1. Evolution Exo F1. Дешман из днс, но сидеть более менее. 19к сидеть нормально. 2. FALTO SAIL ART 2. Корейское говно, сидеть более менее удобно, не особо удобнее рейсера ф1. 45к. 3. Herman miller aeron size c. Удобно, просто хороший стул. 140 тысяч рублей. Я понимаю, что за эти деньги от него ждут отсоса, но он ничего не делает, просто стул. Очень удобно впрочем. Самый удобный стул на котором я сидел.
Я не буду влезать в долги, чтоб купить аэрон. Но жаба душит. Я в месяц получаю около 200к из которых трачу около 70к на жизнь. То есть если я куплю его я до марта не буду откладывать ни копейки на вклады, а у меня сейчас всего тысяч 300 сбережений (я недавно вылечил зубы на 150к и летом купил машину).
> гой ищет оправданий чтобы прогреться обхохочешься. иди бери микрозайм на аэрон, самый удобный стул, ведь другие не в состоянии так круто натянуть сетку на рамку!!!
>>327861207 (OP) Ты сидел на первом? Это просто пиздец, ощущения говна, и подголовник этот твою шею сломает. Фальто ОК, но подголовник тоже говно, а поясничный упор кажется всратым. Я выбрала метту самурай пикрил, стоил 43к. Говорят, недолговечно, но до 100к это лучшее, на чём сиделось. Жаль форсить это сеошное говно, но что поделать, если твои мои наши 200-300к это нищета ебаная? Терпим
>>327861207 (OP) Только последний, если много сидишь. Иначе спина отвалится и жопа, будет еще дороже фиксить. Плюс он никогда не сломается, а 2 других скорее всего со временем пойдут по пизде.
>>327861533 > Только последний, если много сидишь. Иначе спина отвалится и жопа, будет еще дороже фиксить. Плюс он никогда не сломается, а 2 других скорее всего со временем пойдут по пизде. Я дома не то чтоб много сижу так-то. Но как есть уже.
>>327861725 а может, это ты пидор? >>327861731 сходи посиди на йоге, это самое удобное кресло из тех, на чём вообще сиделось >>327861746 Кресло соответствует посту и супа не требует
>>327861834 Будет из самого хуёвых материалов и быстро развалится Я знаю, какой видос вы все посмотрели, и как человек с больной спиной, потративший на поиски две недели, спешу расстроить: кроме метты и аерона нет нихуя. >>327861913 Подушку просто выкинешь, подлокотники затрутся, по факту это кресло стоит куда дешевле.
>>327862229 Нет, он прав. Но у меня спина развалилась из-за прикуса. Сейчас чиню зубы, хожу к остеопату, делаю упражнения. Просто прошлый стул меня откровенно травмировал, заставляя постоянно сворачиваться в разные кривые позы. С этим хотя бы такого нет.
Что с двачом и капчей? Макака ебаная шатает весь вечер
>>327861207 (OP) Год назад, когда моё спальное ведро уже окончательно развалилось, я поехал в шоурум.
Там долго сидел и выбирал.
Херман конечно здоровский, но тоже жаба душила. Поэтому выбрал Ergohuman elit2, на тот момент за 80к кажется.
Вот уже год прошел. Ни скрепит, ни пердит, вообще заебись. Мой предыдущий сральник от Warp за такой же срок сменил газлифт и скрипел как кости деда + разъебались все подлокотники и уже начал рассыпаться кожзам.
>>327862486 > Год назад, когда моё спальное ведро уже окончательно развалилось, я поехал в шоурум.
> Там долго сидел и выбирал.
> Херман конечно здоровский, но тоже жаба душила. Поэтому выбрал Ergohuman elit2, на тот момент за 80к кажется.
> Вот уже год прошел. Ни скрепит, ни пердит, вообще заебись. Мой предыдущий сральник от Warp за такой же срок сменил газлифт и скрипел как кости деда + разъебались все подлокотники и уже начал рассыпаться кожзам.
> Так что elit2 мне очень нравится. Элит это практически солт2 же
>>327863741 Видос смотри. И да, предвидя "ряя шарлатан", его клиника занимается этим уже 10 лет, все официально. Все документы имеются на их сайте. Его собеседник также был их пациентом.
два чая за falto был sail art 4 года без нареканий, купил недавно новую версию потому что подлкокотники с бОльшим количеством регулировок предыдущее кресло как новое за это время, вообще ни одного признака использования кроме пыли
>>327864689 сижу третий год, тянучесь в этом году обновила кресло тоже на самурая и тоже довольна, коллеги с работы имеют мету и тоже довольны, но анон на желтой молнии говорит обратное комужмневерить
>>327861207 (OP) 1,5 года назад заказал себе пиздатейший, удобнейший пикрил за 10к. Сейчас подобные стоят по 13к плюс-минус. А теперь вопрос - из каких драгметаллов сделаны кресла у ОПа?
Сетку ненавижу. Якобы она должна дышать, но по факту наоборот - растягивается и пережимает все, сидел вечно в луже жопно-яичного пота, пока эту хуйню не выбросил. Даже дермантин лучше.
>>327861207 (OP) Аэрон бери не раздумывая. Если сидишь долго за компом. На него гарантия 12 лет. Хуй знает правда как с этой гарантией в рашке дела обстоят конечно. Я смотрел б/у 20 летние. Они блять как новые. Сетка ни на миллиметр не провисла. Механизм как с завода. Но это 20 летние. Сейчас может хуже стали делать.
Типичное кресло от гоночной машины, с дырками в спинке под соотв. ремни безопасности. Специальная форма впечатывает седока в позу креветки, чтобы его не выкидывало из кресла во время резких поворотов на больших скоростях. Слегка переформатировано, чтобы продавать долбоебам под брендом "ихравое кресло". Долбоебы рады.
>>327867465 >3 А теперь представьте что каждый третий среднестатистический двачер выглядит как он и с такой же осанкой, а теперь представьте что вот такое сутулое животное еще и отписывает тебе и своей мерзкой вонючей от спермы и слюны рученкой дрочит свою микрописю.
>>327861207 (OP) Бери тот на котором удобнее твоей жопе, но если думаешь что эти стулья помогут от боли в спине, то ты довн, чтоб спина не болела нужен бегит анжумання.
Стул, который ты купишь это не безвозвратные потери, ты можешь его потом продать. Смотри на то какова амортизация этих стульев в год если возьмёшь подержанный в хорошем состоянии. Может аэрон меньше теряет, чем 1 и 2. Амортизацию надо считать естественнов далларах. Это и есть реальная стоимость владения стулом в год, а дальше смотри можешь ли ты себе такую сумму позволить. Есть опыт использования embody aeron miller несколько лет, абсолютно неубиваемые механизмы, думаю тоже самое в аэроне. Вечный стул, возможно с 1 или 2 не такая же ситуация и они разваливаются быстрее. Олсо - глянь действительно ли размер С это то что тебе нужно или нет?
>>327861207 (OP) Каждый раз ахуеваю с цен и как из-за гоев страдают обычные люди, какое-то говно в котором ничего нет из китая, буквально из пластилина обтянутого тряпочкой, 19к, 45к, ладно 3 пик это реально качество хоть и оверпрайс, но вот этот кал цена которому 3к макс, зачем это покупают тупые гои
>>327866008 >А помните, как гоев развели покупать игровые стулья в форме гоночных сидений, которые вообще для длительного использования за компом не предназначены? Я конечно не утверждаю, но ты не думал ли, что "греют гоев" как раз подобными "хайповыми" трендами и новомодными утверждениямм, aka отказом от чего-то устоявшегося и уже известного, взамен впаривая как раз полную хуйню?
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
1. Evolution Exo F1. Дешман из днс, но сидеть более менее. 19к сидеть нормально.
2. FALTO SAIL ART 2. Корейское говно, сидеть более менее удобно, не особо удобнее рейсера ф1. 45к.
3. Herman miller aeron size c. Удобно, просто хороший стул. 140 тысяч рублей. Я понимаю, что за эти деньги от него ждут отсоса, но он ничего не делает, просто стул. Очень удобно впрочем. Самый удобный стул на котором я сидел.
Я не буду влезать в долги, чтоб купить аэрон. Но жаба душит. Я в месяц получаю около 200к из которых трачу около 70к на жизнь. То есть если я куплю его я до марта не буду откладывать ни копейки на вклады, а у меня сейчас всего тысяч 300 сбережений (я недавно вылечил зубы на 150к и летом купил машину).
Что бы выбрал ты?