У амеров норм шерманв, ранние особенно, м4 м4а2 нагибаторы на самом деле. Потом уже потяжелее. Першинг не знаю, т32 непробиваемый, потом хз, 5 ранг не играю.
>>13771071 Хуя подгар. Они 50 голды на новый акк дают, чем плохо Моей там нету если что.
>>13771376 Зачем паришки, если есть СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ОРЛЫ ВАР ТУНДЕР БЕЗ СМС под прокси и со сломанным маркетом с заданиями уровня "зарегай акк" в хартстоуне и получили 500 петухов? Можно ещё два акка сделать и кинуть на второй инвайткод от первого.
>>13772916 Да я так, мимоходом, просто любопытно было, чем он знаменит, вот и спросил. В ночь с пятницы на субботу. Дуэлей 5 сыграно было, если это можно было назвать дуэлями - на первом схождении он вроде как стрелял.
>>13773404 Кому они нахуй нужны со штурмовыми взрывателями, ракетами с конфетти внутри и всякими зенитчикам в фуражках которые держат десять секунд шваков в лицо.
>>13773323 Скидки на голду и голдопредметы => у жидоигрока включается триггер "ХАЛЯВА" => шоб не упустить шанс даже самый жадный начинает покупать премы и прем акк => больше прибыли за короткий промежуток времени. Но акции надо делать редко, что бы не случились откормленные хищники как у картохи.
>>13773364 Как мило. Дваче считает, что подпивковичи фармят золотые паришки и зарабатывают с них более 100 петухов. А выбор према (это же улитки) — ты что, вот в доцке не дают выбрать сет из сундучков и мы не будем.
Нахуй или юдинцев, со своими обосраными акциями, еле успел приехал на 2 боя ровно, первый бой все норм, второй - сраня финлядндия, команда дегроидов стоящая у респа.
Блядь, пиздец. Модули по 33к ОИ, снаряды один хуй в лоб никого не берут, сплошные рикошеты. У тебя нет брони. Лучше бы самолёт какой-то премиумный выпал.
>>13774900 Разворачивайся задом и сбивай. А вообще, надо надо сразу лететь к цели бомбардировки, пикировать чтобы набрать скорость, потом резко уходить.
>>13775679 АБ,РБ. Быстрый, перезарядка 20 сек в стоке, послевоенный каморник с пробоем в 230, ваншотит и сам удар держит маской. >>13775746 Может и лучше, но у него другой геймплей. И сушка ваншотит лучше.
>>13775878 Нихуя эта залупа удар не держит. Пробивается в лоб как нехуй, на своем бр. Да еще и 4 члена экипажа. После первого снаряда, если не ваншот, уже небоеспособен. Смешанные чувства. Вроде и ваншотит, но...
Поставил по совету вашему кумули на паттон. Ну охуеть, въебал в лоб башни пантере, убит 1 и выбит поворотник. Потом ещё в ВЛД въебал, трансмиссия и водятел. Это типа кило тротила? 34-100 со своими 100г эквивалента уёб бы всех там.
>>13776644 Я сейчас поливал дедов мочей из кобра кинг, такая несчастная перделка с зеленкой. Чудом убил нескольких пока КВ-85 просто не въебал мне в центр лобовой брони с 600 метров, ну башня и улетела сразу.
Улиточки, мурлыки пушистые, лапками своими выкатили идеальную акцию.
Я очень хотел попробовать б-17 японский, из за своего пагубного пристрастия ко всякому непотребному, и A7M1 – о чем я расскажу чуть ниже. Но главное, эта акция объединила нас в замечательные зводики. Ведь если глубоко задуматься, общение – единственная, главная и непреходящая ценность в наших бессмысленных жизнях.
Жиденцевы - кунектинг пипул.
Так вод. До цели на пикрилейтед говне я долетал буквально пару-тройку раз, и всегда сие счастье случалось в битвах против советов. Однажды, я нанес 23 нотариально заверенных попадания в спитуха климбящего на меня, и даже не задымил его. Будь я историком изучающим былое по этой игре, я б пришел к очевидному выводу – англичашки делали спиты для отбивания отаки амеров. Пенды же проектировали все свои самбичи с оглядкой на вероятность закупки жапами прем бэ симнадцатых.
>>13776816 Едешь сразу по краю карты крутя мышкой на 360, расстреливаешь в борт тех кто попердывает в лоб союзникам, потом встаешь на вражеский респ и фраги набиваешь. Тактика для лт, ст, тт. Единственно верная.
>>13776644 Кумули слабо дамажат да. После того как ты ебнул пантере наводчика кумулем куда и каморным можно было пробить тебе религия не дала каморный следующим поставить? Вози 5 кумклей не больше они нужны только против масок КТХ
>>13776889 Маус нужен только для заманухи картофельной аудитории, так то это убогий и неиграбельный танк. Паства серба думает "Пракачаю да маруас и нохну!", а там Т-10 ваншотит их в силуэт.
>>13776953 Не имба, просто если в СБ сейчас и так преобладают сдохфайты на нулях, то на таком БРе жизни выше 1км нет вообще. Ну то есть да, в реалиях нынешнего населения СБ - имба, пожалуй.
>>13777025 А еще на этом БРе он пулемётами сбивает. Правда если попадается П-40 с зайчатками мозгов, который не виражится, то тут начинается веселье. А еще только что полчаса за ТБД-1 летел, выпустил в него весь БК, расстрелял половину БК пулемётов в хвост, а потом нажал таб - а у меня 0 очков. То ли труп, то ли ливнул.
>>13777110 А-8 куда бревнистее при равных остальных характеристиках и выше БРом. Худшая из фок после F-8, но та хоть штурмовать может. А ещё не понимаю людей, юзающих талисманы.
>>13777110 Ладно, если уж ты так настроен на эти ваши талисманы, то ставь на D-9 однозначно. Самая лучшая из фок по ЛТХ на низких-средних высотах. D-12/13 - высотники для 6км+. Ta-152 тоже, но на низких высотах чувствует себя ещё хуже и не климбит. Курфюрст нынче ничего так с 5.3 БРом.
>>13777515 Он летает хуже а5. НАХУЙ ЭТОТ ГОВНОЛЕТ. Чето способен он только против япошек. Против немцев можно выпрыгивать сразу против совка либо лобовые либо терпеливый климб в сторонку. НИ ЗА ЧТО не ведитесь на покупку. Для РБ этот литак не годится.
>>13777515 2 мг151 - оптимальное вооружение, как по-мне. Эх, была бы возможность в тундре демонтировать вооружение по желанию, дабы облегчить самолёт и улучшить ЛТХ. К примеру, я не летаю на Курфюрсте, так как мне не нравится вооружение на нем. На нем нельзя поставить 20мм в нос, и при этом нельзя поставить 30мм в роли подвесов. Про полёты с одной МК108 с 65 снарядов не может быть и речи, поэтому подвесы маст-хэв, но их баллистика НЕ СОЧЕТАЕТСЯ ВООБЩЕ. 510м/с и 785 м/с. Ладно там 13мм, они с мг151 нормально заходят - 750 м/с, но их бы я тоже снял - не очень-то полезны на таком БР. Т.е. кроме 20мм подвесов на нем ничего не нужно, остальное - мёртвый вес.
Доебало уже блять. Нужно нефрить эту ебанную имбу. Дать ей перегрев, потому что это нихуя не дело. Догадайтесь про кого я? Про ебанный Кугельблиц. Эта говно перестреливает мой М19/М42 при любых раскладах, имеет большее пробитие и более высокую скорострельность. Ахуеть вообще. Доебал он уже. Дуэль на зенитках? Соси. Выехал на СТ? Вот тебе сломанный ствол и теперь соси. Вылетел на штурмовике? СОСИ! Вылетел на истребители? А ВСЕ РАВНО СОСИ! И ладно бы это были отдельные личности, которые иногда портят удовольствие от ногиба. Так вот хуй. Лехан выезжает на пантере/КТ, отсасывает сочного хуя и садиться на кугельблиц. Ахуенные истории блять. Тебя допустим забрали, но ты же скилловик, ты нагнул, тебе хватает на AD-2, берешь такой, думаешь, сейчас нагну, заберу минимум 4-5 ебел. ХУЙ ТЕБЕ! 3 алеханов на кугелях это не ебет. Стрелять они нихуя не умеют, но зачем? Можно просто закидать тебя снарядами из-за скорострельности одной рукой, второй попивая пивас. Одна истории ахуительней другой просто. Ну а теперь немного логики: 1. В кугеля стоят МК103. В хортене стоят МК103. У хортена есть перегрев пушек? Есть! А кугеля? Нихуя. Думаете хитрая система охлаждения? Так нет ее! 10/10 2. Сравним Кугель и М42. Бр одинаковый. Кугель чуть лучше бронирован и закрыт, потому что база от СТ, а М42 более маневренен и быстр, потому что база от ЛТ. Ладно, норм. Вот только у М42 пробой в упор 77мм, что хватает только для убийства СТ/ЛТ/Зениток, потому что даже ебанный первый тигр имеет 80мм в борту, а вот кугель имеет пробой 95мм, и может забирать уже и СТ, если скилла хватит. Но он там и не нужен, ведь есть еще один момент. У обоих 2 пушки, у М42 40мм, у Кугеля 30мм, вот только М42 имеет скорострельность 450в/мин, а М42 120в/мин. Что позволяет ему перестрелять любую зенитки и спокойно сбивать самбичи, в то время как на М42 приходится ПРЕВОЗМОГАТЬ. Нулевой баланс из 10.
>>13777789 >но ты же скилловик Вот корень всего зла на тундре. Это игра не про скилловиков. Либо ты это примешь добровольно, либо злость поглотит тебя.
>>13774939 Двачую, если бобёр усиленно пикирует с 4000, например, то сбить его очень сложно, даже не заморачиваюсь. Мимопилот тяжёлых истребителей, охотник на бобров.
Более-менее понравился, мощное вооружение, хорошо набирает высоту, скорость офигенная, но сцуко, какой же он деревянный и как же хуево выходит из пике, я два раза разъебался об землю.
Короче, какие есть аналоги такого самолета? Понравился геймплей.
>>13778543 Мне каждый раз стыдно при виде Сталинграда, как будто ебучий дошкольник эту карту делал, а прямо сейчас я там четыре раза попал в наводчика подкалибером и он только покраснел. Я молча отъехал в укрытие и нажал альт+ф4.
>>13778506 Ты точно про Windows XP-55? Не XP-50? Аналог у 55-ки один - японский J7W, тоже утка. Летает невероятно быстро, но только исключительно по прямой. В пикировании под 1000 км/ч спокойно, виража нет, причём не просто нет, а его как-то клинит в поворотах, неприятно. 4х30 мм разрывают всё в ошмётки с одного клика мышкой.
>>13778704 Да нет там никакого графона, только на статичных скриншотах. В динамике параша ебаная, про дизайн говорить стыдно. Сталинград этот с идеально ровными домами и прорезаными как будто ножом для масла дырками в стенах это блядь уровень калл оф дути 1.
>>13777918 Мужик на фото сейчас блеванёт от приступа трипофобии Альзо обычный дисклеймер для незнающих - не гуглите это слово, ваша жизнь может измениться в худшую сторону. You are warned.
>>13778832 >Японские же летающие огурцы #3 и #5 кажется, J2M3 и М5. 4х20-мм морских пушек, скорость, эээ, большая, чуть выше 700. На 5.3 не очень-то они и быстрые. 700 - это на высоте только, если.
>Чо ещё... Не помню. Может, последний Ме.410 с усиками? Не быстрый.
>>13779408 Скорей аутисты для масс. А т.к. не знают как с ними быть на одной волне - делают игру "под себя", ориентируясь на таких же аутистов как сами. Потом пытаются думать "хули мы сделали не так", и начинаются пляски с маусами.
>>13779464 Если бы делали аутисты все было бы идеально по крайней мере в мелочах, там явные подпивковичи, который в данной фазе вообще уже нихуя не делают, только переставляют местами кнопки и берут зарплату. Но всем ясно - конец близок.
>>13779550 Хуитки как раз и делают для подпивончиков. Делали бы аутисты, были бы у нас танковые бои на самолетных картах, и по крайней мере олдфаги были бы игрой довольны.
>>13779567 Улитки сами не знают что делают, сначала кукарекали про историзм, реализм, но в итоге скатились в клон картошки, причем настолько хуевый, что даже хуже у маил.ру
>>13779576 Дальше то что блеа? Нет никакой реалистичности стрелять нажимая на мышку. Я вот просто за ней гонюсь, поэтому тунрдра для меня идиальна почти
>>13779691 Этот армадаун не соображает вообще о чем разговор, он просто увидел в воркшопе модик на отображение траекторий (хуевой упрощенной баллистики) и обосрался от восторга. Теперь его хп самое реалистичное. Короче с таким гноем разговаривать не стоит.
Как бы реалистичную игру, можно сделать, только про то, где вы сидите и ирл в кресле допустим и управляете. Гонки и космо например можно, практически приблизить к ирл, но остальное дрисня.
>>13780042 Находится в моем сетапе на 6.7 бр(229, 109г2, 109г14, 410, д13) аб Впринцпе норм, неплохо, но сложно оценить ибо так и не выведу из почти стока. Вроде мессеры старше с мк108, а мне она не нравится категорично.
>>13780064 >говно из недо-аркады думает что его мнение кому-то нужно Аркаш, даже рб-дауны никто, а ты с чего решил что у тебя есть право писать тут?)))))))))
>>13780498 Когда женщина-берегиня заморочится, погрязнет в суете, сберегая всё и уже даже забыв, ради чего она это бережет, она заглянет ему в глаза и вспомнит. Даже не вспомнит, а прямо увидит Путь. И поймет, зачем ей беречь, зачем хранить и ради чего не поступиться ни крошечкой красоты.
>>13780549 >>13780488 На скринах всегда все лучше, а в динамике тени появляются через 100 метров, анизотропная фильтрация подгружает мыло гектарами квадратов, объекты прорисовываются если ты выглянул из за угла чуть ли не на весь экран.
>>13780597 На скрине есть тени куда дальше 100м. Впрочем это одна из самых ресурсоемких частей. печ 980 купил уже? Самолетогосподам вообще похуй на проблемы чумазиков, там тени только в кокпите)))))
>>13780731 Разрешение таких теней которые модель отбрасывает сама на себя, во всех движках ограничено из соображений экономии памяти, жди новые печи с 16гб на борту. Если ты в какой-то игре такой хуйни не видишь, то там запеченные карты теней и соответственно маленькие карты, иначе только эти карты теней весили бы как гта-5.
Удивительный рандом: 3.0, я на Pz3N(до чего же он охуенный), совзводный на Т-34Э СТЗ. Едем с ним по флангу, выезжаем, начинаем палить, меня подбивают, ухожу на ремонт-он стоит на месте и нихуя не делает. В итоге нас обеих убили. 6.7, я на М26Е1. Только выехал-словил лбом бронебойку Леопарда и ушёл в ангар, потому что долбоёбы не прикрывают фланг.
>>13781399 >нас обоих Фиксед. Нет, просто рандомный мудак. У меня пригорело. Сейчас эти идиоты не смогли вынести Леопард, который стоял на месте и уже кучу раз спалился своими выстрелами.
Кстати, патч пятничный был заебатый, где повиксили ,когда лаунчер выбирал видеокарту правильно. Так вот, У меня первый раз выбрал после него не Нвидию, а встроенную хуиту.
Алсо, стоит ли платить за исследование техники? Хочу совковую зенитку хоть одну нормальную прокачать, но из-за пустой ветки на 3 эре это получается так долго, что проще повеситься. Как быстрее прокачать ЗСУ 37?
>>13783018 Да ладно? Что может быть ещё хуже, чем кривая мелкашка на шасси от конной упряжки? Этот газик на истребителях тупо расстреливают камикадзе лётчики. С одной очереди разлетаются во все стороны куски экипажа и самой повозки. И боезапас охуительный просто. 7 выстрелов в обойме, всего 50 обойм. При том, что попасть из этой ебалы нереально, надо сделать выстрелов 20-30 и тогда хотя бы один попадёт. По сравнению с немчурскими зенитками полнейший кал и дристня. Немчура-то ещё на подлёте сбивает и бобров и истребителей. По 9 фрагов настреливаю на Оствинде. А на ебучем газике хорошо если 3 самолёта сбить получается, прежде чем один из этих коршунов догадается на меня спикировать.
>>13783652 > При том, что попасть из этой ебалы нереально, надо сделать выстрелов 20-30 и тогда хотя бы один попадёт. Из ЗСУ-37 ты вообще не попадаешь, там скорострельность в два раза меньше, а попадание 37мм фугаса это попадание +1.
>>13783683 Чего? Попадание 37мм фугаса - это "Самолёт сбит +100 лампочек". Скорострельность и у Оствинда не самая топовая, но он просто ваншотает самолётики. Там дважды попадать и не нужно. А вот с точностью должно быть норм. Всё-таки уже не пукалка в кузове пикапа.
>>13783683 Хотя всё равно я ебал в рот качать это дерьмо. Дауны из улитки сделали пустую ветку, теперь хуй пойми чем его качать нужно вообще. Вроде пишет +130% на ГАЗ-72к но на самом деле по очкам полная хуйня получется, почти ничего не дают. Танками 4 ранга тоже говно получается, по 500 лампочек отсыпают. Я так его буду до нового 2017-го года прокачивать. Нахуй вообще совковую технику, ебал её в рот. Т-44 такое говнище, пиздец. Запчасти 8000 лампочек, да вы охуели совсем. Как на этой ваншотной пукалке можно такой бр и такую прокачку ставить? Он же в лоб пробивается вообще любым другим танком на этом ранге и даже рангом ниже. Меня пантеры в лоб башни хуярят как два пальца обоссать, а там в башне три педофиловца сидят и сразу все в запой уходят от любого попадания. Откуда такой бр дебильный нарисовали? Т-44 ещё хуже чем Т-34, хотя казалось бы куда уж там больше.
>>13783885 Да похуй, у Т-54 хотя бы башня в лоб не ваншотается. Это уже прорыв просто блять, по сравнению с дебильным Т-44. Да и дрын там стоит 100мм. Уж как-нибудь играть можно.
>>13784071 Да, я на 109 был и он тоже, чет не узнал по-его его силуэту 109, посмотрел на крылья и мне показалось, что там эти кружочки британские нарисованы, а не кресты.
Падажжите, а чего бугуртят крахмальные КМы от зандервского Е-100? Потому что ему поставили башню Мауса, а не ту, что нарисовали в чертеже? Так вроде же поставили башню моуса потому, что башню Е-100 так и не сделали. Чего тут неисторичного?
>>13784212 Руки у тебя говно. Единственная проблема была с КТ который не пробивался в лоб, но с вводом подкалибера пробивается и он. Все остальные халявные фраги.
>>13784274 Да не базарь плж. Т-44 своей пукалкой (85 МИЛИМЕТРОВ ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА ВАНШОТАЕТ) пробивает только борта да и то не всегда. Играть на ней - это чистое везение. Просто сука молишься пресвятому Габену, чтобы попались тупые противники, которые будут стоять к тебе боком или сракой.
>>13784371 Гитлор к тому моменту уже ёбнулся от спидов, его заклинило на супер-оружии. А фирмам то ясно что все уже, проебали, вот и выбивали контракты пихая ему то что он хотел видеть.
>>13784440 Хуле ты разнылся, совкодаун тупорылый? В лоб он никого не пробивает, ага. >броня рикошетит даже аллаха >комфортный рейтинг >охуенная мобильность Хуле тебе еще надо, ебловоз?
>>13784508 Не пались, даунсон. Какой толк от этого тротилла, если стоковый снаряд просто тупо не пробивает нихуя? А прокачать эту ебалу так же трудно, как трахнуть королеву Великобритании в очко. >>13784637 Что ты несёшь, дебил? Подкалибер, который нихуя заброневого действия не имеет? Ну и толку мне от его пробития охуительного? Что там борня рикошетит, дцпшник? Ну попробуй сука потанкуй своей башней картонной снаряды от першинга или от Т-54. Еблан тупой. Только такие же отбитые дауны как и ты будут Т-44 в лоб шмалять при ваншотной башне, где три камикадзе сидят в обнимку. Какая там у него мобильность? По сравнению с Пантерой он ездит как сука жигули по морскому дну.
>>13785032 То есть это всё, что ты мне можешь ответить? Слив засчитан. Можешь возвращаться под шконку. >>13784970 Извини, не понимаю твоего кудахтанья.
>>13785132 А не похуй ли? На этом куске дерьма вообще насрать кого ты встретишь. Стоковым снарядом надо три попадания в баншю, чтобы забрать первого тигра.
Зато первому тигру хватает один раз мне в лоб башни попасть, чтобы я в ангаре оказался. Это полное говно. И не надо мне пиздеть про обходы блять, про фланги нахуй. Это не работает ,потому что на флангах я встречаюсь с такими же тактически грамотными обходчиками на першингах и пантерах. Только у них волыны 90мм и 250мм лба, а у меня 90мм лба и пукалка со второго ранга.
>>13785383 Не знаю насколько можно быть дауном, чтобы на КТ с непробиваемым лбом бояться 85мм писюльки на картонной броне. Ты наверное аутист какой-то. Я на первом тигре ебу эти совкотапки во все проекции, зная что у них пизда вместо орудия и фольга вместо брони. Ты просто совкодрочер какой-то, наверное.
>>13785751 Ты говоришь с дебилом который стреляет первому тигру в башню, а не центр ВЛД, к тому же наверняка он поставил не те снаряды. Помни. Это клинический идиот.
>>13785751 Ага. Это если тигр афк стоит, разве что. Во всех остальных случаях твоя башня уже лежать будет где-то в 100 метрах, потому что тигр наводится быстрее, чем у т-44 орудие перестанет в детскую качельку играть.
>>13785807 Во-первых, я говорю про стоковый т-44, который тупо невозможно прокачать. Во-вторых, даун, не всегда есть возможность пробить тигр в лоб. Потому что единственное, что он высунул из укрытия - это башня. И мне пришлось трижды в неё пульнуть, выбивая по одному члену экипажа за выстрел. Потому что у Т-44 вместо снарядов жёванная бумага, которой можно плевать из шариковой ручки как в школе.
>>13785860 Ты невероятный долбоеб, просто из парижской меры палат и весом. Стоковый снаряд Т-44 лучший снаряд, он наносит урона на уровне 100мм и вдвое мощнее чем снаряд тигра. Но ты такое чмо кривое, что не смог убить тигр даже сидят в армате.
>>13785866 Что ты несёшь, болезный? У т-44 орудие после остановки раскачивается ещё секунд пять, чего у тигра нет. Я не о повороте башни говорил, демагог диванный.
>>13785950 Ох уж эти охуительные истории. Ну давай ещё что-нибудь расскажи. Ты случайно рикошетом три фрага не настреливал, не? Звезда вестерна, блять. С ходу он стреляет. Одна история охуительнее другой просто.
Всегда было интересно, почему немецкие танки такие большие? Притом что они не так уж по броне превосходили(я не про маус) и экипажей было 5 в т-34-85 например, но разница просто огромная, начиная с пантеры. Дело ведь не только в более комфортном пребывании экипажа?
Обер-лейтенант Ритценбергер, который был назначен командиром 6-й эскадрильи после Немитца, продержался лишь несколько недель. Он был сбит Яком над Новороссийском и упал в море. После его смерти командование 6-й эскадрильей принял я. Есть кое-что, не имеющее отношения к военным действиям, о чем мне хотелось бы здесь упомянуть. Непосредственно перед линией фронта, около озера Абрау, имелись огромные подвалы, в которых хранились тысячи бутылок великолепного крымского шампанского. Нам позволяли пить это вино, чтобы оно не досталось наступающим русским. В то время запас только одной эскадрильи составлял 600 бутылок. Естественно, все были очень довольны. К сожалению, этот благородный напиток, когда им наслаждались в больших количествах, вызывал страшную диарею. Почти каждый пилот мог поведать историю о том, как он противостоял приступам этой болезни, находясь в воздухе. После употребления прекрасного крымского шампанского можно было летать подобно молодому богу — все было настолько легким и воздушным. Только я редко добивался успеха в таком состоянии, но зато часто возвращался домой на самолете, пробитом пулями. Естественно, что строго запрещалось летать даже в состоянии очень легкого опьянения, но этот запрет иногда игнорировался.
>>13787030 >вызывал страшную диарею. Почти каждый пилот мог поведать историю о том, как он противостоял приступам этой болезни, находясь в воздухе. Так вот, что случилось у Михалкова! Все по секретным документам
Пилоты жили, не особенно напрягаясь. Из-за растущей нехватки топлива каждый третий день был днем отдыха. Мы отправлялись на охоту в горы, разыскивая черепах, змей и голубей, или купались в близлежащем озере. Мы довольно весело проводили время в Анапе. В изобилии были вишни, абрикосы и персики. Однако в близлежащей деревне Гостагаевской[55] вишен не было. Там была расквартирована 1./JG52, в которой служил мой друг Герберт Дейнерт. Однажды он попросил, чтобы я приехал к нему и привез немного вишен. По удачному совпадению я на следующий день получил новую машину. Я обратился к гауптману Кюхле дать разрешение совершить на этом Me один из необходимых испытательных полетов в Гостагаевскую. Моя просьба была удовлетворена. В обшем-то этот эпизод не особенно достоин упоминания, если бы он не завершился посадкой «на живот» на этом новом «сто девятом». Я загрузил в багажный отсек ящик из-под боеприпасов, полный вишен, и радостный вылетел в Гостагаевскую. По прибытии туда я пролетел на такой малой высоте, что «восхищенный» командир группы, майор Визе[56], был близок к тому, чтобы отдать меня в ведение военного трибунала за нарушение параграфа 92[57]. Пронесшись над летным полем, я начал рискованный энергичный разворот для захода на посадку. Все прошло хорошо и гладко. Однако около самой земли я обнаружил, что машина стала «проваливаться». И тут же лопасти пропеллера замолотили по траве. В тот же самый момент мне стало ясно, что я забыл выпустить шасси. Тем, кто поспешно прибыл мне на помощь, я объяснил, что, несмотря на все мои усилия, шасси отказывались выходить, и, таким образом, я был вынужден сесть «на живот». На вопрос, почему же я не полетел на свой собственный аэродром в Анапе и не совершил там аварийную посадку, я, запинаясь, ответил, что возвращался из боевого вылета и у меня было мало топлива. К счастью, никто не обнаружил вишен, иначе у меня были бы неприятности. Позднее, когда толпа рассеялась, я достал свой груз и вручил его Герберту. Должно быть, я выглядел довольно глупо, потому что Герберт хохотал от души.
>>13787302 >что я забыл выпустить шасси. >Тем, кто поспешно прибыл мне на помощь, я объяснил, что, несмотря на все мои усилия, шасси отказывались выходить, Так у него заклинило или он забыл? Или и то и то
Обширные запасы шампанского, сделанные в Анапе, наконец закончились. Поэтому при помощи хозяина нашего дома, умудренного жизнью русского, мы попробовали приготовить из отстоявшегося вина шнапс. Но полученный продукт был ужасным, он страшно вонял и обжигал рот. И когда один из пилотов пережил приступ временной слепоты, мы зареклись употреблять этот продукт, предпочитая терпеть свою жажду. Но, в конце концов, подобная жажда тоже не очень приятное состояние, так что Хейнц пообещал решить эту проблему. Он должен был вылететь в Николаев и вскоре сообщил оттуда, что вернется во второй половине дня и привезет с собой достаточное количество пива. Естественно, все пунктуально собрались на командном пункте. Немного спустя над аэродромом пронесся «сто девятый». Под его животом была огромная бомба или, по крайней мере, то, что напоминало ее. Мы знали, что это такое, но сохраняли спокойствие и понимающе улыбались. Те же, кто был не в курсе, удивились. Самолет набрал высоту и сделал три круга, но затем Хейнц все же посадил его и остановил точно в конце посадочной полосы. Захсенберг действительно смог благополучно приземлиться с опасной штукой. Мы поспешили туда и были поражены тем, что Хейнц смог сделать. От бочки пива, а это была именно она, до земли было всего пять сантиметров, и она почти полностью занимала узкое пространство между стойками шасси. Хейнц с этой бочкой взлетел из Николаева и без каких-либо происшествий доставил ее в Анапу. Это был искусный трюк, и, естественно, он вызвал подобающее восхищение.
>>13788053 >с обеих сторон фронта бухали Ути пути, значит уже не только ватники бухали. Так мы и до правды доберемся, лет через 10. Про алкосвиноту арийскую насилующую всё что движется, и про Красную Армию - дисциплинированную и великодушную. Но тссс, это потом будет.
>>13788241 Не смотря на то, что это тралль, Муррика поставляла дедам свои реактивы. Пруф: 16 ноября 1946 года в 51-й гвардейский истребительный полк были поставлены 3 новейших американских истербителя Shootingstar, в рамках программы, по борьбе с терроризмом.
Он точно бк отдал, а не саб бровнинг или куски от него какие? США поставляли Аэрокобру, НО не поставляли нормальные ремкомплекты. Из-за этого аэрокобры быстро выбывали из строя. На них там пытались дедовские движки ставить и прочую шляпу, местами даже успешно, но о крупных сериях и речи быть не могло.
>>13788643 У меня на тигре х1. Впринципе норм, на кт раньше было рульно сейчас не оче. А так, ну на пазик который аналог премиумного можно. 5 ранг не знаю.
>>13788708 Ага особенно на пс4 графон искать. кек. в пререндерном ролике. дабл кек. настолько мыльно, что даже не посчитать полигоны в стволе крупным планом трипл кек
Походу с пекадебилорабов рубить уже не удается, теперь очередь консолерабов
>>13788708 А вот это хуево. Оттянет на себя ставших уже привычными ps4 игроков.
Кстати, знаете еще хоть одну игру, где PC-боги ебашатся с дибилоидами приставочными в одном бою? Причем, чтобы игра экшон была, как у нас.
Всё же Тундряша уникальнейший продукт игровой индустрии, это веха. Ее будут проходить в университетах игродизайна отдельным предметом на последнем курсе, как образчик совершенства и инноваций. Возрадуйтесь что являетесь современниками величайших событий в истории, слава Тундряше!
>>13788854 Лол кого оттянут? Отягиваются только в обратную сторону хоть и очень мало, я вот когда то играл в картоху давно год. После тундры играть в гавнище картохерное, бле. Как по мне картоха одно из худших игр по совокупности.
>>13788924 Я тож в своё время думал, да ну нахер, наверное тундра это как дешёвая китайская подделка. Оказалось, блядь, всё наоборот. Теперь о картохе вспоминаю с презрением.
Моя 23-я победа была одержана без единого выстрела. Я снова летел в паре с лейтенантом Гюнтером Курцем. Мы заметили несколько ЛаГГ-5 и попытались сблизиться с ними. Но они поняли наши намерения и начали уходить на северо-запад. Мы быстро сокращали расстояние, и Гюнтер с 400 метров открыл огонь, заставив русских непрерывно менять свои позиции. Прежде чем мы вышли на дистанцию эффективного огня, два ЛаГГа разделились, один отвернул налево, а другой — направо. Гюнтер немедленно последовал за одним из них. Я пошел вверх, одновременно выполняя возможно более энергичный разворот, что позволило мне сесть на хвост другому. Последний, однако, заложил настолько крутой вираж, что я не мог стрелять. Я был приблизительно в 100 метрах позади него и мог четко видеть пилота, оглядывавшегося на меня. Эти двое русских выполнили полный разворот на 360 градусов и вернулись назад, в исходную точку. Следя за своими преследователями, они забыли и столкнулись друг с другом крыльями. Обе машины свалились в штопор, «прижав свои уши к спине».
>>13788979 Я в первый год играл, с обт, тогда во-первых была индустрия другой(сейчас такая аркада просто позор играть),игра была свежей и подавала надежды(почти не было рисованных танков, обещали ввести многоорудийность, исправить многие вещи) не было такого лютого доната.
>>13789085 Я про картоху. В тундре донат как раз норм, никаких голд снарядов, а прем хоть и стоит столько же но его не вынуждают покупать и если он есть он дает гораздо больше. Кроме того если ты нагибаешь, то ты все равно неплохо фармишь, внезапвисимости от результата боя, а в картохе если проигрышь, то это обычно слив за 2 минуты.
Лал, А7М2 вводят. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Я еще сразу после патча говорил что не стоит покупать этот желтый кусок самурайского говна, а мне писали мол эта жи уникальный самолёт. Всегда знал что улитки ссали на донатеров, но в этот раз прям себя превзошли.
Мне A7M1 выпал аж джва раза по акции. Ну короч с моим рукожопием стекломойным, фрагов на вылет примерно как на любимом P-47 советском. Хуй знает, что всё под имбой понимают. Разве что, на нем приятно летать, хочешь виражишь, хочешь бамзамишь, потроны есть - вот это всё. Типа универсальный токой, дрочишь как хочешь. А еще он октровенно уебищен, да и заебал уже совсем. Тандерболтик няшнее и заплатки на нем ватник напоминают.
>>13790332 Какая копия А8 наркоман. Считай это тот же Зеро, но у которого есть скорость, климб, и он не разваливается от флаттера и не рвёт крылья в вираже. Плюс у него по 200 снарядов на пушку.
>>13790576 Короч старая история. Как то выяснили что один из асов мемцких (более 200 фрагов) оказался евреем по матери. И он еще пианист был, играл после вылетов всей эскдрилии. Ну и его расстреляли, и родился исторический мем неправильная музыка.
>>13790576 Ну короч это когда пушки направлены не прямо, а вверх, подлетаешь такой к боброшлюхе снизу, она тебя не может пристрелить, а ты ей по брюху настреливаешь.
>>13790833 Да как только нацики не изьябывались, чтобы заставить своих арийских асов не ссать атаковать крепости. Под конец войны даже проэкт был с самолетами-таранами, и что показательно, в эскадрилью эту набирали только бывших бобров. Сам Герринг писал, что ястребы его ссыкуны ебаные и это уже никак не исправить. А вы, мемцефилы падальные, жрете их блювоту мемуарную, заполняя свою душенку птичью этим говном. Фу такими быть.
Сравните это с Подвигом советских летчиков, которые всегда, без приказа, таранили бобров если кончалось вооружение. Да так, что под конец войны в приказном порядке запрещалось это делать. А мемцев в приказном порядке отправляли таранить на специально подготовленных ястребах, но куда там, ссыклу арийскому. они еще и гордились в мемуаричках потом, как выбирали дял атаки мустонги вместо б-17. УФ них даже в головушке ебанутой ничего не щелкнуло, что их страну с землей ровняют пока он статку набивает. Пиздец мрази.
Современные прихлебатели фашни чому то все поголовно нищие. Они воображают, будто в их личном нищенстве и индивидуальной тупости виноваты эти пидарахи. И даже исторические победы народа это плохо, ведь победили пидарахиах, если бы не они. Уморительно.
>>13792484 Официальная статистика. Из трёх миллионов стоящих на границе СССР, миллион сдался в плен. Пленных было так много, что из пленных казаков назначали конвоиров. Легко же гуглится, ну. >>13792482 Типа прихлебатели совка дохуя богатые. Когда вместо мозгов идеология - дела не будет. мимо
Стоит брать? В каментах уже драма, улитки запилили бумагу - реальный танк был на шасси единички с ХУЕМ между люками. Но улитки сделали спрямленную деталь в 65мм которая только в салфетках была.
>>13792670 Начнем с того, что там в основном были западенцы, белые и таки те, кто действительно поверил, что немцы идут освобождать от "коммунизма". На этом и закончим.
Из-за близости к границе его аэродром подвергся бомбардировке 22 июня, в первый день войны. Его первая воздушная схватка закончилась бедой: по недоразумению он подбил советский самолёт — лёгкий бомбардировщик Су-2 211-го бомбардировочного полка, приняв его за вражеский . Его пилот выжил, но штурман Семёнов был убит
Нет, это СТ - 30 тонн. Большая часть танков была построена с 40мм колотухой. Потом начали мудрить с 25 фунтовой гаубицой и 17 фунтовой пушкой. Но дальше прототипов на шасси единичнки не зашло. А потом и весь проект нахуй пошел.
Интересно какие у них двигатели - 3 автомобильных зажигалки по 100 сил на 30 тонн? Или танковый проектный на 450 лошадок?
>>13792667 >Дальнейшие попытки разжигания необоснованного флейма будут просто удаляться, как вносящие в обсуждение деструктив. Ясно, писюльки и прочий историчный деструктив не нужен.
>>13793103 Айзацгруппе не офишировали свою деятельность среди того же Вермахта, и они таки с ними редко встречались. А население могло жить рядом с концлагерем, и не знать этого. Были же случаи, тот же Дахау, ЕМНИП, когда еще жителей поселения рядом амеры согнали трупы разгребать.
Какой же п63 прем твердый, ударились крыльями - только почернеет и будет сваливаться на тот бок, и вообще фиг собьешь, заебись прем если качаете советов.
>>13794337 Мы почти безнадежны, единственное, что остается, - это охота за бомбардировщиками (кстати, для этой цели отлично подойдут все те же MK103 с противовоздушными лентами) или очень осторожный бум-зум крабящих наземку противников. Выбирая такую тактику, нам жизненно важно не привлекать к себе внимания, особенно, в самом начале схватки, ведь большинство вражеских истребителей будут гораздо выше нас. Вполне логично занять место за основной группой ваших союзников и ждать начала перестрелки. Очень скоро многие попадают вниз, а некоторые даже прилетят по низам за наземкой - вот тут уже можно осторожно выбирать себе цель. Кроме того, очень выгодно прикрывать товарищей по команде, снимая им шесть: враг в таком положении полностью сконцентрирован на своей цели и совершенно не смотрит по сторонам, представляя из себя легкую добычу.
>>13793179 > население могло жить рядом с концлагерем, и не знать этого То-то в феврале 1945(уж ясно всё) население которое не знало, помогло СС найти и забить(чтобы пули экономить) 419 съебавших из Маутхаузена советских пленных и только несколько человек местные жители спрятали у себя дома. И в Дахау их заставили разгребать потому что "вы делали вид что не знаете, вот и ебитесь теперь сами". Так что не надо песен тут.
Я не знаю что случилось с игрой. Каждый бой такой. Это я уже слился, в одиночку взяв базу, 6 фрагов. Просто клинические дегроиды в тиме. Противники ваншотающие, на кв ниодного повреждения, первое же пробитие от пз в нижний лист - взрыв баков. КАК БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ СУКААААААА
>>13795523 > Я не знаю что случилось с игрой. Зато я знаю. Игра рассчитана непонятно на кого, и экономика не видит разница между проиграл/выиграл. Сделали бы множитель опыта за победу х3, тогда бы может и пошло дело.
>>13795792 Он бьет потому что за победу дают 2500, а за просер 1500, и ты как бы соснул в любом случае. А если бы за победу давали 6000 опыта, а за фейл 2000 пошел бы другой разговор.
И еще эта хуйня тупая где в модули идет гулькин хуй, а в прокачку техники(которая мне как бы нахуй уже не нужна, или блядь у меня новый самолет второй эры а качать осталось только пятую), и ты получаешь в модуль хуй и в миг-15бис хуй. Сразу жить хочется.
>>13796303 У картохи лучше психологически, игрок видит что он дрочит и хоть что-то изменяется, а здесь ты дрочишь на говне, чтобы был просто обычный танк, еще и не факт что половина модулей работает вообще(в танке).
>>13796127 Ящитаю, за победу надо не просто давать большой множитель очков, но и давать некий минимум (1-2к), который будет начисляться тем, кто столько в бою не набрал. Это стимулирует игроков не набивать фраги а, собственно, выполнять задание.
>>13796406 Да, так будет смысл респануться на зенитке и прикрыть там тех остался на танке, чтобы дотащили. Игрок будет знать что получит свой опыт, сейчас нахуй нет никакого смысла в этой зенитке. Еще вернуть в зад опыт за ачивки, и дополнительный опыт за убийство топов на ведре 4 эры. Но эти жиды ебаные уже никогда так не сделают.
>>13796471 >сейчас нахуй нет никакого смысла в этой зенитке. Сегодня с зенитки взлетел и уеб звено 2 петухов, нагибавших моих курочек. А ты говоришь, зенитки бесполезны.
>>13797392 Зато теперь нету такого, что он из-за угла выезжает, и еще полчаса рисуется. Это вообще вымораживало, когда стоишь кемперишь, а он отрисовывается уже после того, как выстрелил в тебя. Охуеть. Сейчас хоть ствол с антеннами видно как выезжают.
>>13797507 Только что было, жду пантеру из-за камня, нету, нету, и уже одна жопа видна остальное за следующим камнем, чудом попал и поджег, но все равно укатилась.
>>13797548 >>13797507 >>13797392 Сейчас танки пропадают как раньше только в двух случаях - это непрокачанный экипаж или убиты несколько человек и штраф к обнаружению.
>>13798420 Сразу после кораблей, а не повредило бы. Мне нужно в океан, жопу туда сунуть чтобы остудить. Выстрелил сейчас бульдогу пол башню, а снаряд ебаный срикошетил вниз и исчез в черной дыре. Но он меня из пулемета и унизил. Катамаран ебучий.
>>13798619 У улиток все заборы еще одинаковые, международная монополия заборостроения 30-40-х годов, помню читал об этом, специальные резино-содержащие заборы на случай войны, выдерживают таран танка с последующим самовосстановлением и отбрасыванием машины на три метры назад, но только один раз! Несовершенство технологии, что уж тут поделаешь...
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/ | http://thunder-games.livejournal.com/
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org | http://www.kurfurst.orgg
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb
Золотые пари: http://pastebin.com/NUyXPgmS | http://pastebin.com/ppDVhd1c
Предыдущий: https://2ch.hk/vg/res/13717015.html