>>327864180 (OP) Во первых - 100 это буквально самый средний IQ исходя из определения медианного распределения. А во вторых - как IQ ниже среднего значения доказывает чью-то ущербность, что бы за этим словом не стояло?
>>327864594 Нет. Это только доказывает что у кого-то intelligence quotient ниже среднего значения. Интелектуальность это слишком широкий термин чтобы сводить его к коефициенту интелекта
>>327864681 И буду! Мозг и когнитивные способности это действительно не один монолитный субьект, который можно измерять одним лишь тестом. Мозг это если что - не один механизм, а целое множество модулей, которые выполняют разные функции. Или ты будешь с этим спорить?
>>327864180 (OP) Да легко. У меня диагноз, который все тесты айсикью делает не действительными. Как ты можешь измерить то, что не является нормой и работает совершенно иначе.
Читал историю как американец какой-то полжизни прожил не зная что у него отсутствует половина мозга, ему это даже не мешало, интеллект был на уровне двачера - 85 вроде. И ничего, нормально.
>>327864605 >начинаю на отъебись иногда тыкать. Так это значит, у тебя не 95 и не 118, а хуй знает что. Ты 118 набрал стараясь или так же на отъебись тыкал в конце?
>>327865838 Ты скорее имеешь ввиду людей со слабоумием, причем не легкой тяжести. У меня 84 и я совсем не счастливый, а как раз страдаю от своей тупости. В быту, да даже банально не имея возможности на дваче на равных что-то обсуждать, у меня тупо мыслей своих нет и способности на построение длинных текстов.
>>327864180 (OP) Так благодаря нынешним тестам у нас у всех IQ выше среднего. Во всех тестах что постили на дваче невозможно набрать меньше сотки. Власти скрывают от нас насколько мы тупые.
>>327864180 (OP) >Аноны, у которых iq в районе 85-100, как коупите свою ущербность? То что я не z-гнида. z-гниды как раз имеют значение iq около 40. Меньше только ублюдочный совок.
>>327866216 >>327866216 2 чаю, я вот в пятерочку собираюсь на работу, тупой еблан по жизни, думал что у меня 110 iq. Понял наебку когда для скрина специально пытался поменьше набрать.
>>327866242 >z-гниды как раз имеют значение iq около 40. >Меньше только ублюдочный совок. Получается их всего <0.1%? Около 100к? Тогда кто голосует за пыню?
>>327866277 >Тогда кто голосует за пыню? z-гниды, убоюдолчный совок, кремлеботы и сами себе накручивают. Я вот интервью Золкина с Карпенко слушаю/смотрю - и чёт все они zа него не голосовали. А как так? >>327866295 Ага Что вы до сих пор победить не можете?
>>327866307 Пиздуй на свою окраину любимую. Для этих пиздолкиных ты пидор и орк, кстати. А ты, куколд, хуй им сосёшь причмокивая, оправдываясь, что ты ХОРОШИЙ РУССКИЙ
>>327866328 Он может сопровождаться психическим заболеванием.
Мимо тугодум с F60.6(тревожно-избегающее расстройство личности). Низкий интеллект только подкрепляет уверенность в собственной ущербности, и способствует полной социальной дезадаптации. Очень жалею о том, что появился на свет.
>>327864180 (OP) представь тупых нищих хохлов из такого же нищего грязного вырождающегося Свинарника со средним IQ 78 и подушевым ВВП 4 тысячи (перед СВО в 2021, у РФ был 14 тысяч в этот год), откуда все бежали даже перед войной!!!
>>327866378 > >Почти все люди этой категории не знают, что у них такой IQ. >И это буквально нормисы, дебилы которых ты видишь каждый день. > >Никак не коупят, счастливые наоборот нахуй. > 2 чаю, еще и не выяснить самостоятельно. Солидарен с аноном выше, тупо не найти в свободном доступе норм тест где меньше сотки набрать можно
>>327864180 (OP) Пацаны со средним айсикью не коупят, коупят в основном Mensa certified надмозги с крутой циферкой в 120+ которые ещё и заплатили за тест.