>>327863931 (OP) Я бывал в Покровске, и самом Якутске да и дохуя где был в Якутии. И якуток ебал тоже если что, за несколько лет заработал на квартиру машину и естественно кучу болячек и проблем со здоровьем, а так же рога от жены.
русские ваньки и хохло тарасы пидорасы даже своим бабам не нужны, и чтобы такие привередливые красивые и внутренне сильные бабы якутки с таким биомусором ебались?
>>327864364 >>327864395 Якутский пopашный шизофреник, съеби в психинтернат в своих ледяных ебенях и не лезь в интернет, тебе же полезней будет. Галоперидола каждые полгода инъекцию не забывай.
>>327864395 >странно, что еще не было тейков про отсутствие дорог, "нищету" Нет смысла вновь озвучивать очевидные вещи, ты же каждый раз не хрюкаешь, что масло масленное.
>>327866249 >Нахуй твоя мать пойдёт, она с них даже не слазит. > твоя путаешь свинья ебаная - а ты на СВО едь, с любой стороны, свиноорк ебучий вечный инцел и биомусор вонючий (в прямом смысле - вы воняете хуже скунсов - из за хуёвой генетики!!!)
сахалярки в штанах у тебя, инцел комнатный. Это якутки чистые.
Обычная ситуация для этого региона машина заглохла водитель решил дойти пешком и сдох лол детей пропавших без вести регулярно находят замерзшими в сугробах
>>327864477 Якут куколд в треде. У нас в царское время отправляли всяких уголовников и политссыльных и поселяли к местным якутам. Якуты должны были содержать этих уголовников и политссыльных. Зеки становились хозяевами и ебали жен и дочерей якутов, пока те пахали и ходили на охоту. Это было описано в книге Серошевского «Якуты», там еще Серошевский вспоминал как русские казаки брали в жену сразу двух якуток.
>>327864311 >даже своим бабам не нужны, За себя говори, степашка - пидорашка. Хохлушки дохнут пачками в окопах/на штурме. Так ещё и парней своих отбивают от тцк. Не пизди если не знаешь.
>>327863931 (OP) Так вы же сами вот в рф живёте же, хотя можете даже в тот же условный Казахстан свалить где уровень жизни примерно как в рф, но у вас не будет таких запретов по интернету. Но вы же не уезжаете, вот и ответьте себе почему.
>>327863931 (OP) А где им еще жить? Куда их примут? Из ценностей у них только жир да шкуры, образованных нет. Им советы настроили бараков когда-то вот они там в них и живут. Переселние возможно только по программе какого-нибудь частного фонда или гос фонда, но опять же кому они нужны.
>>327863931 (OP) Привычка, какой никакой быт обустроен. Живу в Саратове, зп 38к, работаю врачом психиатром. Знакомые говорят уезжай в Москву, 38к очень мало, в Москве у психиатра от 90к зп. Ну а мне страшно, тут мама, родственники, жена, коллеги привычные, руководитель. А в Москве как вообще работу найти. Тут меня за руку буквально привели , вот мальчик выпускник возьмите его
>>327873059 так и есть, уранхайцы это монголы с северных окраин. их еще раньше татарами называли. эллэй боотур (прародитель якутов) сын какого то татарского вождя
>>327873176 ниет тувинцы и алтайцы ДРУГОЙ НАРОД™ на генном уровне даже язык тюркский буряты же это монголы в чистом виде бурятский язык диалект монгольского
>>327873176 короче тыва и алтай места откуда люди ушли кочевать аж до черного моря на север ушли чуханы на юг завоеватели к тезису о том что якуты исторически чуханы тот факт что они с русскими уже как (!) 500 лет а моста через лену до сих пор не сделали ибо нехуй рабам технологии да и сама причина почему они с русскими заключена в их чуханстве местные аборигены как чукчи буквально якутов за зверей считали и натурально охотились на них вплодь до того момента как русские не проиграли столетнюю войню с чукчами и не заключили мир
>>327873063 Ебать ты себя не уважаешь. Сидеть в миллиончике за 38к. Я вот живу в 150к мухосранске, на основной работке сижу за 70к, делаю заказы после работки и на работке, средний ценник заказа 100к, в месяц получается взять 2.
>>327873384 >местные аборигены как чукчи буквально якутов за зверей считали ну москвичи конечно всякого наговорить могут, я диву даюсь всегда лол видно, что знают о раше столько же, сколько бо индонезии какой-нибудь чукчи это люди, которые буквально костяные доспехи юзали. Хз как там у них с холодным оружием, но думаю, что и там было костяное всё или почти всё.
Тут в треде был высер, что у якутов всё костяное лол. Типа до русских не знали металла. Ну это лол, конечно
Дааа, вот среди таких людей живу. Нихуя не знают вообще ни о чем. Вы и свою-то историю нихуя не знаете. Пиздец
вообще, мало встретишь людей, которые хоть в чём-то разбираются. Люди буквально нихуя не знают. Я будто один знания имею, все остальные живут в каких-то маняфантазиях.
Современная мифология хуле. Хаотичный набор каких-то стереотипов, мифов, конспирологических теорий и тд. Просто пиздец
>>327873523 Это еще что. В ординатуре, когда учился я платил чтобы ходить на работу и делать работу за врача 2 года, чтобы вообще взяли на работу. По поводу уважения, а куда деваться. Психиатру больше некуда пойти работать. Заказов нет никаких сторонних. В частной пробовал, на меня нет записи. Так что в частной даже эти 38к не удалось заработать.
>>327873708 > пук по сути чукчи все были воинским сословием они изучены всеми белыми людьми которые попадали на север а вот у якутов воинского сословия не было потом в советском союзе им придумали и воинское сословие и национальный костюм и национальные традиции короче якуты это буквально гомункулов превратили в этнос
>>327873955 Ты просто какой-то набор слов произносишь, пытаясь казаться умным. Чукчи это народ, а не сословие лол. Они чуть ли не в каменном веке жили буквально.
Прочти значение слова "сословие", прол необразованный. Ты не знаешь что это слово значит.
>>327874031 какой же ты хлебушек пиздеть каждый мужчина чукча был воином понимаешь как викинги блять и ходил в рейды на животных (якутов) и добывал в семью трофеи когда пришли русские они даже ружей не испугали и блять 100 воевали нахуй очень сильно помешали освоению севера а якуты как увидели ружья сразу жопы подставили и начали называть детей русскими именами и брать русские фамилии
>>327873957 >Санитары ебут психтян, воруют\отбирают еду. Нет, они санитарно запущенные. Еду не отбирают >Одна врачиха на 200 человек и тд 1 на 20 коек и то дефицит пациентов, отделение на грани сокращения ставок. При нормативе 60 дураков лежит 38-45
>>327874451 У меня коллега ставил камеры в психбольнице, говорит был самый сложный подряд. И больше не будет брать такие учреждения. Говорит ментально был выжат за неделю.
Там где хорошо там живут чедики. Там где плохо там так исторически сложилось что живут потомки максимальных лошар, которых при царе горохе ссаными тряпками прогнали с самых вкусных мест. Якуты там живут потому же почему на аляске живут индейцы - прогнали и они решили не просто вымереть а жить в этом аду, обмазываться жиром изунтри и снаружи и видеть круглый год один лишь снег, жрать одно мясо под мясом. Нах так жить? Вот в италии, швейцарии, греции охренительный климат, это идеальные территории лучше уже не будет.
>>327875243 Но на Аляске не живут индейцы, там живут эскимосы. И Аляска более благоприятный климат имеет. Индейцы конкретно Америки же жили в самой благополучной по климату территории - это исторический факт. Из-за слишком высокого благополучия территорий индейцы видимо немного обленились, а потом их захватили европейцы
На севере уровень влажности теперь гораздо выше, чем несколько лет назад. Так что мантры про в южно-пиздюйске -15 как -30 в северо-пиздюйске уже в прошлом.
>>327875333 Я не рабсиянскими терминами мыслю. Индейцами я называю тех кто жил в америках (indigenous americans) до того как европейцы всё захватили. И майя индейцы, и бразильцы индейцы, и аляскцы индейцы если использовать такое определине.
>>327876139 Это самый пиздец на самом деле, я вот себе одну женщину не могу найти для спутницы по жизни в свои 34. Хотя есть свой дом, машина не самая басякская, заработок для местного мухосранска огромный.
>>327873865 Читал отрывками не полностью и то многое позабыл, про зека, конкретно написано в повести «Хайылах», даже вроде фильм снимали на основе этой повести. Про казаков там написано коротко, не помню на какой странице.
>>327864406 Хуякт это. Я когда первый раз ощутил реальные -47 в Мирном после привычных морозцев, в том числе и в Питере, охуел настолько, что думал что у меня даже кости промерзли.
>>327873384 > >тот факт что они с русскими уже как (!) 500 лет а моста через лену до сих пор не сделали ибо нехуй рабам технологии
Не сделали мост потому что это ахуеть как сложно, а экономически не выгодно - населения там мало. Вы не пиздите про Якутию, если не жили там. Там люди реально выживают каждую зимо. Уехал от туда и рад.
>>327882166 якуты чуханы факт нахуй им мост тем временем моноэтнический регион уже хочет бортануть русичей и на деньги китайских инвесторов сделать свой регион транзитным граница моноэтнический регион железнодорожный трафик такое только на кавказе и возможно в тыве остальные ускоглазики под барским сапогом навсегда
>>327869044 Забавно что этот чайзер 2000 года который купили пиздюки 18 летние во владике, они его перегнали из владивостока своим ходом до якутска, там начали дрифтить хуйфтить на нём и уебали его в кювет поэтому ему потребовался ремонт и после уже в -50 поехал 2000 км до магадана и проехали где-то 1000км точно в -50 причём ехали по откровенным ебенявым дорогам. И машина сдохла потому что они пробили радиатор.
Просто ебейшая надёжность у тачки и это не какой-то там джип а городской седан обычный
Это же непригодная для жизни территория