Тред абсолютной ненависти к омерзительным, старым и вонючим педофилкам и ко всем презренным биомусорным уебищам, которые их как-либо поддерживают либо пытаются их оправдывать, либо завидуют их жертвам.
В то время как мужчин массово сажают по совершенно безосновательным обвинениям в педофилии со стороны несовершеннолетних пиздомразей и эти мужчины так же безосновательно получают колоссальное количество ненависти в свою сторону со стороны всех пиздомразей и пиздорабов, пиздомрази делают всё что хотят с несовершеннолетними мальчиками и во всех таких случаях, которых великое множество, современное говнобщество реагирует на такие случаи и на таких педофилок женского пола более чем позитивно. Под такими новостями всегда можно увидеть очень много комментариев от разного рода жалких биомусорных пиздорабов по типу "Почему он, а не я???😭😭😭 Этим мальчикам очень повезло, что ими воспользовалась мерзкая старая педофилка, они должны быть ей благодарны!"
Современное говнобщество прогнило до такой степени, которая не должна даже быть возможной. Меня переполняет чистая ненависть. Современное говнобщество заставляет меня чувствовать себя подобно персонажу AM из книги под названием «У меня нет рта, но я должен кричать», только вот в отличие от этого персонажа, моя ненависть более чем полностью обоснована и к тому же я пока что не могу совершить желаемое воздаяние над моими многочисленными врагами. В следующем ответе самому себе я выложу мою большую подборку реальных и задокументированных случаев педоистерии из авторитетных источников таких как официальные новостные сайты. А вы когда будете читать эту подборку, сразу сравнивайте реакцию говнобщества на такие случаи с реакцией говнобщества на реальных педофилок с омерзительной вонючей брухлей.
Я клянусь, что в прекрасном светлом будущем, строительством которого я активно занимаюсь, педофилки и весь биологический мусор, как-либо поддерживающий их, пытающийся их оправдывать либо завидующий их жертвам будут полностью лишены вообще всех человеческих прав, потому что они их нихуя не заслуживают. Кроме того, они также как и их никчемные жизни не будут защищены законом никоим образом.
https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы
>>327859661 То ты ,калотарко фажный ньюфаг, на первую часть поста не ответил? Присвоил себе труд анона. Настолько ущербный что в твой тред на самоподдуве никто кроме меня и ботов не ответил.
>>327860570 Ебать ты клоун конечно, неудобную информацию ты игнорируешь. Я не присваивал себе конкретно ЧУЖОЙ труд. Ты сам знаешь, что вышеупомянутая подборка была создана анонами, и любой базированный аноним по типу меня может являться одним из её соавторов. Так что обе части твоего поста по факту являются довольно нелепыми обсёрами.
>Настолько ущербный что в твой тред на самоподдуве никто кроме меня и ботов не ответил.
К тому же если бы какие-либо боты действительно зашли бы в мой тред, то это было бы всякое говно по типу лахты из прошлых тредов которое называло меня инцелом, несмотря на то, что я уже давно полностью разъебал по фактам эти совершенно абсурдные и противоречащие реальности обвинения. Сосачерские боты НИКОГДА не благодарили бы меня за мой ультрабазированный тред, ведь они созданы для прямо противоположных целей, дебил блять.
>>327858794 (OP) Ну а дальше то что? Тебя в этом чудном мире матриархата вот только это напрягает? Ты просто собери воедино всё говно, которое в мире происходит, все конфликты/войны, если начать разбирать цепочку любого конфликта, а любой конфликт происходит за ресурсы в той или иной форме, и если еще попробовать понять, зачем эти ресурсы и влияние нужны тем, кто этим занимается, преимущественно чужими руками, то на самом дне ЛЮБОЙ из ЛЮБЫХ таких цепочек можно найти примитивную древнюю ценность - ПИЗДУ. Как ауе-малолеткой, который на вписке пыряет товарища в бочину, так и чинушей, который устраивает очеридной грандиозный попил, движет один примитивный инстинкт - доминантности, который в той или иной форме предназначен для получения лучше ПИЗДЫ и проталкивания своей генетики дальше, тобишь всё в конечном итоге сводится к инстинкту размножения. Тут нигде, по сути, кроме редких отклонений и исключений у всяких деятелей исскуства, философов и прочих, нельзя встретить такое явление, как человечность.
Ты живёшь на планете обезьян, которая целиком и полностью подконтрольно ПИЗДЕ и управляется инстинктом, и тебя при, этом смущает только педоистерия? Ты еще с немного поживи, охуеешь. Охуеешь потому, что, обычно, в дикой природе, которая, на самом деле, управляет всем у "человеческого общества" "под капотом" нету "благ" цивилизации в лице цифровизации например, а в частности "цифрового концлагеря", который тут так любят упоминать. Ты ведь представляешь, что будет, когда эти технологии разовъются до достаточно летального уровня, чтобы сделать жизнь среднестатистического человека невыносимой и при этом они будут в руках совершенно примативных по своему внутреннему устройству созданий, которые, тем не менее, будут управлять этим обществом? Это ПРИРОДА с её неуёмным ЕСТЕСТВЕННЫМ ОТБОРОМ во имя основного инстинкта, которая получила технологии цивилизации. Это жуткая абоминация, которая будет мучать и уничтожать всё и всех.на своём пути.
>>327858794 (OP) Сейчас я прекращу вычитать 7 от тысячи в данном треде и буду ложиться спать. Спасибо всем базированным анонам, которые постят в моих тредах за поддержку. Всем пока.
>>327860956 >Тебя в этом чудном мире матриархата вот только это напрягает? >и тебя при, этом смущает только педоистерия?
Сразу отвечу что нет, все подобные предположения являются в корне неверными, мне отвратительны все проявления матриархата, если ты хочешь в этом убедиться, то можешь прочитать мои предыдущие треды. Просто конкретно этот тред посвящен именно проблеме педоистерии - одной из самых омерзительных вытекающих из матриархата проблем.
>>327860862 Изначально ботов завезли для поднятия постинга а не пропаганды чего либо, да они и сейчас генерируют все эти треды по типо "твои действия" "вопросы" и т.д. но получилось у них плохо.
>>327858794 (OP) В сосничестве был неистово влюблен в милфу подругу мамы. Тянку 40 лет с мятым усталым еблом, нежной улыбкой, оооочень круглой огромной попой и гига сиськами. Ни одна моя ровесница с ней бы не сравнилась. Однажды она пришла в гости к нам в юбочке, очень короткой, ярко-розовой и из очень легкой ткани типа купальниковой. И она, представьте, забилась ей между булок. Ну и как я должен был не обкончаться по мнению опа???
Тред абсолютной ненависти к омерзительным, старым и вонючим педофилкам и ко всем презренным биомусорным уебищам, которые их как-либо поддерживают либо пытаются их оправдывать, либо завидуют их жертвам.
В то время как мужчин массово сажают по совершенно безосновательным обвинениям в педофилии со стороны несовершеннолетних пиздомразей и эти мужчины так же безосновательно получают колоссальное количество ненависти в свою сторону со стороны всех пиздомразей и пиздорабов, пиздомрази делают всё что хотят с несовершеннолетними мальчиками и во всех таких случаях, которых великое множество, современное говнобщество реагирует на такие случаи и на таких педофилок женского пола более чем позитивно. Под такими новостями всегда можно увидеть очень много комментариев от разного рода жалких биомусорных пиздорабов по типу "Почему он, а не я???😭😭😭 Этим мальчикам очень повезло, что ими воспользовалась мерзкая старая педофилка, они должны быть ей благодарны!"
Современное говнобщество прогнило до такой степени, которая не должна даже быть возможной. Меня переполняет чистая ненависть. Современное говнобщество заставляет меня чувствовать себя подобно персонажу AM из книги под названием «У меня нет рта, но я должен кричать», только вот в отличие от этого персонажа, моя ненависть более чем полностью обоснована и к тому же я пока что не могу совершить желаемое воздаяние над моими многочисленными врагами. В следующем ответе самому себе я выложу мою большую подборку реальных и задокументированных случаев педоистерии из авторитетных источников таких как официальные новостные сайты. А вы когда будете читать эту подборку, сразу сравнивайте реакцию говнобщества на такие случаи с реакцией говнобщества на реальных педофилок с омерзительной вонючей брухлей.
Я клянусь, что в прекрасном светлом будущем, строительством которого я активно занимаюсь, педофилки и весь биологический мусор, как-либо поддерживающий их, пытающийся их оправдывать либо завидующий их жертвам будут полностью лишены вообще всех человеческих прав, потому что они их нихуя не заслуживают. Кроме того, они также как и их никчемные жизни не будут защищены законом никоим образом.