>>327861811 (OP) >>327861906 Откуда у нее такие интересы? Не понимаю этого. Я тоже хочу чем-то интересоваться, но не могу и мне на всё все равно. А она такая мелкая, но явно говорить умеет лучше меня и общих знаний у нее больше.
>>327861959 Да вроде дефолтные интересы современной девочки. Манхвы, пожрать приготовить, да сериальчик с работкой в будущем обсудить. Вот если бы она в радио копалась, вот это был бы номер...
Посмотрел полное фото, и правда выглядит на 19+ лет, когда в лагере была вожатая очень похожая на неё, ей было тогда 20+
Вот и представьте абсурд ситуации, она порицает пдф, хотя без указания возраста она выглядит как взрослая и созревшая девка, ей видимо никто не сказал, что проблема в ней
>>327861811 (OP) Потому что она слишком крупная и высокая для ровесников, вот и сидит на СЗ. У многих, особенно социальных, есть причина находиться там, а не общаться с окружением.Поэтому там много странных запросов с обеих сторон.
>>327862421 Это надо у експертов там, наверху спрашивать. Ну и кстати по такой логике получается, что лисы красивее в качестве фурри фембой поцелуй-мальчиков.
>>327861811 (OP) Что? Тебя прыщи смущают? Гормоны меняются. Организм не сформировался до конца. Если генетически повезёт, вырастет красивой девушкой. Только жрать хуйню не надо ещё.