Анон, как думаешь, что эта пизда сейчас чувствует? Её самооценка же просто в небесах была, и главный гаишник ксиву дал, и все суды купила, а тут получила по ебальнику. И ни денег, ни квартиры, ни репутации, отмена концертов и всенародная ненависть. Ах да, если тред снесут, значит эта пизда компенсирует свой тотальный обсёр подкупив администрацию анимешной борды для психически больных.
Напоминаю. Верховный суд удовлетворил в полном объёме иск Лурье. Долина выселяется из хаты. Более того, дело будет включено в рекомендации по схожим дела, а значит бабки скамерши так же полетят из своих хат.
Самое главное, конечно, что это внесено в рекомендации по подобным делам. Хитрожопые бабки, которые продавали дёшево хаты с целью провернуть такой схематоз, теперь жидко обасрутся.
>>327846112 (OP) ей похуй, так как у неё деменция. В облаках витает и не отдупляет происходящее Там всем занимается её окружение, что стрижёт с ней бабло - вот у него явно подгорает из-за собственной жадности, которая таки аукнулась. Пидорашки, сэр
>>327846112 (OP) > И ни денег, ни квартиры, ни репутации, отмена концертов и всенародная ненависть. Какие-то деньги всяко есть побольше, чем у среднестатического гражданина. Уж десяток миллионов всяко есть свободный и парочка коттеджей в области. Вопрос в другом. Кто вообще ходил на её концерты? Разве у неё есть всенародно любимые хиты как у Булановой или Варум. У Долиной никогда не было шлягеров уровня Булановой. У Долиной то же уровень вымученных форсед песен типа натужных "хитов" Алики Смеховой какой-нибудь или Надежды Бабкиной (тоже звезда без единого хита). У того же Киркорова есть хотя бы гениальное исполнение песни Газманова "Единственная моя". А у Долиной нет ничего подобного. Как она изначально влезла в ряды популярных исполнителей без единого песенного хита? Уникальный случай.
>>327846112 (OP) >Ах да, если тред снесут, значит эта пизда компенсирует свой тотальный обсёр подкупив администрацию анимешной борды для психически больных. ебало бабкозависимого шизика представили? репорчу за шитпостинг, чтобы снесли
>>327847949 Как нехуй впишется. С Монеточкой же пела Буланова в клипе и Вимос рекламирует. Так что от любых выгодных предложений не откажется. Не уверен, что она правообладатель своих хитов, так что вряд ли сильно богатая.
>>327846844 Я всю жизнь думал, что у Долиной - "он уехал прочь на ночной электричке". Недавно загуглил - а это Апина. А у Долиной - "главней всего погода в доме" ахаха
>>327846400 У нас отмены селеб компенсируются короткой памятью народа. Точно так же, как некоторые съебавшие за бугор артысты, отменившие свои концерты в РФ, спокойно вернулись и продолжают гастроли. Если Пугачиха вдруг вернётся - на её концерты тоже будут ходить.
>>327852527 Она старая блядина с запредельным чсв. Не даром приводили тот отрывок про ксиву. Кто вменяемый будет такое говорить, что некто совершил должностное преступление выдав тебе спецпропуск без единого основания. Это поведение пятнадцатилетней соски, которую ебёт какой-то мент и она растопырив пальцы веером всем визжит, как любого посадит если что. Так и тут, решила, что нихуя, суд куплю, и хату оставлю и деньги не верну. Но получила по кудельманьской роже.
>>327846844 Объясняю, всем похуй на хиты, она в системе, система на нее выделяет бабки из бюджетов (фед, муниципальных, корпоративных), а она в свою очередь выделяет кому надо. Яркий пример: в екб на день города пригласили Киркорова, он приехал, спел полтора часа под лютую фанеру и свалил, горожане реально были недовольны, а потом когда узнали что 6а это дело из бюджета города выделено 7 лямов (это примерно в 2012 году) так у всех пердаки сгорели.
Долиной вот, как выяснилось, из разных гос фондов культуры сотни лямов ежегодно выделялось грантов.
>>327846112 (OP) > Анон, как думаешь, что эта пизда сейчас чувствует? Она ищет куна, который выплатит за неё долг. И желающих будет хоть отбавляй. Можешь скринить.
>>327852501 Ага, особенно Нагиева, который сам нигде не выступал, и называл гойду настоящим названием. В ЕЛОЧКИ СЫГРАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЗВАЛИ МАЛЕНЬКОГО, а он сверху еще даванул аахахахах
>>327854684 Сто лямов рублей это всего лишь 1 миллион долларов, тебе кажется это гиганскими бабками, но на деле хороший котедж в приличном районе и нормальном штате в субтории США будет стоить дороже, На эти деньги можно купить однушку в Лондоне что в Гнилозубом Халифате.
>>327855917 Да они уюе затерпели так сказать... Выпиздовать не могут на улицу бабок пизданутых, я смотрел пусть бугуртят там буквально бабка насмехается над покупателем куп ла шубу хуюбу маникюр блять в 70 лет. Был бы я ментом засунул бы бабку в камеру на 48 чтоб прихуела да подумала. Как ьабки моджигать взрывать идут их ьыстро ловят а тут хуйня какае то. В москвабаде везбе камеры лови не хочу курьеров не курьеров. У меня родители на пенсии если не с поликлинники звонят трубку бросают нахуй, раз мать ц ган замаскированых домой пустила хорошо я дома был. Оделись прилично зашла тетка лет 50 якоьы с дочкой начала зубы заговаривать, мы типа подьезд убирали жалобы поступают, и давай хуйню нести я вышел с комнаты те поняли что нехуй ловить и сьебали.
>>327846400 Там дело не в деньгах а в "я одна из ярчайших звезд эстрады, какая-то ноунеймка должна понимать, что я не хочу расставаться со своей квартирой, это неудобно"
Для неё квартира за 100 лямов это как для тебя купить игровой пека, это конечно большие деньги но не критичные
>>327846112 (OP) >Анон, как думаешь, что эта пизда сейчас чувствует? Охуевает от количества корпоративов на которые ее позвали. Так же считает мешки денег от роялти полученных с погоды в доме, ведь даже черный пиар тоже пиар.
>>327846112 (OP) Чувствует себя так же как и до. Восстановится без потерь. Чтоб столько быть в шокбизне надо быть по своему безумной и вообще не реагировать на реальность. Иначе ушла бы на пенсию еще лет 30 назад.
>>327846112 (OP) >ни денег, ни квартиры, ни репутации, Не верю, что все эти скамерши отдавали деньги мошенникам. Скорее поверю, что юристы схематоз мутят
>>327859146 Ясное дело бабки скамерши после этого случая, это схематоз. Но эта пизда, не верю. Или она типа как Патрик из Американ психо, просто по приколу решила это учудить.
>>327846112 (OP) >суд выносит вердикт по знакомству >достаточно телефонного звонка чтобы закон сработал в твою пользу >самооценка какой-то пизды Конечно, самооценка какой-то там твари меня больше беспокоит чем соблюдение закона.
Ах да, если тред снесут, значит эта пизда компенсирует свой тотальный обсёр подкупив администрацию анимешной борды для психически больных.
Напоминаю. Верховный суд удовлетворил в полном объёме иск Лурье. Долина выселяется из хаты. Более того, дело будет включено в рекомендации по схожим дела, а значит бабки скамерши так же полетят из своих хат.