>>327859893 (OP) я когда смотрю на ваши фапочные треды - начинаю думать про какой-то псиоп. Ну я не верю, что эти женщины вот уровня "ух, дайте ее мне". Ну вот на ОП. 1. Ну какая-то дама. Мех. 2. Вроде и ок, но уже какие-то вопросы с целлюлями. 3. Красивая и привлекательная женщина. 4. Это псиоп. В котором зумерам рассказали, что это заебок. Псиоп продолжается на тему Сидни Суини. У которой из красоты ее большие суини.
>>327873299 В смысле вернулся? В прошлые только из-за него до третьего треда смогли дойти, сёр был невероятный. Ну ещё и дебил на Армас постарался. Два брата, которые и этот тред вытянут.
>>327880395 Оу.. Очень красивенькая и платье секс, ей очень идет, наверное это просто потому что мне нравятся актрисы с короткой стрижкой) Попости еще фоточек из этого сета, плис)
>>327880973 ТОЛЬКО губками. Ну ладно, ротиком. Для начала бы могла начать с моих пальцев на руках, для разогрева. А потом бы я начал проверять границы дозволенного этой дамочки.
>>327880632 Эмма очень красивая, равнодушным к ней остаться невозможно. Но я все равно осуждаю чрезмерный куминг, извращающий восприятие красоты этого нежного цветочка.
>>327881154 Куда?) Надеюсь поподробнее расскажешь, мне интересно же. >>327881239 Оу, вот так челендж. Ну, а хоть руками трогать можно??) А тереться другими выпукластями тела об тебя? С пальчиков рук? А что с ними? Их нужно согреть? беру твою руку и смотря в глаза провожу язычком по ладошке вдоль среднего пальца и целую его кончик Вот так? Или не правильно тебя поняла?