Я нищеброд, долго копил на хату, вот достроил хату и больше мне нехуй делать. Обьективно вся моя жизнь за последние 3 с лишним года клином сошлась на зарабатывании на хату и познании дзена экономии. Как будто шпротом на консервации был.
Так, вот, в голове крутится наверное надо поправить ещё машину - а то я езжу на 2109 1989 года уже 7 лет, она сгнила уже. В общем, скорее всего я буду решать всякие жлобские дела и вкатываться в жлобы, а жлобы это семейные люди. Тут как раз загводочка, исходя из кол-ва знакомых по полу, я скорее ркн-семью забабахую. За последние лет 10 мне попались всего две родственные души, и те в отношениях ещё со школы с пруфами (обоим тянам уже под 30). Тянут они там лямку, или нет, это как грица не моё дело, и они эту границу защищали как зеницу ока. Остаётся моя любовница кей-поп азиатка для ебли, которую я года два уже ебу, пичкаю, зализываю, мучаю, наряжаю и кручу-верчу как хочу. Она отличный собеседник, невьебать как русифицировалась за эти 2 года, что уж там грить что мы притёрлись. Как бы мы были не близки, она рсп с 2 прицепами, хоть и прицепы отосланы к её мамке, а сама тян снимает студию в гетто, да хуярит манагером во вкусе очка. Мне как бы не хочется вкатывать на свою хату, которая и так не оч большая, чужих детей. Сейчас, я вот с дивана рассуждаю, мол, если я приглашу её вместе жить насколько изменится моя самостоятельная жизнь, а захочет ли она перевезти пиздюков от своей мамки, чему я противлюсь, а изменится ли её поведение?! Я никогда не жил с бабой за свои 29 лет, да и хату никогда не снимал, тч. хуй знает как это вообще бывает.
>>327862679 (OP) Тут, анон, вот какое дело. 1. Если ты съезжаешься с тян - вам обоим придётся идти на компромиссы, отказываться от своих хобби, менять привычки. Это нормально. 2. Сваливать своих пиздюков на родителей - плохо. Не можешь воспитывать - не стоит рожать. Если хочешь родить - отвечай за пиздюков, заботься, уделяй им внимание, сделай всё, чтобы они не выросли долбоёбами. Хотя конечно всякое бывает. Ну а в целом - совет вам, да любовь!
>>327862906 > Сваливать своих пиздюков на родителей - плохо. Не можешь воспитывать - не стоит рожать Она узбечка, её не спрашивали, вот, типа твой жених в 18, вот, свадьба, всё. >отвечай за пиздюков, заботься, уделяй им внимание, сделай всё, чтобы они не выросли долбоёбами. За чужих не хочу. Кто-то скажет инфантильно, или типа нравится баба - нравятся и её пиздюки, но жизненные силы и деньги не растут на деревьях.
>>327862679 (OP) Антоша ты молодец и выбился в люди. Внимание ворпос, она правда такая охуенная и выбрала такую Степашку как ты, могла бы чедам или своим азиатам давать. Если ты ее позавеш, 95% что пиздюки приедут к тебе, 5% допускаю что останутся у ее матери. Если сьезжатся-твоя к-поп непременно попробует отжать твои ресурс/ подчинить себе. Ну и бля бери меня заму, женись, захуячит третьего бэбика тебе. Оно тебе нада Антош? Если да, то хз, непоюзанный варик лучше. Хотя мб она не мразота и буте верна тебе до конеца. Как грится свечку не держал. Принимай и осозновай риски- после понимай, оно тебе надо?
>>327862679 (OP) >а изменится ли её поведение?! Я никогда не жил с бабой за свои 29 лет, да и хату никогда не снимал, тч. хуй знает как это вообще бывает. Можно все что угодно ожидать, да и сожительствовать с новым человеком тяжело, если еще сам с ебанцой, вспыльчив-резок и т.д. На почве бытовухи много пар разваливается.
Я нищеброд, долго копил на хату, вот достроил хату и больше мне нехуй делать. Обьективно вся моя жизнь за последние 3 с лишним года клином сошлась на зарабатывании на хату и познании дзена экономии. Как будто шпротом на консервации был.
Так, вот, в голове крутится наверное надо поправить ещё машину - а то я езжу на 2109 1989 года уже 7 лет, она сгнила уже.
В общем, скорее всего я буду решать всякие жлобские дела и вкатываться в жлобы, а жлобы это семейные люди.
Тут как раз загводочка, исходя из кол-ва знакомых по полу, я скорее ркн-семью забабахую. За последние лет 10 мне попались всего две родственные души, и те в отношениях ещё со школы с пруфами (обоим тянам уже под 30). Тянут они там лямку, или нет, это как грица не моё дело, и они эту границу защищали как зеницу ока.
Остаётся моя любовница кей-поп азиатка для ебли, которую я года два уже ебу, пичкаю, зализываю, мучаю, наряжаю и кручу-верчу как хочу. Она отличный собеседник, невьебать как русифицировалась за эти 2 года, что уж там грить что мы притёрлись.
Как бы мы были не близки, она рсп с 2 прицепами, хоть и прицепы отосланы к её мамке, а сама тян снимает студию в гетто, да хуярит манагером во вкусе очка. Мне как бы не хочется вкатывать на свою хату, которая и так не оч большая, чужих детей. Сейчас, я вот с дивана рассуждаю, мол, если я приглашу её вместе жить насколько изменится моя самостоятельная жизнь, а захочет ли она перевезти пиздюков от своей мамки, чему я противлюсь, а изменится ли её поведение?! Я никогда не жил с бабой за свои 29 лет, да и хату никогда не снимал, тч. хуй знает как это вообще бывает.