Крч двачик, у меня во дворе пидорасы все места для парковок перекрыли цепями, у самого меня жоповозки нет, но есть лютое желание покекать с пидорашек, так что оцените идею: Ночью или вечером перед понедельником, когда ле пидорашки загонят свои тарантайки на парковочные места иду и вешаю на каждую цепь по своему замку так, чтобы с утра они не смогли выехать с парковки. С утра встаю по раньше часов в 7-8 и с кофеечком с балкона наблюдаю за бегающими ле пидорашкам опаздывающими на РАБотку.
>>327855399 (OP) только переоденься в одноразовое и маску где то вне района в парке / у друзейпотом сделай а потом обратно уйди переодеваться и маску на ебало у челов камеры и домофон снимает а вообще эта цепь плоскогубцами ломается
>>327855399 (OP) Идея мегагодная, только всё продумай хорошо. Замки покупай в разных магазах и месяцок подожди после покупок (не на маркетплейсах покупай) все камеры отметь. Делай глубокой ночью, желательной уйдти из дома в одной одежде, потом переодеться, совершить дело, уйдти подальше и вернуться в своей примечательной одёжке. Как зайдёшь в хату свет не включай.
>>327855473 Говна пожуй. Если это самозахват, но нихуя не будет. >>327855399 (OP) Контрится обычным гаечным ключом, всунутым в ухо замка и прокрученным, ну или крайнее звено цепи рвется. Если за рулем тупая пизда или даун на кредитоповозке, то тогда да - будет жопоболь. У меня веселее сейчас - пидорасы воткнули дом за откат чиновнику и часть дворовой территории соседнего дома закатали в асфальт, сделав стоянкой этого дома. И каличи еще додумались шлагбаум воткнуть. 23 числа будет собирание жителей района и написание заявления в прокуратуру, чтобы было все демонтировано и приведено в порядок. Вот жопы полыхать то будут.
>>327855399 (OP) Стоит того, я уверен что зрелище будет незабываемое, но я бы всё таки действовал с осторожностью и не светился на камерах, ну там надел одежду, которую обычно не ношу и лицо закрой, так как в машинах может стоять регистратор, который даже при заглушенной машине пишет. Со стороны ментов за такое вряд ли будет, но пизды тебе дать захотят
>>327856049 >за блокирование выезда Статья коап? Убытки он блять понес, иди на трамвай, автобус, закажи такси, это не непреодолимое обстоятельство, лол
Я автобыдло, но поддерживаю тебя ОП, сам презираю автоблядей, который ставят свои кредитоповозки где попало и мешают окружающим, тем более отжимают самовольно землю
>>327856169 АПХАПХАПХАПАХПХАП бля шок автобыдло тупое нахуй, запрещено своим транспортом перекрывать, кого ебёт твоя цепь которую ты сам натянул, тебе ещё и бутылку за эту цепь в очко запихают
А как контрить такую же парковку только СО ШЛАГБАУМОМ? Мб девайсы есть которые открывают? Но не кодграбберы т.к. 24/7 в кустах сидеть не хочется. Мимо возле вуза стоит такая во дворе, хочу туда заезжать >>327855702 >Контрится обычным гаечным ключом, всунутым в ухо замка и прокрученным, ну или крайнее звено цепи рвется Хороший замок так не контрится. Но ради однодневной шалости ОП на него не будет тратиться.
>>327855399 (OP) Твои замки на раз скуриваются инструментом что у каждого автомобилиста пол багажника. В итоге ты просрал деньги на замки, тебя вычисляют по камерам и спрашивают за основу. У меня в мухасране рядом с домом зарезали воена любителя пострелять по тачкам из воздушки, его выпасли спросили, тот начал буянить его как свинью и прирезали, почему как свинью? потомучто он визжал как свинья. Убивца мужики и бродяги поддержали, отсидел давно вышел живет ровно по жизни двигается уверенно, а воен давно истлел.
>>327855399 (OP) >вешаю на каждую цепь по своему замку Нахуя это тебе надо, еще и за замки плотить, которые сшибаются на раз-два молотком. Заявление в местную прокуратуру с приложенными фотками, что автовладельцы пикрил осуществляют самозахват земли. За самозахват грозит штраф по статье 7.1 КоАП РФ для физических лиц от 5 000 до 10 000 рублей. Двор это общедомовое имущество, нельзя его огораживать, препятствовать пользованию другими людьми. Заявы онлайн принимают на сайте прокуратуры, можешь в вышестоящую написать, говна еще больше будет.
>>327855399 (OP) Можешь хоть днем в открытую это делать. Пидорашки самозахватом занимаются - это им скорее будет предписание демонтировать эту хуйню, иначе штраф. Я просто тараню такие цепи или блокирую к ним проезд, если надо запарковаться где нибудь среди пидорашкинских скотоблоков я домобоярен. Возмущения спидорашек контрятся тем, что они тут живут и машину оставляют на ночь. Будут дальше пытаться выебываться - им же дороже.
Помнится, один долбоеб на кредитной кия рио так полыхнул, когда я сказал что он живет в хруще и своей земли у него быть не может. Аж покраснел. Приехал потом в 4 утра и нассал ему в жабо машины, прямо на салонный фильтр.
>>327856876 я понял тебя пидорашка, я ещё отфоткаю все чужие замки чтобы точно не опездюлится, твоя крысятническая натура автобыдла помогла, спасибо крысобыдло
>>327856876 Ты где живешь? В какой стране живешь? Нихуя не будет ему. Я летом вышел посреди перекрестка и дал в ебало школьнику на вазовском говне, за его тупую манеру вождения. Мне ничего не было.
Да, в 24 году я вообще обочечника столкнул в кювет, где он въебал свой дорогущий Эскалейд об холм. Мне тоже ничего не было, лох на Эскалейде затепрел.
>>327855399 (OP) Лол, да цепь как на пикриле одним хорошим рывком срывается, на крайняк за болторезом сходят, так что особых проблем ты не создашь, такие цепи вешают для всяких мимокроков, которые не станут с ней ебаться, а поедут искать парковочное место дальше. Так что лучше по классике действуй - просто говном цепь измажь
>>327855508 Вы ебаное быдло скоро будете платить за дорогу как только выйдете со своего сраного двора на дорогу, мало вам платных парковок будете ещё платить за проезд, замкадыши орут в голосину с масквачей.>>327855544
>>327857238 >>327857260 Аноны, я что вспомнил, видел видос с местью, там намазали говном места воздухозаборника в вентиляцию салона, вот это тема Цепная зарыга будет ехать на работу и в форточку блевать по пути
>>327855399 (OP) Славик и его классовая борьба. Ути мамин борцун с богатыми. >>327855702 Фу как грубо. Вряд ли дебил по кличке ОП купит дорогой замок. А обычный я за 5 минут открою без ключа своим набором отмычек. Или отверткой и скрепкой(мультитул и скрепка как ни странно). И спижу, замок в хозяйстве лишним не будет.
>>327857628 Значит надо замок говном намазать. А вообще можно замок и не покупать, просто намазать цепь говном. И ручки жоповозки, и лобовуху, и зеркала.
>>327858043 >намазать говном русская национальная идея прям.
Кстати, тачку мазать это уже порча имущества, дадут админку и пизды опционально. Кстати, а откуда тряска вообще? На фото вроде плановое паркоместо. Тебя трясет что у тебя нет жоповозки, друхок? Заработай, сдай на права, перестанет.
>>327857435 Да не, это хуйня, там фильтра же стоят, как минимум салонный, до него ты не доползешь никак, так что скорее всего вообще ничего не почувствует, максимум пару минут повоняет, а потом в дороге засохнет/замерзнет и отвалится с остальной дорожной грязью. У меня машина над септиком в гараже стоит, однажды септик забился и говняк жуткий под машиной был, в гараже и салоне жуткая вонь стояла, я окошки открыл и за пару минут езды все выветрилось, а потом климат-контролем все просушилось. Так что лучше цепь вымазать какашками, вот это максимально неприятно, когда сутра руки все в говне, а значит и руль в говне, все ручки в говне, ебало в говне, ТВОЕМ говне, анон.
>>327858339 >На фото вроде плановое паркоместо. Да, но только не чье-то личное. Какого хуя во дворе припарковаться невозможно, потому что особо умные общую зону парковки в частную собственность превращают? Вообще управляющие компании должны срезать подобную хуитень. Как и шлагбаумы в каждый двор. Как вообще скорые и пожарные службы в такие дворы заезжают? Когда год назад курьером подрабатывал на авто - просто ахуевал с таких дегенератов, во двор не заехать, а если и заехать. то везде цепи, ну похуй, ставил машину на аварийку и шел, потом проигрывал с разгневанныйх жильцов, мол они до "своего" парковочного места доехать не могут, а нехуй цепями все обвешивать блядь, дурачье.
Бери в пакеты запасной комплект одежды и уходи во дворы. Там переоденься и надень на себя маску. Приходи на объект и нацепи замки и ретируйся. Переоденься обратно, старую одежду засунь снова в пакеты и спрячь. На камерах будет что ты типо мусор вынес, а какой-то анонимный пидрила затроллил автоблядей.
Не призыв к действию тащ майор, это всё шутка для постинга
>>327855399 (OP) А зачем они перекрыли уже припаркованные авто? От угона? Понятно когда перекрыто пустое место, чтоб не заняли. Не законно, но понятно хотя бы. А от угона это не защитит.
>>327856681 > самозахват земли А он там есть? Ни фундамента, ни построек. Тупо тачка стоит. Тогда любую припаркованную машину можно обвинить в захвате земли, над которой она припаркована. Вот всякие "личные" бетонные столбики и цепи, огораживающие общую пустую землю, где нет машины, можно в этом уличить. Надо фоткать цепи с замками, когда парковка пустая, короче.
>>327855508 >замкадопроблемы. В ДС >сасковские номера на оп пике Лол. В который раз проигрываю от копиума пидорашек что сасква - цивилизация, а не такой же сраный мордор.
А нахер париться и замки какие-то покупать? Испортить замки уже существующие гораздо проще и дешевле. А у замка слабое место это личинка, т.е. куда ключ вставляется. Его же можно запросто заклеить и все. Наспускай в щель клея, лол
>>327855399 (OP) Скоро холода будут, можно как-нибудь в пакет с водой замотать, чтобы замок стал полностью покрыт льдом Автобыдло будет искать подлого Сабзиру. Предлагаю в качестве маскировки его и закосплетить, даже маска в комплекте есть!
>>327855399 (OP) Проиграл с жёлтых газовых труб зигзагами. Не, ну газ – дело важное. Но как-то неэстетично это всё. Хотя и чинить легче, чем закопанные трубы. Но и повредить случайно легче.
>>327868124 Номера на авто московские + уебищный зелено-желтый москвский заборчик из нулевых просто в зеленый перекрасили. А ты серьезно повелся на форс лахты что Москва - это не такое же уебище что весь постсовок?
>>327855399 (OP) Я бабулю когда досматривал, у неё во дворе и окрестностях тоже пидорасы всё перегородили цепями, и некуда припарковаться было, хотя некоторые огороженные места были пустые. Ну я ставил машину перегородив им выезд. Потом накупил замков и повесил поверх ихних.
Ты можешь конечно повесить цепи но есть ньюанс, что окажется эти места закреплены за жильцами на общем собрании и ты соснешь хуйца, купить место во дворе конечно нельзя, но если челы там скидывались бабками сыпали гравий/асфальтировали ровняли землю то окажется что ОП далбоёб
>>327855399 (OP) Открываешь карту РГИС, чекаешь если участок который закрыт цепью являетсч муниципальной собственностью - можешь делать с цепью всё что захочешь. Если в частной собственности - то тебя набутылят.
А вообще закрытие цепями и всякими блокираторами давно как запрещено, если только участок парковки не выкуплен
>>327872954 Это просто невозможно, чтобы такой небольшой участок находился в частной собственности Да, бывает, что у домов прилегающая территория относится к общедомовому имуществу, но тогда она на равных долях принадлежит и анону в том числе
>>327868144 Помню был период, когда в Москву считалось выгодным за б/ушной машиной съездить, потому что там выбор больше, чем в каком-либо другом регионе. Ну не считая Дальнего Востока, где своя автомобильная жизнь. Поэтому ещё московские номера по стране были не редкость у новых владельцев.
>>327873449 Кстати тут был в элитном доме нулевых с охранником и золотыми лифтами, и там челики тапочки проношенные на пятке и прочий кал в тамбур выставляют. «Эээ» подумал я, «прямо как в моём обоссаном обосраном хруще с обрыганами».
>>327873774 >в элитном доме нулевых В этом и прикол. В нулевые были лучшие годы, норм квартиру мог взять кто угодно, даже работяга. Плюсом многие новые руззкие из девяностых брали такие хаты на остатки деняг которые не спиздили у них силовики в конце 90х.
>>327856577 >я сам боевой шизик готовый к ножевому бою
Ты блядь ссыкло дырявое с пробитой кормой, ссышь сука поговорить по душам напрямую с автобыдлом и выдумал охуительную идею поугорать над ними, без палева навесив замки. Сидишь ссышь своё ебло утиное припалить на камере. Иди нахуй отсюда, Маня ёбаная, для тебя даже посмотреть в сторону владельцев этих гавноповозок - тряска.
>>327874089 ВАПХАХАПВАПХАПХХАП ебать боевой петушок лопнул, чмоня да встреть я тебя в жизни, я бы тебе на голове берцами прыгал, а теперь срыгнул алкаш ебаный
>>327873405 > Проворачивали > Но точно не владельцы дешёвых жоповозок на пикриле
> Я с РГИОм постоянно работаю по части ЖКХ и отдельных частных участков небольшой площади в стальных районах не видел ни разу У меня в соседнем районе участок земли возле пересадки с трамвая на метро под рыбный ларек так приватизировали. Причем, я так понимаю владельца участка настолько заебали активисты, что у него одна сторона ларька вся расклеена распечатками из реестра и справок от администрации города
>>327855399 (OP) Я бы амбарный замок повесил туда. У меня на даче есть пару ржавых совковых. Если запереть, потом не открыть т.к они клинят. И кстати те кто скулят "вычислят по камерам и заявят" - такой способ парковки незаконен. Заявить в полицию = заявить на самого себя.
С утра встаю по раньше часов в 7-8 и с кофеечком с балкона наблюдаю за бегающими ле пидорашкам опаздывающими на РАБотку.