>>327863543 (OP) О, привет, братишка. Тоже прописали его, но он мне поделил либидо на ноль. Сходил к врачу ещё - врач пожимает плечами, мол, чё ты хотел. В общем бросил его пить к хуям, ШУЕ ППШ, все дела. Теперь пью ламо и тритико только, авось пронесëт. БАР, если что.
>>327863640 >но он мне поделил либидо на ноль А другие жесткие побочки есть? Типа думать сложно, вспоминать что-то? Спать хочется дохуя и тд. Если чисто либидо, это же имба. Минусов нет, хочеца
>>327863694 Эмоции притуплены, всё какое-то неинтересное совсем, но это терпеть можно. А вот либидо и чувствительность в ноль - это вообще дно, я люблю секс, после бухлишка это моё топ-2 хобби. Тем более, я в маниях всегда ебать какой убедительный, проблем с девушками никогда не было.
>>327863695 Да нихуя, в москве даже лежать не надо, в дневной стационар ток походить, а дальше можно даже колеса не пить, всем похуй. Мой знакомый шиз так и сделал, щас устроился баристой
>>327863778 Бухлишко же. Я старый больной алкаш и бабник. После 30 чуть остепенился и перестал совать свой член во что попало, правда. Зато в последнюю манию настолько ебанулся что женился, лол.
>>327863841 Да похуй всем на череп, главное быть убедительным. Вот реально, когда тебя в манию Господь приподнимает над землёй - люди тебе верят, что бы ты там не пиздел, девушки так особенно.
>>327864581 А ебать, знаю его. Позже почитаю его историю, спс Я прост в чате встречал чуваков что месяц ели и у них даже ферменты печени не повысились (а не продают в аптеках именно из за токсичности). Ощущение что бакла его скорее захуярила, она токсичнее так то. А ты сколько ешь в сутки?
>>327864924 большинство за копейки бы сбагривалось, да и просрочено. разве что циклодол, но можно и отлететь, как хайзенберг. да и зачем он, если есть легко добываемые бакла, димедрол, флупиртин. к сожалеию, на феназепам врачиху не разведёшь. ну или мог бы, если бы по расписанию приходил