>>327852858 (OP) блять я придумал как наебать на доляры, сделать мини фигурку из дерева и вместо СМ написать в мм и продать по цене мебели со скидоном, 100% найдется гой который купит
>>327852858 (OP) Мебель своими руками делается не то чтоб сложно. При примерно таких же затратах, если не считать лобзик и сварку. Результат будет в разы лучше. А по факту тут сразу оформляется возврат. При несовпадении товаров в полном объеме возвращается.
>>327852858 (OP) Просто ты тупой, ты же видишь размеры блять, 120 это буквально мини стол а тут еще и угол нахуй который 30% стола сжирает. На 1 пике длина стола минимум 180см.
>>327852858 (OP) В чем наебка? Там по длине все правильно как и написано на картинке 120х80. У этого пидорана на покупахе просто мозгов не хватило взять рулетки и ирл замерить каких размеров будет потенциальнй стол. Сам виноват.
Чего он ожидал за 6к? Дубовой цельной пластины с ножками из никелированного титана? Собственно такой стол вполне стоит своих 6к, я искал такого размера и форм фактора но не нашёл, купил обычный лдсп стол за 3к, незнаю нахуя вообще нужны эти выебоны с материалом стола, всё равно никакого значения это не имеет кроме показательного потреблядства
>>327852858 (OP) лол, каким наивным челом нужно быть чтобы ожидать такого же как на картинке. какая то рама для односпальной кровати из обычных досок или самая примитивная из металла стоит ~5-6к. а тут типо стол такой нихуевый за 6к ожидать. ну да, конечно...
>>327852858 (OP) Такой стол стоит где-то 20к. Купил за 6к и удивляется, что его наебали. Да там из этих 6к в себестоимости только доставка 4к наверное.
>>327852858 (OP) Потому что нечего всякое говно по низу рынка брать. Я вот себе стол брал за 35к. Толстенная столешница, ножки из толстенных стальных профилей, автоподьемник. Вес 55кг. 180х60. Без автоподъемника было бы 15-20к.
>>327861232 > Купил за 6к и удивляется, что его наебали. Никого не наебывали, покупатель сам даун. Зачем забирать товар, если он соответствует тому, что ты заказывал? Вот пусть залезет под свой стол и хуй пососет теперь тому, кто там сидеть будет.
>>327853479 Так он-то ожидал за 6 тыщ получить стол из деревянного массива и ножками из титанового сплава, но нечестный на руку продаван наебал честного работягу
>>327870123 Ну если на помойке найти прям разьебаную стенку(жалко все-таки целую уничтожать), то можно сделать. Боковую стенку как раз под стол в самый раз, ножки да хоть из труб можно сделать, количество ножен по месту смотреть, материал+шурик или молоток и сварка для ножек, плюс мерительный инструмент с уровнем, подзаебывшись можно вторую жизнь дать шкафу.
>>327854709 Вот ты хихикаешь, а тебе скоро физические магазины всего уберут и будешь также покупать по фоточкам в интернете, которые -упс- нагенерировали.
>>327870319 Нейропетух, спокуха. Это не рендер, а твоя любимая нейроссанина, где комп нагенерился с двумя стоящими вплотную видимокартами и без башни и без каких-либо проводов, где лампа светит без какого-либо подключения и не со стороны лампочки а сзади, где на стене у стоящего вплотную стола подсветка, недостающие кнопки на клаве, окно которое ниже вообще любых стандартов. Жри дальше нейроссанину, петушара выебанная в глаза.
>>327870377 Сложно наверное быть слабоумным, да? Тебе умный человек сказал, что это просто хуевенький рендер и да, с хуевыми непонятными источниками света и сомнительными отражениями, но ты все равно продолжаешь серить под себя просто потому что не умеешь принимать критику, как подросток. Гуляй кароче, васька.
>>327870402 А то я не знаю. Встаешь и ходишь. Хуй его знает что там у тебя затекает постоянно, может ты за ноутом в позе креветки сидишь? Я недавно в офис ходил, ощутил всю боль работы без монитора.
>>327870696 >>327870680 Мани, вы правда уверены в том, что так будет всегда? Может вы еще верите в то, что самсунг не будет убирать зарядку из комплекта к телефончикам? А стооп...
>>327870754 >самсунг не будет убирать зарядку из комплекта к тел Что за хуйню я тут читаю. Мой хуявей за 5к срублей имеет в комплекте зарядку и у меня их валяется штук 5. Какая мне разница на всякие самсунги я что миллиардер покупать телефон дороже 5к.
>>327870798 Можешь подставить туда пример про то, что войны не будет Суть в том, что гига компания божилась и клялась о том, что не будет делать хуйня нейм, а потом с прямым ебалом сделала бочку
>>327870804 Так нормальным людям не надо на работу ходить и у них есть время сделать себе нормальную мебель из дерева. А работяги не имеют времени чтобы сделать себе хорошее и не имеют денег чтобы купить хорошее поэтому покупают прессованные опилки. У тебя какая-то картина мира уебанская.
>>327870821 >выше чем на озоне и всё. Это полный рандом. Всегда нужно мониторить все три маркетплейса, потому что не хочу быть наебанным цена ставится полностью рандомно
>>327870845 Да какая мне разница что какие-то ебланы поверили в какой-то пук какой-то пиздоглазой корпорации и потом удивились когда их наебали. Вот еще проблему из-за зарядки какую-то выдумывать. Это надо быть ребенком которому мамка дала на телефон но не дала на зарядку.
>>327852858 (OP) Ну дык нейронки ебаные. Я сам себе готовлю и доставками не пользуюсь, но недавно решили с подрой заказать шавухи, и я охуел с того что в яндексе ВСЯ еда на фото - нейрокал. Ну ок, мб не вся, но 90% точно. Пару лет назад ещё точно было реальные фотки, а сейчас даже фотать своё говно обленились. Заказывать мы офк ничего не стали, но интересно, можно ли теоретически нагнуть кабана за несоответствие товара его изображению, или они предусмотрительно добавили какой-то ебаный пункт в соглашение?
>>327870892 Ты чтот какой то совсем тупой Лучше раскажи как попал на этот форум, что тебя тут привлекло? Указываешь ли ты емэил на яндекс почте или на гугл почте, в окошке емэила при ответе?
>>327870895 >ВСЯ еда на фото - нейрокал Просто потому что из этих рыгаловок никто никогда не заказывает. Уже наигрались все в обломовых и не хотят заказывать говно за оверпрайс. Вот ашотики и пытаются привлечь внимание нейронками
>>327870314 Не буду. Лучше тогде уж без мебели сидеть. Вон ганди вообще спал на полу, а вместо стула использовал тот же матрас и сидел за кофейным столиком. Больше я крупной мебели в его комнате и не припомню.
>>327871297 Ну так это совсем другая стори, которая кстати может быть даже не наебом, а путаницей со штрихкодами, когда кабан имеет много товаров на озоне
>>327852858 (OP) Ну покупать такое на озоне кринж, ещё и без отзывов. Вообще просто находишь на Авито кузьмичей, которые подстолье по твоему чертежу сделают, а в леруа берешь мебельный щит, всё, стол считай готов. Сам так делал, отдал 20к за всё, но зато у меня нормальный стол 160 на 80 из ясеня в 30 мм. Мебельного щита ещё треть осталась, запилил прикроватные тумбочки небольшие
>>327870895 Чет кекнул с пиков, ещё и минималка от 1500 лул, пора бы уже закон против такого вводить, ахуеть 500р за сырные палочки из упаковки полуфабрикатов
>>327871676 Ну так вон смотри у него одна нога за палкой а вторая перед кароч я понял что там места типа на двух человек, но что ты держишь на второй половине стола?
>>327871924 Считаю что это хорошо. Темные дела они не перестанут делать, а так и налог уплачен и никто лишний раз не страдает. Еще и за реальное помещение платят коммуналку
>>327853299 На Али видел продавали газовый пистолет за восемьсот рублей. На фотографии был изображён пистолет с магазином, пачкой пуль и газовым баллон. Собственно, заказавшим это и приходило – напечатанная карточка с пистолетом, магазином, пулями и баллоном. Китаец не обманул.
>>327873056 Да ты брось, икея в среднем очень хлипкая. У них есть некоторые вещи немного посолиднее, конечно. У меня просто вся хата икеей обставлена практически (дёшево потому что), я даже думал начет купить раскладной стол с картинки, но потом вспомнил, что в хуй не дудело его складывать раскладывать бесконечно и передумал. Потм я вообще в хату побольше переехал и купил обеденный стол, который всё время стоит на месте. Обеденный стол (не кухонный) это пиздато, ребята.
>>327873274 >икея в среднем очень хлипкая. Я очень удивился когда узнал что есть какойто культ икеяебов. В моем окружении икея всегда была признаком нищеброда
>>327873351 Икея это как заварная лапша - быстро, вкусно, удобно, дешево, но на нормальный обед не тянет. У меня нет денег и времени ебаться с покупкой нормальной мебели на съемную хату. Проще купить икею и когда она начнет сыпаться выкинуть нахуй эту рухлядь. Была бы своя квартира хотя бы был бы смысл вкладывать в тумбочки и полочки. Плюс икея выглядит не супер всрато в среднем, автоматом становится уютно. У них в линии нет совковых копро гробешников стотонных лакированных, которые из любого двачера душу вытягивают, давят и делают омежку.
>>327873613 >съемную хату. Наверно дело в том, что до двача я не общался с людьми у которых нет квартиры Наверно сказанное тобой имеет смысл, но почему бы не покупать мебель от каких то местных норм мебельных фирм с возможностью подогнать под себя небольшие вариантики, это же по ценам тоже самое что и икея Но в целом я понял твою мысль
>>327873746 Я не в рф живу, у меня местные мебельные фабрики в 2-4 раза дороже икеи и не слишком лучшего качества. У икеи ещё плюс в том, что ты заходишь, смотришь всё, берёшь со склада и уебываешь - всё в одном месте. Мне ТАК не улыбается кататься по десяткам микро магазинов мебельных фабрик и обкашливать с ними что у них есть в наличии и чего нет ради каждого предмета мебели. Да, была бы своя квартира был бы смысл. Единственное, что я в икее не беру, а беру на заказ, это шкафы для одежды, они там ну уж полное говнище.
>>327852858 (OP) >КУПИЛ АЖ ЗА ЦЕЛЫХ ШАСТЬ ТЫСОЧ СЛЫШАТЕ ЛЮДЯЯЯ ДОРОХИЯ !!! Лол блять, проиграл с нищеты, я такие деньги по выходным на пиццу с пивом трачу, а выходные у меня по графику 3\2
>>327871400 А чего сразу без мебели? Покупаешь доски, профильную трубу, болты-гайки, пилишь, сверлишь, собираешь. Можно на глаз. Я так стол под камплюхтерн замутил, он получился пиздец страшным на вид, но очень крепким. Только первое время занозы были, потом я его отшлифовал, но тоже тяп-ляп.