дала мне письма, а если бы дала я бы наверно сейчас не был таким закомплексованный чудилой у которого первый секс в 20 лет был.
Мне когда было 11 я хотел выебать каждую училку Прям хуй на уроках стоял Не стоял только на жирных (из школы несколько училок, остальные буквально МИЛФЫ в традиционном смысле)
>>327854910 >МИЛФЫ Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327854470 (OP) >Всё таки педофилка >Клевета, она не педофилка, это месть >Выяснилось, что всё таки, педофилка >Оказалось, что мальчики кое что недоговаривают, она невиновна >В общем, она таки не педофилка Ну сколько можно, ёб твою мать
>>327854470 (OP) >мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой Блять, ясен хуй, что они замкнутся, когда взрослые начинают ебать тебе мозг и говоритьь, что это было плохо, так неправильно и нельзя, даже если пиздюкам было норм.
>Родители, подавшие заявление в октябре, прошли с детьми медицинские экспертизы, которые зафиксировали психологические последствия – мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой. Интересно, а могла ли экспертиза показать что дети стали веселыми и позитивными и их настроение значительно улучшилось?
22-летняя выпускница РГПУ им. Герцена Афина Симеонидис год назад стала классным руководителем и преподавала английский язык в петербургской гимназии. Девушка вела активный образ жизни, регулярно участвовала в общественной деятельности, была ярким волонтёром Победы, окончила с отличием вуз. Учительница сразу понравилась педколлективу, школьникам и их родителям.
Как рассказала «Базе» мама Афины, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик — мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию» — по словам матери педагога. Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней.
Первое заявление на девушку поступило около недели назад: по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление. После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами. При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью.
>>327854470 (OP) Анон, почему я-38ми летний скуф, чувствую зависть? Причём судя по соц сетям два пиздюка-подрастающее ауе футбольное быдло, лел, она натурально соблазнилась на личинок быдла.
>>327856279 >>327856218 Короче ебалась с быдлом и Ерохами, хоть и мелкими, которые её же и сдали (вполне заслужено). Не устраивала бы промискуитет и спокойно няшилась с Славиком тихоней с последней парты -- все были бы счастливы.
>>327854470 (OP) Я что то не понял. Было ли насилие или пиздюки по доброй воле в это впутались? Потому как если насилие то да, поделом шлюхе. А если нет то двадцать лет как будто бы дохуя...
Я тут вижу просто охуевшую от изимода шлюху, которая устроила олений хоровод из ДЕТЕЙ, что конечно добавляет пикантности. Ну любит она помладше, ок, я бы даже это простил ей, а вот блядство -- нет.
>>327854470 (OP) >психологические последствия - мальчики стали замкнутыми со страхом перед школой Ебать копать, с такими "последствиями" любой пердикс сейчас выглядит что его ебут 24/7
>>327854470 (OP) Не, а вот серьезно, реально ли были случаи, когда пацаны 12-16 лет шизели и становились замкнутыми инцелами из-за траха со взрослой женщиной? Если и были, то это, мне кажется, какие-то латентные, которые в силу возраста ещё с ориентацией не определились, не?
Пазл сложился. У меня больше нет вопросов. Приближается тотальный OVER.
Ещё вчера заметил, как на майлрушных ресурсах вроде Двача и ВК творится какая-то вакханалия в комментариях под постами про эту новость. Любую критику в адрес учительницы стирают. В ВК несколько раз под разными постами удалили мои комментарии и комментарии других пользователей. Теперь остаются, а вернее, скорее даже спецом создаются комментарии, которые её отмазывают, с пресловутым: "Всё не так однозначно", "Бедолагу оклеветали", "Мальчики сами виноваты, и вообще – это другое". После новости с Останиной, вдруг озаботившейся этой ситуацией, всё стало ещё яснее. И теперь как раз всё однозначно. Это спланированная кампания по обелению репутации возможной педофилки. Можете вспомнить что-то подобное в отношении мужчин? Вот и я не могу.
Впрочем, тема скользкая, поэтому пусть в ней разбираются следственные органы, а не развесёлые блогеры и общественные деятели вроде меня. Но хочется сказать вот что: благодаря некоторым не очень умным мужчинам разыграть ситуацию с педоистерией в обратную сторону не получится. А именно: мужское общество не доросло до понимания политических процессов и того, как продвигать свои интересы. "Ууу, надо посмотреть на ситуацию сверху, во всём разобраться, кто прав и кто виноват, нельзя никого огульно обвинять". Этим вы сами себя и закопали. Ведь через этот случай была возможность снизить накал вокруг всей этой темы. Чтобы вы лишний раз не писали и не говорили, как рядом с малолетками страшно не то что стоять, а даже дышать. Но вы решили надеть белое пальто, а заодно накинуть сияющие доспехи и поиграть в справедливых защитников писечки женской чести, напрочь позабыв о мужской. Этим тут же воспользовалась Останина и компания. Что ж, молодцы.
Теперь, если учительница окажется реальной педофилкой, а Останина вместе с вами её отмажет, это получится буквально оправдание женской педофилии чуть ли не на государственном уровне. Что как бы ужасно и немыслимо, потому что любая педофилия – это отвратительно и мерзко.
В коем-то веке появилась возможность сделать так, чтобы педоистерия справедливо работала в обе стороны, а не только в одну (мужскую). Но благодаря Останиной, ботам и любителям вступиться за честь писика и сисика вы получите то, что из возможной преступницы сделают героиню, а мальчики окажутся виноваты. Мало того, это они её, оказывается, совратили. Она-то вообще жертва в этой ситуации. Это буквально из новости с Останиной следует.
Выходит, если на мужчину ложно донесут по педофилии, у него по определению будет ещё более жёсткая презумпция виновности, чем есть сейчас. И общественность будет вопить подобно скоту на скотобойне, что вот в его случае всё однозначно. А в точно таком же случае, но с женщиной – всегда будет "ЭТО ДРУГОЕ. ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО". И тут Россия рискует повторить канадский случай, где суд постановил, что женщина по определению не может быть педофилкой.
>>327854470 (OP) Понятно что ебались. В старых тредах дохуя кидали стори с училками из новостей. И из соц сетей где бабы с ума сходят от подобных микрочленов называя их мужчинами. Могла бы ебучая шлюха мужика совершеннолетнего найти, а не страдать хуйней.
>>327858391 >Выходит, если на мужчину ложно донесут по педофилии, у него по определению будет ещё более жёсткая презумпция виновности, чем есть сейчас. И общественность будет вопить подобно скоту на скотобойне, что вот в его случае всё однозначно. А в точно таком же случае, но с женщиной – всегда будет "ЭТО ДРУГОЕ. ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО". И тут Россия рискует Вспомни недавний случай с тренером на скамейке
>>327854470 (OP) Поясните что за > иные действия сексуального характера она с ними устраивала? И как, со всеми сразу или по очереди? Я просто хочу понять что это действия такие может сделать фертильная тяночка, что пубертатный подросток начнёт плохо спать и замкнётся в себе.
@Ерохин ебёт молодую учительницу на пару с кентом, как надоедает сдают её в ментовку, лутают повсеместный респект @Сыч сидя за задней партой, услышав о их похождениях, тихо умирает от спермотоксикоза.
>>327858391 Общественного мнения не существует. Если это надо объяснять — то это не надо объяснять. >если учительница окажется реальной педофилкой Так судят не за педофилию а половые сношения с детьми, у нас нет закона запрещающего педофилию этим занимаются другие институты, конкретно психиатрия а не суд. Проступок что ты вступаешь в связь с теми, кто находится в статусе подопечного, не отвечающего за свои действия, похожее на это преступление это секс с человеком в наркозе или вегетативном состоянии, которое по любому будет являться изнасилованием, безотносительно половой принадлежности насильника. И так же любые сношения с детьми. Гипотетически можно предположить, что могут быть добровольные романтические отношения педофила и ребенка, тем не менее, если они вскроются, педофила осудят не смотря на отсутствие принуждения и насилия, не смотря на отсутствие травмы у ребенка, ведь проблема не в травме, а в том что закон априори признает малолетнего неспособным сказать да, то есть легитимизирвать половое сношение. Поэтому училка попала по полной программе и едва ли у нее есть варианты соскачить, другой вопрос что мотануть десятку в женской колонии не тоже самое что мотануть десятку в мужской, посмотрите на нашу Ладу, которая была наркоманка и тоже отматала около десятки, хорошо сохранилась не смотря на болезни, все таки в этой стране женщина это человек а не просто людской ресурс.
>>327858391 Ну в целом я согласен, чтобы хотя бы женщину не считали педофилкой.
>>327858082 У меня был странный случай - я уже был замкнутым шизом и меня выебала много раз училка в шараге. Я и тогда и сейчас воспринимаю это как божье чудо и до сих пор (36 лвл) с настроением мастурбирую на воспоминания. лучший секс-партнер в моей жизни (из двух). Опыт эьтот не сделал меня меня нормальным человеком, но лишил комплексов. В общем, одни плюсы. Но мне было 17, в этом возрасте ерохин совершает военные преступления и открывает бизнесы, считай взрослый человек.
>>327854470 (OP) >мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой Хоть кто-то, хоть 1 чувак, который трахнул УЧИЛКУ В ШКОЛЕ, хоть раз в жизни реально сказал, что это был травмирующий опыт? Это, мне кажется, одна из тех историй, которые потом ещё всю жизнь пьяными с гордостью рассказывают. Типо, "ебать, а я не только одноклассниц ебал, но и АНГЛИЧАНКУ".
У девочек, конечно, наверное, ровно наоборот. Но я не девочка, не знаю, вряд ли кто-то станет хвастаться тем, что её физрук выебал или тип того.
>>327854853 >Хоть раз в жизни хочется посмотреть в ебло малолетним дегенаратам которые рассказывают о таком родителям Ну посмоири блять на ебало малолеток которые заявляют об износе.
>>327862278 Чел, девки тока и пиздят с какими чедами поебались, у кого какой ловелас в постели и какие они крутые "шлюшки" мимо посмотрел несколько бабских комедий
>>327862469 Самый угар шо ее рил ебали ерохи. Вон видос где пиздюк пиздит. Ну блять. Ероха вылитый. В бомбере черном, аля правачок, высокий. Небось спортсмен школьный. Там и рост 185 и хуй 18. Переросток зумерок. Афина таких любит. А вы двачерки продолжайте защищать шлюху с печальным (((взглядом)))
Да, с её стороны ненормально испытывать влечение к шотам. Но фактически ведь вреда не было нанесено. 12 лвл - начало спермотоксикоза. Эти щеглы ещё своим внукам будут рассказывать, как ебали училку прям у неё дома.
Самый угар шо ее рил ебали ерохи. Видос прикрепляю где пиздюк пиздит. Ну блять. Ероха вылитый. В бомбере черном, аля правачок, высокий. Небось спортсмен школьный. Там и рост 185 и хуй 18. Переросток зумерок. Афина таких любит. А вы двачерки продолжайте защищать шлюху с печальным (((взглядом)))
>>327854470 (OP) Че за пиздеж про "стали замкнутыми?". Я бля в 12 лет хотел выебать буквально каждую училку и не отказался бы от ебли с такой няшей-стесняшей. Пиздец, современные пориджи тупые долбаебы, даже не понимают какой клондайк нашли проеба бесплатного.
Теперь лишились секса с топ училкой, готовой ебаться с ними за нихуя. Бляяяя
они вдвоем прям одновременно ебали её? одному сосала второй сзади трахал. тянка явно унижения любит, причем от школьников, такой фетиш интересный, учитывая, что она жила с 16 летним братом, не удивлюсь если с ним она тоже ебалась как только у него хуй вставать начал. Все таки извращенки женщины намного реже попадаются в, культуре это не развито даже, фильмов и историй про педофилов мужиков дохуя, а как оно у женщин там устроенно интересно.
>>327862569 Вот таких драчунов ваша гречанка и выбирала. Забияк и быдловатых. а вы что думали, она со степашкой с задней партой еблась? Хуюшки. Местный спортсмен мазаный ебал полужирную афиночку. Она его еще и кормила, подарки дарила. А вы как хотели бля. Двачеры, нахуя дефаете психически больную с тараканами?
>>327862491 Ну, ровесник-красавчик и нищий неудачник-физрук - это, все-таки, чуть разные вещи, не? Училка - приятная милфа, учитель - нищий скуф и чмондель, как бы он не выглядел. Все парни из педа, кто не тупой, работают репетиторами за приличные деньги, чаще вообще только онлайн.
бывшая тян русичка зарабатывает 200+ на подготовке к ЕГЭ школотронов онлайн особо не напрягаясь, в школе у неё ЗП был в 2021 литералли 45к на 1.5 ставки (справедливости ради, ставка у них 18 часов в неделю, не 40, как у всех) с классным руководством
>>327862619 Алло, это видео принадлежит пацану который заявил об износе. Выебал афиночку и засучил мусорам, ибо дырка больше не нужна, надоела, старая уже.
>>327856080 Ору в голос. Я абсолютно уверен, что там буквально был диалог, где бабка с наигранным сочувствием в голосе спрашивала, "как тебе было тяжело", "ты сильно испугался" и прочие наводящие вопросы, пока сычинушка не признается, что секс с няшной нердочкой - это был гроб, гроб, кладбище, Штефанов.
>>327862722 это на его странице опубликовано им же. Очевидно что чел быдло драчун выебнулся как пиздит лоха со школы (который вероятно щас в треде защищает афиночку)
Аррряя, афина не ебалась, менты обязаны предоставить пруфы!!!11! 11!!!
>>327858391 >Можете вспомнить что-то подобное в отношении мужчин? Эм, да. Могу. Всем двачём, кроме троллей, и всем адвокатским сообществом дефали дичайше того тренера, который типа дрочил, заполняя журнал. Его "атаковали" лишь совсем уж опущенные хабалки с "Вуман.сру" и Одноклассников. В итоге он отсидел, вышел, и влип уже в историю с педофилией в Сочи, где уже было ну очень очевидно, что он таки pdf. Мне тогда знатно полыхнуло, ибо мудак ебаный создал анти-прецедент и теперь даже очевидные маняфантазии пиздючек будут восприниматься как "не всё так неодназначно, помните, все считали произволом тот случай, а там вон чего в итоге".
>>327862771 Аррряя это не те зумеры арряя они не ебали афину... Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
>При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью
>>327862855 Уебан, хохол твоя мама. Все сми с утра трещат с этим видосом СО СТРАНИЦЫ МАЛЬЧИКОВ. У позднякова пост, канал с 700к подписоты. Он тоже хохол бля ебаный рот. А мизулина тоже хохол? Чмо ебаное иди на хуй, сам ищи немощный
КАНАЛ АБУ В ТГ Абу тоже хохол что ли бля епта? Читать умеете суки? МАТЬ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АФИНОЧКИ И ПИЗДИТ ПРО ВИДОС ЭТОТ. ХУЛИ ЕБЕТЕ МОЗГИ?
ЕБУТ ВАШУ АФИНКУ ЧЭДИКИ ПЕРЕРОСТКИ, ТЕРПИТЕ.
‼️Заподозренную в сексе с 12-летними школьниками учительницу из Питера обвинили дети из мести, утверждает её мать
22-летняя активистка, общественница и волонтер Афина Симеонидис всего год назад стала классным руководителем и преподавателем английского языка, но уже успела понравиться всей гимназии.
По словам матери Афины, 12-летний ученик признавался Афине в любви при всём классе, парень стал ходить к Афине на репетиторские занятия вместе со своим другом. Теперь же ребята утверждают, что на этих занятиях Афина занималась с ними сексом.
Неделю назад в полицию поступило первое заявление — написал его лично 12-летний гимназист, который пришел в отдел без родителей. Через пару дней также поступил его товарищ.
Силовики сразу же задержали Афину и вменили ей самую тяжелую педофильскую статью с наказанием до 20 лет тюрьмы. Учительницу отправили в СИЗО.
По словам матери Афины, "потерпевшие" в своих соцсетях выкладывают видео с драками, матами и специфическим юмором.
>>327854470 (OP) >Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе Лол, её опустили, и немножко пизду порвали в СИЗО, она сидит в камере на 4 человека в СИЗО 5. А тут добрый дядя следователь, частично признай и я тебя выпущу, отселю от этих сорокалетних зечек.
>>327856415 >Анон, почему я-38ми летний скуф, чувствую зависть? Потому что ты залетный долбаеб который впервые такое увидел здесь. >Причём судя по соц сетям два пиздюка-подрастающее ауе футбольное быдло, лел, она натурально соблазнилась на личинок быдла. С добрым утром. Тянки любят быдло ерох, а не омежек.
>>327854470 (OP) С сразу понял, что отмазки это пиздобольство, когда там какой-то быдлан на видео был. Один бывший гопарь-днокл, так ебал русичку, когда в школу к ней на репетиторство ходил. Я понял, когда в её классе пиздой обконченной завоняло, прямо перед этим, у неё был урок с гопарём.
>>327854470 (OP) >Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе, объяснив действия "эмоциональной привязанностью", но отрицала принуждение. Я хуею с тупости баб. Чтоб у тов. следователя всё было красиво баб не нужно пиздить до полусмерти, душить противогазом, ебать шваброй, достаточно разговорить и они сами наговорят себе на срок. Не раз читал такие истории как насадки сами признаются даже в жёстких преступлениях. Помню особенно доставило как к одной бабке убийце подсадили суку в камеру и она ей за день всё на духу выложила ещё и рассказала о других своих киллах. Или серийница Мария Петров которая после ламповой беседы с опером призналась в киллах о которых её даже не спрашивали. Среди кунов конечно встречаются такие ебантяи, но это редкость а у селядей закономерность. Никогда не идите на преступление с бабой аноны.
>>327858481 >Я просто хочу понять что это действия такие может сделать фертильная тяночка, что пубертатный подросток начнёт плохо спать и замкнётся в себе. А если это фертильный кунчик ?
>>327860878 >Общественного мнения не существует. Если это надо объяснять — то это не надо объяснять. Существует. Или объясняй свой высер или иди на хуй. >Так судят не за педофилию а половые сношения с детьми В чём разница, ебанутый? И нахуй ты начал про какие-то романтические отношения пиздеть?
>>327862278 >Хоть кто-то, хоть 1 чувак, который трахнул УЧИЛКУ В ШКОЛЕ, хоть раз в жизни реально сказал, что это был травмирующий опыт? Это, мне кажется, одна из тех историй, которые потом ещё всю жизнь пьяными с гордостью рассказывают. Типо, "ебать, а я не только одноклассниц ебал, но и АНГЛИЧАНКУ". Какой же ты пидарас, и все тебе подобные. В то время как куна буквально осуждают за неправильный взгляд на тянку, педофилку (пусть даже не запруфанную) готовы чуть ли не боготворить. СУКА ХУЛЕ ВЫ НА ДВАЧЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ПИЗДОРАБЫ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ СЛУЖИТЕ СВОИМ ПИСЕЧКАМ БОГИНЕЧКАМ УМРИТЕ ТАМ ЗА НИХ НА СВО И ВСЕ ВЫПЛАТЫ НА НИХ ОФОРМИТЕ ЕЬАНУТЫЕ НАГЛУХО ДЕГЕНЕРАТЫ
>Мальчики, из разных классов, но дружившие между собой, бывали у нее по отдельности и вместе, и отношения длились несколько месяцев – с весны по осень. Следователи изъяли телефоны и компьютеры, где нашли переписку с фото и сообщениями, подтверждающими близость. Афина, по словам источников в полиции, частично признала вину на допросе, объяснив действия "эмоциональной привязанностью", но отрицала принуждение. Родители, подавшие заявление в октябре, прошли с детьми медицинские экспертизы, которые зафиксировали психологические последствия – мальчики стали замкнутыми, с нарушениями сна и страхом перед школой. Школа отстранила Афину сразу после скандала, а директор отметил: "Мы шокированы, она казалась идеальным педагогом".