Это великий и единственный тред K-pop Богинь, в котором мы поклоняемся, склоняя голову, и любуемся их неземной красотой; встаем на их защиту, не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они нас своими голосами в трудные времена, да даруют нам надежду своей любовью в темные дни. Восславим безмерно наших богинь!
Record of the Year (Daesang): JENNIE (BLACKPINK) Album of the Year (Daesang): G-Dragon (BIGBANG) - Übermensch Artist of the Year (Daesang): G-Dragon Song of the Year (Daesang): G-Dragon - HOME SWEET HOME (feat. Taeyang, Daesung)
TOP 10: G-Dragon, IVE, aespa, PLAVE, BOYNEXTDOOR, RIIZE, NCT WISH, Jennie, Rosé, Lim Young Woong Millions TOP10: IVE, Jennie, G-Dragon, PLAVE, RIIZE, BOYNEXTDOOR, Rosé, SEVENTEEN, Lim Young Woong, IU
New Artist of the Year: ALLDAY PROJECT, Hearts2Hearts Best Male Solo: G-Dragon Best Female Solo: Rosé Best Male Group: BOYNEXTDOOR Best Female Group: IVE
Best Male Performance: RIIZE Best Female Performance: ILLIT Best Pop Artist: Ed Sheeran Best OST: HUNTR/X - Golden Best Music Video: KiiiKiii - I DO ME Best Music Style: 10CM, ALLDAY PROJECT Best Producer: Zico Best Song Writer: G-Dragon
TrackZero Choice: Hanroro Hot Trend: WOODZ Japan Favorite Artist by U-NEXT: BOYNEXTDOOR J-Pop Favorite Artist: Kenshi Yonezu KakaoBank Everyone's Star: NCT WISH Berriz Global Fan's Choice: Hearts2Hearts 1theK Global Icon: KiiiKiii Global Rising Artist: IDID Global Artist: aespa Stage of the Year: aespa
>>1358468 Всем выдали, никого не обидели. Хуею с этих псевдопермий. >>1358484 Не знаю. У Твайсяна нужно спрашивать. Он должен шарить за Тзуи. А откуда ты знаешь про соски Шухуа? Показывала?
СРОЧНО: Последний член оригинальной команды по управлению бизнесом для NewJeans покинула ADOR, она проработала там с 2022 года. Ее пост:
— Был ли когда-нибудь год, настолько же страшный, как этот? Я боялась, найдется ли в жизни что-то более радостное, А покидать место, где было так спокойно, Похоже на то, как будто с тебя сдирают защитную окраску.
В 2025 году я выбрала один «конец», собрав всю свою храбрость. И как ни странно, когда всё завершилось, там же нашлось и «начало»🎅🏻
С марта 2022 года — три года плотно наполненного времени — я хотела крепко завязать этот узел собственными руками. И теперь, под конец 2025-го, перелистывая альбом снова, наконец-то осознаю: одна из глав моей жизни полностью закрыта.
⸻ 2025-й — он был так по-настоящему страшен, ярок, волнующ и счастлив!
На данный момент в АДОР не осталось ни одного сотрудника из бывшего, оригинального Адора Кроме самих нж, и то, на полшишки.
>>1358484 >Мне кажется что материковые розовые, а островные чёрные. Там на материке сотня народов, особенно на югах. Но айдолок с югов так-то и не вспомнишь ни одной, разве что из Гонконга.
Осторожно некепоп Завтра начинается зимнее солнцестояние, а с ним и появление новых миров. Миры делятся 3 дня. В эти дни нельзя говниться, а то попадётся в говнястую параллель. Негативить нельзя, ссориться нежелательно. Отдыхайте если можете. Если нет, то не напрягайтесь особо. Ещё на скотовозках ездить нежелательно. В метро порталы, а в абобусах негатива много. Можете не верить, вас предупреждали.
>>1358541 Неспешно искала новую работу, была в депрессии, ожидала что нд выиграют и она уйдет к ним в новое место, после провала нж она поняла что все кончено и решила уйти окончательно, либо увидела услышала от сотрудников что никтоичего не планирует делать с нж и просто продержат из в подвале три года, поэтому решила уходить
Много короче вариантов Но это все не важно Важно что адор окончательно стал чужим, с чужими людьми
>>1358542 Конечно не помнишь, двойники не замечают переход. Эффект манды есть, это не совсем то, но тоже похоже. Люди меж мирами перемещаются. в совке даже дело о двойниках было, когда появлялись одинаковые люди
>>1358553 Так и скажи что сам не разбираешься в ней и просто подслушал где-то и решил тут отписаться потому что вспомнил случайно. >>1358554 Красивая зона. Хотя сверху красивее. >>1358555 У меня одного уже Chainsaw Man fatigue?
>>1358561 Загадка вселенной. Меня мондей всегда одним вопросом мучает. Если у меня подушка под одним глазом, а у неё под противоположным. У пиздюков будет подушка под обеями глазами или не будет вовсе?
Дахён из TWICE откровенно рассказала о том, как в 17 лет на нее оказывали давление, заставляя носить откровенные наряды для выступлений. Ведущая Хери упомянула, что Дахён известна как участница TWICE, которая всегда старается свести к минимуму открытость тела, часто выбирая скромную одежду, а не откровенные наряды.
Впервые Дахён рассказала, почему она предпочитает носить более закрытую одежду, и о давлении, с которым она сталкивалась в начале своей карьеры в TWICE, когда ей приходилось носить откровенные наряды. Дахён объяснила:
«В первые дни после дебюта я была стеснительной. Я училась в первом или втором классе старшей школы. Поскольку я была старшеклассницей, показывать голую кожу... особенно плечи... я думала: "Это вообще допустимо? Это нормально?" Мне было всего 17 лет. Я чувствовала себя немного застенчивой».
Дахён рассказала, что когда она снималась в своей первой фотосессии, это был первый раз, когда ей пришлось надеть откровенную одежду, демонстрирующую спину. «Я однажды снималась в своей первой фотосессии, и это был первый раз, когда я показала свою спину. Поэтому я была в шоке, подумала: "О! Моя спина?" Но когда я это сделала, оказалось, что все не так уж и плохо».
Дахён объяснила, что в целом это стало для неё полезным опытом: «Иногда, когда я показываю эти новые стороны своей личности, мне кажется, это нравится фанатам. Так что иногда полезно пробовать что-то новое».
>>1358630 То что он вместо того, чтобы перемещаться цепями оседлал Бима, единственное, что за всю полнометражку заполнилось. Остальное кал какой-то. Особенно первые 40 минут инцельский кринж свиданий.
>>1358585 АПХАПХАПХАХ ну тут совсем пиздец полный. Носатому уёбищу нос каким-то оранжевым говном накрасили АХАХПАХПАХПХААА Какая же это страхоёбина даунская.
>>1358617 Блеать это тупорылое ебало даунши. Какой пиздец. Её ещё одевают в юбочки, такой то контраст. Смотришь вроде тело бабы, а ебало дауна. Ну нахуй.
у Дженни просмотров больше всех, в итоге, подтанцовки пол Кореи пригнали https://www.youtube.com/watch?v=mvnLt4dLwZQ но мне не понравилось, что зен ремикс какой-то прохладный, а не оригинал
Интересно кто первая айдолка сделает полноценный тикток на этот танец? Даже не в костюме резе, ладно, а нормально встав перед камерой и красиво станцевав.... Там уже больше 170 миллионов просмотров на ролике, а айдолки проебывают хайп....
Кстати помните лучший тикток танец 2025 года который умер так и не хайпанув? Его пытаются реанимировать под новогодний мотив Думаю снова ниче не выйдет.
>>1358682 Ты не про танцы пиши. Ты обьясни как в день зимнего солнцестояния избежать встречи с шуликунами и прочей нечистью. В прошлом году затупил про эту дату и еле ноги унес из леса.
>>1358683 Ну новогодний да А вот классик рэт денс супер крутой, жаль что хайпанул >>1358684 >шуликунами Это ваша русская тема, сами разбирайтесь Мы зимой в лес не ходим
>>1358689 Да вы, чуваши, еще те ссыкуны. Зимой из дома носа не кажите, да водочку под тв ящик попиваете. Я елочку от браконьеров спасал. В лесу ее могли срезать и на рынке за полцены продать. Но я ее домой забрал и спас от незаконного елко трафика. >>1358693 Значит лесовики были. Не сильно шарю. У нас говорят, что чурки с нечистью более близко общаются, знаются с нкйпоэтому и спросил у нашего представителя малых народов.
Ни одной песни на корейском, еще и сказал факинг. Вообще так и не понял в чем ажиотаж вокруг нее, выступление было довольно средним она местами даже не скрывала фонеру.
>>1358710 >Ни одной песни на корейском Она их тех, кто родину за джинсы и жвачку продаст. Ментально она пендоска, а не корейка. Ну и конечно, на сцену надо одеваться, как будто только что толпа негров ебала. Чтоб все видели твою дряблую жопу. >>1358714 Говно тоже коричневое
>>1358720 Да какая разница? Аура у него явно ебанутая, как только он выходит на сцену, все телки начинают течь в радиусе 100 метров, а парни хотят быть как он. У Сергея Жукова наверняка такая же аура
>>1358745 У айдолов черепа пиленные. Поэтому их трудно объективно оценивать. Но у Ким Лип всё равно череп правильный, даже не смотря на пиленную челюсть.
Срочно: Mappa анонсировали второй сезон (или полнометражку?) «Человека-бензопилы». В нём адаптируют арку Международных Убийц. Даты премьеры пока что нет.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами: https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка: https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: